ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 夢の学校は何であるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
akajoe
鉱山… HARVEY MUDD!! YEA~
DaAzNkIgGa627
ジョージタウン: SFS
私はin.に得るために取るものが私にあることを望む。 ない… 私はより堅い^.^を働かせる
JUNSUxLOVE
ノースカロライナ- Chapel Hillの大学。
それは私の夢の学校常にである。 私は実際に私が適用する来年に入ることを望んでいる。
私はhard~を働かせる必要がある! ^^*
eliteninja
私はUCLAに行けるたいと思う
jvchou1316
columbiaaaaaa

ため息。
それは夢である。
youreセクシーな<3
upenn (whartonの大学)
極度の夢<3
sPark*
スタンフォード=Dはそれを大学常にどういうわけか好まれた国iveの反対側で以来決してそこに行かない。 私はそれが名前に。関与していることを考える。 ahahahの=X
xKiss空
エール大学。 キャンパスは美しく、私は歴史をそんなに有するという事実を愛する。 のはまたからの私が住んでいる、従ってホームに近いたった1時間ある。 私はおそらくin.を得ることの0.001%のチャンスを有する。 それは夢の全く*sigh*である
TheFrontline
スタンフォード。 私が幼い子供で以来私の夢の学校。
joonage
夢の夢の夢の学校か。
プリンストン大学。

夢の学校+プログラムか。
ブラウン大学7年の医学プログラム。

大学の私のリストの夢の学校か。
st.ルイのワシントン州大学および南カリフォルニア大学。

オハイオ州私の夢。 ハハ

xm1chelle
夢の学校: 確定的にst.ルイのジョージタウン及びワシントン州大学
angelfightrJ
引用(xKiss空@ 2007年11月27日、07:50 pm) *
エール大学。 キャンパスは美しく、私は歴史をそんなに有するという事実を愛する。 のはまたからの私が住んでいる、従ってホームに近いたった1時間ある。 私はおそらくin.を得ることの0.001%のチャンスを有する。 それは夢の全く*sigh*である

私も!
私はエールを愛し、幾年もの間愛した。 多分それは私がハーバードを憎んだという事実と私が小さくて以来しなければならない。 frustratingおよびそれをあらゆる人があなたまで(健康なそれらを親の友人または何かであるかもしれない知らなくてが、も)悩ますことがどのように行くおよび次のいずれかをとき言うか知っている:
ジェーンのハーバードの権利に行っているか。
ジェーン、ハハとてもスマートである! ハーバードに行きなさい!
ジェーンのハーバードにいつの日か入る。
ジェーンのハーバードに入ると!!!!!!私が約束しなければならない!

それは幾分刺激し、5の甘く柔らかい年齢によって、私は「ハーバード」と呼出されたこの事のための成長の嫌気を看護した。 そして、私はそれをだった大学見つけ、…種類の…競争相手をだったエール見つけた。 私はのようそうだった、「私はエールに入り、摩擦するハーバードすべてのそれらの恋人の表面のそれを!」 エールのための私の愛の控え目な初めであるなんと愚かな理由、しかしはいか。
そして私はそれをもっと研究し始め、多く、特に今年、および私は今実際に恐れている….私がそれの愛におよび実際にあるので、私は入ることの最も小さいチャンスを有する(0.00000000000000000000000000000000000001%のように)。 キャンパスは非常に息もつけないほどである、歴史をそんなに有し、近い(私はNYに住んでいる従ってそれは約2時間離れている)。 それは私が私がグループ私がそれのように感じれば私の袋を行く+空港=圧力の事で待っていることの時間したその多忙な飛行機飛行切符の予約のomgのどれもなければ、それ十分に遠くにから駆動機構そこに試みること毎日かあらゆる週末に私の親を、私どこかに隠れれば落胆させる私は私が家庭で生存から得る土台の圧力を取扱うにはならないことであるが見るには得ること十分に近く。 そして27359807128951857875158927897の他の理由。 私はすべてとの愛に実際にあり、そこに行けば、私がやっと今持っているので不可解である学校の精神をそんなに有する。 私はそれらのの1才peprallyRAHRAHGOOOOOTEAMMMM!でない! 人々。

しかし現実には、特に私の等級がより悪くなり、私がスポーツをしないので)入っている私の0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%のチャンスがある: (スケジュールはスポーツで実際にそれを+私とにかく吸い、トラックを除くあらゆるチームlolから得る切口を…可能にしないが、私が言ったように、スケジュールは私を可能にしない)それらがそれにある間、スポーツにおよび7895715人のクラブおよびボランティアかかわる、そして世界を除けばなぜない完全なSATのスコアを持つ2509718751人がおよび完全なGPAある。 そしてこれらのいくつかは種類にの得る拒絶されて民を住まわせる。 そう何が私をそう特別にさせるか。 それらが入ることができなければiはどのようにできるか。

私なぜ私作業倫理を持つことができないかオハイオ州になぜ私が基本にいつがあったかあるのが常であったか。 tears.gif 私は私は調査する必要がなかった今までのところではまっすぐに得たこと私がa'sを認識へ来ることの後の第5等級ので緩み始めた! そして私は緩み、すべてで不精であり、第1学年はこのために私を殺し、私は少しより多くの努力に置き始め、後約5年間この習慣、持っている第10等級で、もう一度、すぐ立ち去らなくて、それは殺害私である…私が何をすればいいのか)知らない: また、私はたいそう先延ばしにする。

*sigh*: /。 時々、私は大きいが私によってが夢を見なかったことを望む。 時々、私は私の夢がtadによってかまれたより現実的および達成可能だったことを望む。 私がエールから拒絶されるi'mを言うその文字を得るときすることを行っている私は何であるか。 ):
sPark*
(joonage @ 2007年11月27日、10:32 pm) *
夢の夢の夢の学校か。
プリンストン大学。

夢の学校+プログラムか。
ブラウン大学7年の医学プログラム。

大学の私のリストの夢の学校か。
st.ルイのワシントン州大学および南カリフォルニア大学。

オハイオ州私の夢。 ハハ

wordd。 =Dの茶色の単医学プログラムは私がそこに結局転送する大きいそれは医学ことをことをでない学校が素晴らしいおよびすべて憎んだが、私が聞いたように彼らがそれを=XX cuzを行ったpplを調べたまで私の夢プログラムであるのが常であった。 (しかしまだよい学校hehe 4年の間に行く)それから私はノースウェスタン大学にそれを変更し、ボストン大学の両方は驚くばかりである医学プログラムのためにそこに行き、すべての学生それを…そう愛しなさいことを私が聞いた医学プログラムcuz =DDしかし今公式にStonybrookの医学プログラムcuzの井戸に変更されるim私は衛生学校およびimにとにかくそこに出席する誰かを確認しそう。ニューヨークのとにかく生存で計画する。 yeaの=DD
jjaanngg
(JUNSUxLOVE @ 2007年11月27日、05:26 pm) *
ノースカロライナ- Chapel Hillの大学。
それは私の夢の学校常にである。 私は実際に私が適用する来年に入ることを望んでいる。
私はhard~を働かせる必要がある! ^^*

それはそこに適用したいと思うほど驚くばかりである。
それはNCからのからのだれでもそこに適用すること実際に稀であり(NCからないと)仮定する。
余りにそこに適用するi'mおよびそれは私の町からの1時間そして半分のようである。
それは私の#1夢の学校でないが、私のための現実的な学校である。
私は私にin.を得ることで打撃があるかもしれないことを考える。
粘着性
RISDブラウンの二重程度プログラムはそうそう公正である従って@.@を懇願して一方では私は芸術に託されないし、私がどこにに行きたいと思うけれども残多くの時間がないか茶色に…正直に知らない入ることができないし、; _;
JUNSUxLOVE
引用(jjaanngg @ 2007年11月28日、08:55 pm) *
それはそこに適用したいと思うほど驚くばかりである。
それはNCからのからのだれでもそこに適用すること実際に稀であり(NCからないと)仮定する。
余りにそこに適用するi'mおよびそれは私の町からの1時間そして半分のようである。
それは私の#1夢の学校でないが、私のための現実的な学校である。
私は私にin.を得ることで打撃があるかもしれないことを考える。

実際に、私はNC、ハハからある。 私は30分UNCからの住んでいる。 どういうわけか、私は国家の出かけたいと思わない。 私によっては私のグループが、lolたいそう抜けている。 私は実際にある従ってまた近く、それ非常によい学校がので学校を愛する。 そして私達がin.を得ることができるようにあって、それある確定的により容易が任命しなさい。 私は公爵(余りに懸命に卒業するため)のようなハハ、学校について夢を見ることを均一でない行くことでない。
懐疑的
引用(akajoe @ 2007年11月27日、08:02 AM) *
鉱山… HARVEY MUDD!! YEA~

ClaremontのようにHarvey Muddか。
私はClaremontの学校に行く:) 、Harvey Muddは実際に素晴らしく、大きい学校である。

私は私に夢の学校があったが、私の計画が今のところそこにからのコミュニティ・カレッジそして転送へ行くことであることを望む。 私はmoney-_-私を保存する必要がある
ginaaax3
シカゴ大学
ノースウェスタン大学
lovablekrnstar63
STANFORDDDDDDDD
しかし私によってが*sigh*にできる方法がない
Elee
プリンストン
エール
ハーバード blush.gif

sighhhh。 夢だけ=)

しかし実際に、私の夢の学校はバークレー、または少なくとも、シカゴ大学である。
私はバークレーのサイトに行き、キャンパスがDisneylandよりほんの少しだけ大きいと言った。 これは本当ですか? キャンパスは全く美しい w00t.gif
cyberfruit
夢、夢、夢か。
バークレー

私だけ愚かなSATに従がう科学テストを取れたらことができればとして夢の学校、夢か。
カーネギー・メロン

私のリストの夢の学校
南カリフォルニア大学。
xAsianx
夢の学校
カリフォルニア州立大学バークレー校。
Elee
引用(angelfightrJ @ 2007年11月28日、06:14 pm) *
私も!
私はエールを愛し、幾年もの間愛した。 多分それは私がハーバードを憎んだという事実と私が小さくて以来しなければならない。 frustratingおよびそれをあらゆる人があなたまで(健康なそれらを親の友人または何かであるかもしれない知らなくてが、も)悩ますことがどのように行くおよび次のいずれかをとき言うか知っている:
ジェーンのハーバードの権利に行っているか。
ジェーン、ハハとてもスマートである! ハーバードに行きなさい!
ジェーンのハーバードにいつの日か入る。
ジェーンのハーバードに入ると!!!!!!私が約束しなければならない!

それは幾分刺激し、5の甘く柔らかい年齢によって、私は「ハーバード」と呼出されたこの事のための成長の嫌気を看護した。 そして、私はそれをだった大学見つけ、…種類の…競争相手をだったエール見つけた。 私はのようそうだった、「私はエールに入り、摩擦するハーバードすべてのそれらの恋人の表面のそれを!」 エールのための私の愛の控え目な初めであるなんと愚かな理由、しかしはいか。
そして私はそれをもっと研究し始め、多く、特に今年、および私は今実際に恐れている….私がそれの愛におよび実際にあるので、私は入ることの最も小さいチャンスを有する(0.00000000000000000000000000000000000001%のように)。 キャンパスは非常に息もつけないほどである、歴史をそんなに有し、近い(私はNYに住んでいる従ってそれは約2時間離れている)。 それは私が私がグループ私がそれのように感じれば私の袋を行く+空港=圧力の事で待っていることの時間したその多忙な飛行機飛行切符の予約のomgのどれもなければ、それ十分に遠くにから駆動機構そこに試みること毎日かあらゆる週末に私の親を、私どこかに隠れれば落胆させる私は私が家庭で生存から得る土台の圧力を取扱うにはならないことであるが見るには得ること十分に近く。 そして27359807128951857875158927897の他の理由。 私はすべてとの愛に実際にあり、そこに行けば、私がやっと今持っているので不可解である学校の精神をそんなに有する。 私はそれらのの1才peprallyRAHRAHGOOOOOTEAMMMM!でない! 人々。

しかし現実には、特に私の等級がより悪くなり、私がスポーツをしないので)入っている私の0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%のチャンスがある: (スケジュールはスポーツで実際にそれを+私とにかく吸い、トラックを除くあらゆるチームlolから得る切口を…可能にしないが、私が言ったように、スケジュールは私を可能にしない)それらがそれにある間、スポーツにおよび7895715人のクラブおよびボランティアかかわる、そして世界を除けばなぜない完全なSATのスコアを持つ2509718751人がおよび完全なGPAある。 そしてこれらのいくつかは種類にの得る拒絶されて民を住まわせる。 そう何が私をそう特別にさせるか。 それらが入ることができなければiはどのようにできるか。

私なぜ私作業倫理を持つことができないかオハイオ州になぜ私が基本にいつがあったかあるのが常であったか。 tears.gif 私は私は調査する必要がなかった今までのところではまっすぐに得たこと私がa'sを認識へ来ることの後の第5等級ので緩み始めた! そして私は緩み、すべてで不精であり、第1学年はこのために私を殺し、私は少しより多くの努力に置き始め、後約5年間この習慣、持っている第10等級で、もう一度、すぐ立ち去らなくて、それは殺害私である…私が何をすればいいのか)知らない: また、私はたいそう先延ばしにする。

*sigh*: /。 時々、私は大きいが私によってが夢を見なかったことを望む。 時々、私は私の夢がtadによってかまれたより現実的および達成可能だったことを望む。 私がエールから拒絶されるi'mを言うその文字を得るときすることを行っている私は何であるか。 ):

ため息。
私は同じ問題を有する。 べきであるものを確認するするか。 あなた自身に文字を書きなさい。 私はそれをした。 私は第7等級まで私が若かったのでまっすぐ学生、だった。 第8等級年私は、オハイオ州の人、私死ぬ緩んだ。 今im新入生および戦うことT__T im先延ばしにすることの女王、しかしそれの自慢しているim。 得るすべてのサポートimによって[私のmom&siblings]彼らは私が実際に懸命に働けば私はバークレー大学に入ると言った。 AHHH! 私は実際にあなた自身に文字を書くべきであるべきである何をするin.を得たいと思う。 ホームに帰るとき、または宿題をする前に、私が今 biggrin.gif する、私の作業をすべて文字でよりよくさせるものである ph34r.gif 文字を読めば、あなたが関与することを、懸命に働くと約束し、それを知っている前に間違いを是認し、そしてよく、悪い習慣を置く、悪い習慣は試みる身に着け始めると言うべきで。 しかしので懸命に働くようにあなた自身に言わなければならない、… theres公正であることのすべての話ポイント blink.gif
hpnotiq
Emory大学。
私はこの週を調べる! ECKKK.
IchIgoS_stAr
引用(hpnotiq @ 2007年12月11日、08:38 pm) *
Emory大学。
私はこの週を調べる! ECKKK.

あなたへの最もよい運=]

井戸。 angelfightrのように。 私はまたハーバードのためのこの熱情的な嫌気を。有する。 >_>
余りに同じ理由…ハハのため sweatingbullets.gif
。けれども。 私の夢の学校はスタンフォードである! aha
yeea。 私はそれが私のために可能なb T_Tことを疑う
sleekz
ニューヨーク大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurelius
コルネル...............: /私のためのわずかな望み。
babyxsophie
ヨークUのビジネスのSchulichの学校
Kanhlaya
私が私のバットを働かせることを得たデザイン<3<3<3<3 *sigh*の芸術の中心の大学
stevennはrawrr行く
私の夢の学校は公爵だった。 卒業生のための私の夢の学校か衛生学校はジョンのhopkinsまたはUCSFである。
v! C K 1 3 _
ハーバードxDのwootのwooot
私の最もよい入るために試みることを行くi'm!!
supa'Wanki
私は私がビジネスに入れば、およびMedのコロンビアたいと思う大学院のためのハーバードに入り。
xlxlizzaxlx
エール、コロンビア、UPENN
しかしバークレーおよびUCLAはよい余りに^-^である
破れかぶれ。
第1最もよいキリスト教の大学はWheatonの大学(IL)である。 私は卒業生(PH.D)の学校のためにそこに行きたいと思う。 上5 (私の夢の学校)の最もよいキリスト教の大学はBiola大学(カリフォルニア)である。 私は修士号のためにここに行きたいと思う。 私が出席している私の学校は北西大学(mn)である。 *sigh*オハイオ州の井戸。
Avex
私がローカル見通しから話したら、確定的にカリフォルニア州立大学バークレー校。
しかし、私はアジアの大学に行きたいと思う。
chiironiji
hm…

中央stのmartins、私のマスター XDのhahahaのためのロンドン
hellolovely
夢の学校: mitの><*
韓国語
BERKELEY~のhahahの決定は今日出て来ている余りに… AHHHHの神経質なhahah
sgwannabe
ブラウン、しかしそれそれらはとても不可解である。 smile.gif
ksbear28
コルネル<3の決定は月曜日出て来る!
★の雨空の★
ブラウン、コロンビア、mit、UPENN。
より現実的なdreamschools: UCSD、UCLA
tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.