Warning: fopen(cache/682fb7c17820d1d4d37dcf4be52e50c8.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラムは>だれでもDunkできるか。
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: だれでもDunkできるか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
lufia
だれでもここにバスケットボールでできる誰かをdunkか、または確認することができるか。 そうまたは高さはである何か。 私は私および私の友人と高さおよび跳躍の技術を比較したいと思う wink.gif

一般的に、アジア人は非常に高くない! (合計平均する)、im高くない自分自身を(ちょうど6ft)。
Shiwen
私は1.77m才であり、私が跳ぶときリングに触れることができない。 = [
しかし私は私に…彼らである私より高い少なくとも10 cmできる学校で何人かの友人があることを考える。

6フィートが高くないことを考えるか。 =O
それはアジアであることのために実際に高い
PH4T
狂気であるか。 6つのftはアジア人のために高い考慮される。
Hmmm、dunk愛する私は二三人の男を知っている。
1つは約5 ' 9である。
他は6 ' 3 -彼がとても高い*DIES*である ohmy.gif
lufia
@siwen

lols。 私が競争の球をしていたときにそれはアジア人のために高いurをかなり、私考える6tからの cool.gif 同類3 cmsを余りに意味するが、ええ、それらはすべて血巨人!だった!
-

@trusoul
Wooooは… 5 ' 9および彼なんと運動選手かdunkできる。 wink.gif
darkHorse
引用(lufia @ 2007年11月10日、10:51 AM) *
@siwen

lols。 私が競争の球をしていたときにそれはアジア人のために高いurをかなり、私考える6tからの cool.gif 同類3 cmsを余りに意味するが、ええ、それらはすべて血巨人!だった!
-

@trusoul
Wooooは… 5 ' 9および彼なんと運動選手かdunkできる。 wink.gif

183 cm = 6つのft

177 cm = 5 ' 10 "

IMOは、6つのftアジアガイのためのこの頃は平均高さである。
Chioster
私は試みれば5 ' 8才、ほとんど縁に触れてもいい biggrin.gif
justxlouise
6ftは積み重ねの高いo_oである
正常なアジア人はのよう。である。 150-160cm ROFL

私は私縁に触れることができないdunkできない
私は私の友人の缶を。考える。 彼は私が考えるほぼ190cm才である
lufia
lolsは190の上に(ないアジア人当然)あり、それをdunkできない何ものために大きい友人のI 「!」確認する。 私はそれらにそれを、それら次々に挙げる常に言う laugh.gif

引用(darkHorse @ 2007年11月11日、01:13 AM) *
183 cm = 6つのft

177 cm = 5 ' 10 "

IMOは、6つのftアジアガイのためのこの頃は平均高さである。

ええ、私はどこかにそれをだった彼らが食べるか、または取る食事療法または食糧読む。 西部の世界で生まれる彼らの相続財産の背景の国からの物より高いアジア人。 そう西部の食糧を食べなさい!

サラダを脂肪質の粗悪品食べなさい! xD
Pogichinoy
私は6ft才であり、バスケットボールを(現在膝の復元から傷つき、回復)、私dunkできないする私はリング(正規の高さ)に触れてもいい。

私は私の傷害が私によってが苦しんだ前に空襲警報をしていた。

願いIはbballでそう急にしかしより高く、私6ftの作り他のプレーヤーの中のである。
aznboi1107
私は6 ' 4才であり、それに高く行きたいと思うようにそれ取る多くの足を得るように作業をやっとdunkいい。 アジア遺伝学は私の意見ハハの跳躍のためになされない。
havoc11
よく私は…けれどもハハ傾く
しかし私の友人はできる。 5 6黒人の男。 そして5 11人のプエルトリコ人のガイ
そして5 11 somoanガイはすべてできる
dondon31
私達のほとんどはアジア人余りに短い私達がハァッできればそれは大きい
Fook
ワウ5 ' 9のようだけ高い…私である"

しかし…また跳躍の高さのNOを頼まなかったか。 ^^

私は私の高さ半分ののようにについて…跳んでもいいか。 そうおよそ0.8m -それがフィートに…である何0.9m… Dunno

しかし私はトラックの跳躍のスポーツの多くを…する従って私はその高さの@_@に得るためにたくさん練習した
lufia
引用(Pogichinoy @ 2007年11月11日、10:46 pm) *
私は6ft才であり、バスケットボールを(現在膝の復元から傷つき、回復)、私dunkできないする私はリング(正規の高さ)に触れてもいい。

私は私の傷害が私によってが苦しんだ前に空襲警報をしていた。

願いIはbballでそう急にしかしより高く、私6ftの作り他のプレーヤーの中のである。

私はずっと空襲警報からの多くの傷害を聞いて、尋ねまわっている。 縦のジャンプの聖書はそう私はこのの上のそれに休日を取っていることをそれが安全なaswellであるので高い勧告、それ私が聞くものであるである。

引用(Fook @ 2007年11月18日、12:11 AM) *
ワウ5 ' 9のようだけ高い…私である"

しかし…また跳躍の高さのNOを頼まなかったか。 ^^

私は私の高さ半分ののようにについて…跳んでもいいか。 そうおよそ0.8m -それがフィートに…である何0.9m… Dunno

しかし私はトラックの跳躍のスポーツの多くを…する従って私はその高さの@_@に得るためにたくさん練習した

fock、私はuをそれを容易にdunkいい考慮する。
chin_ai22
私の友人は6 ' 3才であり、それがdunk来るとき彼はhasslerである。 smile.gif
J*C*
imは5 ' 8および私球が付いている縁に触れることができる。 何でものためのそのカウントをする tongue.gif
happyboy
私は6 ' 1才"私ずっと5 ' 11 dunk以来"またはそうできるである。 ろばに取り組むことを得たらおよびdunkたいと思えば爆発性の練習をすることを得た: 、等を跳ぶ競技場は全速力で走る。

私はジャンプの靴によって後他の幾つかの男が付いている大学の私の第1学年トレインし、それを後dunkできた。 90分はのpuke、5伸張および重量週を時間を計るまでまたは跳ぶ全速力で走り。 よい事は適度によい体調にとどまる限りろばで筋肉があれば永久に食べるホツプを生むことであり、

引用

よい体調のほとんどの一般の高さのガイ見られるどんなi'veをから縁のまわりで起こすことができるか。 垂直を高めるためにきちんとトレインする方法を知っていれば少なくとも平均高さであるIMOにだれでも少なくともバレーボールをdunkできる潜在性がある。 dunkたいと思えばより大きい障害IMOはアジアガイに小さい手があることである、球のよいグリップを得られる助ける他ではバスケットボールをあやすカップルのインチを失っている。

そして「アジア人」は実際に何も意味しない。 1.7十億人を述べているそこのgenepoolによってが(大半混合されていて下さいである)の一般の白人および黒人の男間のより韓国の男とsamoan間のより多くの変化米国。 遊ぶことから別のアジア男のthoの多くと遊ぶ、確定的にあなたがアジア競争の間で見る事がある韓国の例えば平均高さが今5 ' 10」 (アメリカ人と同じように)の、中国のガイよりずんぐりしがちである。 日本の男はすべての5 ' 7」および弱い上りの上のよう当然であるが、どういうわけか私は実際に速く、たくさんだれ彼らの高さのための実際に缶の空多くの日本の男に会った。 私は韓国人がより高いがそれが…私の友人持っている彼らより長い胴およびより短い(比例した)アームが間、日本語より小さいおよびより比例させてある従ってより高いLMAOを跳んでもいい理論をなぜであるか知らない

しかしアジア人がダンクを傾けることええだれでも垂直を高めることができたり従ってそのがらくたを信じない。 ゲームのthoのdunkingは全体他のレベルである。 私はそれを容易にすることができるカップルのアジアガイだけに会った
Kahzee =]
よく、私は5 ' 10才であり、リング手のグラブを倍増しても、バレーボールをdunkいい。 しかしないバスケットボール。
私は16才だけであるが、後半年または従って私私が今ごろはもうdunkできる望んでいたCosを吸う垂直をもう得られなかった。

センチメートルのようだけ私が小学校で遊んだこの男が、彼であるまたは私よりそう高いある。 しかしファストブレークのrepのゲーム(彼は他のチームにあった)で彼は私にちょうど、彼しかし白い立上がり、dunks。
papasmurf
私の友人の缶、彼はたった5 ' 7才"であり、10ftでdunkいい。 縁、彼は私のために自然に非常に運動..... 6ftにimである、しかし私はim終わる重量以来今よくdunkできない
ptoor
5 ' 10 "、私は背板を実際に懸命に平手で打ってもいい。 実際に。 懸命に。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.