ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Anybandは電話をかける
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
ページ: 123
jaejoongluvr
こんにちは、ちょうど最近AnybandのCFおよび私を見て電話を愛しなさい。
しかし私はであるもの見当もつかないか。か。
私は1つがsamsungからあるが、ボアは保持していること私が捜している特定の1が1であることを確認する:

私はあらゆるサイトのその電話を見つけられなかった…
hmmm、私はボアおよびTabloが電話異なったカラーが同じしかしであることを考えるか。
あるどんな電話かだれでも私に告げることができるか。か。
前もってありがとう!

stjapo46
私は知っていないボアおよびJunsuの電話(同じ1時である)を biggrin.gif 発行日の印けれども= (

私はやっと私が前にpicsを二三日のxD見ていたので電話に気づいた

Samsung F330

弱々しい
他の女の子が持っている電話がであるものだれでも確認するか。 ジンのboraか。 そしてtabloの同じはボアおよびjunsuとあるか。
meteorstarbb829
ahh! 私はアジア電話を愛する。
私は私がボアにある1つを得たいと思うことを考える。
lhdn1994
私は考える
ボア、JunsuのTabloの電話は異なったカラーがを除いて同じである。
それらはすべて部分的なタッチ画面であるか。

Boraの電話は唯一の別のものである。

*OffTopic*
電話はAnycallの私の電話に>.<を吸わせる
jae; NEUL
私は1つのsuのボアがほしいと思い、まだあるかどうかtablo、だれでも確認する持っているがか。 そして私がそれで今のところ見つけた情報はdiffカラー、ちょうど白いですまたは黒1を述べない、従ってtabloおよびボアがコマーシャルのためにちょうど特別であることを私は推測している。 O_o
azn_angel31

私はTabloにおよびJunsuに先日あった1つを見た
それは高価なsorta =だった[…誰かのように、それら持っている言った
同じ電話(およびボア)、ちょうど別のカラー=P
chocopocky
これらのanycallのコマーシャルはかなり説得力をこめてである。 私は1つがほしいと思うも。
ongi3000
私は緑の1つがほしいと思う。 watのタイプのネットワークはそれ動作するか。 GSM、CDMA、3Gか。か。か。
BabyK
Ohhh! 彼らはとてもきれい、光沢がある非常に心をそそるO___Oを買うために
オレンジmomo
それは(engadet)に従ってヨーロッパでF330のようにまた解放される見える従ってMUAHAH私はこれらの赤ん坊の^^の1つを得る!
xAsianx
xD従ってAnybandの概念は働いている。

ええ。 これらの電話はかなり高価に見るが、実際に驚くばかりに見る。 ; X
dtp25
BoRaの電話モデルがであるものだれでも確認するか。か。

Cfが働かせている地獄のyeh。

これらの電話はとても美しい。
ongi3000
私は緑の1つがひどくほしいと思う銀製カラーのだけヨーロッパに、しかしかなりすぐに sad.gif 出て来ることを行くことのように見える
ixbebe。
ええ私は1つが余りにほしいと思うが、米国にあるかどうか知らない。
私はそれの多くの情報をまだ見ていない。 : \
DKYang
引用(stjapo46 @ 2007年11月11日の10:50 PM) *
私は知っていないボアおよびJunsuの電話(同じ1時である)を biggrin.gif 発行日の印けれども= (

私はやっと私が前にpicsを二三日のxD見ていたので電話に気づいた

私は私がその電話をどこかに見たり、それについて考えることができなかったことを知っていた。

解放した時F330がほしいと思っている皆へ。 異なった技術のためにSamsung GSMの電話がAnycallの電話と比較されて吸い、のはGSMの電話である作る準備されなさい。

他の女の子は回転スクリーンが付いているフリップ電話を持っていた。 私はそのについて見当もつかない。
ixbebe。
^は品質でように吸うか、または機能でように吸うこと中間か。
aiongaku
しかし電話は韓国だけで使用できないか。 : 3
dtp25
買われた私が電話韓国で使用できるオーストラリアでかどうかちょっとだれでも確認するするか。

ジンのbora ---- 電話はとても素晴らしい。 --「

GSMは何を意味するか。
addickshun
私はtabloのphone<333333333を愛する
私は私がほしいほしいと思う!
MINJI.v
引用(jaejoongluvr @ 2007年11月11日の05:41 PM) *
私は1つがsamsungからあるが、ボアは保持していること私が捜している特定の1が1であることを確認する:

Um、AnybandはSamsungの携帯電話の会社の名前の、従ってSamsung、ちょうど1からのすべてであるAnycallからある smile.gif
ongi3000
よく私達へオーストラリアのpplは、機能の無くなったのとにかくひどく神経質になる電気通信が満たす従って大いにデータ転送のためにいまいましい私達が涼しく見る電話 tongue.gif Cosだけを買うので大きい問題ではない laugh.gif
flyhigh1030
それらは全然働けば米国でよくはたらくことを行っていない

米国の電話回線を作らないためのねじsamsungはその_を好む-
kfreak
GSMか。 それは何であるか。 lol
私はその電話が!!ほしいと思う!!
それは米国のリリースか。か。であるか。か。
im絶望的なT^T
candydive。
junsu、ボア、及びtabloのすべてが同じを見るにもかかわらず、私はtabloを最も愛する。 私はによって行くかどの位のために疑問に思う。
fallenbroke

^ IはGSMのちょうど平均を正常なか通常の物のような電話考える。 使用できる3G電話とは違って今 sweatingbullets.gif
私が間違っていれば(正しい誰か私。)

私はちょうど新しい電話を得た従って私はそれを今変更することについて考えることができない。 しかし地獄は私1つのそのTabloの保有物を得るように誘惑したである! グリーンのそう素晴らしい<3
cherry@palace
ええGSM =移動体通信のための世界システム
どこでもだれでもシステムにほとんど接続し、呼出しをすることができるところその同類細胞ネットワーク。 everyphoneの原因で見られるそのそれはすべてによって私達が世界の異なった部分のすべてあるのでどんなGSMネットワークを私達が使用するか決まる。
私達が世界のどの部分で可動装置がはたらくか示す電話原因を買うときGSM850/GSM1800/GSM1900のような原料を見る。
希望Iは余りにmuddlyなかった smile.gif

人はI私が見つけてもいいところで電話が、特別に赤いもの、…驚異またほしいと思うオーストラリアに私しかしあることを
everyonesの応答Samsungを見て非常にスマートがありなさい
ongi3000
^Australiaはおそらくまたヨーロッパで解放している銀F330を得る。 しかし銀製の1つはある従ってHKに異なったカラーのそれが来年早々あることを退屈して、私は望んでいる biggrin.gif
DKYang
引用(ixbebe。 @ 2007年11月14日の01:38 AM) *
^は品質でように吸うか、または機能でように吸うこと中間か。

ない機能、それらは大きい機能を常に有する。 品質はまた左右される。 私が意味したものは韓国のAnycallの電話と比較されたときあった。 それはLGの電話のようちょうどである。 LG GSMの電話は比較される悪い状態を韓国で解放するものをと吸う。

引用(dtp25 @ 2007年11月14日の02:40 AM) *
買われた私が電話韓国で使用できるオーストラリアでかどうかちょっとだれでも確認するするか。

ジンのbora ---- 電話はとても素晴らしい。 --「

GSMは何を意味するか。

FAQを点検しなさい。
tsujt
私はBora 1を得るためにモデルがいつ解放されるか望む。 回転スクリーンは得た私を… 私はちょうどSamsungのロゴがAnycallによって取り替えられて得ることを望んだ。 私はsamsung上のAnycallのロゴをanyday好む。
dreamyxxx
oohのワウ私はf330の銀製バージョンだけを見た
私は赤い1つのそう悪い><がほしいと思う
香港にいつあるかだれでも確認するか。
nini-jj
ANYBANDの電話は模倣する

Junsu - SPH-W3400/SCH-W340
ボア- SCH-W360/SPH-W3600
Tablo - SCH-W300/SPH-W3000
ジンBora - SCH-W350/SPH-W3500

信用: 公式のwebbie + TVXQF
cpopbaby19
^willはそれらの電話cdmaであるか。 T_T; 韓国がgsmのcdmaだけ使用しないことをcuz Iは聞いた。

nini-jj
^yeah。 私が誤解されなければ。 4つはすべてHSDPAの電話であるか。
そして私がただ確認するのでW3000はリメイクのverである。 私のu700の!
7.2のmbps…
_ping_
woooah~
私はこれらの電話を愛する! *__*
one~の><がほしいと思いなさい
Geministar8806
そうアメリカに、私達はこれらの1つを得られるか。 私はそれがヨーロッパにあることを余りに行っている従ってできた私買い、そこにからの1つをここに働いてにはもらうそれを会ったと言われた誰かにか。 またはそれらは厳しく韓国によって基づく電話であるか。 私はLAに移動している、従って私がlolを楽しむこと私は新しい電話を得たいと思う。
_yoojeong
ワウ、それらはとても驚くばかりである! (: 説得力をこめてCF非常に! ~
私は新しい電話を得ることで実際に計画して、私は流行のSamsungのデザインを、非常に好む(: 特に愛しなさい赤い物を…
しかしだれでもかどうかシンガポールのAnybandのこれらの電話のうちのどれか得ること可能確認するか。、(実際にそう希望!)
そしてそうでなかったら、だれでも知っているどの新しい電話が韓国の言語設定を備えている従って私が韓国語のメッセージを送ってもいいかか。
検索している素晴らしい1つを、ずっと効力無しで…
私は感謝した(:
DKYang
韓国の電話すべてはCDMA、従ってVerizonとだけ起こった少数の例外を除いて、他の所で使用してが不可能であるが。 F330はそれらの電話の1台に類似している見るが、同じなら私は肯定的ではない。 F330はGSMである。
Mish
私のクリスマスのお金はそのSamsung f330に行く。

gbdjkghjkdsg Iはそれがほしいと思う!! <333
^^
私はモールでそれを先日見、電話ghskghsjkちょっとANYBANDの行った! しかしそれらに銀製の=xだけでそれがある
ongi3000
私はかなり確実F330である丁度同じ、GSMのために出て来る銀製モデルだけを得られるちょうどそのである。 specsはかなり類似している、それことGSMをサポートするHSDPAと同様。 リンク<--- f330のSPECS。 同じがあるために得られるその tongue.gif
kfreak
^の繕い、それらはリストしなかった費用を…
lol、リンクのためのthanx biggrin.gif
私はできればF330を得たいと思う。 T^T
flyxme。
OMGGG.
私は実際にboraの電話かボアのTTがほしいと思う
私は小さい映像TTを見つけた

_yoojeong
aww、がっかり):
それらが解放するかもしれないことを他のフォーラムから聞かれてAnybandはGSMの電話として他のあるanycallの電話がどのようにのようなあったか、電話をかける
しかしカラーは通常F330のように限られている、多分。
しかし実際に赤い1つがほしいと思いなさい! それはスペシャルおよびlovely~をそう作るものがである

私が考えるUFOは余りに見つけることができるが余りに銀だけ、私は考える…
赤いanybandの電話のためのGSMのリリースのためのahhhjinjjah~hoping (: (ボアかJunsu)
そしてとにかく私が韓国語のための言語設定が付いている電話をどのように得てもいいか、だれでも引き起すそれを非常に迷惑を掛ける私にすべての私知っている
前のhandphonesはhangulに…私の現在のSamsung 1を打ち込むことができない…
ashchronicles
LGかsamsungを選択する涼しいhandphones。.i AMは電話をかける…

誰でもは費用をリストできるか。
rrrrrai
ああ、私は電話Tabloの保有物がほしいと思う!
私がシンガポールのそれをしかしここに得てもいければ本当に。
babiichink
私の友人にf330がかなりある
スクリーンはミラーのlolである場合もある
raptorclans
私はこの電話を得るsoooooooooである! 赤い1…実際に生じるすべての違いをないことそれがマレーシアの海岸に…達する私が悲しかったらかどうか疑問に思いなさい。 そしてcdmaであるそれは押しつぶす韓国からそれを得る私の希望を… sad.gif
silverwings
AnyBandのGSMバージョンはMV/officiallyで広告されるように電話をかける: (第1ページが、すべてならBoraを除くF330)
ボア: F330 (アジア解放される) [~US$370のための12月候補になる]ヨーロッパ10月で
Tablo: U700 (世界のほとんどで今年初めに解放される) [~US$460]
Junsu: i450 (でヨーロッパ2008年10月、アジア解放される) [~US$510]のための候補にあげられたQ1
Bora: まだか。/idk. しかし最も近くP940がありなさい。

私は解放された端2006年ことをそれはP940であることをそして私が推測すればBoraに電話GSMバージョンがまだある、回転フリップスクリーンと、類似した何かを捜せばことを考えない。 しかし私はそれがBoraの電話のより古いバージョン、多分Anycallのより早いコマーシャルの1で広告される1 HyoriのGSMバージョンであることを考えるか。 おそらくしかし余りに本当にしかし。 映像、最後韓国語バージョン:

アジアの人々のために、F330はyay 12月以内にいつか解放される! クリスマスプレゼント! しかし氷白いにだけ今のところ sad.gif それは韓国語バージョンと事実上丁度同じである。 ヨーロッパのリリースに基づいて、価格は260Euros (~US$370)だったが、それがアジアにより安いドルの幾つかの10であることを私は考える。 丁度他の国がマレーシア、フィリピン等のような領域のまわりで、私シンガポールを、そう多分確かに知っているが私は余りに確実ではないか。 悲しげに、私はそれらが私は実際に赤い1つがほしいと思うクリスマスの季節のまわりに解放されるそれにもかかわらず赤い sad.gif および緑バージョンを解放することを疑う! 前部が掲示されたので背部および側面の映像:

Junsuの電話のGSMバージョンは可能性が高いi450。 コマーシャルのちょうどそれは、Junsuワインレッド、この白だった。 それはヨーロッパで解放され、アジアのためのQ1 2008年のリリースの候補になる。 360Euros (~US$510)のための小売りに上でおよびポップアップできるスピーカーがある。 私はそれが実際に同じならが、カラー以外、表面一見同じ従ってそれが非常に本当らしければ余りに確実ではないか。 私は何人かの韓国人をそれをXiahの「白い電話」と呼出すことを聞いた従って私は推測するあることをか。 最初の列の映像、第2および第3、および一番下の物は韓国語バージョンである:

TabloのGSMバージョンは韓国語バージョン、それが私が考える世界のほとんどにあると事実上丁度、U700同じである(: US$460のまわりののための小売り。 映像:

元のW300/W340/W350/W360韓国モデルはどこか他の所にでGSMだけが韓国に住んでいない人々のために物働く、韓国はたらかないが。 悲しげに、ほとんどの韓国モデルはGSMリリースを得ないし、微調整があり、モデルは100%同じではない。 かなり悲しい実際に愛韓国および日本の電話モデルCos Iつであるかどれ、先行技術を有する(7/8/10台のMPのカメラは電話をかける!)、ちょうどそれそれらは国の外でどこか他の所に使用することができない sad.gif

引用(_yoojeongの@ 2007年の11月18日@ 11:54 PM)
私が考えるUFOは余りに見つけることができるが余りに銀だけ、私は考える…
赤いanybandの電話のためのGSMのリリースのためのahhhjinjjah~hoping (: (ボアかJunsu)
そしてとにかく私が韓国語のための言語設定が付いている電話をどのように得てもいいか、だれでも引き起すそれを迷惑を掛ける私に知っている非常に私の前のhandphonesがすべてhangulに…私の現在のSamsung 1を打ち込むことができない…

Hangulのタイプに関して、私はSamsungを疑うまたは電話がで目標とされる市場が国際的な、韓国語であるので韓国のブランドであるそれらにもかかわらずシンガポールで、販売されたLGの電話はタイプするHangulを可能にする。 シンガポールのネットワークを使用するためにどうかして設定することができる韓国から電話を得なければここに働くHangulによって可能にされる電話を得ることは幾分不可能である。 かなり悲しいかどちらが、Cos私は前に日本語のための同じ希望にタイプの数年の^^直面していた

v--編集しなさい: ページの1、すべてpicからのYupはBoraを除くF330である。 これらは物「公式に」広告する、韓国のie 「ボア電話として」の知られているF330/W360 U700/W300 「Tablo電話」のであり、i450/W340は「Xiah電話」をダビングした(:
ongi3000
Tabloのf330はまたないか。 スライダの最上層の上をページの1 picを、ボタンあるF330であるボアのようにより大きいが見なさい。 私は正しいか。か。か。 ちょっと懸命に見るため tongue.gif
Antz
oh神I愛電話。
U700に類似している見る。
しかしこれはよりよい。
wishlist*の*puts
しかしそれは高価であることを行っている。 ><のargh!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。