Warning: fopen(cache/ec90bd85ad7f6e248ebf9021b944c233.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム> Ricky Hatton対Floyd Mayweather
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Ricky Hatton対Floyd Mayweather
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ixLoveXse7en
Ricky Hatton

Floyd Mayweather

12月8,2007日に接戦に行っている2人の無敗のボクサー。

だれを貴方達は勝つ行っている考えるか。

私のために私は私がFloyd Mayweatherを好まないのでRicky Hattonに勝ってほしい。

引用
Ricky Hattonおよび年の終わりの前に戦うべきFloyd Mayweather Jr.の一見セット。

Hattonの父は彼の息子(43-0、31のノックアウト)伝えられるところによれば11月または12月のラスベガスのアメリカ人を原則的には同意した土曜日を、戦うことをおそらく言った。

「日付および開催地空気にあるが、それの財政の側面がであることを行っているもの私達は私達の弁護士によって」はHattonが言った光線同意した。 「私は私がすべての文書の署名を見るまで取り引きが行われたことを正直に言うことができない。

「私達が」。は口頭で終了したものをと両側幸せだった

BBCは公表が月曜日には早くも作ることができることを報告した。

5月のオスカーDeのLaホヤに対して154ポンドWBCの極度のウェルター級のタイトルを獲得したMayweatherに会うためにHattonが多分移動するがどんな重量ペアがで戦うか光線Hattonは言わなかった。

彼がホセLuis Castillo上のノックアウトの勝利の140ポンドのイボ族ライトウェルター級のタイトルを先月獲得した後5重量のチャンピオンMayweather (38-0、24 KOsで)取りたいと思ったことをRicky Hattonは言った。

Mayweatherは答え彼によってほしいと思った一続きが言う。 彼はDeのLaホヤを打った後リングからの彼の退職を発表したが、限定的な決定からやがてバックトラックしてしまった

http://www.iht.com/articles/ap/2007/07/28/...-Mayweather.phpへの信用
ChairmanLMAO
Rickyに来られる!! Mayweatherは彼自身のよい…試みのために余りに気取んで、口を時々締めておく! クラッカーがあることをその行くこと!
ixLoveXse7en
^は全く一致する。 彼はとても気取んでいる!
mikeee
Yaは気取んだMayweatherを余りに言うが彼が実際にしていることを切符を販売している。 彼は彼が横柄な1つとして彼自身を販売するけれども彼自身を販売する方法を知っている。 HBOのMayweather/Hatton 24/7を見たら彼の火炎式の性質だけを示すが、戦いをより興味深くさせている。 その上、彼は確定的にあなたが約自慢することができる何かである敗北を持っていることなしで5つの重量のクラスを征服した。 ここでだれがに戦いに、私のありのままの意見で、と同時にボクシング・ファン勝とうとしているか、ボクサー自分自身、また、私はMayweatherと行かなければならない。 後ろ理由は簡単である、速度はボクシングの主要な要素であり、Mayweatherは最も速いのの1つである。 別の理由、Hattonに決してずっと正当な競争があっていない。 Castilloに対する彼の最後の戦いは上のボクサーとして凝固するために彼の場所仮定されたしかし、あなたが明らかに言うことができる戦いを見たらCastilloの時間は渡り、彼は彼があるのが常であった同じボクサーではなかった。 Hattonはまたまたは様式を攻撃し、彼自身をMayweatherに課すために、Mayweatherがそれらのチャンスを取ることを可能にしないどんなに彼は信じられないいリング意識を彼の圧力を使用してもいいか、によって投げられる多くの力を無効にしている穿孔器反対者がまた有し彼が転がり落ちることを信じる。 Mayweatherは彼は判定勝ちによって勝つことを一続きが彼の好意でない、私それでも信じれば入れば、である全員一致勝つ。
jurassic5
cuzに勝つhattonのちょうど賭それは多くを支払った。

彼が私達のようにシーズノフの不健康なアメリカ人を食べるそれから私のためのそれをしたことが下がる落ち、事実は彼の戦いの重量に。
kokopuff!
hattonは彼のずっと重量のクラスにmayweatherがより低い重量のクラスから来、次第に上がった間、常にとどまっている。 そう私はhattonに利点および勝利をそこに与える。
au_revior
Mayweatherは勝った

1つのあたり: 10時からイギリスの5時であり、待ち時間は最終的に終わる。 私達はある。 抜け目ない開始、しかしHattonはMayweatherにつきまとっている。 彼は巨大な急激な突きを上陸させる。 彼を知っているその粉れもなくがらがらと鳴らされたFloydの戦いの成功にある。 殺し屋のための大きい開始、しかしMayweatherは幾つかの大きい権利と当る。 風味がよい開始しかし端にHattonから不注意なビット。 円形がMayweatherに行ったことをおそらく意味する。

2のあたり: Hattonからの左のホックは背部フィートにMayweatherを再度置く。 Hattonの強度は時々働いている。 しかし彼の侵略は彼が少数をまたつかまえていることを意味する。 Hattonは戦いを中持って来たいと思う。 Mayweatherはない従って本当にCortezはそれを分割し続け。 それはHattonのための心配の傾向である。 近い円形それ。

3のあたり: MayweatherおよびCortezからの振動そして失敗は再度介入する。 彼は運動量をビット分割して、それは時間のMayweather 100%年の100%圧力がほしいと思うHattonを助けない。 彼は重いボディ打撃とのMayweatherをつかまえる戦いのの短い綴りに勝つ。 Hattonの切口が付いているMayweatherの端からの突風。 それは私達がたいと思わなかったものである見。 それはどのように悪いか。 答えは大きくないことである。 それは骨にあり、開発できる。 この段階ではそれは問題ではないしかしそれはすぐに変更できる。

4のあたり: ペアは中再度ロックする。 Hattonの利点は飛行の肘か肩が彼の右の目の上の切口を開発する危険が常にあるのでそこに入れるかもしれない。 Mayweatherはあるよりよい打撃を上陸させ始めている。 これはRickyのために円形悪い状態だった。 私はそれを言って残念であるが、印は悪い。 Mayweatherに円形ゆとり。 切口は制御にあることをようであるが、戦いはHattonの視点からこの時点でない。

5のあたり: Hattonの作業率は高く残るが、彼はボディまたはヘッドの同じ高さの打撃をしばらくの間上陸させてしまわなかった。 ボディへの1つは円形の2分後にMayweatherのボディに最終的に通過するが、アメリカ人は賢く、彼は当るために彼自身に容易なターゲットをしない。 Hattonは多くのエネルギーを焼き付けて、円形が終幕となると同時に彼は外部肘について不平を言う。 Hattonは円形を取るには十分をするかもしれない。 しかしMayweatherは私達の意見の少なくとも円形によってある。

6のあたり: Hattonは幾つかの打撃を通過し、Floydはロープに曲げられて終了する。 殺し屋はヘッドの後ろで穿孔器のためにポイントを得るが、Mayweatherがかなり低く素早く身をかがめるようであるのでそれはジョーCortezによってディベータブル決定行う。 審判員は人によってはこのリングの2人が戦っていることに感じ始めているイギリスのファンから沢山の悲しみを得ている。 戦闘機は端にワードを交換する。 Hattonは怒っている見る。

7のあたり: Mayweatherは赤で覆われているが、彼の表面に赤がない。 きれいな男の子はいつものように無標である。 彼は滑らか、それについての疑いではない。 そして彼は円形の端の方の彼の作業に置きがちである-彼らのスコアを掲示する直前に裁判官をつかまえることのベガスの標準的なトリックは注目する。 近い円形。 私達にまだMayweatherが前方に厳密にある。

8のあたり: Mayweatherからの速い組合せは彼のトラックのHattonを停止し、彼は巨大な右手によって追う。 Hattonはそれに立ち向かうが、これはビットに醜い人々を得ている。 Hattonは独特の方法で抵抗するが、彼が与えられるよりより少し彼はともどって来ている。 Mayweatherの防衛は彼が生命にはねるとき堅くそれである爆発性。 MayweatherはやっとしがみついているRickyを急襲する。 この戦いは入れている。 おそらく衝撃のノックアウトを除いてこれに勝つ行っているMayweatherのための10-8年。

9のあたり: Hattonは彼はなるが、Mayweatherの最後の円形からの刺すような攻撃は英国人の工廠から力の一部を取ったことを彼が確認するように彼の犠牲につきまとう。 意志はそこにある、群集はまだ彼の名前を歌っているが、Rickyの星は一時に薄暗くなり、彼はマスターのボクサーによって選ばれている。 帽子Mayweatherに。 彼は滑らか、速い、彼の判断よいである。 彼は処置で大きいボクシングである。 Hattonは十分に健康な彼自身を放免しているが、開発しには始めているクラスにギャップがある。 そしてそれはそれを書くために私を苦しめる。

10のあたり: 「華麗なイギリスのファンが1つの最終的で非常に困難な努力に人に拍車をかけることを試みると同時にHatton不思議の国」はMGMのまわりで再度エコーする。 しかし彼はMayweatherによってつかまえられた風邪行い、8カウントを取る。 大きい問題は醸造して、Hattonは再度下る。 戦いは終わった。 それは本当の大きいのによって驚くばかりの終わり行った。 Hattonはそれをすべて与え、彼は、健康賢いうまく見る。 Mayweatherは彼およびペアの容認を祝うことを来る。 それは見てがよい。 残酷のの終わりにスポーツマンシップ
コンテスト。

公式の評決は円形の10.の1分そして35秒後に停止したことである。 不平がある場合もない。 そして反訴無し。 Mayweatherはクラスの行為である。

信用: アレックスにBBCによるTrickettは遊ぶ

私言うことができる何がmayweatherの最もよいポンドのためポンドの戦闘機。
jurassic5
ファンがどのようにそれらの上品な「星によってちりばめられた旗の間に」… boo'ed、笛を吹いたか楽しまれる。
kokopuff!
^niceの原料。

mayweathersの自我のジャンプ1000%可能。
破壊されて、私は実際にmayweatherが勝ち、それが本当だったことを信じることができなかったこと夢を見た。 あまりよい体調の前に決して見られたHatton。 いつものようにHattonの作戦はノックアウトのための希望のはじめの幾つかの円形の激怒する雄牛のような反対者で、行く….彼の主要な弱さ、スタミナ。

2007年は彼は数日の時間以内に年賞の最もよいイギリスのスポーツのパーソナリティーのためのどらを取ることをジョーのcalzagheだけがよい年を過し、私が望む、イギリスのスポーツのずっとlolのための災害である。

不名誉何footieの不良がアメリカの国歌に、彼らであるマペットの束非難の声をあびせていたことを聞いた。
mikeee
Mayweatherの端の、そしてすべて言うそれらのためのよい戦い彼は彼がHattonのために後戦い持っていた点でまだ気取んでいる、一見、言彼は戦った最も堅い反対者の1才であり、彼の前の反対者のほとんどとのそれをするも。 私はMayweatherはポールウィリアムスで取るには彼その重量のクラスのためにちょうど余りに高いできなかったことを私が正直に考えるが、Cotto Mayweatherの戦いのフラッシュを余りに得た。

きれいな男の子Floydの生活様式…. DJ Khaledがそれを置くので派手…彼を打つことができない、私達最もよいの….
ジョーのcalzagheは10年、彼が最終的に賞を余りに受け取る時間についての40のマッチの無敗のチャンピオン後に年賞のイギリスのスポーツのパーソナリティーのための賞を…、このガイちょうど過小評価される昨晩獲得した!
mikeee
引用(ChairmanLMAO @ 2007年12月11日の07:28 PM) *
ジョーのcalzagheは10年、彼が最終的に賞を余りに受け取る時間についての40のマッチの無敗のチャンピオン後に年賞のイギリスのスポーツのパーソナリティーのための賞を…、このガイちょうど過小評価される昨晩獲得した!

私はそれとずっと同意する。 私は彼がおそらく私達の時間の最も過小評価されたボクサーであることを考える。 評論家は彼が悪い技術を有し、不適切打つと言う。 私はそれらと同意するが、彼が集中したいと思うとき彼は信じられないほどよい。 彼は彼が焦点を失う、今のところ誰も彼へ挑戦でなかったら挑戦と示されなければ、それを彼自身言い。 ケスラーへの彼の最後の戦い集中している彼の一見を見彼がときに、彼は病気だった。 あなたがFattonの代りに英国人はまだ約1日中自慢するために得た1人の男の子を多分彼ら彼のための歌を作るべきである。
AtomicNorthernLights
私は彼が気取んだすすり泣きであり、punkassの臆病者が彼sherkがUFCを欺いたショーンを避けたのでmayweatherが私をそんなに延期するので戦いを見なかった。 Mayweatherが多分よいボクサー地面別の物語を持って来るが。 私はボクシングのための多くの点を有するが、憎むmayweatherを…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。