ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Samsung U600
soompiのフォーラム> soompiは>技術> cellphones興味を起こさせる
ページ: 123
joolee。
私はこの電話を得ることで計画しているが、この電話がどのようにについての容易に壊れ、多くのエラーがあるかある検討を読んだ。 そう私はこの電話を所有する人々のためのそれについての意見はであるもの疑問に思っている。
Nuguyaか。
私の電話はまだ時々誤って処置されたlolの後で。働く。 私はそれを二度落とし、まだ働く。 私はこの電話を愛する。 慣れるタッチ依存キーの必要性の時期しかしそれは使用するために迷惑でない。 指はそれから行こうとしているところに見れば接触を通って見て、偶然それらをまたはそのようなことかもしれた呼出すうまくあるところでそこにbの時間。 私は確定的にカメラおよびスクリーンの表示を愛する。 D900だった私の他の電話とは違うテキストメッセージのためのあなた自身のエムピー・スリー警報を余りにセットできる。 私はちょうどこの事のlolを滑らせることを愛する。
joolee。
不可解であるスクリーンとの問題を経験したか。 私に前にSamsung D800が長い時間あるのに使用し、スクリーンの回転白の半分がすべて実際に台無しにされて得る時があったことを覚えている。 mellow.gif
dutsukyampu
この電話にストラップのホールダーの権利がないか。
Nuguyaか。
引用(China_Doll @ 2007年11月15日、02:27 AM) *
不可解であるスクリーンとの問題を経験したか。 私に前にSamsung D800が長い時間あるのに使用し、スクリーンの回転白の半分がすべて実際に台無しにされて得る時があったことを覚えている。 mellow.gif

全く

引用(dutsukyampu @ 2007年11月15日、06:40 AM) *
この電話にストラップのホールダーの権利がないか。

悲しげにNO。
becky123
私にSamsungのより少ないexperenceが、私好むNokiaをある
Rubiiex
私は私のU600を好む。
私の古いソニーと比較されて、この電話は稀に「フリーズしない」
strapholdがない。
そして私は数回私の電話を(一度コンクリートで)落とし、マイナーなスクラッチだけある。
orangerice
私のGFはちょうど最近このfoneを買った。 おそらく1週だけ間それ所有される。 彼女はずっとスクリーンとの多くの問題を有している。 それは黒を逆さまスクリーンフリップ頻繁にそして時々回し、すべての不可解得、そして@.@~明滅する

多分公正のようなしかしちょっと失望のこと既に使用のちょうど週以内のそのような問題を持っていること彼女の電話。 = (
steph3n
-悪い事だけ音楽、インターネット等のようにそれをたくさん…例えば作用すれば…使用すれば電池が実際に吸うことである
使用法を限定し、夜の間に(回せば-アラームのために…自動セットしたその時につけることができる)

- microSDを置いたら、ファイルの音楽のためにそれを使用すればまた…。遅らす。たくさん(ロードへのしばらく取得)

-ストラップの穴無し

-私は陶磁器のそれを、やっとペンキの小さい点二度落とした
白い雲
電話を愛すること。 それを得られる前に2か月またはそう好みなさい。 私個人的に公正な愛この電話およびunbelieveable 3.2mpカメラの様式。 私は最初にあらゆるキャリアの米国で使用できなかったのでだけこの電話を得た。

しかしええ電池の寿命は吸う。 それを使用してbluetoothを場合のurない消すことそのよい。 マルチメディアの使用の限界あなた自身。 microSDのカードを(容量によって)電話及び電話の減速パフォーマンスしばらく取る映像を撮るためにかもしれない持っていることは。 それは良質であるが、それにもかかわらず取得に遅れる。
joolee。
引用(orangerice @ 2007年11月15日、11:47 pm) *
私のGFはちょうど最近このfoneを買った。 おそらく1週だけ間それ所有される。 彼女はずっとスクリーンとの多くの問題を有している。 それは黒を逆さまスクリーンフリップ頻繁にそして時々回し、すべての不可解得、そして@.@~明滅する

多分公正のようなしかしちょっと失望のこと既に使用のちょうど週以内のそのような問題を持っていること彼女の電話。 = (

私は発生するスクリーン問題の実際に。おびえていた。 彼女はそれまたは何かを落としたか。
JessixFFx
私はそれの問題を全然経験しなかった。 それは全面的なよい電話である。 すべては私のために実際によく働き、大きく、余りに見る。 電池の寿命は実際にそれ私のW810i、別の電池(~$17もっと)に投資すれば、それと比較される大きいでない問題でない。 私はちょうど電池を一日置きに切替える、従って私は決して低く走る電池を心配する必要がない。 そしてはい、ボタンは非常に敏感である、しかし慣れることは困難でない。
避けられない
私はこの電話を、私私が問題に=出会うかどうか知らせる今週中に得る)
joolee。
^の感謝!! smile.gif 私は私が他の人々からのある検討をなぜ読みたいと思ったかであるこの電話をかなりすぐに得ることを計画している。
_Jwes
私は私のu600を愛する!

今のところ私はdntそれとの問題を有する。

私が歌および原料をするとき、そしてuがメモリ・カードを追加するとき私電池が、それ遅れる幾分すぐになくなることだけがある不平を言いなさい。 音楽かビデオをする遊び始めるのに時間かかる場合の井戸。

それ以外の、それは驚くばかりの電話である!
joolee。
私はちょうど最近白のU600を得た。 ^___^ I愛it~私が電話と持っている問題だけ自動焦点があるので映像を撮るために幾分時間がかかることである。 -。それまたは何かを消す-私のためのあらゆる方法あるか。
Nuguyaか。
引用(China_Doll @ 2007年11月27日、09:04 AM) *
私はちょうど最近白のU600を得た。 ^___^ I愛it~私が電話と持っている問題だけ自動焦点があるので映像を撮るために幾分時間がかかることである。 -。それまたは何かを消す-私のためのあらゆる方法あるか。

私はできることを考えない。
joolee。
^のokay、感謝。 smile.gif ええオハイオ州、私はそれが自動的に送られたテキストメッセージを保存しないことは可能であるかどうか疑問に思っていたか。 私はそれをする方法を見つけることができない。 -。-
避けられない
約1週間この電話を、唯一の大きい欠陥慣れているタッチ依存ボタン今持っていた(しかしそれに時間がかからなかった)

^iは自動的に保存しないように、私しかし間違うかもしれないそれを作ることができることを考えない

だれでもアラーム音を変更する方法を知っているか。 方法がクロックを移動するか、または私がそれのためのよりよいテンプレートを得てもいい場所を知るあるか。 -ずっと私を煩わせているちょうどいくつかの事
Nuguyaか。
引用(避けられない@ 2007年11月29日、02:52 pm) *
だれでもアラーム音を変更する方法を知っているか。 方法がクロックを移動するか、または私がそれのためのよりよいテンプレートを得てもいい場所を知るあるか。 -ずっと私を煩わせているちょうどいくつかの事

アラーム音のために、アラームに行き、アラーム調子を変更しなさい。 私はクロックを移動できることを考えない。
*PeACH*IT*UP*
そこに電話魅力をハングさせる事がないことをそうストラップのホールダーが意味するないか。
Rubiiex
何も、しかしそれは余りに悪くない。
dreamyxxx
この電話を所有する人々のため: 使用中のときスクリーンは実際にミラーであるか。
私は私の友人のu600を試み、スクリーンが非常に反射= \でなかったことが分った
Nuguyaか。
引用(dreamyxxx @ 2007年12月1日、04:04 pm) *
この電話を所有する人々のため: 使用中のときスクリーンは実際にミラーであるか。
私は私の友人のu600を試み、スクリーンが非常に反射= \でなかったことが分った

それは実際にlgの輝やきのようなミラーでないしかし私は自分自身に会うことができる。
Rubiiex
^^それはlgの輝やきでないが、私は私の歯から盗品の食糧のためにそれを使用する。 biggrin.gif
dreamyxxx
スクリーンが実際にミラー = [oohの繕い。.itはとても完全である
lol
貴方達はこの電話を推薦するか。 私は新しい電話のための市場にある。
Antz
私の友人はこの電話を持ち、彼女は今のところ不平を言ってしまわなかった。 私はそれを愛する。 <33
Nuguyaか。
引用(dreamyxxx @ 2007年12月3日、03:44 AM) *
スクリーンが実際にミラー = [oohの繕い。.itはとても完全である

十分なライトを有すればちょっとlol完全にあなた自身に会うことができる

引用(lol @ 2007年12月3日、03:49 AM) *
貴方達はこの電話を推薦するか。 私は新しい電話のための市場にある。

私はそれを推薦する。
yayyxitsxjenny
私は推薦する[[:
その国際的な電話xDD
私に250を要しなさい。
しかし私はそれをxDD愛する
私に黒でそれがある。 私はちょうどそれを昨日得た。

それをちょうど施行出て来たU600した! 施行
dreamyxxx
Nuguya: オハイオ州のIC。 太陽にあるときそれ私に、あるものがスクリーンに見ることは堅い思い出させるか。
スクリーンが反射およびすべてであるので
Nuguyaか。
引用(dreamyxxx @ 2007年12月3日、11:45 pm) *
Nuguya: オハイオ州のIC。 太陽にあるときそれ私に、あるものがスクリーンに見ることは堅い思い出させるか。
スクリーンが反射およびすべてであるので

明るければええであるものをスクリーンに見ることは堅い。 スクリーンのそれを見るために影を投げる必要がある。
Appleの星
U600とU700の違いは3G事の権利についてだけあるか。
私はこれを買いたいと思う!
しかし、私はこのについて敏感なキーを恐れている。
このhandphoneは持っているのように、ロックのキーパッドか。
私はテキストの人々偶然呼出し常にがちで。 tongue2.gif
私はずっとNokiaをしかし使用している。
彼女は多くの時の間それを落とし、だめにならないことを私の友人が言ったのでSamsungを試みたいと思った持っていた。
そして当然、それはAnyBandのCFのためにそうなったものである!
sweatingbullets.gif
joolee。
はい、それはキーパッドを自動的にロックする従ってをcalling/textingの人々偶然心配する必要がない。 smile.gif 私はNokiaの電話を愛するが、Samsungが電話流行であることを考える。
Nuguyaか。
引用(yayayaya @ 2007年12月6日、07:37 AM) *
U600とU700の違いは3G事の権利についてだけあるか。
私はこれを買いたいと思う!
しかし、私はこのについて敏感なキーを恐れている。
このhandphoneは持っているのように、ロックのキーパッドか。
私はテキストの人々偶然呼出し常にがちで。 tongue2.gif
私はずっとNokiaをしかし使用している。
彼女は多くの時の間それを落とし、だめにならないことを私の友人が言ったのでSamsungを試みたいと思った持っていた。
そして当然、それはAnyBandのCFのためにそうなったものである!
sweatingbullets.gif

ええそれはu700 tribandだけと共に最も大きい相違であるも。

それは呼出しにあるとき、そして閉じたら敏感なキーをロックする。 キーをロック解除するたった2つの方法があり、それらは電話を開いて、力ボタンを一度押している。
rebt
私は週末、そう幸せな^^にわたる私のu600を得た
私がそれを…使用した時最初にキーがとても敏感だったことを知らなかった
カメラ、原因、しかし自動焦点の私が余りに好きそれに慣れる
また少しは遅れ私が音楽を…するが、私のMP3プレーヤーの=pとして使用するために行くi'mをとき好まない
joolee。
どの位貴方達は通常電話をのための満たすか。 いつ通常それを満たすか。 (残っている唯一の棒等時)
Nuguyaか。
引用(China_Doll @ 2007年12月11日、11:36 AM) *
どの位貴方達は通常電話をのための満たすか。 いつ通常それを満たすか。 (残っている唯一の棒等時)

私は何かが起こったら私がそれを公正残すのでそれを毎晩満たす。
Appleの星
ARGH~!!
私は買うhandphoneをこの来る金曜日[2日今後]
私はU700がほしいと思ったが、U600を得るように私が3G機能をとにかく使用しないので私のお父さんは私に言った。
U700とU600間の、相違は3G thingieの権利だけであるか。
何もか。
スクリーンで示されている事は同じであるか。

私は銀製のU600がまたは黒いほしいと思うが、[黒のように見える]濃紺だけで使用でき、白[銀を見ない]。
Aigoo。

P.S.: 私はプロダクトを買った後未来の参照のためのこの糸を見つけ出すかもしれない。 smile.gif
joolee。
引用(Nuguyaか。 @ 2007年12月11日、05:36 pm) *
私は何かが起こったら私がそれを公正残すのでそれを毎晩満たす。

私は私の物を常に残すも。 私は実際に速い死ぬことを終了するのであまりのための電池を満たすことはよくないことを聞いたか。 私は見当もつかない。 T_Tしかし私はそのためにそれを大いに満たすためにおびえている。
Nuguyaか。
引用(yayayaya @ 2007年12月12日、07:37 AM) *
ARGH~!!
私は買うhandphoneをこの来る金曜日[2日今後]
私はU700がほしいと思ったが、U600を得るように私が3G機能をとにかく使用しないので私のお父さんは私に言った。
U700とU600間の、相違は3G thingieの権利だけであるか。
何もか。
スクリーンで示されている事は同じであるか。

私は銀製のU600がまたは黒いほしいと思うが、[黒のように見える]濃紺だけで使用でき、白[銀を見ない]。
Aigoo。

P.S.: 私はプロダクトを買った後未来の参照のためのこの糸を見つけ出すかもしれない。 smile.gif

それは銀製および黒いで余りに使用できるが、それをどこに買っているか私は知らない。 デフォルトの青述べていればpersonnの黒のように見えない。
Appleの星
私はそれを今日買った。
いいえ、私のお父さんはそれを今日買った。

それはU600である。 sweatingbullets.gif
私は頼んでもいいか。
私がカメラについてしてもいい何でもあるか。
それは少し遅い。
私がボタンをクリックする場合、2か3秒後で捕獲することを終了する。 crazy.gif
Nuguyaか。
引用(yayayaya @ 2007年12月13日、07:24 AM) *
私はそれを今日買った。
いいえ、私のお父さんはそれを今日買った。

それはU600である。 sweatingbullets.gif
私は頼んでもいいか。
私がカメラについてしてもいい何でもあるか。
それは少し遅い。
私がボタンをクリックする場合、2か3秒後で捕獲することを終了する。 crazy.gif

どれも。 それはそのように遅い。
joolee。
しかしその遅い待ち時間、hahahaの画像品質価値がある是認することを得た。
避けられない
私は僅かな問題をマルチメディアメッセージを受け取ることを有している

私は得るエラー発言を「マルチメディアメッセージ」を受け取ることない

本当になぜ。 私は無制限のテキストを有し、信じるそのサービスと含まれていることを

助けるか。 私はAT&Tとその助ければである

ありがとう
Nuguyaか。
引用(避けられない@ 2007年12月29日、01:44 AM) *
私は僅かな問題を&quotを言っている私がエラーを得るマルチメディアメッセージを受け取ることを有している; マルチメディアのmessages&quotを受け取ることない; 本当になぜ。 私は無制限のテキストを有し、信じるそのサービスとあらゆるヘルプ含まれていることをか。 私はAT&ampとある; その感謝を助ければT
手動でMMSの接続をセットアップしなければならない。 それのためのgoogleできる。 AT&Tのmmsの設定およびconectionの設定のための検索は設定にある。

編集しなさい:
これを試みなさい
AT&TWS WAP 2.0の設定:

名前: <whatever want>
ホームページ: http://home
プロキシ: 可能にしなさい
一次プロキシアドレス: 010.250.250.054
一次プロキシポート: 8080
二次プロキシ: <keep is>としてそれ
データ所有者: GPRS
所有者の設定
GPRSのアクセス・ポイント: プロキシ
確認のタイプ: 正常
ログインのタイプ: 自動
ユーザー名: <blank>
パスワード: <blank>

MMSの設定:

名前: <whatever want>
ホームページ: http://mmsc.mobile.attwireless.net
プロキシ: 可能にしなさい
一次プロキシアドレス: 010.250.250.055
一次プロキシポート: 8080
二次プロキシ: <leave is>としてそれ
データ所有者: GPRS
GPRSのアクセス・ポイント: プロキシ
確認のタイプ: 正常
ユーザー名: <blank>
パスワード: <blank>

または手動でにするあなたのためのそれを。ちょうどAT&Tのガイに招待することができる。
避けられない
引用(Nuguyaか。 @ 2007年12月29日、11:00 AM) *
手動でMMSの接続をセットアップしなければならない。 それのためのgoogleできる。 AT&Tのmmsの設定およびconectionの設定のための検索は設定にある。

ありがとう! あなたが提案した物が私のために働かなかったが、私はgoogle AT&Tのmmsの設定に決定し、働いた1つを見つけた

ここにそれはだれでも未来の参照のためのそれを必要とすれば公正である
http://forums.cingular.com/cng/board/messa...thread.id=39907
Lets_Be
私はどんなカラー!!か私がこの電話を得ようと思っているが確実でないことを確かめる!

私は赤くの、銀およびまたは黒について考えている。

だれでもこれらのカラーの電話の映像があるか。
MONICA
私に電話ひどく神経質になることは!!!!壊れた! スクリーンはブランク行く。 ugh。 私はこのいまいましい事の400ドルを支払った
_Jwes
引用(MONICA @ 2007年12月31日、06:58 pm) *
私に電話ひどく神経質になることは!!!!壊れた! スクリーンはブランク行く。 ugh。 私はこのいまいましい事の400ドルを支払った

dangは、私のスクリーン昨日電話を開くとき実際に不可解に、スクリーンであるfuzzzyカラーなる遅れられるように原料。機能し。 私はそれがけれども壊れることを行っていないことを望む: s
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.