ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 1つの事はである何親友からのほとんどを嫌っている
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 12345678
lccyn
私の親友はたばこを吸うのを好む…
そして私がたばこを吸っている彼女に言ってもいかに悪い….
彼女はまだ…そのそうし続けるさせる私を実際に悲しく…
しかし友人として、私によっては彼女が幸せでほしく、彼女は常に知っている彼女のためのiの心配を…

私は友人があなたがほとんどを…嫌っている何かをするとき貴方達が同じ方法を感じるかどうか疑問に思っていた
そしてそれらを停止することを何でもすることができなかった…
または任意事あなたが怒らせた作りか。

これがまだ掲示されていないことを望みなさい。 =)
koreangirl143
私のbestfriendは。パーティを楽しむことを愛する。 そして彼女はまだ16才。である。
-明日が。ないように飲み物煙り。
そしてim 17。
私はim責任があるのように何かが彼女に。起これば感じる。
そしてgrr。 私の物のそのbestfriendは私を決して。聞かない。

EDIT: 私は夢を見ているか。 私はなぜ上にあるか。 私は。掲示するべき第2 1才でなければならない。
Ivy202
私の親友はちょうど決して深刻にならない。
彼女は感覚stuff.sと非冗談を言うのを常に好む
彼女は高等学校に!いる! すぐに先輩があるため。 しかしまだワードを「書く方法を成熟する彼女の額で」知らない! dry.gif
jihye87
余りに秘密主義。 私が彼女に。尋ねるまでたくわえ彼女自身へのすべて。
そして彼女はあまりを。使う。
それは私達が学校に。もうないのでより悪い。
そして最近、彼女はbfを得、私は。ネットを通って調べることを得た。 大きい。
kfreak
humm…
私の友人は私が。より多くを時を過ごすのを好む。
彼女は行った私達に電話で話すのを好み、他の女の子と。溝を堀る。
yeaは、それが。起こるときそれを憎む。
illneverletyougo
彼はheckaのロット!!不平を言う!
しかしokay: )
オハイオ州および彼はたくさん飲む。 私は停止するために彼がことを彼に言い。
maivyaj.の♥.minwoo
彼女は彼の元ガールフレンドに外見上ない彼女のボーイフレンドとの愛に絶望的にある。
Everytime彼は彼が理由のための私の親友に腹を立てない彼の元ガールフレンドに会う。 そう
私は彼女が愛にあり、彼が行くことを許可するできないことを彼しかし彼女をダンプすると言うことを彼女に言った。
私は私のbestfriendを気遣い、彼女がによって幸せでほしい。 私はよく約知らない
関係、しかしうまく行けば彼女は右の決定をする。
charzzy
erm。 彼女はあまりを使う。 hahaha。 私は出費のために彼女にあまりを言いたい時々ちょっと気がする。 =x
kimchiのhana
彼女は反抗的である。 少し余りに反抗的の。
彼女はtharある悪い事で作る彼女の叫びを得る。
しかし彼女は彼女がそれを。後悔しないことを言う。_______。
それは私にいつも心配している彼女がさらにもっと傷つくhellaを作る。
隠者
彼が全く想像であるという事実。
j.a*star
葉は私について私達が合い、人々のまわりでおかしい冗談の…偽造品を非常に作るために計画の…うそをたくさん公正に作るとき忘れ。
2Loveletter
私の友人はflakersである

そして私はジョブをapplyinのようにそれらを常に待たなければならない

grrrrrr
IlikeChicken
私の親友は彼が好むが、気取んだ粗悪品として取れる誰かことを彼がいつ見るか自慢して見せるのを好む。 私を、彼でない実際ののよう、彼ありほとんどのんきで良いガイ…しかしその人のないinfrontがしかし信じなさい mellow.gif
soo_bak3
私の親友は韓国音楽が世界の最も物の言えない事であることを考える。 しかし彼女はおそらく実際にそれを好む。 彼女は頑固なタイプの人である。
iHeartYunHo
彼女が事を長時間からかうという事実。 例えば彼女は「のろまのよう1才」。であるのでだけ、私覚えているそのワードをである または何か他のものはそれをの最近それであるずっと私に実際に迷惑好む dry.gif
sujinny
私の親友は余りに意固地である。 何かを好み、彼女が、彼女は行き渡ることによってsh*tのような感じを作り、皆に「OMGを言って醜いHESを考えるか。 醜いHES右か。!」 そして彼女は私からの映像を強奪し、皆を示す。

そして彼女は私をたくさんコピーする dry.gif
SPANKHER
私のbestfriendは講議するのを私が私の生命どのようにの住んでいるか私を好む。 彼が正しいと多く、私はそれを憎む。
in.side
i'veにすべてが同じ問題があるのをあったこと私の親友全員:
彼らは決して聞かない。

私がまたはそれらに言うことを試みるかとき持っていること問題のそれら(余りにwhiny、社会的なクライマーy、等)私を聞かないし、わかっているか」。気遣うかだれが「言う
omgそれはsoooのbaddを離れて私を!!怒らせる!
PH4T
私は少数のbestfriendsおよびどれもそれら私に迷惑を掛ける習慣か問題があるのを有しない。
1人を除いて…

彼女は非常にデマンドが高く、多分ない私に、しかしにある特定の他。
彼女は非常に所有のように時々実際に失礼でもいい。
のように彼女が実際に憎む1人があれば、それらが付いている接触を有することは許されない。
さもないとそれは彼女との友情を「裏切ることのよう」である。
彼女のボーイフレンドは、彼女の人である。 lookieの、talkie意味な、何も無し!
ため息は、それしかし時々だけある。
それ以外、彼女は完全によい。
itrayya
すべての私の親友は別の学校にいる。
しかしi'veはすべての欠陥のようにに学んだ。
私達はそう長くのためのずっと友人である、
彼らが悪いことをするものは何でも、
私にもう間違っている見ない。 tongue.gif

しかしここの私の友人。

彼女についての最も悪い事。

怠惰。
多くをしないし、次に不平を言わない
事がどのようにについてなされなかったか
そして彼女は時間がないかどのように。
彼女が正確に全週をonlined時。

、正しく育ちなさいか。

しかしそれにimちょっと。
iveはそれが彼女の習慣であることを学んだ。
私は彼女にそれらを彼女によってがある方法取る。
Aireia
私の親友はすばらしいが、正直に、彼女は時々失望させた彼女の監視を必要とする。 彼女は彼女の防衛を放さないし、ものは何でもおよびすべてそれがについて叫ぶことは良いように時々私は彼女に言いたいと思う。
_ATELIER
私のbffは賛辞のための総吸盤である、彼女は同じガイ= i'mとgazillionのように壊れる活動化する彼女および私の他のbffのためにいつも言わなければならないもの井戸probabalyある…彼女がスマート-の接合すれば時々私はちょうど彼女にto...shのuddapを言いたいと思う。 /><
joolee。
私は彼女が間違っているのに事についてとても頑固であることのための彼女を嫌っている。 私はlol彼女のしかし責任にすることができない。
monchichi
Hrmmm… 私は彼女が私を知っているので私達の友人だけに、それらのちょっと言うべき多くが事についてない彼女はたくさん批判する彼女は決して私とのそれをうわさ話をするのを好むが、ことを私が私の親友を約好まない1つの悪い事が彼女は人々をしないことであることを推測し。
xstrawberry_bearx
Hmmは、私の極度の近い親友頑固である。 私達は時々論争し右であるが、ほとんどの場合私達が得るかだれがでがちである。 私はそれが公正私に^の^を時々得る彼女の頑固さであることを考える;
氷Coffe
shesによっては教育および学校作業およびそれすべてに来るときすべてが完全でほしい。
しかし以来のそれへのi mの使用今彼女の物の習慣
Jnn
" bestfriend "を持ってはいけないしかし何私が友人の私の最も近いカップルについてのほとんどを嫌っている:

- 1つはclingyへ方法である。 彼女はすばらしいが、どこでも私に行く、私必要とするスペース… @_@を付ける
-他の1つは余りにwaaaayyyyyy彼女自身についての時々自己の執拗な…話あまり、lolである。 「ちょっと、どのようにそのテストを見つけたか。 それが懸命にsooooooooであり、im失敗することを行って私によってがこれを、遅く調査している私起きていたsoooooが憎むことを*pause*のcuz Iは考えた! そして私のお父さんはすべてはのような…であり、(どんどんとそして)」
Vino de Jerez
彼女は皮肉、利己的、im常にであり他の友人に彼女を販売することを計画する。 そして新しい友人を得なさい。
steph*funny
私の親友は…非常に独占記事である。 それは私がそれについて尋ねるときそれについて有する彼女が私の質問をしばらく笑うが、彼女が他の人々との中の冗談を無視するとき私を悩まし。 私はそれに、しかし今使用される。
混乱させなさい;
2つのbestfriends <3を得られる。
私がそれについて実際に考えれば、彼らは両方に関して`台なしにした。 しかしiの`のveは`sそうそこにそれと住むことを学んだそれほど私が「憎んでも」いい。
1つ、彼女は非常に競争でありがちであるが、- (私が余りに^^であるのでだけ)全力を尽すために私を押す。
他の1つ、彼は彼自身の家族関係が壊れやすいことを見るために他たいそう処理する。
しかし彼はそれを私がその主題を持ち出すeverytime憎む。
オハイオ州ものは何でも、私達+20マイルに関して`別しかしまだ110%年一緒に; 私達の欠陥にもかかわらず。
再度取留めなくしゃべるI `m! T_T
addickshun
私は私の苦痛を感じないとき私の親友を最も嫌っている、
しかしそれは稀にcuz私達によってが互いと同じによって行っているすべてである起こらない
それは私達に親友およびとどまられた親友を長い間するものがである。
belle_kd1413
私のbestfriendのfreak~

低速はsumtimesでひどく神経質になる….
snowytearz
彼女は迷惑な方法でそのような物で笑う
遠い。 私は彼らを彼女によってがある従ってペンの損失のような、遅らせ、小さい事叫ぶ方法憎む。 wtf。
★のjaceの★
親友:

彼女は私は何とかかんとかすることを彼女が考えるものを彼女が私についてのすべてを確認する考え、他の人々にことを言う。
例: 彼女はだれでも水曜日の私に近づけばだれでも、Cosを離れてヘッドをかむことを行くi'm彼女水曜日の悪い気分のimを常に考える私にちょうど導入されて言う。 その他の私のかなり間違った印象をセットし、私は人々に私のそのような非常に間違った第一印象があるので、それを憎む。 新しい友人を追い払う良い方法。

そしてすべての最も悪い、彼女は彼女がヘルプを必要とするときだけ私を捜す。 または自慢して見せるため。 そうあらゆる会話は彼女、彼女および彼女についてある。 私はちょうどそこに坐り、に聞くか、またはふりをしなければならない。

そして彼女は彼女が私のよい友人であるために仮定されるので私に感じを彼女について悪い原料を考えることおよび不平を言うために罪があるようにする。 しかし実質の友情が完全にあるものについてである私は考えない!
del32
彼女は時々そのような貧乏でもいい。 私に悪事を得てはいけない、私は彼女、時々 frustrated彼女のために私大いに。死ぬ。
xkrn4lyfx
ionno、私は考慮する彼女を親友と借金の催促をする実際によい1、彼女に誰かを持つ小型たる製造人が常になければならない。 誰かで常に憎む。 第一年それは私であり、私はそれについて知らなかった。 第2年i'mがそれについて本当に知らなかったのは彼女のルームメイトだった。 そして今年私がそれについて'確認する考えないのは彼女のボーイフレンドである。 彼女が皆のようなにタイプのように見えるのでなんとpinkberryか

しかしに話されていた場合…話だけ彼女が、彼余りに静か、全然言わない多くをであるより私が近く考慮する誰か、 ずっと余りにまたは何かintroverted
kitinah

私のbestfriendはスマートな1である。 彼女はhighschoolの間に第6ランク付けした。
しかし彼女が大学に達したときに彼女は妊娠しているなった。 ahh
~ああ私は彼女が事をする前にそれを彼女が二度考えないcoz憎む。 grr。
私は彼女への私の心配。.butが彼女非常に無感覚であることを示し常にたいと思う。 彼女は特にトピックが彼女について。あるとき聞きたいと思わない。
Antz
私は彼らがある事をどのように実現しないか…推測する。 ないそれらが遅いように、間違って何かが私またはw/eとあれば、…不親切または何でもでないこと誰も実際に私に立ち向かい、ちょうど悪事は、すべて。であるもの尋ね迷惑を掛けない。 ええ。

私の他の友人とは違って、確定的に私と間違っているすべてそれものを調べることを試み。

しかし私は決して私の親友を嫌っていない。 <3
iya.donghae
私はしばらくについては彼に会わなかった。

彼は彼のガールフレンドに余りにある。 彼のgfが嫉妬深くなるので私達は会うことができなかったことを彼が私に言ってから彼に話さなかった。 WTF Iは彼をそのbより長く知ってしまった! atch。

ええ。 それは…前に月のようにあったか。 Idkおよびidc。 PFFT.

1日彼は私がその女の子のヘッドをだまし取る間、来私に這う。 dry.gif

そして私は彼にすぐ話すように意図しない。 彼が彼女のまたはsthと分割しなければ。 余りに悲しいがものは何でも、彼が私に問い合わせなさい。 彼はそのように彼にその女の子があったのでなる。 Pssh。
shortee28
私が嫌っている1つの事は彼女がかなりsooo。であるというその事実である。
私は私が彼女の隣に= (立つときとても醜く感じる
bonbons
^lolのyeaは私との同じXDしかし私その問題のroflのworkinである。

彼女は事に実際に速いで(等パーティを楽しむ、飲む)、彼女与える、利己的、lolすぐに答えない余りにすぐに入り
pandapplejoyce
私のいわゆるBestfriendはかなり未熟である。
彼女は実にいやまたは異常である事を言う。
彼女は24/7のように、私憎むそれを罵る。

彼女はそう私のbestfriend、pftでない。
前Bestfriend、多分か。
mariika
人々が彼女のまわりにある時はいつでも、意見はすべて彼女の物と突然一致しなければならない。 それは本当でないことを彼女が言い続けるのに、それは常に感じるもののようにである。 @.@; ; それは実際にfrustratingであり、同時に、…ないあり完全に彼女のXDを憎むために失望する;
azn_angel31

hmmmm~ Iにある2人の親友が…

BFF 1 -彼女に十億人がクラッシュとして彼女を好むことをあり、持っている
sortaにそれらと常にもてあそぶことによってそれらを導きなさい

BFF 2 -彼女は狂気の男の子の常習者+狂気もてあそぶである!

しかし私はそれらを=Pとにかく愛する
hpnotiq
時々彼女はあてにならない。 涼しくない!
doofus9
実際の多くの事; 実際に私を狼狽させるX.しかし1つの事は時彼女溝新しい愛interests/bfsのための私。ある。 私が自分自身によって私の自身の事をすることを試みるときそれから腹を立てる dry.gif
CrystalGirl
彼女が時々すべては彼女自身考えるか、または述べているある。 そしてちょうど一日か二日。 それは彼女がするできるすべてが彼女の生命および彼女のいわゆる「問題」について考えることである週の間続くことができる。

彼女の問題はそう表面的な事常にである。 彼女は実際の問題がであるもの知らない。
Big_Bang
時々、私の親友は悩まされるか、または次々に挙げられて得る
最も小さい事。 彼女はまた時々かなり劇的である、従って彼女は小さい事を大事のようにようである作る。
== "私および皆にfrustratingなることができる。
しかし彼女は今でも全面的な驚くばかりの友人である。
chifuni
彼女はたばこを吸い、男の子をくまなくある: X
fallenbroke

私のbestfriendsが私から事を隠すことを試みる時。 私の背部の後ろの何かをしていることそれが明らかであるいつそしてそれらが試み、隠す時 dry.gif

すべてについてある私は考える。 sweatingbullets.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.