ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: [次] [戯曲日本2008年] Bara Nai無しHanaya
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12
t3n5h1_chu_k015h173

タイトル: か。か。か。か。か。か。か。
タイトル(romaji): Bara nai無しHanaya
フォーマット: Renzoku
ジャンル: ロマンス人間の戯曲
ブロードキャストネットワーク: 富士TV
放送ピリオド: 20083月への20081月
放送時間: 月曜日の21:00

概要

「Bara nai Hanaya」はShiomi Eiji、小さい花屋のマネージャの物語を告げない。 彼の妻は世を去り、娘Shizukuを自分自身で育てるために彼を残す。 戯曲はそれらのまわりで人々とのさまざまな相互作用を描写する。

鋳造物

Shiomi EijiとしてKatori Shingo
縮小ShirotoとしてTakeuchi Yuko
Ono油木としてShaku Yumiko
Kudo NaoyaとしてMatsuda Shota
Shijo KengoとしてTerajima Susumu
Hishida KeikoとしてIkeuchi Junko
Anzai TeruoとしてMiura Tomokazu

junjinlilyujah
興味深い戯曲のように鳴る。 Matsuda Shotaがそれにあるので見るために待つことができない。 Shotaは!!行く!!
マイアchan
これの予想。 これは名前Shingo Katori及びYuko Takeuchiのために評価の勝者それに接続するである場合もある次の季節。 smile.gif
Kirari
私はShotaの戯曲YAYを言いたいと思ったが、プロットはそのような抗力のように鳴る。 映像か。
Shotaにこの1で少なくともよい毛があることを、最終的に望みなさい。
jade_frost
多分これは富士TVの金月曜日のスロットしかしそれで恐ろしく鈍く聞こえる。

公式のウェブサイト: http://wwwz.fujitv.co.jp/rose/index.html

戯曲のための記者会見はSeikaiの富士TVの湾のスタジオ、東京の12月18日に開かれ、Katori Shingo、Takeuchi Yukoおよび主要な鋳造物の残りによって出席された。 Baraのための脚本家はNai Hanaya自尊心の原稿にまた責任があったNojima Shinjiの、Koukou Kyoshi、Hitotsu Yane Shita、AikurushiのShortcakeのいちご、金ボールではない、等Baraは-兄弟間の… Nai Hanaya縮小Shiomi Eijiの単独で彼の8歳の娘を育てている、およびShirotoのまわりで回転する花屋の所有者人間のラブストーリーさまざまなタイプの愛、親および子供の隣人を説明している盲目の女性ではない。

戯曲は2008年1月14日からの月曜日の放送をの9:00 - 9:54開始する。
エリザベス
私はこの戯曲に実際に順方向に見ている。 Matsuda Shotaがそれにあるので。 娘、Shizukuのための役割はまだcastedか。 または彼女の文字は何のようであることを行くあるか。 j/w.
sakurai
15s CM
http://www.mediafire.com/?4nx0jqrlzfd
jade_frost
引用(エリザベス@ 2007年12月25日の07:03 AM) *
私はこの戯曲に実際に順方向に見ている。 Matsuda Shotaがそれにあるので。 娘、Shizukuのための役割はまだcastedか。 または彼女の文字は何のようであることを行くあるか。 j/w.

ShizukuはYagi油木によってされる。 彼女は記者会見の間に現われなかった。 文字情報は今乏しいようである。
azn*gurlie
YAYAYA!! Matsudaの別の戯曲…ずっと私はHYDからの彼の一見が嘘つきのゲームの(Joteiを好まなかった)… thouhによってが私抜けていて以来抜けている彼。
そして別のShingo….このガイは私を割る。

うまくいけばそれはよい
jade_frost
エピソード1の概要

Eijiは花屋を実行している間彼の8歳の娘、Shizukuを育てる。 最近、Shizukuが、どういうわけか、フードを身に着け始めた彼は迷惑を掛けられた。 1雨の日、彼は縮小に、雨からの避難所を追求している彼の店の前の盲目の女性会う。 Eijiの中心は彼女の率直なワードによって移動される。 縮小ある日は後で再度来、Shizukuとそれによく当る。 その間、Anzai博士はEijiを秘密に監視し始める。

ソース: Shukanテレビ
マイアchan
神秘的な何かはこの戯曲で入るようである。 smile.gif
jade_frost
Bara Nai無しHanaya CM: http://jp.youtube.com/watch?v=gsk9YPTCoRY
イボンヌ
Oooh…私はロマンチックな何でもShingoおよびTakeuchiの文字の間で成長するかどうか疑問に思う! そして私は秘密にTakeuchi YukoがSxSで…行く従って私がスクリーンで最終的に再度彼女のおよびKimuraを一緒に見ることができることを望んでいる! LOL
エリザベス
thteのトレーラーは今のところよく見る。 私はこの戯曲に実際に順方向に見ている。
thtlam
私はこの戯曲にグループがこれを代わりをするかどうか、だれでも確認する順方向に見ているか。
死のノート
OMG、私はこれを見なければならない。 Shingo Katoriは小型たる製造人である biggrin.gif。 そしてShota Masudaはまたであるすばらしい俳優….ああ私は出て来るためにこれを待つことができない。
マイアchan
引用(thtlam @ 2008年1月2日の12:27 PM) *
私はこの戯曲にグループがこれを代わりをするかどうか、だれでも確認する順方向に見ているか。

私はラブソングがこの1つを代わりをしていることを聞いた。
jade_frost
日本から時間を計る:

最後のTVの戯曲ジョブが猿をしていたSMAPのバンドのメンバーShingo Katoriは新シリーズ「Baraの人間よりもっとNai Hanaya (ばらのない花屋)であることを」得ない(富士、月曜日、9 p.m.)。 KatoriはEijiの8歳の娘、Shizukuを持つ若い寡夫をする。 彼は花屋を開くことである彼の夢を達成するために年のために彼のお金を貯める。

開始エピソードでは、変更するさまざまな文字はEijiおよびShizukuの生命もたらされる。 盲目の女性はEijiの店の前の日除けの下でMiou (Yuko Takeuchi)の待ち時間をにわか雨と指名し、彼はお茶のために彼女を誘う。 油木(Yumiko Shaku)、Shizukuの教師はShizukuが非常に内気である驚かし、彼女の表面を常に隠しがちであるので彼の娘がEijiをクラスで非常に普及しているようにEijiに言うことを来る。 どんなEijiが知らないか彼の中年の隣人、Keikoが、Shizukuに彼女の母の死の真実を言ったことである。 ただし、Eijiが作る最も重要で新しい友人はKudoのEijiが花を渡すナイトクラブのホストである。
thislove
興味深いo.O私は!これを見たいと思う!! 鋳造物は大きい!!!
vanggirlie
yukoのtakeuchiはこの戯曲をかなり見る。 私はあらゆる種類の深刻な役割のshingoを見るようであるできない。 私に彼は滑稽な画像を常に有する。 newho、私はこの戯曲を見たいと思う。 私は全く誰かがこの戯曲を代わりをして喜んで感謝した。 私はまだ潜水艦のthoなしでそれを見る。
hyunbin_sweetie
私がこれをからのダウンロードしてもいいことclubboxがあるか。
marienella_m
それはkangjeguのclubboxにある:
http://down.clubbox.co.kr/kangjegu/o8d7g
マイアchan
私に、全体の季節の最もよい最初エピソード今のところ! rolleyes.gif Nope、Hachikuroは1ポンドの福音は言うまでもなく近く来ることができない。 それはよいそれである! smile.gif
kobashi
実際にこの戯曲に順方向に見る。 私はShingoのファンおよびTakeuchiである。
ベニヤ
引用(マイアchan @ 2008年1月14日の08:32 PM) *
私に、全体の季節の最もよい最初エピソード今のところ! rolleyes.gif Nope、Hachikuroは1ポンドの福音は言うまでもなく近く来ることができない。 それはよいそれである! smile.gif

一致する。 私は既に自分自身を最初のエピソードの間に引き裂くことを見つけた。 それは美しい物語である。
kalchi
引用(マイアchan @ 2008年1月14日の11:32 PM) *

wow.reallyか。私は評価のかなり高い。.iが聞いた試み。.evenを与えようと思っている22.4%または何かであることを
エリザベス
だれでも最初のEPをまだ代わりをしたか。 私はTakeuchi YukoおよびSMAPXSMAPおよびそれのMatsuda Shotaがとてもhillariousだったことを見た。
esztók
私がそれをオンラインで見てもいいリンクがあるかどうか知らないか。 私は生きている流出リンクを意味する(、私の英国はひどい残念な。)
マイアchan
引用(kalchi @ 2008年1月15日の06:09 PM) *
wow.reallyか。私は評価のかなり高い。.iが聞いた試み。.evenを与えようと思っている22.4%または何かであることを

それは本当、最初のエピソードである22.4%である smile.gif

そして貴方達はラブソングそれを代わりをすることを終わった潜水艦を持つD常習者のそれ今行くことができるダウンロード。 そして私はVeohにアップロードしたずっと前にそれがないことを考える。 それを監視しなさい! smile.gif
nikkibell84
最初のエピソードは英語でそして代わりをされる。 それは非常によい。 少数の衝撃的な部品およびそれはちょっと非常に悲しい混同する少しを去る。 私はエピソード2を見るために待つことができない。
strawberrynkiwi
確定的に最もよい戯曲この季節。 私はYukoの戯曲を見ることを好むが彼女のファンではない。 私は私が指名できないことかなりそして時々彼女が迷惑になってもいいが彼女についての何かがあること彼女を見つけない。 私は彼女の迷惑な品質にもかかわらず彼女を見ることを好む。
これは私のためのShingoの最初戯曲である(ガリレオのパロディそして1つのエピソード以外)。 私は私に冗談に分を笑わせるか、またはしようとしているが彼が非常に良いガイ大いに迷惑を掛けないし、ことを彼がであることを私が考えることを同意しなければならない(今のところ)。
エリザベス
引用(nikkibell84 @ 2008年1月27日の05:34 PM) *
最初のエピソードは英語でそして代わりをされる。 それは非常によい。 少数の衝撃的な部品およびそれはちょっと非常に悲しい混同する少しを去る。 私はエピソード2を見るために待つことができない。

私は確認する。 そして私は実際に彼女が実際に盲目だったが、彼女が他のガイとの行為の上にちょうど(忘れていた彼の名前を)置いていたが、ことを考えたShiomi Eijiにそれをなぜしているか私は実際に目的はであるもの知りたいと思う。 ここで、私はEPを見たいと思う。 2。
dada
Matsudaのshotaはそれにある!! 最終的に彼が。.though彼中あった戯曲は物語のプロットがのようにどうかして促す戯曲を示す主要なlead.&ではない。
エリザベス
私はちょうどEPを見ることをやり終えた。 Matsuda Shotaがスパイとして計画の後ろにまたあることを2つおよび私は知らなかった。 私は来るこれを期待しなかったが、ストーリー展開は従ってツイストある。 私は次に起こるだろうものが疑問に思う。
zangly
これをそれを見るために見させ(韓国のサブタイトルと)始められる、および毎日私煩わせられる私の友人。 私は私が韓国語であまり流暢ではない断り、英語の字幕をので必要とする。 そして彼女は出かけ、私のための英国の潜水艦を見つけた! >_>

そう現在bittorrentによる最初のエピソードをダウンロードすること。 失望させない希望!
alcyone
hardsubbedラブソングによってある(SARSのチームを使用する)解放される3英語が。 これまでのところは良い。 私はあまり長い時間のShingoの行為を見なかった。 最後の1つはEtsushi Toyokawaのラブレターにあった。 私は私がBaraの彼の文字をNai Hanaya好まないと言わなければならない。
Shingoの娘が実際にcute...sh eであるので行動した女の子は私に最初のエピソードの=___=の叫びをした
zangly
引用(zangly @ 2008年2月12日の07:10 PM) *
これをそれを見るために見させ(韓国のサブタイトルと)始められる、および毎日私煩わせられる私の友人。 私は私が韓国語であまり流暢ではない断り、英語の字幕をので必要とする。 そして彼女は出かけ、私のための英国の潜水艦を見つけた! >_>

そう現在bittorrentによる最初のエピソードをダウンロードすること。 失望させない希望!

そしてそれは! 最初エピソードはすてきだった!! 私が連結かなり…できないこの戯曲について別の何かがある
ic3chubb3
私はdatがこの糸とても静かであることを信じる傾く。 これにgtがde美しく撮影される最もよいショーdisの季節の…であるためにある。 今エピソード5の儀式のim。 de storyは実際に非常に悲しくなっている。
エリザベス
^Ep。 5既に。 私はEP 2.にちょうどある。 EP-3がまだ代わりをされているかどうかだれでも確認するか。 私はこの戯曲に実際に得ている。
bshater1
引用(エリザベス@ 2008年2月14日の09:21 AM) *
^Ep。 5既に。 私はEP 2.にちょうどある。 EP-3がまだ代わりをされているかどうかだれでも確認するか。 私はこの戯曲に実際に得ている。

d-addicts.comでそれらを得なさい。 確定的に他、最もよいショーこの季節、および最もよいのと今年かなり多分一致しなさい。
asianrice
^Iはそれが近年最もよいショーであることを考える。 それは初めのj戯曲に私を得た実質のオールディーズの感じを有する。 プロットはエピソードによってよりよく、よりよくなる。
zangly
真剣に^。 皆は署名にそれを置いた!
Mame伯母さん
このショーは絶対に大きい! (トニーのようにトラを…鳴る)

私は彼女の機能が、盲人として、素晴らしかったので彼女は盲目ではないかもしれないことをいつ認識したか従って驚かされてあった。 それから彼女は盲目ではなかったことが明らかにされたときに、私は見ることおよびブラインドの間でさらにもっと印象づけられてところで彼女前後に切替えるだった。 彼女の文字はまた、余りに前後に切替える。 実際には、彼女は2つの文字を同時にしている。

そして、鋳造物の残りはまたすばらしい; 特に女の子およびShota。 物語は神秘的、陰謀的である。

この戯曲の不平がない。
seirin
実際には、それはかなり明らか彼女ではない最初のエピソードで盲目だった。 彼女が彼女の部屋に歩いた時。 彼女が最初の事はつけるライトをあった。 人々を実際にライトを必要とするために盲目にするか。 盲目、彼女はライトのために達する前に彼女がそれを必要としたらあること、彼女の靴およびコート最初等を脱ぐ。 彼女は見ることができない tongue.gif
エリザベス
今、私はd/l EP-3および4才である従って私はまだこの戯曲に順方向に見ている。 まだ医者がShiomi Eijiの復讐をなぜ取っているか疑問に思うI。 私は彼の娘がShiomi Eijiの古い恋人であることを考える。 そういうわけで私は彼女の死のためにであり彼取っている彼の復讐を考える。
三日のモリっカ
この戯曲<33の愛のim非常に
鋳造物は大きい及び物語にそれに多くの深さおよび強度がある。

娘は実際にかわいい=Dである
seirin
引用(エリザベス@ 2008年2月26日の09:37 PM) *
今、私はd/l EP-3および4才である従って私はまだこの戯曲に順方向に見ている。 まだ医者がShiomi Eijiの復讐をなぜ取っているか疑問に思うI。 私は彼の娘がShiomi Eijiの古い恋人であることを考える。 そういうわけで私は彼女の死のためにであり彼取っている彼の復讐を考える。

ガイが彼女のお父さんであるには十分に古いことewwwのhehehe。 彼は5060年代のようであり、彼女は20ishのまわりにだけある。
asianrice
^Whatは述べているであるか。 古いEijiない。
seirin
私が読み違えたahhのokay。 私は医者がデッド女の子の古い炎だったことを彼女が言ったことを考えた。 私はのようだったか。
mingy
私はちょうど私によってが各エピソードによってますます愛情のあるそれep.7 omgを見ることを終わる!! 私は日ずっと1以来見ている!!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。