ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 早安少女組-모닝구무스메-朝のMusumeの公式の糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12
Rikku

朝のMusumeの新しいメンバー

名前: Takahashi Ai (Ai)
生年月日: 1986年9月14日
位置: リーダー
日付を結合しなさい: 2001年

名前: Niigaki Risa (Risa)
生年月日: 1988年10月20日
位置: 補助的リーダー
日付を結合しなさい: 2001年

名前: Kamei Eri (Eri)
生年月日: 1988年12月23日
日付を結合しなさい: 2003年

名前: Michishige Sayumi (Sayumi)
生年月日: 1989年7月13日

名前: 田中のレイナ(レイナ)
生年月日: 1989年11月11日

名前: Kusumi Koharu (Koharu)
生年月日: 1992年7月15日
日付を結合しなさい: 2005年

名前: Mitsui Aika (Aika)
生年月日: 1993年1月12日
日付を結合しなさい: 2007年

名前: 李チュン(6月6月)
生年月日: 1988年2月11日

名前: チエン林(林林)
生年月日: 1991年3月11日

新しい朝Musumeは4/16を選抜する: 共鳴青
Rikku
朝のMusumeの古いメンバー: すべてはグループを卒業させた

名前: 飛鳥福田
ピリオドを結合しなさい: 1997-1998年
左こんにちは! Project Company 1998年

名前: Aya Ishiguro
ピリオドを結合しなさい: 1997-2000年
LeftこんにちはフロシェクトCompany 1999年

名前: Yuko Nakazawa
ピリオドを結合しなさい: 1997-2001年
Hのソリスト! P

名前: Natsumi Abe
ピリオドを結合しなさい: 1997-2004年
Hのソリスト! P; Maimi Yajimaの新しい小群(かわいい)

名前: Kaori Iida
ピリオドを結合しなさい: 1997-2005年
Pregancyの許可

名前: マリYaguchi
ピリオドを結合しなさい: 1998-2005年

名前: Kei Yasuda
ピリオドを結合しなさい: 1998-2002年

名前: Sayaka Iichi
ピリオドを結合しなさい: 1998-2000年
左こんにちは! 2001年にProject Company

名前: 主力のMaki
ピリオドを結合しなさい: 1999-2002年
左こんにちは! 2007年10月のProject Company

名前: Hitomi Yoshizawa
ピリオドを結合しなさい: 2000-2007年
小群: Ongaku Gatas; H! Pのサッカーチーム: Gatas Brilhantes

名前: Rika石川
ピリオドを結合しなさい: 2000-2005年
小群: V U洞穴およびOngaku Gatas; H! Pのサッカーチーム: Gatas Brilhantes

名前: Ai Kago
ピリオドを結合しなさい: 2000-2004年
左こんにちは! 2007年にProject Company (発射される)

名前: Tsuji Nozomi
ピリオドを結合しなさい: 2000-2004年
妊娠の許可

名前: Asami Konno
ピリオドを結合しなさい: 2001-2006年
小群: Ongaku Gatas; H! Pのサッカーチーム: Gatas Brilhantes

名前: Makoto Ogawa
ピリオドを結合しなさい: 2001-2006年
itrayya
それらに糸がここにあるも。

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=165744

それらはきれいである。
ありがとう。
Rikku
No.私達は最後ことである。 これはあるべきであるようにはそれをかなり作らなかったこと誰でも作ったので、糸の新しい更新済バージョンである。 tongue.gif

引用(peanutprincess @ 2007年11月16日の01:51 AM) *
さまざまなショーのある出現。

私はこれらのより大きいpicsをそこに望んだ。 Gakiサン、TanakacchiおよびAichan =愛(意図されていないしゃれ laugh.gif )

当然皆は大きく見るが、Gakiサンは美しい。 私は彼女の衣服…および彼女のほとんどを愛する blush.gif

最初にamp、jajaおよびlovemusic @ JPM従ってすべての信用掲示されるPicsはそれらに行く。

台湾の朝のMusume 「日曜の夜の熱」パフォーマンス
引用(「ampedechoz」)
台湾の朝Musume: より多くの日曜の夜の熱pics。
誰かの前のちょうど小さいティーザーは生きているTVパフォーマンスをアップロードする。

パフォーマンスのためのリンク: http://www.veoh.com/videos/v1460155RxrEXCt...5582&rank=0
Rikku
Haromoni@ 11/18/07の朝のMusume Mikanパフォーマンス
http://www.veoh.com/videos/v1495033RHyRtRaK

引用(「yvonnescence」)
より多くのpics。
ae4azns

Cr: miraclefox
amydien
石川RikaはOngaku Gatasにまたあるか。 どうして彼女最初単一になかったか。

Momusu情報で見事! 非常に素晴らしく見る smile.gif
ae4azns
彼女がによってそれから引き起す彼女をだった単一それの鉛の1才抜けていたことを私が推測しているHmm。

12月の次の第2単一のためのカバー。
peanutprincess
引用(ae4azns @ 2007年11月19日の01:33 PM) *

Cr: miraclefox

OMG! このpicを掲示するためのありがとう。 それらのすべての3かわいい一見そう特にGakiサン blush.gif

引用(@ 2007年11月19日の06:59 PMをamydien) *
石川RikaはOngaku Gatasにまたあるか。 どうして彼女最初単一になかったか。

か。 しかし彼女はある。 上の列の左からの第3女の子。

引用(ae4azns @ 2007年11月19日の08:57 PM) *
12月の次の第2単一のためのカバー。

素晴らしいカバー。 これまではOngaku Gatasによい歌および実際に涼しいPVがある。 私は次の1つに順方向に見ている。

ちょうど質問はHの下に、MMまたは何でものための全くこの糸である! Pか。
yunho=love
この新しい糸を愛するワウ!! Rikkuはこれに時間および努力で入ることに感謝する! 私はちょうどMikanパフォーマンスを見、実際にそれを楽しんだ smile.gif Mikanは2007年の私の好みの歌である! またそこに来週Haromoniの大きい発表があるために仮定される。 私はあることを行くこと私が感じを新しい聴覚であることを行くこと有するか、またはHaromoniの時間長径とすることを何かを私が考える何確実ではないそれをより長くさせることを。 誰かはKonkonとので彼らがHaromoniショーでことを発表することをそれがもどって来るMakotoについてあることができるが、私が考えないことを述べた。
ae4azns
引用(peanutprincess @ 2007年11月19日の10:24 PM) *
ちょうど質問はHの下に、MMまたは何でものための全くこの糸である! Pか。

私はそれらの3つがMMからの前のメンバーであるのでそれがまだ、Ongaku Gatasである関連するMMあることを考えない。
すべてのHをカバーしているIMO! Pのメンバーはあまりである。
ちょうど現在および前のMMのメンバーは良いべきである。
Rikku
Berryz、かわいいおよびOngaku Gatasのようなグループを好んだら、恐れていてはいけないあってはいけない。 それらのための糸をまた開始しなさい! happy.gif

モーニング娘を投票しなさい。 最もよい芸術家のため! パフォーマンス

http://www.ntv.co.jp/best-artist/ #

方向:
最下リンクをつけなさい。 小さいスクリーンは現れるべきである。

最初のブランクでモーニング娘を書きなさい。
第2ラインで年齢幅はある
第3質問は性(男性)またはである(女性)
それから左に次のラインのリンクをクリックしなさい(リセットをクリックしてはいけない(権利で)) 投票に。
それから確認の後で、クリックの終わり。

ありがとう! MMのファンが投票するのをどこでも助けなさい! biggrin.gif
ae4azns
Berryzおよびかわいい全く異なるしかしないOngaku Gatasであり。
私はそれらを一度述べることと何もしばらく、それ糸を実行中保つのを助ける間違って見ない。
IMOにMusumesのより古い生成より大きいfanbaseがあるが、彼らが異なった作業で分散するのでそれらのためのトピックを作成することは困難である。

第23 MMで音楽日本にありなさい。
それらが他のどの出現も有すれば本当に。
それらは実際に多くの放送時間にによってUtabanにあった最後を得なかった。
TakaサンおよびNakai-kunは側面に押したそれらを…
amydien
引用(ae4azns @ 2007年11月20日の01:57 AM) *
彼女がによってそれから引き起す彼女をだった単一それの鉛の1才抜けていたことを私が推測しているHmm。

全く彼女抜けている^HAHA I! ….そして彼女はPVの最前列の真中で正しかった laugh.gif
多分私はFujimoto Mikiについて私がその昨晩XDDDを掲示したときに考えていた
Rikku
引用(ae4azns @ 2007年11月20日の12:09 PM) *
Berryzおよびかわいい全く異なるしかしないOngaku Gatasであり。
私はそれらを一度述べることと何もしばらく、それ糸を実行中保つのを助ける間違って見ない。
IMOにMusumesのより古い生成より大きいfanbaseがあるが、彼らが異なった作業で分散するのでそれらのためのトピックを作成することは困難である。

第23 MMで音楽日本にありなさい。
それらが他のどの出現も有すれば本当に。
それらは実際に多くの放送時間にによってUtabanにあった最後を得なかった。
TakaサンおよびNakai-kunは側面に押したそれらを…

11/29 Utaban

私はそれらに音楽戦闘機がそこにどこかにあることをことを確かめる。 しかし今のところただそれだけ。 biggrin.gif
yunho=love
Oh yay Utaban! 私は話の部分を私達がすべてNakaiの古いMMについての心配だけ知っているが、ものは何でも彼の失うので大いに気遣わない。 私はパフォーマンスのためにちょうど興奮する!!!!!!!!! yay yay! そこのOngaku Gatasについて話すことは新しいPV Yattarouzeある! http://www.dohhhup.com/movie/SJm8AEvXJvEhJ...jkKWED/view.php
ae4azns
私はどのようにH愛する! PはPVsの品質で最終的に改良している。
Yossieを見ること嬉しい私によっては彼女が抜けている。 Konkonの表面はより細く、そのマスクのおかげですべてのなったか。 tongue.gif
彼女が彼女を言った時(マスクは=示して時間を推定上彼女に頬をより小さくさせるので彼女の表面上のマスクを身に着けていた。)

Athena
*cheeeezu*

Gakisan -決して@ MM Tanjou 10nen Kinentaiの演奏旅行2007年を忘れてはいけない
Rikku
Gatas PVはsemi-horribly安かった。 しかしそれは面白かった tongue.gif
ae4azns
ええ他の芸術家と比較されるそれはまだ安いが、それらが実際にそれにより多くのお金を入れ始めていることを私は考える。
私はそれらがこのPVおよびMikan 1のために青か緑スクリーンを使用したことを気づいた。 ほとんどのH! Pのpvsは一般に表面のちょうど打撃であって、次に全PV全体繰り返されたダンスに切れる。 しかし私はそう多くのメンバーとの実際のストーリー展開によって基づくPVをすることは困難….であることを推測するそしてええ前もって安く、(とにかくどん欲が)ある。
前のための物が選抜するよりよい歌について言うべき多くがしかし私は用品類を好まない。

Rikku
最もよい芸術家のための投票は11/26で終了する。 私達を投票し続けることを許可しなさい!
ae4azns

(右下映像)第2あぶなっかしい注目されたメンバーが現れたことをようである。 laugh.gif

レイナFIVESTARS #08 11/21/07
01. 朝Musume - Mikan
02. Judy及びメリー-クラシック
03. Backstreetの男の子-私はそれがそういう風にほしいと思う
04. Takui Nakajima -叫びの叫びの叫び
05. 朝Musume - Bonkyu! Bonkyu! 爆弾の女の子

落下アジアの昇進からの余分な物: 韓国の昇進クリップ

ae4azns
朝Musume - Mikan (音楽日本11/23/2007)それらはこの生きているで全歌を行わない。

任意Pixs (MaruMaru Aikora NamaYaguchi!! 出現、韓国Magスキャン、日本Magスキャン、携帯電話映像)

ntvのための投票が既に終了してしまったBTW。 彼らが=勝つ希望)
ae4azns

NonoへのCongrats、彼女は9/26の生れの@ 12:45を与えた
(未来のmusumeの)赤ん坊はNoaと名前を挙げられた。

Mikanは#5でデビューをし、28,000の販売の週の#6でランク付けした。
現在それは単一それらのための今までに最も低い販売である。 未来がよりよくする選抜することを望もう。

Mikanはセットした:

MM大阪Koi Uta PERF無し。 石バージョン
Rikku
すべてのヘルプのガイをありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朝Musume (および朝のMusumeの古い生成<---= ()日本のNTVの最もよい芸術家2007ショーで行う。 朝Musumeの間愛を投票し、保つための大いにありがとうのsoooo強い。
kamensayu
alriteの朝のmusume Iの実際に希望それらはそれを実際に大きくさせる
7月第8
いつから私達にSoompiのMomusuの生きている糸があったか。 laugh.gif

権利、従って私は朝MusumeおよびHの残りを好む! Pはまた2003年以来のファンであり。 (私はSoudaを見ること以来のそれらを知っていた! 私達はTVのしかし稼働したPERFである。) Momusuの好みのメンバーはMitsui Aikaと続くNiigaki Risaである! 彼等の物の好みの歌はShabondamaであるが、私はEgaoのYESの裸体を最もすべての2007年から選抜する好んだ。

Mikanが、私が住んでいる国でなくても異なった国に行っていることそれらは日本でより多くの昇進を(私が好むけれども)必要とするがそうよくしていないが、あらゆるファンはそれを…確認するのは同情である
順方向に見ること最もよい芸術家のパフォーマンスに!
ae4azns
糸のkamensayuおよび7月第8への歓迎!
それは音楽様式がより若い聴衆の方の多く最近連動になることをようである、Onna NI Sachiは特にMikanあり。
それらは実際に彼等のしかし選抜すると同時により遅い歌を持っていなかった。 余りに悪い原因私はKoeまたは藍色のようなより遅い歌をもっと好む。

Ohそしてそれら…爆弾旅行のための最終的なコンサートを昨日持っていた。 どの平均がそれに、コンサートのビデオあるか方法であり、解放へ上りの次はHのパフォーマンスである! 楽しみであるPの冬旅行。 =)
yunho=love
NonoへのCongrats! 私はすべてのpicsおよび smile.gif 情報に彼女のために幸せ感謝するae4aznsである!!

朝Musumeはこれらのショーにやがてある:
古い世代別朝Musume 12/11の最もよい芸術家
FNSのこんにちはプロジェクトの第10記念日12/5年
それらはまたKouhakuであるかもしれないが、それからそれ終了すれば9年の縞をまだうまく行けば得ることをそれことを発表しなかった。
MM、BerryzおよびかわいいKouhakuにすべてある。 それは私のために夢のよう私がすべてを好むので通り抜けるである。 私は露出がより多くの人々をそれらを好む割り当てることを望む。 不可解なメドレーは、各グループのためのパフォーマンス喜ばない。 それが起こることは最もおそらく不可能であるけれども。 少なくとも子供はバックアップ今年ちょうど踊ることではない rolleyes.gif

狂気MM MTVチャネルからの台湾スペシャルで。 これは1大きいビデオだった。 それは普及した夜市場で買物をし、他の中のフィートのreflexlogyの行を持っている確実な台湾の朝食から行っている女の子を示した。 皆は彼らがそんなに楽しい時を過していたように見た。 TakaGakiおよびKameShigeの通常のpairingsのほかに、レイナにかKoha/Aikaに通常よりより多くの相互作用があった。 6月6月はGokkiesにちょっとまたスタックした。 それらは実際に前より近くようである。

パート1
http://www.veoh.com/videos/v1574882mFECFeST

パート2
http://www.veoh.com/videos/v1574881WDxFTw73

パート3
http://www.veoh.com/videos/v1574883GN5rtgmP

信用: JPMからのamp

yunho=love
それらのために幸せなYAYそう!! 私はあなたと私はmeldeyがほしいと思わないpeanutprincessを同意する!! 皆自身の歌を行い、次に端に共同歌をするべきである。 によって従ってかわいいヒアリングはそれら日本語のほかの別の言語を smile.gif 話し、あった実際に彼ら自身を楽しんだようである台湾のMMスペシャルを掲示するためにありがとう。 多分彼らはいつかやがて戻り、コンサートをそこに開く! 明日FNS!!!
Rikku
引用(「lovemusic」)
FNS Kayou-sai 2007年12-05-07

朝MusumeはKodaクミの近くに坐り、段階の前部に近づく。 Berryz Koubouはニュースの近くに坐った
ae4azns
パフォーマンスは私の好みのために短いokay、余りにだった。 =P
asianami

MOMOSU LUBB<333333の*dances* x3 x3のためのYAY
すべての時間の私のfaveのメンバーはしかしレイナ田中常にである! XD
BUTBUTBUT~は他のすべての女の子かなりあるも!! +0+
loveeeee songss<33333

^
^
OMGそれらニュースの隣のSATか。!!か。か。!か。!
そしてKODAクミか。!!か。!か。! O______O
*LE GASP* OMGの幸運なバット!!!!!!!
AHHHH Iは!新しいの隣に坐りたいと思う!! TT^TTの*tears*
ae4azns
Akiの12/01/07の最後の「~Bon Kyu! 糖菓Kyu! Bomb~」東京のコンサートはアップロードした。

Tracklist:
1.糖菓Kyu! 糖菓Kyu! 主題を爆撃してはいけない
2. Mikan
3.ハンドメイド都市
4. MC 1 -朝Musume及びv u洞穴
5. Kacchoiiのze! 日本-朝Musume及びv u洞穴
6。 お願いします! Jiyuu Tobira無し
7. Kanashimiのたそがれ
8. MC 2 - Kamei Eri、Michishige Sayumiの田中のレイナ、6月6月及び林林
9.チャンス! - Kusumi Koharu
10. Suki na Senpai - 6月6月及び林林
11. Shanimuniの楽園- Takahashi Ai、Kamei Eriの田中のレイナ及びNiigaki Risa
12。 Ikimasshoi!
13。 MC 3 - Takahashi Ai及びNiigaki Risa
14。 Jajaのユマの楽園- v u洞穴
15。 MC 4 - v u洞穴
16。 Biの~Hit Parade~ - v u洞穴
17。 Koisuruの天使の中心- v u洞穴
18。 Otoko Tomodachi - Mitsui Aika及びv u洞穴
19。 MC 5 - v u洞穴、Takahashi Ai及びMitsui Aika
20。 WASSUPか。 Enryo gaの主題- Takahashi Ai
21。 どのように好む日本をか。 ~Nihonのwaのドーナの漢字Dekkaか。~
22。 Shabondama
23。 性質はよい!
24。 MC 6 -朝Musume及びv u洞穴
25。 意欲的! Yashinteki de II 1月
26。 女の子のVictory~ ~Koiは行かない
27。 愛及び平和! 英雄ga Yattekita
28。 こんにちはあなたに-朝Musume及びv u洞穴
29。 Onna NI Sachiはある
30。 糖菓Kyu! 糖菓Kyu! 爆撃してはいけない主題(終り)を
私は解放されるべきこのコンサートのためのDVDを待つことができない。 私はのそして生きているパフォーマンスをずっとハンドメイド都市見たいと思っている! Jiyuu年齢のためのTobira無し。

rokkiesおよび中国の女の子とのMCはおかしいべきである。 Sayuをそれらで締まるために叫ぶことを想像しなさい。 Lol。 Eri =愛のShanimuniの楽園。 私はそれらがダンスを、そのフラッピング処置大きくなかったしかし変更することを望む biggrin.gif

TakaGaki MCは最もよいdaである!! 私はAiのヘッドセットmicが故障していたときに1日、Risaが彼女の物を共有することを提供したあったことを聞いた。 それらをGakiサンのヘッドに接続する1つを使用することを想像しなさい tongue.gif

WASSUPはあるか。 唯一のAiパフォーマンスであることを行くEnryo gaの主題またはそれらはボーナスとしてGyutto Dakishimeteを含んでいるか。 私は実際にその歌を好む。

FNSはどのようにあったか。 私はまだveohおよびyoutubeにそれを置くために誰かを待っている。 同情Berryzは歌うことを得なかった。
ae4azns
FNSパフォーマンスは大きいそれではなかった。
それは日の愛機械背部のOG Musumeパフォーマンスのクリップへ始めにAyaの歌う愛Namida Iroの4minのまわりに長くそしてカメラスイッチそしてMMおよびOGS実行を用いる生きているパフォーマンスに衰退する。 BKは端の方にそれらとともに踊ることを入る。

AichanはGyutto Dakishimeteを歌うことができるが、彼女は> Mikiをその後取扱わなければならない: Dのheheのjk。

AiGakiのもう一つのかわいい時はここにある:
ブログGakiは最後のBKBKBコンサートの後で方法の彼女のセルでタイプした。

変換される:
引用(Mame)
トピックを変更する..... 私はAichanの車に今あり、私達は「Aaahを言っていた。 それ(旅行か。) 終了する…」。 biggrin.gif
Aichanは彼女が今食べるyakinikuを…行くことを言った (^__^; )私が「No. No.をか。いつ今頼んだかか。か。」、
彼女は「riiight~ Noow~ I'mmaがnooow~~行く」<ある biggrin.gifこと- (読取られた福井ベンのok答えたか。 wink.gif lol)
私はyakinikuを食べることを行くかわりになぜ私達に私の場所でmonjaがないことをことを「彼女に尋ねたいと思ったか。 」、
しかしAichanがyakinikuについてとても狂気であるので、私はないに決定した。 biggrin.gif lol
Cr: lovemusic&ronin
Takagakiは wub.gif そう彼らが一緒に食べることを行ったその平均をするか。 またはAichanは単独で行ったか。 Gakiサンはいつ車が彼女意味するタクシーをことを言ったか。 私はそれらがバンによって送られて得るか、または会社が提供した何かことを常に考えた。 思ない。 Gakiサンはべきである従ってAiをとにかく頼みなさい。 だれが確認するか彼女は同意するかもしれない。 冷えることはRisaの家でanyday古いyakinikuのレストランを打つ laugh.gif

とても効率的があることのための忌々しいyoutube。 それらはFNSパフォーマンスの1つに設置された誰かを降ろした。 そして他の私用観覧だけ tongue2.gif
athirah
FNSのためのHEYSAYのジャンプの用品類がBERRYZと幾分類似しているどのようにか私に、それ、白くある毛皮で覆われたが好む。 それらはHSJのニュースそしてBERRYZとMMを近く置くべきである。 私はPERFを好むが、考えるかなり短いことを。
私は最終的にFNSパフォーマンスを見た。 私の最も大きいグリップはそれらが生きているそれらを撃ち tongue2.gif 、それの女の子の半分より多くがもうそこにないvidを選別しないべきであるOGsを展示したいと思っても、そのビデオArghsのほぼ2分を無駄にしている。

誰かは彼女がほとんど話すことの圧力から気絶することを行っていたが、私が彼女を申し分なく見つけたように見たAichanを言った。 ちょうど多分彼女は第2列のの代りに前部に立つべきであること。 そして huh.gif すっかりAyaの表面で。 彼女は何かに実際に悩まなければならなかった。

それらがBerryzを導入することを行かなかったらそのようにそれらを詰めてはいけない。 それは段階を実際にきたなくさせる。 ウファはどのようにだれも2秒の打撃より多くを得なければ人々がだれでも気づくと期待するか。

よい彼女達の女の子がどのようにある場合もあるかcheesedウファがどのようにで全く人々に示す非常によい機会を無駄にしたかわめき散らすことしかし私のために残念従ってちょうどある。

最後に、RR21との十分および愛機械。 EYNKTおよびONSAは大きいダンスの完全によい歌である従ってそれらを行うようにCGsがする開始 fury.gif

そこでは、される。

より幸せなノート、Uta DokiのKonKon。 彼女は実際に急速に改良される。 背景のSayuはある従って彼女が biggrin.gif 驚くばかりの事であるパーソナリティーの多くを開発していることをかわいい私は考える。

http://youtube.com/watch?v=y9d_rmLaoi8

http://youtube.com/watch?v=6O13hpPnHaI&feature=related
ae4azns
Aichanのブログ

引用
糖菓のkyu! 糖菓のkyu! BOMB~の演奏旅行
特別な旅行日記

東京12月1日、Takahashi Ai
最後

これは新生の朝Musumeとして私達のための最初の演奏旅行であり、皆正直であることはそれについて非常に不安だった。
のようになることを行くそれが…!か」。どのようにあるか「。 しかし教師が、私達をサポートしているスタッフおよびあったので私達を誰でもよりもっとサポートするすべてのファン
私達は安全に最後のコンサート日に達することができ、私達が確認した前に不安は突然飛んだ。
来年、私達は皆ない新生の朝Musumeを、パワーアップがあった朝Musumeにもう示すことを試みるが。
そしてまた私達は9つのメンバーの個々のパーソナリティーに多くを自慢して見せ、それらについての多くを、もっとたくさん確認させる全力を尽くす
そう私達はサポートを期待する!
Cr: lovemusic&ronin
^ Aichanは鳴る従って*inのawe* Iの実際に希望2008年のようなリーダーはそれらのためのよりよい年である。 私は現在の整列それ以上の販売のスライドかより多くのスキャンダルの*prays* I愛を見ることを憎む wink.gif

ここでちょうどそれらがそれらでとてもかわいく見たのでKoharuのTシャツpicsのRokkiesのために biggrin.gif

Sayumi

レイナ

Koharu

and Eri Eri ERI! blush.gif

ae4azns
^ cute pictures =)

OPVs
Yossie + Aichan
Kamei + Aichan

Yeah both with Aichan, sorry =P if anyone has any other good OPVs without her please share.
I've come across some in the past of other members but didn't save them so I can't find them anymore. =&

Best Artist 2007 12-11-07 performance added to the fan club media player.
ae4azns
(Taken from Taiyo's blog.)
My wife asked me to put this up.
A message from Nozomi:

I'm a mom!
My baby is cuter than an egg~~!
Even just her feet~~~~~~(*^。^*)
She's too cute~~!
Sorry I'm being a mom who's madly in love with her baby~
I thank you for being my baby!!!
I'll be the best mom!!

cr:Kuno & JapanRocks
Aristocrat
Nono is one of my FAVORITE H!P artists ever.
Anyway did anyone see them on Best Artist 2007? I felt bad because it was mainly Ai singing even though they had a reunion of so many H!P artists, not all of them mind you but quite a few of them. I always forget how short everyone when i see Koharu hovering over some of the girls and she's not even that tall.
QUOTE (ae4azns @ Dec 10 2007, 05:53 AM) *
OPVs
Yossie + Aichan
Kamei + Aichan

Yeah both with Aichan, sorry =P if anyone has any other good OPVs without her please share.
I've come across some in the past of other members but didn't save them so I can't find them anymore. =&

These are some pretty awesome ones. I love watching a good opv blush.gif

KameMame with Sayumin

TakaGaki

YoMako

YoMiki

QUOTE (Aristocrat @ Dec 13 2007, 09:26 PM) *
Anyway did anyone see them on Best Artist 2007? I felt bad because it was mainly Ai singing even though they had a reunion of so many H!P artists, not all of them mind you but quite a few of them. I always forget how short everyone when i see Koharu hovering over some of the girls and she's not even that tall.

Yup I watched it. It's definitely a better performance than FNS. At least the outfits were nicer and having the clothes change was a good touch biggrin.gif Ai is always being focused on, I kinda got used to it laugh.gif I saw a lot of Reina and Aika as well. And quite a bit of Koharu too. Koharu's about 166 cm (?) Not that tall really but next to the other girls she looks like a tree tongue.gif Is she taller or is Sayumi taller now?

Those pics of baby Noa are so adorable! I wonder if pics of her face will ever surface? Or are her parents keeping her away from the public eye until she gets older.
And finally we get to see the Kouhaku performance.

http://www.youtube.com/watch?v=HpvAyLzkQs4

Credit: Rikku004 @ JPM

I gotta admit I didn't really like it the first time I watched it but after numerous reruns I'm won over. First, the good things.
Everyone looked great, no weird hairstyles this year except Sayu and since she's so pretty it doesn't look half that bad sweatingbullets.gif Every MM girl had a solo line except 8 gen. The different color outfits for the 3 groups (MM, Berryz and C-ute) made differentiating them easier on the stage when everyone's running around. Costume change is a big plus and always fun. The Peace! break was cool. All the Kids sang and danced amazingly. Takaiko Junjou is great every time it's being performed and this time is no different. The bit where Berryz did that kneel-sit-turn move was awesome.

Now for the blah bits. C-ute partially blocked in the beginning during the group shot. LM is used to death. And probably since it wasn't written for this line-up they sounded really weak in it (though Ai, Reina and Koharu were fine in their solos). No Momoko close-up even when she had a line. Enough with the Eggs. The yellow outfits after the change had everyone looking the same. The layman wouldn't be able to spot the girl they thought was alright in the beginning. That Lalalala song....where's it from? They should've ended with ONSA. Oh yeah, and 20 sec each for the 2 groups appearing for the first time is dry.gif .

Oh well, but I have to say I'm glad H!P still gets invited on the show.
amydien
I just saw their kouhaku performance. I personally think it was ok. However, I kinda feel sorry for Berryz & C-ute....I wish they had a longer performance. But then again, they were probably given a time limit, so tsunku had to squeeze all 3 group performances together. I like the different colour of costumes too. It was easy to tell who's who.

I hope 2008 is a good year for H!P as well. Enough with the scandals....let's hope they regain their glorious days! XDDD

Oh btw. I saw this on youtube while searching for hello! project concert performances:

http://www.youtube.com/watch?v=HeYGgaVsT1E

I thought it was quite funny laugh.gif
BoAngel
pics

gif 4 eririn blush.gif blush.gif

credits:hello online+boangel@soompi

pics risa blush.gif blush.gif

credits:hello online+me
ae4azns
^^^Thanks for the links and pictures everyone.^^^
Haven't seen the Kouhaku performance yet. Seems like I'm not missing out on anything though.

Looking forward to a good year for MM & H!P...07 wasn't good for them at all.
Happy belated New Year to everyone happy.gif

....and a reminder please join the Soompi Fanclub if you haven't already.
http://soompi.com/fanclub/morning_musume

ichigo_no_powder
wow no one has posted here for so long!

here's some news that's kind of old but has not been posted yet::

According to Nikkan Sports, Sanspo, Oricon, and lots more places, Iida Kaori (26), and her husband Kenji (29, former vocalist of the group 7HOUSE) are the proud parents of a new baby boy. Kaori gave birth to him on January 22nd, but the news was revealed only yesterday. The child was born at 10:45 am, and weighed 3200 grams. They have chosen not to reveal his hame, however.

To all the fans out there:

I, Iida Kaori, gave birth to a boy weighing 3200 grams on January 22nd at 10:45 am.

I've been passing each day one day at a time, waiting for this moment where I can finally say, "I can finally meet my child who has existed in my belly for so long..."

I can't begin to describe the happiness & joy I felt when I gave birth and was finally able to embrace my child, my tears just wouldn't stop. The sense of responsibility and parental love suddenly came forth all at once. I had this feeling that the only ones in this world who can protect this small life were the two of us parents.

I'm a new mother, but I'll do my best to start my child down the path toward a good life.

Please regard us kindly in the future.

2008.02.03
Iida Kaori

credits: hello-online.org

congratulations!! <3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)