ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 脱出の形式は何であるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123
jshat4

によってどのように問題が脱出するか。 すなわち余りに重点を置かれて得るか、または問題を有するとき、どのようにそれを取扱うか。

私は私が、何かについての私に問い合わせていればすなわちテストか友人翌日ならなければ私が実際に変更するべきであるが私が原料を取扱うことを憎むことを仮定する。 さもなければ、それを延期し、ちょうど残してもいければ私は私が余りに圧倒されて得る前に忘れることを試みる。

私の上の圧力日の間に、私はスリープを=最もよい脱出見つける。 私が枕に当る時はいつでも、それはちょうどすべてが消え、私が最終的に緩んでもいいのでとても素晴らしく感じる。 しかし一方ではそれはすべて翌朝もどって来る。 *sighs*
cmacaronee
私は長期間のために行くのが常であった。 そして私は大自然で自分自身によって私の町のこの「山」に行き、ちょうど緩み、そして反映し、そしてちょうど取る。 それまたは私は体操に行き、サンドバッグからがらくたを打ち、そして深刻な心臓ハハをする。

しかし通常、私はNRBに行き、歌によって私の圧力をすべて解放する。 私が歌うことを愛するのでそれは助ける。 それはである私の「幸せな場所」
incyphe
私はまたは何ないか、私がYaシム人人のようなマイ・コンピュータで…持っているあらゆるおかしいショーの古いエピソード、ロンドンの中心を見る。 笑うことは私をたくさん助ける。 私はそれが他の人々のためにすることをもことを確かめる。

それが実際に悪ければ、私は酒精飲料の適当な量に静まるために依頼する。 しかしない飲まれる得ることのポイントに。
NyXpun
私はのが常であったそれのためのゲームをたくさんする-私が得る閉じられてちょうど遊んでいた唯一のゲーム-裂くKWONをHOは= [

音楽および私は見つけた何か他のものを…
dalgun
私は実際に長くのために叫ぶ、そして私は私のiPodと走るために出発する。 実行は私をより幸せにさせるようである。 私は家の中にどうしてもとどまることができない。 そしてその後私は決して起こるような自分自身を変更するために決定をしている。 xD
DarkWaltz
演劇のゲームおよび武道または曲芸。 私は全く私およびそれのまわりのすべてがとてもよく感じることを忘れている。
supad0rk
スリープの状態でありか、または出かけ…スリープの状態であることをあるも多くの楽しみは運転する
ChairmanLMAO
通常私のiPodを聞いている間週に二度揺れることを行きなさい。 Knackersは私しかし私5マイルのTREKの後で大きく感じる。
esc11
私が重点を置かれるとき、私は丁度「取り除かないそれを」決してスリープの状態であって、も。 しかし一般に、私の脱出は読書または運動するか、または食糧である。 : /
Pogichinoy
私は友人との時間に食べるか、買物をすることを行くか運動させるか、運転するか、または使う。
気違いの韓国人
私は決して緩んでもいくないまたは私が私をなぜ考えるかである圧力、取り除くために病気か病気によってやがて停止する。 私が否定的起こりである、否定性をので追随的に引き付けることは可能性が高い。 私は私がいつも何かである緩和によって私の問題を脱出することを試みる。 私はされる必要があるけれども私はやる気がない私の問題についての何でもするためにものが確認する。 多くの場合時、私はより少なく気遣うことができる。
allycat415
私は一般に…オンラインになり、サーフする緩む
または古い「テレビ」のaka TVを見なさい
そしてそれをしている間: 食べなさい。
xkrndreamer
スリープは事を離れて私の心を得る。
私は素晴らしく、居心地のよい場所でしかしスリープの状態でなければならない。
またi愛lucyからのエピソードは私のストレス度を楽にしがちである。
itrayya
」事を脱出することはよかった「….
しかし一方ではそれは決してなくならない。

私は事に今先頭に立つ幾日直面することが分り。
宿題、私はちょうどそれをする。
圧力、私はちょうどそれがそれを取扱うために来るようにした。
けいれんは、それを持って来る!

私は事が決してそれのことを無視によって解決されて得ないことを確認する。
そう…私はそれをちょうど取扱う。

ワウ。 私の生命は吸う。
del32
行き暗闇に外そして坐る
vvn
漠然とオンラインでサーフによる緩み。 今のような。 smile.gif

さもなければ、DBSKのビデオを見るか、または友人および大言壮語を呼出しなさい。
Faa
バリウム。

いいえ、ちょうどからかう。 Citalopram。
オレンジmomo
私は音楽を解決し、スリープの状態であり、そして聞く… 私は怒っているいつ、または重点を置かれてか解決する。 私が落ち込んでいる私ときスリープの状態でありなさい。 私はすべてのそれらの時間の間に音楽を聞く。
Ryu_Hoshi2000
スリープの状態であってオンラインゲームは誤り。 むしろハハはもっとしかしスリープの状態である
PaNgIeE
itrayya: それを取扱うことは時々よい。 生命吸わないである! それの一見から…あなたのように持っている制御をであって下さい。 smile.gif 私は。.heheを…していること確認することをことを確かめるwink.gif

w/stressを対処している私のために… -- 私はその幻想の世界に私のロマンス小説およびドリフトを読込む、または私はTVを見、ある映画または何か追いつく。
dogs7268
waikiki浜に出かければ方法はmmaのクラスの間に学ばれるiを移動する。 ギターの英雄を、halo3演じていると小競合し、友人私のルームメイトの散歩を聞く6amで動作する。 そしてスリープ!!!

私は私が常にとにかく先延ばしにしているのでそれのようにdoes't感じるのに私は学校に没頭した最後の事imをするより多くの時間があったが、ことを望む
cookiecutter
地下nのダンスへのスリープ、煙るirie、hoppin、またはjusは私のgfを=食べる]
隠者
Ronnie古いジェームスDioの歌を聞いている間滑らかな私のMP3プレーヤー私の毛はにが付いている浴室入ったり、スーパーヒーロー岬のようなタオル、洗面所のふたおよび表面仕上げで植えられて1フィートが私のヘア・ブラシ「マイクロフォン」へのリップのsynchを、ミラー身に着けている。
Quotea
hennyの打撃を飲みなさい
または
入れ墨を!!!!得なさい!!
mrunwanted
私がサンドバッグに八つ当たりしたいと思うけれどもスリープlol。 私が私のMP3プレーヤーの話を聞くも間、ohそして私歌いなさい。 スリープの状態であることはのためにある:

1) そんなに考えることの後の休息yrの心
2) もっと多分回復の後で論理的に考えるため
srenity
私は最近(私が執筆エッセイをひどく嫌い、それらの長い物を書くことで吸うのでエッセイに重点を置かれていつ得るか認識した。 2つのページエッセイは私がしてもいい唯一の物である! >_<; ; ; )、私は通常私の強打を切った行く laugh.gif

しかし他のすべてのために: 賭博

通常アーケードの賭博
不運にもそれはとても高い; ;
cookiecutter
引用(Quotea @ 2007年11月15日の09:45 PM) *
hennyの打撃を飲みなさい
または
入れ墨を!!!!得なさい!!

それはdownnn!である!!
KTHubbybunch
私が今frumの無食欲症のnervosaに苦しんでいるので、私は陽性を考えることを試みる従って私のパルスは常態に戻ったり及び私が推測する従って私は私の食欲をまた思い出させてもいい私の生活様式を変更しなければならないために。 sad.gif

脱出の他の形式では、iは技術マガジンを読むか、私の手持ち型装置をするか、コンピュータ、デッサンをするか、穏かな音楽を聞くか、またはちょうど私の部屋の私の原料を組織する。 smile.gif
xxctxx
ますます最近ある私が重点を置かれるとき、私は私が~の前に千回に見た戯曲かフィルムを見がちである
または私はすべてについて…書き、何でも…ちょうど書く…

またはそれのどれも働かなければ、私は喫茶店に出かけ、買物をし、自分自身を素晴らしい何かと買い、そして行く坐る…
MiNwOoZ_sOuLmAtE
私が実際に重点を置かれて私を得るとき自分自身に話を与えなさい
lol Iは確認する精神病患者および飾り棚を鳴るが、私がそれを有用見つけることを
私はすべてが良く、私がちょうど事を一つずつ取る必要があるそれことを自分自身に言う
それが働かないとき、私は音楽に回る
私は再生リストを作り、15分の間私の中心を、通常踊る
どんなよい方法より圧力の権利に取り払うため同時に運動させ、か。
最終的にそれが*whichの平均を働かせなければ私は実際に実際にstressed*なる
私はライトを消し、寢る
スリープ=天
圧力は天のxDに侵入できない
littlehan
音楽=別のowrldへの私の切符
pakman夫人
私が…私を脱出したいと思うとき総不精なモードに入りなさい。
私は現実TVを1日中見がらくたを食べて間、ソファーでlounging。
私が…必要とするとき私はまっすぐ… 10時間のようなこれをしてもいい。 それは実際に悪い。
imperfectly_perfect
sleeeeeeeeep
.....夢を見脱出することを試みるyoure何について始める時だけ悪い。_。「

xmanバラエティーショーのようなさもなければ映画そして監視おかしく古いビデオは…私をおよび忘れ易い笑わせ続ける
LBF

太陽に坐らせ、私のガラスをはずり、そして私の補聴器を消しなさい。 それから世界はなる暖かく、曖昧な、閑静な所に… laugh.gif
Cheri.B*
私は外を散歩し、空気をかぐことを望む mellow.gif
私のiPodを使って。 それは私がよりよく感じ、より肯定的考え始めるのでリフレッシュしている。
それからxDの移動
または私は私の部屋の叫ぶ>_<の生命になる時々堅くちょうど坐ってもいい
jshat4
このトピックの気分では、私は私がこれに関してちょっと書いた何かを掲示する(このフォーラムにない創造的な執筆のための場所が….私はそれをどこに置くかlol知らない)。 フィードバックか。

孤独の感じは何であるか。 それは暗室で何時間もまたはロックされ頬に対してブラシをかけるために風だけが付いている世界の端に立つか。 または多分だけであることはそれとは全く関係ない。 多分、それは貫入が出られた買物客のブラシを何回も見るので実際に今でも混雑させたモール立つことの悲しさの感じ、心で浸る響かれた騒音である。 ある従って多くの人々周囲が、の上で食べてそう多くの友達を持ってけれども酸素なぜそれさせる感じを孤独に幸せなべきであるか。

私は決して絶えず私のMP3プレーヤーに自分自身を差し込むタイプではなかったがあると脱出が孤独になる時と最近、音楽誰かを通して見つけた。 孤独であることがあることについてないのでだけそれは内部デーモンおよび声を洗い流すことについて私がまだ直面する勇気を所有していないことある。 私の指の速い蛇口を使うと、私は新しい新しい歌にすぐに忘れ、進む始め別のチャンスを切替えてもいい。 私が現実を戻さなければならなくても1日多分私が私の日によって得るのを助けるしびれののはこれらの小さい注入である。

それにもかかわらず、私達は現実にすべてがスリープの状態であどんな夢が持って来るかもしれない平和をの私達見つけるもう一度戻る。 しかし一時にあって、私達はそう快適な枕および残りに対して私達のヘッドを休ませ、緩み、忘れてもいい。 しかし目覚し時計が私達の耳のshrillsカチカチ音をたてるとき、私達はすべての美しい事が端に来なければならないことがわかり。 しかし私達はどこで私達のアームまでのこの段階で何回ももったいぶって歩くと強さが見つけ、足は堅く、重い私達の瞼なるか。 私達はどうしても永遠にスリープの状態であり、決して目覚めてはいけないか。 私達はなぜ洗浄された生命の通行料そしてregurgitationsに苦しまなければならないか。

私が空の海を見るとき、そうかもしれないと同時にぴかぴか光り、光っていることはそこにだれでもではない。 魚に停止された波が余りに強かったある。 全体の海は私の物である、けれども私は自尊心も興奮も感じない。 私に世界、すべての分および秒にすべてのフィルムがすべての部分を捕獲するあるが、だれ一度映像にそれを成長する送るか。 私はエンベロプ私の私がこの公開した海を渡って渡ると同時に自身のアドレスで書けばいいのか何を絶えず変化している知らない。 私言うべきそう多くの物語がだれでもなぜ残さない貸出の耳をあるがか。 私は余りに長くを彼女自身の話を私の自身の声1に決して話聞き取ってもいい疲れていない。

多分それは光口いっぱいのこの光っていることを、おいしい海水飲み込む私の時間である。 それは見誘惑する、そうですね? 1時間あたりの多分1つのガルプは私の孤独を入れ、私の精神を養い、私の強さの補充を助けるべきである。 私はなぜとても眠く感じているあるか。 それは私が最終的に延長された仮眠を取ってもいいことであるでしようか。
klx13
私が小さかったときに、本は私の脱出(まだある)だった。 私が大きい本を読む時はいつでも、私がそれを通ってvicariously住んでいるように感じる。 私がTVか映画を見る場合の同じ事。 私は私がよい笑いを必要とする時はいつでも「オフィス」か「阻止された開発」を常に見る。 しばらく高等学校に、薬剤は私の脱出だった。 しかしついにそれは私が開始したときにだけ私に感じをひどいより残した。 私が世界からの切り離したい気がする時はいつでも今…スリープおよびTVは私の主要な脱出である。
ch00k
相棒が付いている恍惚状態、飲むアルコール、本格的な賭博及びバイオリンのxDをすることを聞く
TrUaZn2005
音楽を騒々しいつけ、横になり、私のベッドでゆっくり落ちる眠った行きなさい
feklar42
私は通常現実逃避の想像として機能する何かを読むか、または見る。 別の世界に私を運び、私に迷惑を掛けるものは何でも忘れることを可能にする限り剣および魔術のように実際の「想像」なら重要ではない。
気違いの韓国人
引用(jshat4 @ 2007年11月20日の10:33 PM) *
このトピックの気分では、私は私がこれに関してちょっと書いた何かを掲示する(このフォーラムにない創造的な執筆のための場所が….私はそれをどこに置くかlol知らない)。 フィードバックか。

孤独の感じは何であるか。 それは暗室で何時間もまたはロックされ頬に対してブラシをかけるために風だけが付いている世界の端に立つか。 または多分だけであることはそれとは全く関係ない。 多分、それは貫入が出られた買物客のブラシを何回も見るので実際に今でも混雑させたモール立つことの悲しさの感じ、心で浸る響かれた騒音である。 ある従って多くの人々周囲が、の上で食べてそう多くの友達を持ってけれども酸素なぜそれさせる感じを孤独に幸せなべきであるか。

私は決して絶えず私のMP3プレーヤーに自分自身を差し込むタイプではなかったがあると脱出が孤独になる時と最近、音楽誰かを通して見つけた。 孤独であることがあることについてないのでだけそれは内部デーモンおよび声を洗い流すことについて私がまだ直面する勇気を所有していないことある。 私の指の速い蛇口を使うと、私は新しい新しい歌にすぐに忘れ、進む始め別のチャンスを切替えてもいい。 私が現実を戻さなければならなくても1日多分私が私の日によって得るのを助けるしびれののはこれらの小さい注入である。

それにもかかわらず、私達は現実にすべてがスリープの状態であどんな夢が持って来るかもしれない平和をの私達見つけるもう一度戻る。 しかし一時にあって、私達はそう快適な枕および残りに対して私達のヘッドを休ませ、緩み、忘れてもいい。 しかし目覚し時計が私達の耳のshrillsカチカチ音をたてるとき、私達はすべての美しい事が端に来なければならないことがわかり。 しかし私達はどこで私達のアームまでのこの段階で何回ももったいぶって歩くと強さが見つけ、足は堅く、重い私達の瞼なるか。 私達はどうしても永遠にスリープの状態であり、決して目覚めてはいけないか。 私達はなぜ洗浄された生命の通行料そしてregurgitationsに苦しまなければならないか。

私が空の海を見るとき、そうかもしれないと同時にぴかぴか光り、光っていることはそこにだれでもではない。 魚に停止された波が余りに強かったある。 全体の海は私の物である、けれども私は自尊心も興奮も感じない。 私に世界、すべての分および秒にすべてのフィルムがすべての部分を捕獲するあるが、だれ一度映像にそれを成長する送るか。 私はエンベロプ私の私がこの公開した海を渡って渡ると同時に自身のアドレスで書けばいいのか何を絶えず変化している知らない。 私言うべきそう多くの物語がだれでもなぜ残さない貸出の耳をあるがか。 私は余りに長くを彼女自身の話を私の自身の声1に決して話聞き取ってもいい疲れていない。

多分それは光口いっぱいのこの光っていることを、おいしい海水飲み込む私の時間である。 それは見誘惑する、そうですね? 1時間あたりの多分1つのガルプは私の孤独を入れ、私の精神を養い、私の強さの補充を助けるべきである。 私はなぜとても眠く感じているあるか。 それは私が最終的に延長された仮眠を取ってもいいことであるでしようか。

これはよい、非常に説明的。 それは私が時々書く何かのように鳴る。 それは事実上私がどのように感じるかである。 私はもはや最初に試みることに興味を起こさせられるpassivenessの犠牲者のように、感じない。
Susq
私はスリープの状態であるのが常であったが今巨大な問題である食べることに行く。 実際は問題はスリープの欠乏のためにより悪くなった。 私はまた私の音楽を発破を掛ける。 私は実際に私の古い自己を連れ帰る必要がある。 私は区分し、私の自身の小さい世界で夢を見ないでもっとたくさんされて得てもいい。 それで動作して今…最もよい方法は目を開き、生命のより大きい事を見、性質のようなそれの美を、見ることである。 とき冷気は傷つける目を閉じ、それの落着きを感じれば表面に対して当る、実際に大きく感じるかもしれない。 遮は鳥のさえずりを車からの騒音かトラックおよび聞く。 落下一見の間の木は異なる観点からのそれを疑問に思ったり、ちょうど賞賛する。
i.luv.tea.
-私がそれをどのように憎むか圧力か。

それが実際に堪えがたいとき、私は通常おかしい映画かおかしいTVショーの監視に…私に笑うことを破烈させる何か回る。 、しかし心からはくすくす笑う、ちょうどhehehe私の目から、笑い声を出ることを引き裂く。 それは私のために功を奏する。

ほとんどの日、私は私の思考種類の平静に朝に(10分のように)少し黙想することを試みる。 それは湾で私の圧力を…しばらく保つのを助ける。
Gニトロ
音楽は脱出の私の形式である。 おそらくcuz私はできるだけ調整される。 それは私を緩め、ほとんどあらゆる試練によって得るのを助ける。 賭博は時々、しかし私がゲームをし、負けているとき私は不機嫌を時々有する。 laugh.gif しかしええ、音楽は脱出の私の主要な形式である。 smile.gif
Bamidele
私が私のまわりで精神異常からの脱出を見つけたいと思うとき私は私のヘッドホーンを置き、音楽洗浄を離れたすべて許可する。 実際に私それを発信する必要があったら私はまたちょうど私の目を閉じ、思考が静まったまでスリープが書く私を慰めるようにしなさい。 執筆はそれをよりよくさせ、私は戻り、明快さを見つけるために私が書いたもの読んでもいい。
haeのmee
私は王のにBeach、タホ湖追い払う。 私は水によって行うことを好み、海洋ハハから余りに遠方である biggrin.gif
ChristineLovesHeechul
私はよいよ調子で通常ちょうどぽんと鳴り、行くことはどこかに置くか、または静まり、叫びは誰かに.....解決し、話し、そして飲み物>> PARTAYYY出かけ、! smile.gif
Bamidele
引用(jshat4 @ 2007年11月20日の10:33 PM) *

それはあった従ってrelatable私がどのようにに感じるかよく書けた、私はそれを非常に、特に第2パラグラフ見つけた。
Arial88
引用(jshat4 @ 2007年11月20日の07:33 PM) *

どんな脱出が捕獲あるか実際にの本質をできた。 尚更、問題および多くの問題で満ちている生命に目覚めることの欲求不満を捕獲しなさい。

「私達がこの段階で何回ももったいぶって歩くと強さが見つけるところで私達のアームおよび足までなる堅く、重い私達の瞼はか」。

私はそのラインを好む。
lubbmeehonly
日は私の友人と私がすることである。 使用中が浜にそれから私行けば。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。