グループCフランス引用(Raymond Domenech)
私はシードが解決される方法が狂気であることを言わなければならない。 イタリアを、最初の鍋の世界のチャンピオンのような、持たないことは狂気である。 私はまた私達がより少なく口論されようのでオーストリアおよびないスイス連邦共和国で遊ぶことを好もう。 私は幸せ、私が解決したほしかった何もではない。 実際は、私は私達が解決した方法および引くことの後に最も幸せな4台のコーチここにであることを考えない。 私達は3つの他のチームを避けたいと思うが、今私達がそれを取扱わなければならないそれを持っている。
ネザーランド引用(Marco van Basten)
最後のワールドカップで私達は「死のグループ」に既にあった[アルゼンチン、セルビアおよびモンテネグロ及び象牙海岸が付いている2006年のワールドカップのグループC]。 私は私達がこの1つと呼出そうと思っているものを知らない。 私達は最後のワールドカップの決勝戦出場者をしている従って私達はとてもよく準備される私達を確かめなければならない。 私は言うことができる何がすべてが引くことでそう普通そして合法的に入ったことを考える。
ルーマニア引用(勝利者Piturca)
私達のためにそれは非常に素晴らしく、容易なグループである。 私達は世界のチャンピオン、ワールドカップの次点者に対してあり、私達が知っているオランダの非常によい。 私はそれが異常な体験である私達が準々決勝にそれを作るチームの1才なぜべきではないことを望み、か。
イタリア引用(ロベルトDonadoni)
私達は容易な修飾グループを持たなかったし、ずっと幸運ここにではない。 私はここの方法有したの勘をこれのようにひっくり返すが、堅い規則および最終に得るとき、あらゆる反対者を変更できない。 私はMarcoと私達は互いを演じようと思い、それは解決される方法であることを引くことが彼にIを言われて考えた前に話し。 私達は堅いフランスに再度会わなければならない -- しかしあらゆる過去のマッチは歴史である。 私達は次のゲームに今順方向に見る。
グループDギリシャ引用(オットーRehhagel)
2004年は以前ある、より長く数えない、今私達は2008年を過し、それに焦点を合わせる。 私達は全く最初から開始しているすべてである。 私はだれがでグループのために好みであるか推測しない。 私のために重要な事柄は私が安全にそれらをここに持って来てもいいために私のプレーヤーが音であることである。 Werderブレーメンによって私はまたロシアのチーム、ソビエト連邦の時のSpartakモスクワに対して多くのゲームをした。 彼らは私達がヨーロッパの選手権のために競っている、ここのすべてのチームはファースト・クラスのチームであるので球、私達がの前に言ったように、すべてのゲームとよい非常によいプレーヤー、非常にである重要でありが。
スペイン引用(Luis Aragones)
私はまだ私達の時間が来るかもしれないことを考える。 それはそれを考える私のジョブである当然私達がここにたどり着くことを行ったすべてが私達によく役立つことを、私は信じるが。 私達は懸命に働き、それに値するプレーヤーのグループを有する。
個人的に、私はそれが処理しやすいグループであるが、私達が制御の下で勝ち、私達の競争相手を尊重し、私達がフィールドで優秀であることを示す私達の欲求を保たなければならないことを考える。
ロシア引用(フウスHiddink)
私達はのロシアのチーム、ロシア連邦、この段階であって来年非常に幸せである。 ここに皆は非常に競争である。 2004年に驚く私はギリシャを考える最後の選手権およびそれらの端に勝つことを値されて第2円形に続いて非常に熱望している。 従ってそれは非常に競争であり、ギリシャに関するグループに敗者が、ない。 出版物を読めば、皆は私達に彼らのグループにあってほしいこの3つは私達を持っている最も幸運である。 しかし端に私達は見る。 氏が言ったようにRehhagel、私達はすべて全く最初から開始し、このグループの驚きをまた有することができる。 私達はここにいて非常に幸せであるがそれは私のための十分ではない。 このグループでまた驚くことを試みよう。
スウェーデン引用(Lars Lagerback)
私達は私達が堅いグループにあり、全力を尽くすことをわかっている。 私達はそれがどのように行くか見る。私は私達は修飾でこれら二つのマッチの経験を有したことそれおよびそれがよい事であるようにスペインがヨーロッパの絶対に最もよいチームの1つである従ってそれがチームを演じる挑戦、私考える常にであることを考える。
すべての引用は
Reutersからある
引込まれたユーロ2008の引くことがある死のグループか。日曜日のユーロ2008の引くことのためのシードは同じグループにあるオランダ、イタリア、ドイツおよびフランスすべての可能性を投げた。 「ルツェルンの死のグループ」の出現はできるギリシャ、スウェーデン、ルーマニアおよびポーランドを持つ「容易な」グループが一緒に引かれることすべてにあるように、個別の可能性である。 UEFAシードをおよびユーロ2008年は2006年のワールドカップのためのqualificationtournamentsの結果に基づいておよび考慮に入れられなくてドイツの最終のパフォーマンスを去年計算してしまった。 その結果、世界のチャンピオンイタリアは4つの最下のシード間のthirdseedsおよび打たれた決勝戦出場者フランスの鍋の中の彼ら自身を見つける。 彼は彼の国の位置によって心配していないことをhiItalian同等ロベルトDonadoniが主張したけれどもフランスのコーチRaymond Domenechはシードシステムを非難した。 Domenechは言った: 「それは世界のチャンピオンが最終的な上のシードを得なければ笑えるようである。「だれがそうでなかったらイタリア上であるべきを値するかか。 私達はワールドカップの決勝戦出場者だった、私達はポイントとのこれのために倹約するために修飾し私達に先んじる事実上12チームがある。
「私は」。かどのように理解しない Donadoniは彼が修飾して単に幸せだったことを言った。 彼は追加した: 「それについての空騒ぎをするポイントがない私達は引くことを待ち、次に査定する」。 上のシードは、今度ばかりは、4つのスペースの3つが接合箇所のホストオーストリアおよびスイス連邦共和国および支配のヨーロッパ人のチャンピオンギリシャのために予約であるので最も強いチームを含んでいない。 その結果、第2シード間の場所はより高すばらしかったが、オランダは最後のユーロの2008年の修飾詞のベルラーシによって敗北にもかかわらず上の鍋の彼ら自身を見つけた。 イタリアは-チェコスロバキア共和国、クロアチアおよびスウェーデンと共に-第2シード間にあり、第3のドイツ1はルーマニア、ポルトガルおよびスペインの横でシードする。 最下のシード-他の国ポーランド、トルコおよびロシアはある-間のフランスの位置このトーナメントおよび最後のワールドカップのための印象が薄い修飾のキャンペーンによって説明することができる。 それらはスコットランドによって起点にそして打たれ、ウクライナと引いた。 ワールドカップのための修飾で、Domenechの側面はスイス連邦共和国、イスラエル共和国およびアイルランド共和国の同類に対して10のマッチの5つを引いた。
信用: soccernet.com