ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 現在の音声メールメッセージは何であるか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
ページ: 12
Kimchi Chelle
Hm… 私は実際に不可解な音声メールメッセージを有するのが常であった。 :)
それは私が最初に私の新しい電話を得、それをそれしばらく保たれてテストしていたときであり。
それは「Nanananana~」のようちょうどである歌うことあり、私は有したそれへのかなりあるおかしい応答を…
しかし一方では私は実際に私推測する、そう呼出されて… o_____oとあまり不可解な音声メールを」より形式的な誰かを「包んでもらいたいと思わなかった
ここでそれはちょうどデフォルト、それである非常に退屈である。 私は新しいideas~を必要とする: P
kimchiハナ
Yahのそれはちょうどkimchiハナである。__。

私はうその私に上に叩くことを削除した。 T______T
kfreak
「こんにちは、私は儀式今答えることができない残しなさい発信音の後でメッセージを....... 発信音」
lol…私が歌にそれを幾分変更したいと思う。
しかしimはおびえさせた私の親を殺すそれのための私を…
PH4T
「ちょっと、残念私は取りあげていない。
私は忙しいまたはない電話の近くにおそらく。
名前、番号およびメッセージを残しなさい
そして私はあなたにできるだけ早く戻ることを試みる。 ありがとう。「

私は非常にcutsy…鳴り、私の音声メールは非常に形式的である。
しかし私の主任およびマネージャは時折スケジュールの為に私に問い合わせる。
従って私は私の音声メールきれいおよび専門家を保たなければならない。
meteorstarbb829
この人の__ (私の名前)ことを言う声オペレータは使用できない。
調子の後でメッセージを残しなさい。 *beep*
dahanizzle
lmao Iは私の音声メールの多くの敵にb.cを作った sleep.gif; ;

「こんにちはか。 こんにちはか。か。これはだれであるか~か。 こんにちはか。か。か。!!!!!」 ...... 「調子の後でメッセージを残しなさい。 *beep*」
X T H U Y
私は前に新しい電話を二三ヶ月得、まだ私の音声メールをセットアップしてしまわなかった。 mellow.gif
fallenbroke

残念、契約者は利用できない、番号送られる私のsmsに。

そのようなこと。 私は料金が音声メールメッセージのためにここに満たされることを考える。 unsure.gif
Mooshi*
引用(dahanizzle @ 2007年11月18日の09:38 PM) *
lmao Iは私の音声メールの多くの敵にb.cを作った sleep.gif; ;

「こんにちはか。 こんにちはか。か。これはだれであるか~か。 こんにちはか。か。か。!!!!!」 ...... 「調子の後でメッセージを残しなさい。 *beep*」

lmaoooooo

私および私の友人はのための電話にブタの荒い鼻息に完全な2分をした
rhymeswith愛
それは歌を歌っている私の親友であるのが常であった。 彼はすばらしい声を有する(:
今誰かが呼出す彼らはちょうど私達をナンセンスについて論争することを聞く。
Antz
メールを受け取る料金および原料がおよびすべてそれあるので、私に実際に1つがない。
私の友人者はninjaについてある… O_Oそれはあった従ってのninjaの話気紛れ、私は正直におびえさせていて得た。
addickshun
「私を知っているか。 どのように私を知っているか。 私は知っているか。 私をか」。知っていることを私が確認することを確認する
典型的なアジアアクセントで言われるすべてのこの。
songielove
「あなたが呼出した番号は使用できない。 メッセージを調子の後で残すか、または押しなさいより多くのオプションのためのに2つを」。 -オペレータ mellow.gif
私はずっと私の自身の個人的な1つを記録したいと思っているがそれに決して得ない。 >_<
Nuguyaか。
引用(dahanizzle @ 2007年11月18日の06:38 PM) *

私の物はあなたのに類似しているが、鉱山は、「こんにちは行くか。 こんにちはか。…待ち時間は終わりのlolに中型の長い休止に........................」私を置いた遅らせる。 私のいとこはまだそれのためにxDころぶ
熱帯楽園x3
簡単な鉱山かなり:
「ちょっとこれは(名前)、残念私得ることができないあるが、電話に私が!」できるとすぐ名前および番号および私残すことはあなたに戻る

私は私がlolをした歌songyの声ことをの多く私が終りになぜより近くなったらかそれがcrummyであるが、かわいいハハを、私知らない鳴ることを確認する。 私の親友に「Helloooooのような何かがあるか。 (休止)ある何がちょっと! (休止)冷却しなさい! Wellllll、私はここにいないが、残すメッセージを!」 それは約8239回私がハハそれをつかまえ始めた前に私を得た
引用(addickshun @ 2007年11月19日の01:14 AM) *
「私を知っているか。 どのように私を知っているか。 私は知っているか。 私をか」。知っていることを私が確認することを確認する
典型的なアジアアクセントで言われるすべてのこの。

Hahahaは、それおかしい。 smile.gif

行くそれらの1つを持っているのに使用される私の友人、「こんにちは… ええか。 -休止」
そして私達の学校はWashington D.C.にトリップで行き、彼のお父さんが彼に問い合わせる度に彼はそれのためにころぶ。
最終的に彼は彼が彼が基づいている筈である彼の音声メールを変更しないかどうか腹を立て、彼に言った。
Hahahahaha。 biggrin.gif
Yukita
おはようかこんばんは; ニコール[私の名字]達した。 私は会話のために時間が割り当てる、またはとすぐ利用できない呼出し、名前、目的およびほとんどの便利な接触番号を残したら、私に答えるために達する適度な1時間の。 ありがとう。

それはrighhhhである
vikkyx3
「ちょっとvikky、私は今見つける私の電話を傾く従ってメッセージを残しなさい。 *click」

オペレータ: 調子の後でメッセージを残しなさい。 または好んだら
出版物1にポケットベルで連絡するため。 beeeeeeeeep。

通常私が取りあげないとき、私は真剣に見つける私の電話を傾く。 d:
&gravity。
私は規則的なデフォルトの声メッセージを有する。 私は私の専有物をセットアップするには余りにも不精である。 - __-; ;
OWのwala
iveは決してlolの原因が私の声醜いfreakinである前に私の専有物を記録しなかった: X

達した(ここの番号)。 調子の後でメッセージを残しなさい。
Eli*15
友人のUsagiの私の格言

Usagi: ちょっとこれは彼女がちょっと使用中のつきまとうJaeJoongのEliの音声メールである。 これがMickyでなければ城に彼女を連れて行くことができない! そしてこれがイルカの男の子(Junsu)なら私達はあなたに後で祈る! わかりましたBYE!

全部冗談の中のr。

私の古い1つはだった「Pizza Hutから」beckyこれ

ハハ
desertseatingoceans
「それが重要他では迷惑を掛けなかったら」。であるときだけメッセージを残しなさい

私はそれが失礼に聞こえる私が私が知っていない私の電話の人々の許可メッセージを有したことを確認する。 それは私が計画にないので迷惑である。
Rhapsodyy
鉱山はメッセージを残すようにそれらに言っている私のような何かであるのが常であり、私は冗談を言っていたことを、そして私が私おそらくそれらをhahahaできる場合一方では当然私が言ったら憎まないが、私が私はそれを戻す。 私は、それだった愚かなbaha知らない。 ここでそれは「はミーガン[私の名字]残念な^^が私今答えることができなかった残す私にメッセージをのHeyyのようなちょうど何かである! 」とにかく…私は「Geezミーガンのようの前に電話で話すために常にであることを彼らが決して聞かなかったらメッセージを呼出し、残す皆、非常に幼い子供のhahahahaのように鳴り、…私がので呼出していた。 [メッセージの挿入残り]」>__<
gracy121
私の物は次のとおりである:
「NANANANANANANANNANANANA」
=P

jk、
私の物は形式的である: 「ちょっとこれは優美、残す音声メールをであり病気はあなたにできるだけ早く戻る」
私は電話のガイのようなもう1つ、私の声の音が恐ろしくほしいと思う。 -。-
kyaaax3
私がこの実際に気色悪くか不可解な呼出し(多分悪ふざけ呼出しちょっと事)を得て以来、私は1つを退屈させるデフォルトに私の物を変更した。 ちょうど言う1つ、「こんにちは、達した(電話#ここに)、残すメッセージの…冴えない-冴えない-冴えないの」。 =Pおよび私はまた友人およびグループ以外人々から呼出しを(医者のように)得る、従って私は愚かな何でも余りにhahaha置きたいと思わない。
sockrahtease
私歌う傘。 それを変更することを忘れている私にあったそれが夏およびたくわえで…
XhoXho
皆は2つの名前(作業友人、学校の友人、グループ)によって私を知っている従って私はちょうどデフォルト1を有する。

私は私がこの1つを使用している時間があるとすぐ:
Crane先生はメッセージを残すことを望んだら、今ない。 (バットマン映画からの実際のクリップ)

私は実際にこの1つを好む:
歓迎への ---「DoReMiのsの家はMiの後で、メッセージを残す。 Dooのreee miii
(XhoXho @ 2007年11月27日の08:35 PM) *
皆は2つの名前(作業友人、学校の友人、グループ)によって私を知っている従って私はちょうどデフォルト1を有する。

私は私がこの1つを使用している時間があるとすぐ:
Crane先生はメッセージを残すことを望んだら、今ない。 (バットマン映画からの実際のクリップ)

私は実際にこの1つを好む:
歓迎への ---「DoReMiのsの家はMiの後で、メッセージを残す。 Dooのreee miii

Hahaha、再mi。 biggrin.gif
- trang-
LOLは音声メールのいくつかおかしいx)である
私の物は機械発言を用いるちょうどデフォルト1である: 「こんにちは。 (ここの私の名前)利用できないですまたは今使用中がある。 残しなさい調子の後でメッセージを」
_smiLe
私の1つはかなり愚かであるが、havent iはそれをまだ変更する時間があった。 =]

「こんにちはか。!! HELLLOOO!!か。 **休止** AHAHAHAHAH!! 音声メールのダミーに達した。 メッセージを残せば私がそれのように感じる場合私はあなたに戻る。 愛YAH!」

ここの愚かなキャリアは私達が歌を持つか、または音声メールのメッセージとして詰まることを許可しない。 彼らがiのwouldveはチョンに前にそれのraymondの逃亡の貪欲の中心で長い時間の(hkの戯曲) >____<があった1リンダを置いた
V! C K 1の3 _
鉱山のそう退屈すること
「ちょっとvickieは、私にメッセージを去り、私は問い合わせる」
skimchee
「こんにちはか。 ................................................」-調子の後でメッセージを残しなさい

smile.gif
想い出の品
そう退屈する鉱山。

「こんにちは、これは私である。 番号およびメッセージを残しなさい。 ありがとう」。

そして次に作業に、それは完全に複雑である:

「こんにちは、制度上の承諾のオフィスで私に達した。 私は使用できないが、メッセージ、名前を残し、番号および私は問い合わせる。 ありがとう!」

それは私が声メッセージを作ることができるようにしばらく時間がかかる。 私は私のセルの1つを変更する方法を知らない。 ハハ、私はにそれを「こんにちは…ええ変更したいと思うか」。 前に述べられる同類。 それは私に笑いをした。 ハハ!
X SaRaNg HaE X
鉱山は「ちょうどあるこんにちはのが常であったか。」、しかし一方では人々は怒っていた従って私は「ちょっと私に変更したそれを今ここにいない、残すメッセージを」。
jae; NEUL
ちょうどデフォルト「こんにちは、達した。__の」冴えない-冴えない-冴えない。

私はそれを変更するには余りにも不精であるが私が歌のsooonにそれを変更することを考える。 (:
ae4azns
私の物はデフォルトであるが、ここに網のポストからのあるおかしい物である:

実際の応答機は答える応答機の答えの世界的に有名な国際的な協会によって記録され、確認されて…

こんにちは。 これはジョンである。 電話会社なら、私は既にお金を送った。 私の親、お金を送りなさい。 私の財政援助の施設なら、私を十分なお金貸さなかった。 私の友人なら、私にお金を負う。 女性、私持っている沢山のお金を心配してはいけない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こんにちは、私はホームに今ないが、私の応答機はある、従ってそれに代りに話すことができる。 発信音のための待ち時間。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自殺のホットラインを呼出すためのありがとう。 調子で、電話は爆発し、深く送る金属のフラグメントを頭脳にプラスチック….
[声1]電話に、Hal答えなさい。
[声2]私は残念、デーブ、私それをすることができないである。
電話がおよび目は見ることができる従ってメッセージを残せば鳴ることができる、私はtheeに戻る限り[シェークスピアの恋人だけのために]。
呼出すことをありがとうはダイヤル縮まる。 私は電話に、従って調子の後に次のワードをいつ聞くか気にするべきを来るものが、名前および番号を残すために今来ることができないし、そして幼年期について簡潔に話さないし、そして私に言わない: オレンジの…母…ユニコーンの…陰茎。 私は私の診断とのあなたにできるだけ早く戻る。
私は電話に電話によく、実際に、電話に今来てもいければ私意味し、のように、私今あり、従って今来る、ことができが、このメッセージを記録する、それを後で聞いているが、…私が意味するそれは、のように今あることをそれを、のように、待ち時間、おやっ聞いているとき私が推測するあなたを除いてこれを今している。 これはとても複雑である。
こんにちは! ジョンの応答機は壊れている。 これは彼の冷却装置である。 非常にゆっくり話せば、私はこれらの磁石の1つとの自分自身にメッセージをスタックする。
こんにちは、これはサリーのマイクロウェーブである。 彼女の応答機は彼女のテープ装置によってちょうど駆け落ちした、従って私は彼女に呼出しを取ることとスタックする。 メッセージを残す間、電話まで調理される何でも、ちょうど保持したらそれをほしいと思ったら、言いなさい。
こんにちは、機械に話している。 私はメッセージを受け取ることができる。 私の所有者は味方する、Windows、または温水浴槽必要はないしカーペットはきれいである。 それらはオフィスを通って慈善に与え、撮られる映像を必要としない。 私とそれでもあったら、名前を残せば番号およびそれらはあなたに戻る。
これは応答機ではない -- これはtelepathic思考記録装置である。 調子の後で、呼出すことおよび私が達してもいいおよび私考える呼出しを戻すことについて考えなさい番号の名前、理由のことを。
こんにちは。 私はおそらくホームである。 私はちょうど私が好まない誰かを避けている。 私にメッセージを残せば、私が呼出さなければ、それはである。
疲れている育っている。 瞼は重くなっている。 今非常に眠く感じる。 次第に意志力および機能を提案に抵抗する失っている。 調子を聞く場合名前、番号およびメッセージを残すためにどうすることもできず強いられて感じる。
メッセージを残しなさい。 ただし、黙秘権をもらう。 あなたが言うすべては私達によって記録され、使用される。
galBi
^ LOL。 私はそう「今」1つを使用している
混乱させなさい;
それは次のとおりであるのが常であった:
「Iの`mが、霊魂をどこにの呼出すか疑問に思うことに関して`。 それをする余りに不精に関して`メッセージを残せば。 そして十分に重要に関して`、Iの`のll呼出せば。 力は、ちょうどかもしれた」。

しかし今。
私は単に行く:
「女性たくさん話す、dontchaの`考えるか」。は

ので、
そこに`s出版物1 「より多くのオプションのための行くこの迷惑な女性、残すためメッセージBLAHBLAHBLAHBLAHBLAH」

XD
shortee28
現在:
「こんにちは、Nerissaの音声メールに達した、
残念私は私の電話に今得ることができない
そう残すメッセージを喜ばせば私は得る
あなたに戻ってとすぐ私ができる"
(borrrinnggg、cuz私は職探しだった)

以前:
(背景の低い音楽)
「こんにちはか。 こんにちはか。
hellooooか。か。
*pause、まだ音楽playing*

nerissaの音声メールに達した、
メッセージを残せば私はあなたに戻る"
彼らが呼出した時(lol、pplは怒らせられて得られてそれらを得た偽造されて得た)
narcotix
女の子は話し始め彼女の電話を要求する「こんにちはこれが___の、私はここに今名前を残すために喜ぶないし、番号」および皆はcallagainに起こる考えて間違い番号を得た sleep.gif
lovejack
ちょっとこれはジャッキーであるあなたがすればいいのか何を確認する!! `
starrysmile
「私は今ここにいない。 メッセージを残しなさい! 」かなり冴えないしかし私何もよりよい得なかった。
YeHae_OCEAN
「私達の2つ」を歌うLeeteuk [SUJU]

yeahhh、それは私が考える1か月間のようだった。
SPANKHER
自動化される鉱山。 mellow.gif …それはであるちょうど「達した音声メールボックスにの[myname]」。
Hahaha、私の友人の音声メールのI最愛の人。 それは彼音ボクシングであり、P. Diddyによって「昨晩」歌う。 ハハは、彼がそれをしたちょうど方法私に笑いをする。 smile.gif
jjangster1
「ある何がちょっとか。 オハイオ州! ちょっと私は言うことを何かを有する。
それを聞きたいと思うか。 わかりました…

待ち時間!

実際にそれを聞きたいと思うか。 準備ができているか。

待ち時間….

待ち時間

待ち時間

待ち時間

待ち時間

待ち時間…

私は今ここにいない、従ってメッセージを残しなさい。「

HAA
peanutbutterox
よく私は1つを不運にも所有しないが、私の兄弟に1があり、同類行く:
「こんにちはか。 何か。 私は聞くことができない。 大声で話しなさい。 私はまだ聞くことができない! おそらく…私が今ここにいなかったり従ってので残しなさいメッセージおよび私をあなたに」できるだけ早く戻ることを試みる

私はそれのために個人的に何回も前にころび、私のお父さんは彼に問い合わせ、私のお父さんは怒っていたsooooだった。
Sivy
私の物は全く任意になされる、私だったむしろ退屈させたlol…
Annyeong!!! 韓国人および熱いそれから喜ばしたらそして… *iが電話lol*にrasberry吹いたらメッセージを、残しなさい

Hehehe!!!
trishaa01
引用
こんにちは、機械に話している。 私はメッセージを受け取ることができる。 私の所有者は味方する、Windows、または温水浴槽必要はないしカーペットはきれいである。 それらはオフィスを通って慈善に与え、撮られる映像を必要としない。 私とそれでもあったら、名前を残せば番号およびそれらはあなたに戻る。

電話がおよび鳴ることができる限り目は見ることができる従ってメッセージを残せば、私はtheeに戻る。

LOL私はこれらを使用しようと思っている
Fika
lol、私は音声メールメッセージを記録する方法を知らない
しかし私は他を聞くことを愛する(:
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。