ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ユーロ2008年(サッカー)
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
au_revior
井戸は開始を球の圧延可能にする。
トーナメントはスイス連邦共和国とチェコスロバキア共和国の間の2008年6月7日に開始する
それ以上の情報のためにここにクリックしなさい
数日の時間以内に第1ポストをアップデートする。 とにかく喝采。

引くことの後のコーチのそれぞれからの引用。

Aをグループ化しなさい

トルコ
引用(Fatih Terim)
私はそれが非常に競争のグループ、実際に深刻なグループであることを考える。 起こった何がピッチのピッチの(続くトルコのスイス連邦共和国への2005年のワールドカップの修飾のプレーオフ敗北)残物で。 私がここに来る前に包含した最後の人は(スイスの罷業者)アレックスFreiだった。 従って問題がないことを見ることができる。

スイス連邦共和国
引用(Koebi Kuhn)
スイス連邦共和国とトルコ間に問題がない。 ずっと余りにも多くの人々は忘れ去られるべきである事で固定している。 私は私達がスペクテーター問題無しで格好の的を見ることを考える。

ポルトガル
引用(LuizフェリペScolari)
このグループのコーチ全員は明らかに非常にベテラン当然その常にヘルプであり。 私達は私達のプレーヤーとの数異なった時によってあった。 私はだれが経験からすべてが持っている私達ほとんどに寄与できるかそれがよいよマッチが付いている公平なグループであり、私達を見る許可しなさいことを望む。

チェコスロバキア共和国
引用(カーレルBruckner)
ユーロ2008で加わっているチーム全員に彼らの自身の品質があり、それが私達のためのよくか悪い引くことであるかについて私は推測したいと思わない。 私は私達が行けばその時だけ私が満足することを言える

グループB

オーストリア
引用(ヨセフHickersberger)
私のためにドイツは明確な好みである。 私達は当然局外者でありが、あり局外者があるより悪い事が。
それはどのようにの状態を扱い、私達がこの位置からの全力を尽くすことを試みるかちょうど質問である。

クロアチア
引用(Slaven Bilic)
死のグループしかし私についての人々の話はこれが最も困難なグループなぜであるか20の理由を与えることができる。 3つはここにある: オーストリアは家庭で遊んでいる、ドイツは世界の最もよいチームの1つであり、よい刺激のポーランドははじめてここにある。

ドイツ
引用(ジョアキムLöw)
私達は興奮する。 私達が最後のワールドカップのポーランドをしたときに私達はどたん場だけで記録した。 彼らは非常に強く、ゲームが80,000のファンが付いているドイツの競技場にあったことを覚えている。 彼らは大きい勇気を示した。 私はMiroslav KloseおよびルーカスPodolskiが彼らの起源のためにポーランドをするために刺激されることをことを確かめる。 グループC程に困難のしかし皆は高レベルでこの選手権に勝つために遊ばなければならないのはグループである。「

ポーランド
引用(レオBeenhakker)
その大きな挑戦しかし私は大きな挑戦をおよび愛する従って私のプレーヤーをしなさい。 特にドイツは世界のすばらしいチームの1つであり、ベストと対戦することはよい常に。 私達はまたポーランドに非常に近く遊ぶそううまく行けば多くのサポータが私達をサポートすることを来る。「
au_revior
グループC

フランス
引用(Raymond Domenech)
私はシードが解決される方法が狂気であることを言わなければならない。 イタリアを、最初の鍋の世界のチャンピオンのような、持たないことは狂気である。 私はまた私達がより少なく口論されようのでオーストリアおよびないスイス連邦共和国で遊ぶことを好もう。 私は幸せ、私が解決したほしかった何もではない。 実際は、私は私達が解決した方法および引くことの後に最も幸せな4台のコーチここにであることを考えない。 私達は3つの他のチームを避けたいと思うが、今私達がそれを取扱わなければならないそれを持っている。

ネザーランド
引用(Marco van Basten)
最後のワールドカップで私達は「死のグループ」に既にあった[アルゼンチン、セルビアおよびモンテネグロ及び象牙海岸が付いている2006年のワールドカップのグループC]。 私は私達がこの1つと呼出そうと思っているものを知らない。 私達は最後のワールドカップの決勝戦出場者をしている従って私達はとてもよく準備される私達を確かめなければならない。 私は言うことができる何がすべてが引くことでそう普通そして合法的に入ったことを考える。

ルーマニア
引用(勝利者Piturca)
私達のためにそれは非常に素晴らしく、容易なグループである。 私達は世界のチャンピオン、ワールドカップの次点者に対してあり、私達が知っているオランダの非常によい。 私はそれが異常な体験である私達が準々決勝にそれを作るチームの1才なぜべきではないことを望み、か。

イタリア
引用(ロベルトDonadoni)
私達は容易な修飾グループを持たなかったし、ずっと幸運ここにではない。 私はここの方法有したの勘をこれのようにひっくり返すが、堅い規則および最終に得るとき、あらゆる反対者を変更できない。 私はMarcoと私達は互いを演じようと思い、それは解決される方法であることを引くことが彼にIを言われて考えた前に話し。 私達は堅いフランスに再度会わなければならない -- しかしあらゆる過去のマッチは歴史である。 私達は次のゲームに今順方向に見る。

グループD

ギリシャ
引用(オットーRehhagel)
2004年は以前ある、より長く数えない、今私達は2008年を過し、それに焦点を合わせる。 私達は全く最初から開始しているすべてである。 私はだれがでグループのために好みであるか推測しない。 私のために重要な事柄は私が安全にそれらをここに持って来てもいいために私のプレーヤーが音であることである。 Werderブレーメンによって私はまたロシアのチーム、ソビエト連邦の時のSpartakモスクワに対して多くのゲームをした。 彼らは私達がヨーロッパの選手権のために競っている、ここのすべてのチームはファースト・クラスのチームであるので球、私達がの前に言ったように、すべてのゲームとよい非常によいプレーヤー、非常にである重要でありが。

スペイン
引用(Luis Aragones)
私はまだ私達の時間が来るかもしれないことを考える。 それはそれを考える私のジョブである当然私達がここにたどり着くことを行ったすべてが私達によく役立つことを、私は信じるが。 私達は懸命に働き、それに値するプレーヤーのグループを有する。
個人的に、私はそれが処理しやすいグループであるが、私達が制御の下で勝ち、私達の競争相手を尊重し、私達がフィールドで優秀であることを示す私達の欲求を保たなければならないことを考える。

ロシア
引用(フウスHiddink)
私達はのロシアのチーム、ロシア連邦、この段階であって来年非常に幸せである。 ここに皆は非常に競争である。 2004年に驚く私はギリシャを考える最後の選手権およびそれらの端に勝つことを値されて第2円形に続いて非常に熱望している。 従ってそれは非常に競争であり、ギリシャに関するグループに敗者が、ない。 出版物を読めば、皆は私達に彼らのグループにあってほしいこの3つは私達を持っている最も幸運である。 しかし端に私達は見る。 氏が言ったようにRehhagel、私達はすべて全く最初から開始し、このグループの驚きをまた有することができる。 私達はここにいて非常に幸せであるがそれは私のための十分ではない。 このグループでまた驚くことを試みよう。

スウェーデン
引用(Lars Lagerback)
私達は私達が堅いグループにあり、全力を尽くすことをわかっている。 私達はそれがどのように行くか見る。私は私達は修飾でこれら二つのマッチの経験を有したことそれおよびそれがよい事であるようにスペインがヨーロッパの絶対に最もよいチームの1つである従ってそれがチームを演じる挑戦、私考える常にであることを考える。

すべての引用はReutersからある

引込まれたユーロ2008の引くことがある死のグループか。

日曜日のユーロ2008の引くことのためのシードは同じグループにあるオランダ、イタリア、ドイツおよびフランスすべての可能性を投げた。 「ルツェルンの死のグループ」の出現はできるギリシャ、スウェーデン、ルーマニアおよびポーランドを持つ「容易な」グループが一緒に引かれることすべてにあるように、個別の可能性である。 UEFAシードをおよびユーロ2008年は2006年のワールドカップのためのqualificationtournamentsの結果に基づいておよび考慮に入れられなくてドイツの最終のパフォーマンスを去年計算してしまった。 その結果、世界のチャンピオンイタリアは4つの最下のシード間のthirdseedsおよび打たれた決勝戦出場者フランスの鍋の中の彼ら自身を見つける。 彼は彼の国の位置によって心配していないことをhiItalian同等ロベルトDonadoniが主張したけれどもフランスのコーチRaymond Domenechはシードシステムを非難した。 Domenechは言った: 「それは世界のチャンピオンが最終的な上のシードを得なければ笑えるようである。「だれがそうでなかったらイタリア上であるべきを値するかか。 私達はワールドカップの決勝戦出場者だった、私達はポイントとのこれのために倹約するために修飾し私達に先んじる事実上12チームがある。
「私は」。かどのように理解しない Donadoniは彼が修飾して単に幸せだったことを言った。 彼は追加した: 「それについての空騒ぎをするポイントがない私達は引くことを待ち、次に査定する」。 上のシードは、今度ばかりは、4つのスペースの3つが接合箇所のホストオーストリアおよびスイス連邦共和国および支配のヨーロッパ人のチャンピオンギリシャのために予約であるので最も強いチームを含んでいない。 その結果、第2シード間の場所はより高すばらしかったが、オランダは最後のユーロの2008年の修飾詞のベルラーシによって敗北にもかかわらず上の鍋の彼ら自身を見つけた。 イタリアは-チェコスロバキア共和国、クロアチアおよびスウェーデンと共に-第2シード間にあり、第3のドイツ1はルーマニア、ポルトガルおよびスペインの横でシードする。 最下のシード-他の国ポーランド、トルコおよびロシアはある-間のフランスの位置このトーナメントおよび最後のワールドカップのための印象が薄い修飾のキャンペーンによって説明することができる。 それらはスコットランドによって起点にそして打たれ、ウクライナと引いた。 ワールドカップのための修飾で、Domenechの側面はスイス連邦共和国、イスラエル共和国およびアイルランド共和国の同類に対して10のマッチの5つを引いた。

信用: soccernet.com
Aziraphale
ユーロ2008の据え付け品
-すべての時グリニッジ標準時

Aをグループ化しなさい: スイス連邦共和国のチェコスロバキア共和国、ポルトガル、トルコ
グループB: オーストリア、クロアチア、ドイツ、ポーランド
グループC: オランダ、イタリア、ルーマニア、フランス
グループD: ギリシャ、スウェーデン、スペイン、ロシア

土曜日、2008年6月07日
ポルトガルvトルコ、Aの19:45
スイス連邦共和国vのチェコスロバキア共和国、Aの17:00

日曜日、2008年6月08日
オーストリアvクロアチア、Bの17:00
ドイツvポーランド、Bの19:45

月曜日、2008年6月09日
オランダvイタリア、Cの19:45
ルーマニアvフランス、Cの17:00

火曜日、2008年6月10日
ギリシャvスウェーデン、Dの19:45
スペインvロシア、Dの17:00

水曜日、2008年6月11日
チェコスロバキア共和国vポルトガル、Aの17:00
スイス連邦共和国vトルコ、Aの19:45

木曜日、2008年6月12日
オーストリアvポーランド、Bの19:45
クロアチアvドイツ、Bの17:00

金曜日、2008年6月13日
オランダvフランス、Cの19:45
イタリアvルーマニア、Cの17:00

土曜日、2008年6月14日
ギリシャvロシア、Dの19:45
スウェーデンvスペイン、Dの17:00

日曜日、2008年6月15日
スイス連邦共和国vポルトガル、Aの19:45
トルコvのチェコスロバキア共和国、Aの19:45

月曜日、2008年6月16日
オーストリアvドイツ、Bの19:45
ポーランドvクロアチア、Bの19:45

火曜日、2008年6月17日
フランスvイタリア、Cの19:45
オランダvルーマニア、Cの19:45

水曜日、2008年6月18日
ギリシャvスペイン、Dの19:45
ロシアvスウェーデン、Dの19:45

木曜日、2008年6月19日
準々決勝1
勝者のグループvの次点者Gp Bの19:45

金曜日、2008年6月20日
準々決勝2
勝者のグループB.V.の次点者Gp Aの19:45

土曜日、2008年6月21日
準々決勝3
勝者Gp C vの次点者Gp Dの19:45

日曜日、2008年6月22日
準々決勝4
勝者Gp D vの次点者Gp Cの19:45

水曜日、2008年6月25日
準決勝1
勝者Q/F 1 vの勝者Q/F2の19:45

木曜日、2008年6月26日
準決勝2
勝者Q/F 3 vの勝者Q/F 4の19:45

日曜日、2008年6月29日
最終的
勝者SF1 vの勝者SF2の19:45

ソース: BBCのスポーツ
Gullwings
ええ私は引くこと今朝<33をことができない待つゲームの^^ Iを見るために見た当然、ドイツ<33のために元気づける
Megumi
引用
グループC: オランダ、イタリア、ルーマニア、フランス

私は実際にある。 このpoule O_Oのための私の中心の把握! 私は意味する… NL第1マッチは世界のチャンピオンXDに対してある

/fails

Nahは、オレンジ=3に勝つ
ChairmanLMAO
lol起こすものを死のグループについてのlol、話、およびそれからあなたは確認する。 私のお金はユーロに勝つポルトガルにある!
ボルト
イギリスが.....修飾しなかった私はまだ衝撃を与えられる
7654321friend

これは狂気である。 uは彼らが引くことの前に「死のグループ」の可能性を論議していたときにtisのような何かが起こることを確認する。 ハハ、彼らはイタリア、フランスおよびオランダの儀式を得た。 私に、gpへルーマニアを追加することはドイツ人を持っている堅く。 それらの少なくとも1つがノックアウトの段階を作ったらオーストリアnが準々決勝のリストtatでスイス人共催…、私達できたbのlookin含んでいないフランス、オランダ、また更にイタリア、チェコ人、ポルトガルまた更に3時間勝者ドイツであることを忘れてはいけない!!
au_revior
私はあえぎに特にドイツがグループBで引かれたときに引くことを余りに見、ちょっと、全段階いた!!衝撃を与える!! フランスがオランダと引かれたときにLolさらにもっと、私のDomenech (フランスのコーチ)は言うことができる衝撃を与えられた彼はイタリアを再度言っていた! とにかく(彼らがそれを遠い得ることをどうにかして)それをグループCで稼働したようにして、ほとんどスペインに対してセミス銅貨に素晴らしく明確なルートを持ちなさい。 立つと同時に井戸、ドイツに今最終的に行くよりよいチャンスがIMOある、セミス銅貨のCosはポルトガルに対しておそらくあり、ドイツ人がかなり弾力性のある、組織されて確認し、主要なトーナメントで特に訓練することを私達は。 そしてそれらは「ホーム」で本質的に遊ぶ、バイエルン人は彼らのチームをサポートするスイス人およびオーストリアにちょうど侵入するそれらの。 とにかくちょうど私の意見。 そしてまたスペインによいチャンスがある実質テストが準々決勝にあるので、余りに私が信じる。 そしてコーチからのグループCの引用はちょっと深刻な特にDomenechである。 私はとはいえよい方法でルーマニアのコーチの引用のよりよい皮肉の好む。
crackednut
引用(ボルト@ 2007年12月2日の07:31 PM) *
イギリスが.....修飾しなかった私はまだ衝撃を与えられる

だれを修飾するためにならなかったかしなければ見て私は衝撃を与えられた。
しかしそれらのチームと.....どのように対戦したか見る mellow.gif mellow.gif
それらが修飾したら、それは作成のより大きい当惑であろう

スペインは容易にによってそれを作るべきである…
私を驚かすためにそれらがそれに習慣をしたけれども -- 可能な悪い方法で dry.gif
kaka22
イギリスに修飾するべきレベルがあったそれらは傷害とちょうど運の悪く、コーチは最もよい選択に常に作られなくて
imはdisapointed、それら持っているよいチームを….
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。