ishanx
2007年11月15日、02:20 AM
mmm。 ちょうど疑問に思うi'mはまだかたつむり郵送している貴方達のだれでもここにするか。
実際にそれのためのi'mのレミング。 それが手書きのakaの誠意。である場合の文字を受け取るための多くの喜び。
貴方達はどう思いますか。
duykato
2007年11月15日、08:17 AM
私は執筆文字のファンである。 私は現在配置される従って私は多くの文字を書きがちである。 私は同意する、誠意そこに確定的にある… そのそして私ちょっと習字のある特定の人々にあるものが調べることを常に愛しなさい。 私はそれが人々についてたくさん言うと考えがちである。
オレンジmomo
2007年11月15日、10:10 AM
私がより若かったときに、私に多くのpenpalsがあるのが常であった。 今、私はどれも有しない。 私によってはちょっと感じが。抜けている。
itrayya
2007年11月15日、11:41 AM
Debussy
2007年11月15日、12:24 pm
私に以前少数の日本のpenpals、ビジネスでたくさん旅した、従って連絡をとることは堅かった大抵男性があった。
私は他のカタツムリ郵便の友達を将来頂く。 私は友人およびすべての私のmsnのconvosを、いつも好む。 compスクリーンから時々得ることはよい。
Aziraphale
2007年11月15日、01:53 pm
私に以前penpals、それがだった世界中から文字を受け取る楽しみあった。 しかし私が育ったと同時に、私は文字執筆のための多くの時間がなかったし、外見上、どちらも私のペン友達をしなかった、従って私達は対応を楽にした。 私は執筆文字を再度気にしないが、皆が文字を着くために書き、待つ忍耐がないことを推測する。
PaNgIeE
2007年11月15日、02:41 pm
私はあるpenpalsを愛する!
melkimx
2007年11月15日、04:37 pm
bleh私に実際に文字執筆の損失を嘆き悲しみ、が個人的なカタツムリ郵便のリターンを慕う、私が言ってもいいすべては私が交換する絶対に欲求を有しないので私がそれらのどちらかからきちんと手書きの文字を受け取る時はいつでも私が罪がある感じることであるカップルの友人がある。 私はペン、文房具へのペンに私の手を置いてもいいが一方ではあるちょうどのように… 「私はhandwriteにどのようにもう知らない! それはきたない、余りに時間がかかり、私はバックスペースするか、または何でも挿入するできない!」 技術に不精な、常習しているi'm
私によってはかわいいステッカーがしかし抜けている。 エンベロプでおよび文字のようにか。
ishanx
2007年11月15日、08:06 pm
一致する。 置くのに使用される私のpenpalsが文字をくまなくステッカー承認し。 学校を卒業の後で、私は私が私の文房具の接触を。全然持っていないことを考える。 Hahahaのおそらく今実質のきたない手書き。
私はpenpalsのtoo~ XDを有することを望む
DarkWaltz
2007年11月16日、09:38 AM
MSN/Internetのsortaは手書きの文字の発送の概念を殺した。 人々は不精になることをおよび親密がものは何でもおよび暖かい感じ全然ないmsnでタイプすることをおよび電子メールを送り始める。 penpalコンピュータから少数にクリックするあるとき私達そうしたい気がするまだ文字およびすべてを書くでしたがか。 私はいくつか前にそれらが付いている失われた接触を余りに有した
*ayu*
2007年11月16日、09:46 AM
オハイオ州の人、私によっては私の友人に私のpenpalsに実際に執筆文字が、抜けている。 私達テキスト、msn執筆ノート、私逹が背部5-6年をするのが常であった何かの代りの互い。 私によっては手書きが付いているエンベロプの薄いスリップが表面を渡って殴り書きしたメール入って来ためにしかし、私実際に抜けている文字を待っていることの予想が余分を再度開始したいと思う。 ; ___;
boo Boo氏
2007年11月16日、09:55 AM
ネブラスカからの私そして私の友人は互いをたくさん書くのが常であったが、即刻のメッセージlolがあるので私達はもう
私は私にpenpalありたいと思うかどうか知らない。
それらがペンから解放されて得るとすぐ、私それにもかかわらずそれらと関連付けたいと思う意味するか。
saysjessi
2007年11月16日、04:54 pm
私がより若かったときに、私のいとこは私達が異なった状態に住んでいるので私の「penpal」だった。 人、私は一日置きにのように彼女に書いた。 私逹に私達の文字で満ちている大きいボックスがある。 今私達はちょうどgchatの毎日を話す

中学でスペインの2 penpalsを持っていた。 私はそれらにたくさん書いたが、そこに着くべき長のカタツムリ郵便の取得sooooそうしばらくすると失望種類の失望をを得た。

私は私にpenpal酒造機があったことを望む。
the.elephant
2007年11月17日、09:36 AM
cuzのタイプをもう書く方法を子供の説日がであるそんなに私達の基本的な生活様式の今より多くの部分どのように知らないか私および私の友人は述べていた。 私の友人は中学のための教師であり、彼が読んだそれらがin.を回す半分のテスト傾くことを彼は言う。
私は子供いつだったか、彼ら私達にタイプをするのが常であった私達のペーパー覚えている従ってタイプしている私達はより多くの方法を得る今それらはそれに他の方法をするべきである。 子供はきちんとそして読みやすく書く方法を学ぶ必要がある。
hmoob_xiong
2007年11月17日、12:01 pm
私はpenpal日本語が!ほしいと思う! …しかし私はどのように地獄1つを得るか。
miss_june
2007年11月17日、09:26 pm
OMGによってIはそんなに抜けていたそれが…どうかしてこのトピックはそんなに持ち帰るメモリi'veを残の後ろで….はい私にタイおよび日本からの多数があるが、私達がすべて私達の自身の方法…育ち、出発したことを推測するそれは非常にほろ苦い感じである
penpalsを持っていることは素晴らしい… u一致しないか。
Ladyhawke
2007年11月18日、12:35 pm
引用(hmoob_xiong @ 2007年11月17日、01:01 pm)

私はpenpal日本語が!ほしいと思う! …しかし私はどのように地獄1つを得るか。
ここの試み:
http://www.japan-guide.com/penfriend/私はこの場所からの3人のペンパルを見つけた。
penpal 1つ私は数年と通信したが、彼がそれと退屈させ、私達のコミュニケーションを終了することにされて得たことを考える。 他の2 penpals、私はまだ電子メールによって規則的に書く。 ちょうど60および彼の40sの他を今年回したかだれが両方とも人、者である。
私に他のpenpalsがあったが、それについて深刻ではなかったようでなく、コミュニケーションはもうあまり来なかった。
私が持っている2日本のpenpalsは非常に素晴らしい。 両方は5年ずっと以上間とI対応している。 去年3月に、私の最も古いpenpal米国を訪問し、私に会いに来た。 それはすばらしい経験だった。 次に私は私の都市の旅行の彼を取ったりそして1日WilliamsburgとMonticelloに次連れて行った。 訪問は短いしかし非常に富まなかったでありではなかった。
私にイタリアでpenpalあるが、私達は控え目に話す。 彼は彼の30sにあり、想像小説を書く。 非常に端正。
私はpenpal女の子がい常にたいが、取り引きが1つを得られないとであるもの知らない。 lol!
よのオハイオ州、私に南朝鮮からのペンパルがあることを望む。 それは驚くばかりである。
そして私は電子メールかカタツムリ郵便のためである。 私は適用範囲が広い。
フランスの2
アイルランドの1つ
私はまだそれらの2と連絡をとる。
1フランス
1アイルランド
1人の韓国の女の子
よく、フランスの女の子および私はまだ前後に書く文字を…
私達がまだ…。そうそう話す韓国の女の子。
アイルランドの男の子および私は電子メールを書き、私達は読む互いのblogsを….ooooooooooおよびskype! ^^
それは読むことをおよびヨーロッパの生活様式のホットスポットしたものをについて得るので楽しみおよび刺激だった。
私はまだそれらが付いている文字そしてまだ話すonnのskypeを受け取った! <3
az5628
2007年11月19日、08:44 pm
私に8女の子のpenpalsがある;
1人のフランス語、3人の日本語、 2韓国語、 1人のドイツ語、 1人のチュニジア人、 1人の台湾語-および韓国からの唯一の男の子私はまだそれらと連絡をとる。 iが書くことを愛するので。
従来の方法を使用してまだすべて; カタツムリ郵便のcoz私逹によってはカタツムリ郵便がより多くの楽しみおよび誠実であることが同意した。
よく、執筆でよい飾る文字男の子を見つけることは堅く。

私が見つけたこの韓国の男の子だけ勤勉ある文字をであって、美しい手書きが飾る。
多くの男の子は書くために不精である。
当然私に男の子よりより多くのガールフレンドが。ある。
KTHubbybunch
2007年11月19日、10:12 pm
ハハIは(^^、)私持っている何人かのpenfriendsのfrumシンガポール、タイ、ネザーランド及びポーランドを。
ネザーランド及びポーランドは物取ったo.oのかなり素晴らしい捕獲を見たこと私達がカタツムリ郵便によってV-Maeの原料を共有する及び私にV-Maeコンサートのpixを送る私の仲間のヴァネサMaeのファンxDである。
避けられない
2007年11月20日、09:44 AM
私にpenpal韓国人がある。 彼女は驚くばかりである! 彼女は私を銀製の箸と買った。 私は彼女へのhangulの感謝を今読んでもいい。
saharial
2007年11月20日、12:28 pm
彼女がmsnのまたはテキストによって毎日が私達によってが雑談したthoおよびNYCに住んでいたときに私の親友および私は通常文字を書いた

私達はそこにだった言うべき事の多くその時に気にするためにちょうどぽんと鳴った事および取り替えの小さい観察見つけた。
それphillipinesの彼女に得るべきあらゆるメールのための取得3 freakin週しかし私達がまだ時折書くので私達今gmailの文字。
私は言葉数の多く、IMまたはpmのため余りにである電話で普通言うか、または説明すると文字で言われる事のよりよいがあることが時々見つける。
私はインク文字の特に*loves*を書くためにペンをようにディケイドはじめて買った
blueorange
2007年11月23日、11:16 AM
私に。高等学校で多くのpenpalsがあるのが常であった。 私によっては執筆文字が。しかし抜けている。 それは私がほとんど。今書かないので私の手に運動させる。 私は大抵電子メール経糸ガイドを。今する。 私に十分な電子メールの友達が。ないも。 ハハ! だれが私と文字を交換したいと思うか。 nah。 j/k.は時間がおよびエネルギーおよびお金。ない。 i'dに。日本の友人がありしかしたいと思う。
Bamidele
2007年11月24日、05:06 pm
私はpenpalおよび交換文字を有したいと思う。 私は住んでいるかだれが南朝鮮にiに風邪1つがあることを望み、1年間助言を得、友人を見つけるために卒業した後私がそこに行くことを計画するので、私が行く前に涼しい。
ChristineLovesHeechul
2007年11月25日、03:54 AM
私は手を受け取ることと同様、執筆文字を書かれていた物=)私オーストラリアに移動したが、私は彼女が付いている接触を失った私の友人とのpenpalsであるのが常であった愛する; (彼女は幼稚園以来の私のbessだった。 UGhの`のがっかり。
XxHayleyxX
2007年11月26日、09:06 AM
私はPenpalのsooが大いにほしいと思う!
特に日本か南朝鮮で、
実際にどこでも井戸…: s
Imそこに退屈するイギリスの私の友人の連邦機関。! ^^
xkrn4lyfx
2007年11月26日、12:23 pm
引用(duykato @ 2007年11月15日、09:17 AM)

私は執筆文字のファンである。 私は現在配置される従って私は多くの文字を書きがちである。 私は同意する、誠意そこに確定的にある… そのそして私ちょっと習字のある特定の人々にあるものが調べることを常に愛しなさい。 私はそれが人々についてたくさん言うと考えがちである。
ugh、u'dは異常な気違いの科学者または何かとして私にcuz私のpenshipのsuxひどい何か会う
電子メールがより容易なsooo大いにであることを決して1つを持っていなかったし、私が1を、私意味する必要とすることを考えない。 しかし韓国からの1つを持っていることはかなり驚くばかりである
mnguyen725
2007年11月26日、12:43 pm
私は考えpenpal持っていることは素晴らしい…ことを手書きの文字を手形をいつもことを得るかわりに素晴らしい得る。 : - p
ishanx
2007年11月26日、09:34 pm
^ LOL! ええ「愛文字」の代りの過去年の間、いつもoverduedずっと手形を受け取っている
気違いの韓国人
2007年11月26日、10:06 pm
私にちょっと韓国のペンパルがあるのが常であったが彼女の電子メール(実質の1)を失い、彼女はMSNに決してもう来ない。 それは私達が私達の異なった位置述べ、写真および音楽を交換するのが常であったのでちょっと恥である。
omigosh
2007年12月31日、05:23 AM
私にHKからの2、パキスタンからの1、マレーシアからの2および中国からの1があるのが常であった。
それは高等学校の方法背部であり、私はそれらの何れかと今連絡をとらなかった。
ワイルドカード。
2007年12月31日、06:34 AM
私は韓国からちょうど3つを得た。 そしてそれは名前がYun Soochul、Yun EunhyeおよびEunHee。であることそのような同時発生である。 lolx。 私は2つSooCHULを置き、EunHEE一緒におよび私はHEECHUL。.muwahahhaを。得る。 はい、私はHeechulを愛する。
引用(KTHubbybunch @ 2007年11月20日、01:12 AM)

ハハIは(^^、)私持っている何人かのpenfriendsのfrumシンガポール、タイ、ネザーランド及びポーランドを。
ネザーランド及びポーランドは物取ったo.oのかなり素晴らしい捕獲を見たこと私達がカタツムリ郵便によってV-Maeの原料を共有する及び私にV-Maeコンサートのpixを送る私の仲間のヴァネサMaeのファンxDである。
私の友人はv Maeのグループの友人であり、私は物語の多くを。常に得る。 lolx。
韓国のペンパルを持っているのに使用したしかし私は彼女を書き損った。 私は実際に彼女の文字を得ることを好む。 私は接触で保たれたiのcouldaを望んだ。
今、それ私はiの公正な電子メールを私の友人移動した。
masala_chai_tea
2007年12月31日、07:47 pm
住んでいるかだれが京都に私に1驚くばかりの(規則的な) penpalある! <3彼女! 彼女はある従ってすばらしく、私達互いにギフトを一年中送りなさい。
addicted2kdrama
2008年1月1日、02:01 pm
私はメールによって執筆文字そしてそれらを送ることの概念を常に愛した。 私はちょうど決してpenpal得るチャンスを持っていなかったし、まだどのように知らない。
pakman夫人
2008年1月1日、06:36 pm
penpal来週を得るi'm! 彼女はガーナ、アフリカの小さい町からある。
私の教会の司祭はガーナからあり、彼はガーナの苦闘についての私達に言っていた。
それらは非常に貧しい国であり、私の司祭は学校をそこに構築することを試みている。 そして私はお金を寄付するためように彼にそのi'dを言った、
しかしそれについて(よりよいワードの欠乏のために)無感覚なビット何かが…ある。
そう彼は私が学生にそこに書くことができ、それが学生のために非常に有望である私に言った。
書き始めるべきi'mの極度の興奮する。 インターネットの以前からpenpal持っていなかった。
ワウのカタツムリ郵便か。

すばらしい音!
事はある… 私は人々と連絡をとることで非常によくない。 私に国の反対側に移動したつらい時を彼女の電話を時々折返しかけることを過す親友があり。 そして私に韓国および私が夏にわたって、カップルの数か月後に…書くことを止めた旅したが公正な電子メールであり、ときに私が会った日本で友人がある。 しかし実際のポストの何かを受け取ることの思考は私が考えるほど個人的なようであるライトバックに確定的に私をすぐに促し、私の文字に含むとかわいく小さいステッカーおよび事が見つけることを。 しかし私は述べるべきこと…知らないか。 私は私の一生のように退屈するである学校ハハどのように感じる!
私にオーストラリアかニュージーランドのpenpalあることを望む。 私はこの学期後に卒業して、楽しみのための卒業生の学校に行く前にカップルのために…ちょうど向こうに旅し、月働きたいと思う。 それらに拡張休日のオーストラリアかニュージーランドに行きたいと思う私はそれを時々点検する人々のためのジョブのこれらのウェブサイトがあり。
*。ⓢⓚⓨ。*
2008年1月28日、05:58 pm
だれでも私の電子メールの友達でありたいと思うか。 私はメールを通して原料を送ることを憎む。 私はロスアンジェルス、カリフォルニアに住んでいる。 興味を起こさせられればpm私
TheTricycle
2008年1月29日、12:14 AM
私は実際に私が非常に崇拝することを起こる誰かとのそれを開始している。 土地の大容量および大西洋の方法。 スクラップブックで保つことを何かを持つその素晴らしい。
FRUITYCHEESECAKE
2008年1月29日、02:50 pm
私は友人にだけ書く。
事はある、私は通常それらを書くが、稀に答えない。
それは彼らが私の存在の… *cries*を無視しているように感じる
何としても、私は-文字かカードを書くのを好み電子メールを送るより大いにもっと。
elephantshoes
2008年1月29日、07:25 pm
Ohhh。 誰でもpenpalsを見つけるためにサイトを知っているか。 韓国語からの特に物か。
thanks~
itrayya
2008年1月29日、09:29 pm
awwwww。
誰も私にもう書かない。
だれでも、どこでも、anywho penpalsでありたいと思うか。施行
私達が同じ州に!あっても!
それはちょうど誰かに書く楽しみである
それはすることを何かに楽しみを与える。
そして多分私達はそれの楽しみのための小さいギフトをちょうど送ってもいい。 ものは何でも。
私に、私私のpenpalsに書く必要がある思い出させる。
取得心配のyaは。
私に想像友人があった。
私は私にまた想像penpalsがあることができることを仮定しないか。
そして私がそれらに書くとき、私は隠顕インキを使用できる。
suki_*
2008年1月29日、11:19 pm
引用(隠者@ 2007年11月16日、04:27 pm)

私は私にpenpalありたいと思うかどうか知らない。
それらがペンから解放されて得るとすぐ、私それにもかかわらずそれらと関連付けたいと思う意味するか。
それはdeeeeeep!!である! hahaha
i'mかなり本当にまだペンなしに友達=である)
chibiskuld
2008年1月30日、09:25 AM
私はあるpenpals、それらとの接触でしばらくすると失われたi'veを有するのが常であった
この頃は私はそれによってがより速いepalsの~を好む
ええUM、私とのepals、pls pmがあるために興味を起こさせられるだれでも私
私はちょうどE-メールを送っている友人に文字をもっとより書くことを愛する。
それはpenpalから文字を受け取る感じの非常に特別な種類である。
私にあるpenpalsがあるのが常であったが、私達がちょうど接触をどのように失ったが、か一方では知らない。
私によっては抜けているそれらの日が… 私はpenpalほしいと思う!
SsUaSmAmNy
2008年2月8日、04:45 pm
私にガイの友人があった、彼は日本語であり、日本からあった!
彼は彼自身の音楽を書き、彼自身のバンドがある。 彼はボーカリストのようであり、エレキギターおよびドラムをする。
彼は彼が有名になるために望まれたことを言った。
私達は実際に互いに私達の本名を言わなかった。 私は自分自身に佐倉と問い合わせたか。 O_O
井戸実際に彼は私に彼が私を佐倉と名前を挙げた日本の一流のLol XDを与えた。
そして彼の名前は健康などんな漂白剤のanimeがあったか私を知らなかった時間を計るIchigo (漂白剤) XDDDDDDDDDDDDだった。
私達は私達自身をIchigo佐倉結合する。 いちごの花。
私達は2年のように間互いに書くか。 しかし一方では私達は私が新居に移動し続けたので停止した。
そう私は彼に私および公正な電子メールを郵送しないようにMSNの互い言った。
そう私達はしたそれを… 私はそれが非常に楽しみだったので彼とのpenpalすることを抜けていた。
彼は私に記録された彼の音楽の一部のような彼の好みのanimeの画像を送り。
彼はまた私のために歌を呼出した、「佐倉のそれによってがかわいいsooooooooだった甘い女の子」 XDD書いた!
私は彼が私より歳しかし7だったことを彼が私に言ったことを覚えている。 そして彼は私に帽子の帽子をした!
そしてブレスレットのように余りに友情のブレスレットを好みなさい。
そしておよそ2001年、私達は彼が望まれたこの音楽会社を言ったので互いに話すことを止めた
有名になる彼および彼の友人。 そう彼は数月を私に彼を待つように頼んだ。
しかし彼は後で数月のための私に話さなかった。 しかし2003年に、彼は彼がバンドに!今あることを言った! O__O
有名なバンドのように!! 彼はどのバンドを彼がしかし=Xであるか私に言わなかった
彼は「私のような何かが私のバンド名前を言うことを言った。 しかし私は私達が私達の友情を失うことを恐れている
終わる有名な状態。 私はworried、私友人として失いたいと思わないである。 そう私はむしろそれを言わない。「
しかし彼は私に音楽の彼の前の仕事の1つをか。送ったか。 私はそれをのそれだったよいsoooooooooo聞いた!
私達は数時間余りにの前に電話で!話した! ^___^彼は「音楽が私の療法士であるように私に言う。
それは変更に私の気分をセットする。 私はその感じの" ^___^好む
それから2004-05年に、彼は彼がヨーロッパ、カナダ、アメリカおよびアジアの他の国に行くように私に言った
音楽原因のためにそれらはとても有名に!なった! TT; ;
それから私達は夏2005 TTに話すことを止めた; ; ので… 私はに対処する私の自身の問題を有した。 私はちょうど切れた
均一なすべて......................私のpenpal!! 私はcreateblog.com/forumsへhahaha従って私達を余りに登録することは接触でそこに保つにはできることを彼に言った。 しかし私は戯曲のcreateblogの…原因を余りにやめた。
そしてええ。 d: ずっとそれは私が彼に連絡しないことを持っていない2年であるか。 私は私達がT_T_T_T_T_T_T_Tに連絡するのが常であった私の古いEメールアドレスを覚えていない; ; ;
それから私の友人は私「発言のまわりでアリス9からのShouがpenpal」 LOL私ならXDDDDDDDDDDのkekekekeを望む何が冗談を言う。 しかし私は確認するそれを…原因を望むべきでない彼の感じの>__<を傷つけることを; ;
xevitadorax
2008年2月11日、01:29 AM
私にpenpalありたいと思う… 私は時々私の友人に事を定期的に海外に送る。 私は彼らの誕生日の私の友人にちょうど送る事をか主要な休日およびそのような物… 私は実際にしかし遠くの良い人と対応したいと思う。
chucknorrisowns
2008年2月11日、06:19 pm
私は日本のペンパルを(実際に物日本で)捜している。 私はそれが涼しいことを考える。 何も要しない安全なウェブサイトを見つけることを試みること。 米国からのペン友達に興味を起こさせられただれでも私に知らせたら!

(および私は実際のカタツムリ郵便、ない電子メールを。話している)カタツムリ郵便はより多くの楽しみである
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。