ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Sony Ericsson W380i
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
mama_gir1
W380i
音楽-上のWalkman®のために作られる
W380は指先の接触に反応する。 電話の外側の音楽ボタンはトラックを遊び、休止し、とばすことを可能にした。 そしてラジオを聞きたいと思う時ちょうど調子。

ジェスチャー制御
手が打撃を呼出すようにしなさい。 着信コールの音を弱めるか、または居眠りに目覚し時計を置くためにW380iの上の手を単に移動しなさい。 ジェスチャー制御のマジックを楽しみなさい-それに触れないでW380iを制御しなさい。

引用
Sony Ericsson W380i指定及び機能
スクリーン
内部262k TFTカラースクリーン(176 x 220ピクセル)
音楽情報表示装置との外部タュチ・コントロール音楽制御

イメージ投射
1.3 Megapixelのカメラ
4 xデジタルのズームレンズ
ビデオクリップ
映像Blogging
映像の壁紙
壁紙のアニメーション

メッセージ
SMS (テキストメッセージ)
MMS (マルチメディアのメッセージ)
長のSMS
即刻のメッセージ
電子メール
予言するテキスト入力
サウンドレコーダー

Walkman®の音楽プレーヤー
FM無線RDS
接触音楽制御
多声のRingtones
メガBass™
TrackID™
PlayNow™
Bluetooth®のステレオ(A2DP)

催し物
Java™のゲーム
3Dゲーム
埋め込まれたゲーム
ダウンロード可能のゲーム
オーガナイザー
電話帳
計算機
カレンダ
目覚し時計
ストップウォッチ
タスク
タイマー
飛行モード
ハンズフリーのスピーカーフォン
振動警報
ジェスチャー制御

接続
Bluetooth®

USB
同期パソコン

ネットワーク
クォードバンド技術(GSM 850、GSM 900、GSM 1800年及びGSM 1900年)

インターネット
アクセスNetFront™のウェブブラウザ
RSSは入れる

メモリ及び話の時間
メモリ棒Micro™ M2™及びMicroSD™サポートと14 Mバイトのメモリ
7時間は時間を話す
300時間スタンバイ

重量及びサイズ
100 g
92 x 49 x 16のmm
KTHubbybunch
ええ素晴らしい! =DないS.Eのファンtho。
Ooi
Ya… 私は私のXmasの現在を懸命に望んでいる。 wub.gif
DKYang
それはかなりよい。 今のところ解放されるあらゆるウォークマンの電話、賢いソフトウェアのようにちょうどようである。 形式はよく、私好むそれの一見を見る。 カメラに自動焦点がない。 この電話はまたかなりよい私推測する2つのタイプのメモリ・カードを割り当てる。
MINJI.v
それはカメラが…吸う以外よい それは1.3mp =___=ではない
SherTeukie <3
かなり!!
しかし、ない私の好み。 その余りに、正方形ish D: 。
紫色をしかし愛しなさい。 : D
xrisqueitx
フリップfoneのlolがであるという事実に基づいてID貿易全くこれのための私のse w580i
それluksのnoiiiceeeeee
azn_angel31

Sony Ericssonは本当に…新しい電話を今することを愛する
私達にすべての悪い=Pを作って…この1つは素晴らしいしかしhellaである! 私は愛する
様式およびカラー…余りに悪い状態はtech.そのよい=Pではない
私は私のW900とスタックする…
Conni<3
私はbadlyyyこの電話がそうほしいと思う。 私はカラー^^を愛するが、カメラはthooを吸う。 w960とthissの間で決定する><の"" I
Justalilodreamer
ない悪い状態は、前部のそれらの穴なしでよりよく見よう(推測スピーカー)
mama_gir1
^はフリップ部品タッチ依存である、穴はある、それに歌の変更触れ、詰まる。

私はカメラ、lolを実際に、私そう得たソニーの私のカメラによい気遣わない。
はい私はこのカラーを愛する! hahaha。
c0lap1nada
よくそれはかなり涼しい紫色 ohmy.gif およびすべてを見る。 しかし私はSEをもう好まない。 =o
se7en
キーパッドはどんな風に見えるか。
mama_gir1
追加された指定およびpics
X kisekiboshi
それはかなり甘い電話である。
カラーを愛し、それがフリップ電話どのようにであるか愛しなさい。 <3
1つの悪い事はカメラが1.3だけmp…であることである
Misao
それはfunkiを特にトップ余りに見る
pinkieboox3
saweeet!
SEに驚くばかりの電話が常にある! smile.gif
愛ウイルス
カラーthoを好んではいけない: T
それは黒で紫色幾分そしてプラスチックy紫色染まったらよりよく見る
trangx
それは紫色および黒い権利だけ入って来か。

私は実際に内部をしかし好む。 そのniceeeeee…
それが白いID入って来たらそれ上のalllがDありなさい:
mama_gir1
追随的な^LOL! 白い規則。 しかし私は実際にこのカラーを気にしない。
heygingersnap
私は自分自身のために…ほしかったらカラー、iのdunnoを好む
私は実際にそれらがカメラの標準を、しかし活動化することを望む。 D:
SOCKBUNNY
私はデザインを好むが、小さいスクリーンを好まない: /なぜそう小さいか。
ulquiorra
デザインを愛し、着色しなさい! しかしカメラ1.3だけか。 =__=
woei
ワウ............それが素晴らしく見るが、カメラはちょっと吸うある
dreamyxxx
ooh Iはカラーを好む
しかしそれはちょうど私またはであり移行された開いた。.choppedである公正のように、上または見える時osmethingか。
mama_gir1
^lol、はいそれはのように切り刻まれて見える。
trangx
この電話がquadbandまたはtribandであるかどうかについてちょっと混同するそうim。 あるサイトの原因(plemixの例えばplemixのサイトのように)それはtribandとしてそれをリストするが、私が更に研究したときに、ある場所はquadbandとしてそれらをリストした! D:

whatttttか。 私はそれを得、triband、悪臭を放つ)原因を調べたいと思わない:
誰でもknowwか。
「t。
ないSEのファン… (もう) lOLしかし私はこの電話がかなり涼しいhahahaであることを是認しなければならない。
それはSEがエムピー・スリープレーバックのための驚くばかりの品質を持っていることのために知られているので、MP3プレーヤーとしてセルを使用するそれのためによい。 ^^
rinnie_chan
オハイオ州のWalkamの新しい携帯電話 biggrin.gif
それはかなり一義的に、ハハ見るが、私はちょうどウォークマンのcellphne W660iのそう賛成を買った。

Yayのmegabassは揺れる
不安定
ちょうど居眠り私かなり素晴らしく見なかったりしかし手を振ることによってできればアラーム決して目覚めることを行っていない
plemix.com
引用(trangx @ 2008年3月10日の05:42 PM) *
この電話がquadbandまたはtribandであるかどうかについてちょっと混同するそうim。 あるサイトの原因(plemixの例えばplemixのサイトのように)それはtribandとしてそれをリストするが、私が更に研究したときに、ある場所はquadbandとしてそれらをリストした! D:

whatttttか。 私はそれを得、triband、悪臭を放つ)原因を調べたいと思わない:
誰でもknowwか。

それで、私はそれを慎重に検査した。 W380はSony Ericsson公式の情報に従ってtribandの電話べきである。

http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...cc=us&lc=en

従ってそれはあなたのためによくないかもしれない。 unsure.gif
ahhna
それは私にxDD I愛を申し分なく見る
しかし電話=Dの内部
winter.love
素晴らしい電話! その余りに紫色のxDD
カメラは1.3だけmegapixelであるか。 まだよいしかし。
trangx
引用(plemix.com @ 2008年3月12日の01:38 AM) *
それで、私はそれを慎重に検査した。 W380はSony Ericsson公式の情報に従ってtribandの電話べきである。

http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...cc=us&lc=en

従ってそれはあなたのためによくないかもしれない。 unsure.gif

darnnittt!

それで、私の質問にしかし答えるためにありがとう! biggrin.gif
plemix.com
引用
darnnittt!

それで、私の質問にしかし答えるためにありがとう! biggrin.gif

最初に私はの問題、私達が製品情報で間違えたかどうか疑問に思わない。 とにかく、貴方達が電話を非常に好むので、私はあなたのためのある実質の製品の写真をすべて撮るためにPlemixの倉庫から私に転送された電話を要求した。

中規則的な原料と箱から出される。

使用のソニーM2のカード

ウォークマンのロゴの前部打撃。

側面の打撃。 電話は実際に薄く、扱いにくくない。

側面のピンクの音量調節ボタン。 光沢のある主ボタンデザインは素晴らしい。

背部のピンクボタンは主ロック・ボタンである。 そう電話によって、前面パネルの音楽コントロール・キーを音楽演劇を制御するためにロック解除することを選択できる閉じた。

音楽をついてもらうときRR、演劇およびFFボタンは前部の歌のタイトルの表示と育つ。 そして余りに長ければ圧延。

英語のタイトルの別の例。

それが低い予算のウォークマンの電話であるので、わかりましたは含まれたイヤホーンとのあまりを期待しない。 それはしかし一致するカラーである。 sweatingbullets.gif

端に、私は低いbugetの電話望む、それはとして言うことを実際にきちんと設計され、される。 電話およびあなたの前部で設計されているウォークマンの制御機能はほとんどすべてをするためにそれを開く必要がない。 また私はジェスチャー制御機能と(アラームを消し、電話の上にちょうど振ることによって鳴らしなさい)遊び、それは楽しみである。 phew.gif

hanee
カラーがたくさん異なっている….見る^
trangx
引用(hanee @ 2008年3月13日の11:28 PM) *
カラーがたくさん異なっている….見る^

私は同意する、それがより軽い紫色、まだrealllllly素晴らしいことを私は考えた
そのなめらか薄くなり、私は灰色か青1がほしいと思ったか。

私はほしいと思うそれが… tears.gif
plemix.com
引用(trangx @ 2008年3月14日の04:32 PM) *

私は同意する、それがより軽い紫色、まだrealllllly素晴らしいことを私は考えた
そのなめらか薄くなり、私は灰色か青1がほしいと思ったか。

私はほしいと思うそれが… tears.gif

@trangx
私達のガイによってちょうど知らせられて、黒いカラーはまた使用できる。 黒があなたはほしいと思う何かなら。 mellow.gif
the.user
外側は素晴らしく見る。 そしてタッチセンサー音は冷却する。 =D

specsが実際に吸う余りに悪い状態。 スクリーンは私の好みへ私がラージ・スクリーンに今使用されるのでだけそれがあるが、少し余りに小さい。 (W910i [240x320の] iPhone [320x480])

またカメラの品質について不平を言い続ける人のために:
SEの電話はコードされる。
「W」にはじまって電話はウォークマンの電話である。 音楽プレーバック等にもっと焦点を合わせられて。
「K」にはじまって電話はcybershotの電話である。 カメラの品質等にもっと焦点を合わせられて。

従って「W」のモデル電話の低いMPのカメラについて不平を言うことを止める喜ばしなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。