ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どのように誕生日を祝うか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123
jshat4

私が持っていた最後の誕生会はGr. 11に私が17歳だったときに、あった。 私はそれを後祝うことを止めた….誕生日についての大きい誇大宣伝を見てはいけない。 私は、確実意味する、私のグループは私のb日の私に実際に素晴らしい、得る私に原料を、等および私の友人は誕生日おめでとう、決してあまりを祝いたい気がされる私を言わない。

私はより古く無意味になる私は友人、等、しかし私と出かけるとちょうどそれがますます見つけなさいようにpplを知っている。
cookiecutter
nope。
通常私のfambam 4get's私のb日。
私のb日は少数のhrs。.ughhにのようにある…
私はb日のthoの大事はである何reelie c。
immaの略奪品のbrattの洞穴のリスト私plz。 ;]
negitoro
…すぐにアップする私のbdayはそれ「マイルストーン」の誕生日であるが、おそらく何も起こるだ。 私のグループは夕食に私を連れ出す、私は少数の電子メールを得、IMsおよびそれはそれである。

ある意味では、それはうまくあるが、一度大事少なくともである誕生日の祭典を持っていることは素晴らしいことを一方で、私は時々考える。
r41ny
私はに来ている多くの人々私が21を回して以来、私との私の誕生日を毎年祝う失い、興味をグループおよび友人との簡単な祭典を持っていることのようにちょうど感じるのが常であったが。 私がNYで調査しているので、私は全然祝わない。
隠者
私はどのように私の誕生日を祝うか。

ほとんどまさに日と同じ方法私は生まれた: どこか露出した、および全く混同される叫ぶ。
VANNIE_YANG
私は知らない
私は決して実際に好まない
誕生会しかし
私は1つで常に終る
この過去の7月は私だった
第21誕生日
そしてすべての私の友人は刺激されて得る
私に物語をどのようにの言っていた
それらは私を酔った得ようとしている
…それは起こらなかった
その代りそれらはsurpiseを投げた
党…週末を過ごす7回
それは楽しみだった…私が飲まれて得ることいずれにしてもで計画していなかった…
hahaha
itrayya
私は誕生日がものは何でもだったことを考えるのに使用する。

しかし私がより古くなると同時に、私はグループとそれを共有する!!

私は愛グループの時間を愛する。
そう…大きい食事およびグループは集まる!!
remircs
で、のように、5停止する、党はそう「祝わなくて」新しくないが、私のお母さんはケーキを買うか、または作り、私達は私のお父さんがによって私の誕生日であるウエーターを言うことを常に脅す昼食か夕食のために出かける。 確定的にグループ日。 私達が特別な何もしなくても。
Da Xingのディディミアム
私がより古くなるようにermの井戸…より多くのnより多くのアルコールか。 私のbdayのlol、私は私が全く無駄にされたnを私が…前に持っていたあることが飲み物にこんにちは再度発言の上で終了されて得たまで、かなり先週少なくとも元気でいた
私はとにかく私の第21彼ら得たすべてを… 18を過ぎたi、lolが…私感謝しているXDDだったので私が飲むことは許されるヨーロッパでしかし盛り上げられてだったので、パブの何人かの飲み物の用紙の合計の未知のアメリカの人に仕返しをした
Tr710
過去22年間、この日は他のどの日のように扱われた。 私はこの傾向をすぐ変更することを計画しない。

私は実際に人々が私に「誕生日おめでとう」をいつ言うか種類の苛立たせられる得る。 不適切な状態に私を置く従って私はどちらか答えると、「Ummの感謝….」または」。ものは何でも、「ええ
xxctxx
誕生日はより古く、もうあまり重要に得るならないようである(私に… lolかなぜ見ることができる)
しかし…私は通常ちょうど少数の親友に出くわし、夕食または何かのために出かける…
贅沢な何も! 、私が私の次の誕生日のための「大事」b日の強打を有したいと思うがそれとして見ることはそれらのマイルストーンの年齢の1つ!である!!

smile.gif
VANNIE_YANG
引用(Da Xingのディディミアム@ 2007年11月11日の01:38 PM) *
私がより古くなるようにermの井戸…より多くのnより多くのアルコールか。 私のbdayのlol、私は私が全く無駄にされたnを私が…前に持っていたあることが飲み物にこんにちは再度発言の上で終了されて得たまで、かなり先週少なくとも元気でいた
私はとにかく私の第21彼ら得たすべてを… 18を過ぎたi、lolが…私感謝しているXDDだったので私が飲むことは許されるヨーロッパでしかし盛り上げられてだったので、パブの何人かの飲み物の用紙の合計の未知のアメリカの人に仕返しをした

Ya…私は同じ方法…であるも
私は感謝する」言う「べきであるか。
または何か。 hahaa
ch00k
私がグループから住んでいたり及び大学で調査しているので。
私は私が私の友人とここに、事野生のxDを得がちである祝うことを推測する
Pogichinoy
適当なレストランのグループそして友人が付いている夕食。 おそらく友人との協力および/またはカラオケ。

時々巡航。

それは実際にその時に使用できるものをによって決まる。
気違いの韓国人
私は高等学校の私の誕生日を祝うことを止めた。 私はそれを気遣わない。 私は私がその特定日に老化したことの確認について大きい何も見ない。
chula
私は通常休みをとる。 平日に買物をすることは楽しみである。
monchichi
多くの私の友人はまだ誕生日を…祝うが、私はまだ協力することを行くそのうちのいくつかを使用それと同時に弁解考える。

私は行のkarting競争の組織によって私の第23今年を祝った! それは極度の楽しみ!だった!! トロフィの提示およびすべてがあった! 私の第24のための同じをするXD。
KTHubbybunch
通常人々はなぜ…か私の誕生日スペシャルが…知ってはいけないことを見つけない Tの_の_ T

私はちょうどショッピングdayoutを取る、私が幸運にそれから買う私達の女中のための及び w00t.gif 夕食のための食糧をなるかどうか買物の宝くじのtixは見る。
fireduck
私は前にちょうど私の第20 bday 2日持っていた。 最初は私は何でもすることで(私は決して誕生日を祝ったあらないことは)計画していなかったが、私の友人は私に問い合わせ、私達は食事をした。
それは実際にそれらの菓子だった。
mzのsimmonz
通常友人を使ってカラオケのような大きい集まり(高等学校で)または党またはラウンジ(大学)。 そしてグループと私達は通常夕食のために出かけか、またはとどまり、そして大きいhomecooked食事を有する。 (私が23。.sighを)回すのでこの来る誕生日私が実際にちょうど鉱泉にまたは買物熱で行くことを望む。 そしてホームに行き、私の暖かく柔らかいシートでスリープの状態でありなさい。
pauls
素晴らしいグループの夕食。

それはそれについてある。
私は私の第21誕生日に家庭でとどまった。

ハァッを退屈させる音。
del32
25にちょうどfamillyの夕食および友人を食べている私を通常今渡した後
ZiGeNX77
私は私の誕生日を決して実際にどちらかをたいそう気遣わなかった。 私が私の物の前に誕生日があった年友人に会った後、私達は去年を除いてそれをここ2、3年一緒に祝った。 私にどういうわけか私の専有物がありたいと思い私がときにではない実現した私はほしいと思ったものが。 私達はそれを今年もう一度一緒に祝った。 私は私が注意を好まないし、友人と誕生日を共有することを楽しまないことを実現した。 飲むことの夕食や冷たい夜、飲まれるこれ以上の得る小便!
Boo Boo氏
通常自分自身によって飲み物を持っている棒で
ishanx
Ummmのカラオケは全夜及び、またはちょうど出無精者およびスリープに醉っている。 何も特別なabtそれ。
miss_june

ここに同じ、私はもう祝いたいと思わない。 それは私によってが日より古い私に、lolだけ思い出させる!
私が今年したようにしかし驚かされた1つを得れば、私はそれを楽しむ。 それは誰かが私の誕生日を覚えているブルームーンに一度ある。
little_omlette
決して実際に実際に大きい大騒ぎまたは何でも持っていなかった
しかし過去数年間ちょうどカップルの親友および私は棒か少数の^^に夕食のためにそして出かける
誕生日の女の子およびすべてで、私は「DD」は有する(飲まれて指定される)である弁解を biggrin.gif
Rikku22
私は決して党を好まなかった大いに私が3か4のように私の全体の生命および私が私のグループまたは何かの食事をする行く幾日通常今多分持っていた

しかし今年私のbffは私に飲まれて得てほしく、私の第21私が実際に…私を気遣わないが、ので飾り棚は幾分ちょうど何かを家に居るか、または静かにする
cin
私は毎年食べるパスタを….
私の好みの食糧および私のグループとのそれ楽しまれる!
当然、私はそれを作った!
azzer
親は夕食のために私を連れ出す。

友人で、私は通常協力するか、またはラウンジのイベントをの夕食そして多分種類有する。 私は21を今年回した、従って私は誕生日の祝祭の週を過した。 次に友人の異なったグループが付いている多重夕食、および私がVIPの領域およびシャンペンを食べたクラブの大きい党。
オレンジmomo
私の友人が付いている食事をし、私のグループが付いている食事をしなさい。 私は決して多くをしないようである。
PaNgIeE
より古く私によっては私がもう持っていないbday党をなる。 私は通常出かけ、グループや友人が付いている食事をする。 私は30才次の夏である。 OMG! YIKES!
Super_Sonia
より古い…より多くの楽しみを得るように….あると考える
どうかして…私は自分自身のために私が毎年1年より古い…であるのでと見つける
私はそれを祝いがちである…私の心を刺激することが…ちょうど他の所で多分あるように…によってもうないか。
現在の…カードのためのこれ以上の予想…
しかし当然私はおいしいケーキを常に受け入れてもいい…
誕生日は大きい食糧掘り返す饗宴に回った。 happy.gif
。: Chelly:。
私はそれを友人の束と党で共有するか、または協力するか、または禁止するのが常であった。
ここで私は私のグループとそれを共有する。
私はちょうどボーイフレンドおよび彼の親友が付いているハワイの私の最近の誕生日を過ごした。
huwen
私がそれまで感じる場合の他の友人が付いている夕食ちょうど同類他の日。 ある年私は日が渡ったまで私の誕生日を忘れている: /
FRUITYCHEESECAKE
それで、私の誕生日は昨日あり、私は私の友人との日を過ごした。 私達はディズニーの世界のために働くフロリダですべておろすである従って私達がまれにそこに行かないので私達はディズニーMGMのスタジオで最初に休日開始した。 私達は映像の多くを撮り、乗車でそれから私達が完全にきちんと服を着た得、そして壮大なフロリダに行き、そしてNarcooseeで食べた。 食糧は私達がよいひとときを過ごしたので-私達が後悔しないけれどもよく高かったが。 =)私の誕生日の後の日は今日あり、私達はEPCOTおよび計画にシェフdeフランスで食べることを進んでいる。

xxxbabybluexxx
年齢17で祝うことを止めたので。 老化…なら大事…しかし事をもっとたくさんしたいと思わない! 服を着せれば私が21を回したまでちょうど党および冷え...........私は決して私の誕生日を祝わなかった! それは大きいちょうど何か今私愛するそれをだった。 そして私は私の誕生日のためのより大きいイベントを来年作りたいと思う。 それの幸運! 楽しい時を年に一度過しなさい!
Ladyhawke
私の誕生日はいままで決して私が住む機会を祝うそれらを持って幸せであるという事実を除いてそれほど刺激的ではなかった。

私は私達が私達によってが稼働して、他とここにいてもいい時間を祝うべきであるので誕生日が特別であることを考える。 私はすべてを停止し、この幸福だけを祝うためにちょうどそれこの1日をいつもするべきであることを考える。

毎日モモおよびクリームはではないが、私はよい事を見、悪い事を無視することを試みることを好んでいる。
陰chan
私が若かった私ときに気球およびゲームが付いているこの誕生会を持ちなさい。 しかし私が通常より古いそののような原料を食べる行く…得たが、と同時に今年私は香港のそれを使うことを得た。 smile.gif
heyitzthatfc
私は通常日のグループの食事をし、日友人が付いているの後のまたは前に食事をする。
細道
…素晴らしい夕食は私のためうまくjsである。 友人と蹴りを計画するの前に、私はのが常であった。 今私は不精になり、何ものでそのような口論計画しない。 lol。 老化のahhの…印。
kaori_h
私は知らない。 通常私はすべての私の友人の誕生日を覚えているが、採鉱する、従って私のグループはおよび友人に私を驚かすことを何かが常にある。 毎年、私の母は私のための餅米を(私の好み)、私の姉妹調理する1つの新しい食糧を(I愛は彼女達の新しい食糧を試みた、それらは非常によい)、私の父使う私が付いているゲームをするためにまる一日を調理し私の親友は私にカードを送る。 それは20年間以上今起こってしまった。
mnguyen725
私は私のbirtdhayもう祝わない。 私が持っていた最後の祭典は私が21才だったときだった。 私が何もしなかったこと後。 誰も実際に私の誕生日を覚えていない。
treeesh
私は誕生日がもう大きい事であることを考えない。 よくそれらは私が若かったときだった。 私は私がその後に9才および15才。だったが、ときにだけ1つの大規模な誕生会を、それであるすべてであるちょうど夕食およびケーキ有した。
しかし最後の2つの誕生日のために私はそれらを外側のホーム有した、従ってそれは友人が付いているちょうど夕食であり、私達が通常後するものは何でも私達はちょうどする。
誕生日は私達がより古く育つと同時に重大さを、マイルストーン意味しないより古く育っていたりまだの価値を持って何でも述べること達成していない私の厳しい現実を除いて何も失った。
RainingWendy
私が20を回したときに、私は誰もによってホームではなかった従って私に私の誕生日の誕生会の多くがなかった私の友人とちょうどオンラインで雑談した。
私が生まれる6月12日であるために仮定された日の私の誕生日前に私に数日それがあったので。
従って、なぜならその日私はdresed、それからケーキがあり、私の友人はやって来、夜で私はプロムに行った。
従ってそれはよかった。
precious4e
私の誕生日は昨日だった。
私はちょうど私の友人が付いている素晴らしい食事をすることを出かけ、次にある飲み物にラウンジでその後向かった。
それは楽しみであり、私は醉っていたが、それはどうしても同じもうlolではなかった。 私が私の誕生日の楽しいひとときを過ごしたいと思うけれども私は昨日家に居るか、または出かけたらより少なく気遣ったかもしれない。
thtlam
私は誕生日おめでとう私の誕生日を…親密な家族からのもう祝わないし、友人は私のための十分である
marmar
私がより若かったそれときに井戸はチャックEのチーズに私がより古いので私の親祝うそれを故国のビュッフェで食べることを毎年出かける同じあったが。
thislove
私は私が大学で離れているので私の誕生日をもう祝わない。 私は私は非常に退屈な人であるには得ていることを私がより若かったそれら rolleyes.gif だった日、今私考えるときにEのチーズを余りにチャックで取り付けることを行くのが常であった。 友人およびグループが付いている夕食は私のために十分によい rolleyes.gif
不信の念
私の誕生日のための私の常のお母さんのコックのパスタ!。 laugh.gif それはlilの高い皿imoを食べる弁解である。 tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。