私は6 ' 1才"私ずっと5 ' 11 dunk以来"またはそうできるである。 ろばに取り組むことを得たらおよびdunkたいと思えば爆発性の練習をすることを得た: 、等を跳ぶ競技場は全速力で走る。
私はジャンプの靴によって後他の幾つかの男が付いている大学の私の第1学年トレインし、それを後dunkできた。 90分はのpuke、5伸張および重量週を時間を計るまでまたは跳ぶ全速力で走り。 よい事は適度によい体調にとどまる限りろばで筋肉があれば永久に食べるホツプを生むことであり、
引用
私は6ft才であり、バスケットボールを(現在膝の復元から傷つき、回復)、私dunkできないする私はリング(正規の高さ)に触れてもいい。
よい体調のほとんどの一般の高さのガイ見られるどんなi'veをから縁のまわりで起こすことができるか。 垂直を高めるためにきちんとトレインする方法を知っていれば少なくとも平均高さであるIMOにだれでも少なくともバレーボールをdunkできる潜在性がある。 dunkたいと思えばより大きい障害IMOはアジアガイに小さい手があることである、球のよいグリップを得られる助ける他ではバスケットボールをあやすカップルのインチを失っている。
そして「アジア人」は実際に何も意味しない。 1.7十億人を述べているそこのgenepoolによってが(大半混合されていて下さいである)の一般の白人および黒人の男間のより韓国の男とsamoan間のより多くの変化米国。 遊ぶことから別のアジア男のthoの多くと遊ぶ、確定的にあなたがアジア競争の間で見る事がある韓国の例えば平均高さが今5 ' 10」 (アメリカ人と同じように)の、中国のガイよりずんぐりしがちである。 日本の男はすべての5 ' 7」および弱い上りの上のよう当然であるが、どういうわけか私は実際に速く、たくさんだれ彼らの高さのための実際に缶の空多くの日本の男に会った。 私は韓国人がより高いがそれが…私の友人持っている彼らより長い胴およびより短い(比例した)アームが間、日本語より小さいおよびより比例させてある従ってより高いLMAOを跳んでもいい理論をなぜであるか知らない
しかしアジア人がダンクを傾けることええだれでも垂直を高めることができたり従ってそのがらくたを信じない。 ゲームのthoのdunkingは全体他のレベルである。 私はそれを容易にすることができるカップルのアジアガイだけに会った