ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: P A I N T B A L L!
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
- trang-
こんにちは、私はこれがこれを掲示する右の場所であることを望む。

だれでもずっとpaintballにあっているか。

経験を共有しなさい!!

それは傷つくか。 何傾斜した目標か。 LOLのidk。

私は実際に実際に実際にpaintballで私の誕生日のための日を組織したいと思う。 まだ小さいおびえさせていたLOL

編集しなさい
それらが衣服の摩耗のontopにオーバーオールを与えるので、
衣類の積み重ねを身に着けていることはよいか。 長い袖およびズボンのようにか。
または不足分およびTシャツを身に着けるべきであるか。 lol
メリーゴーランド
はい
それは非常に楽しみである
しかし最初タイマーimoのためのたくさんのギヤ
私は正しく歩くことができなかった

そしてそれは非常に傷つく
そして銃が自動であるので見当をそんなに心配してはいけない
トリガーにちょうど保持し、撃ち続ける
それはそれらの方のわめき、実行なら助ける
ちょうどスプレーそれは水銃を好む
X f l yの`
ペンキの球は楽しみである! …よい靴のthoを身に着けてはいけない。 それらは従って台無しにされる得なさい。
><; はいそれは監視および装甲がなければ傷つく。
装甲はそれをthoを実行すること困難にする。
私が遊んだ最後はサマータイムの間にあった。
私がうんざりしたので行った。 向けることができなかったら遊んではいけない。
TT____TT Iに私が正しくnot gaurded ginormous傷あとのcuhsがあった。
それは楽しみ苦痛でありではない。 堅いそれのために行けば。
しかし私は、たくさん傷つく誓う。

-- リサ
monchichi
私はそれは苦痛な多くの楽しみ…とはいえだったことを私が聞いたが、前に行かなかった。

私の友人バットo_oの上の得られた打撃彼は後数日歩くことができなかったそれ…
ミルクholic
地獄の賛成**ここのI'mmaのpaintballの恋人

私は苦しそうに呼出すそれを「楽しみ」と

私は行くか、または遊べば、それを愛した。 ある私のための楽しみ、よくであるそれのための多くのpplと、行かなければならない

しかし摩耗はギヤ(ヘルメットの事および箱の保護岩山のthingieのように) ALWAYS.its安全を常に保護した。

私がヘルメットの事だけを身に着けていたがだぶだぶのズボンおよびTシャツが付いている^、か。

新しい靴を身に着けなければまたは私達によってが汚れている......なる

戦いフィールドthinggie、向けるべきシュート(しかし狂気のような試みに)あるとき、そして… zaggy実行のジグザグを実行するときそれが打撃を得るよい方法であるのでまっすぐに実行してはいけない smile.gif

私はそれから7つの傷あとのようにheh…楽しみを得た!!

.....考える従って幾つかの方法の打撃をするべきであるより速いahhおよびpaintballは

hehe Iの希望はこれ<3333を助ける

楽しい時を!過しなさい!! &&の誕生日おめでとう<333
lucky*13
私はずっとpaintballEDではない。
しかし私はずっとwaterballoonEDである。
日が、およびそれ冷たい私は非常にぬれていた。 -。-
mojomunkeez
Awの人、私は年半分のでほとんど入らなかった! それはそう楽しみ、しかしである。
lingaz
私の兄弟は最近paintballing行き、彼によっては衝突悪い状態がなり、全体にわたってかなりかなり痛む
xljh=)
私が遊び始めた時。 私は全然向けることができなかった。 lmfao! そう多くの傷あと、mang。
それは歩くためにちょうど傷ついた。 xD! しかし私はよりよくなった。 : D! そしてより少ない傷あと! ええ。 Ahaha。
se7en
私は、屋内および屋外二度行った。 私が屋外言ってもいいすべては屋外の1に多重コースが使用するべきあったが屋内1つがちょうど1つの開催地であるのでお金の価値を持ってより多くのである(私の考えでは)。

見当は誰かに当るか、または彼らが彼らのバレルの後ろで素早く身をかがめるまで、ちょうど撃つために重要ではない。

はいそれは無限に苦痛であるが、苦痛の価値がある。 そのボディのあらゆるビットのための目標は公になったhahahahaをスタックする。

それは確定的に楽しみである、私は少数の友人と行った、私達はすべて弱虫の女の子および私達屋外のもののすべての持たれていた楽しみである(私達はかなり屋内1をその位楽しまなかった)。 私達は私達がちょうど時のほとんどを隠し、狙撃兵のhahahaをした多くのpaintballsの原因の井戸を使用しなかった。 paintballの使用法の量は各人、とゲームの中頃で走れば余分な物を常に買うことができる変わる。

私達はすべてpaintballの4時間後に台無しになったが、一方では完全に合うすべてではない tongue.gif
cherrie.7
私はpaintballを一度した行った。

なぜ一度か。

私達のpaintballフィールドが森林にあるので。
その森林の中では靴を失い、泥で滑る泥地がある
またversの方法の軍のトレイニーおよび特別機動隊のメンバー一方。

私は頬の打撃を得ることの上で終了した
そう決して再度… LOL

hawaiingkid
私はキャンパスのpaintballのチームに属する*ローンボウリング用芝生の州立大学のaka BGSU*去年私達は私が楽しみをそうpaintballing行くように2週のまっすぐなlol I愛のようにのために痛んだtourny人に20から5を置いた
jojoboy4
YES、paintballは傷つく。 衣服またはあなたの摩耗の多くに傷あとのトンが翌日ある。 銃がより高ければ、よりよい目標は。 私は私の銃を賃借し、その事は何でもまっすぐに撃つことができない。
chifuni
私はこのスポーツの非常におびえている。 ph34r.gif 私はそれが傷つくことを聞いた。
delusionalfairie
PAINTALL!! YAYYYYYY!! imは=Dを刺激した
キリバス共和国
私はリーグでセミプロのレベルで私が学校にないときpaintballを、私遊ぶ、(夏、冬)する。 そして私は休日または何かがある時はいつでも娯楽paintballをする。

私が衝突を得た最も悪い場所は首だった、私は人々のための呼出しに移動するために向き直り私のワイシャツとマスクの間で開始、と強打の… owを残した。 顎が首の弱点に会うのは弱点だったか。 全体として、それは必ず楽しみの経験である。 そして質問に答えるために、向けることはかなり容易である; なかったら球が望ましいターゲットに当っている見、次に調節しなさいかどうかちょうど。

引用(jojoboy4 @ 2007年12月14日の09:01 PM) *
YES、paintballは傷つく。 衣服またはあなたの摩耗の多くに傷あとのトンが翌日ある。 銃がより高ければ、よりよい目標は。 私は私の銃を賃借し、その事は何でもまっすぐに撃つことができない。

悪事。 バレルは正確さの大きい一部分をする。 銃自体は銃からpaintballsを推進することをちょうどそこにある。
xsilentangel
私は遊んだ。 実際に楽しみしかし私は実際におよび苦痛なlol吸う
- trang-
hmm。 それらが衣服の摩耗のontopにオーバーオールを与えるので、
衣類の積み重ねを身に着けていることはよいか。 長い袖およびズボンのようにか。
または不足分およびTシャツを身に着けるべきであるか。 lol
mo.NeMo81
私はLAをだけ、私考えないtheresをあらゆる近いシアトル一度一回りした。

それは楽しみ、しかし苦痛でありではなかった。 私達によってがそれに行った場所は屋外、費用約45ドルだったが、それらは銃およびヘルメットだけを与える。 私達の10はすべてちょうど古く古い衣類を身に着けていた。 私は実際にだれでもおよび側面入ることができるところで私が額>.<の誰かを私のボーイフレンドだったが、他の男の子が彼ら傷ついた….撃った私が障壁の後ろのほとんどの場合friddy猫そして滞在...... 1つ、男の子を開くことを行くことにするので傷つかなかったし、他のプレーヤーの何人か彼らの自身の極度の強力な銃を持って来、およびayバンクポイントのようにそれら撃たれて角を付ける。 彼は彼の側面の出血の手首そしてやしサイズの傷あとの上で、ouch終了した。
1S0ULL
PaintballingはFUNNESTの事である。
私はただ一度行ったが、soooooが多くの楽しみあった!
それが行く初めてなら打撃XDを得るためにどのように感じるか恐い原因知らない。 よく少なくとも私のために。
ヘッドおよび腿の打撃の傷を、特に得ること。 腿の打撃を得ることは実際に><を"刺す。
全体的にみて、私は4つの傷あとXDのように得た
私が行ったときに、私達はマスクだけを有し、私達のヘッドはカバーされなかった。
私達はジャケットを賃借し、$10のための胸当ておよびそれは$7.のように要された球および余分球100つが付いている$35ドルだった。
あなたが汚れているなることを気にしない摩耗の古い衣類私がにおよびyeahh忘れていた原因。 XD
Xyeun
決してそれの前に実証済みしかし私は実際に実際ににほしくない。
楽しみのロードのように鳴る及び私はエネルギーDの完全常にである:

~Nuey
b1gb4ng1rl
私は-特別に誰かが機関銃のモードに予想に反して銃を変更するときPaintballを憎む。 デッドu're。
あなたのように同じところの衝突を二度得る。 =X
Lilのラオス人のワウ
Paintballingはsexyyyyである
私はイオンから開始し、DM6に移動した。

しかし私は大学による遊ぶことで高いスポーツがどのようにあるか減速し。 私は私が遊んだ最初のゲームの1つを、私付いた覚えている。 従って私は、私が手で撃たれたがことを自分自身に信号を送るために私の手を上げた。 私は私の手が落ちたことをIが考えたことを誓う。 それは苦痛なそれだった! lol

今より熟練したim =けれども)
のどの決まり文句
前に年遊ぶ使用は決してそれのためのお金ならなかった。 ちょうど背部に入り、ピンクのdmcを揺する。

HisakataWarabe
私の乗組員は止められないgagagaga、余りに悪い状態私達havntによってされるしばらくの間thoである。 育つauugh Iの憎悪
キリバス共和国
引用(HisakataWarabe @ 2008年2月3日の10:12 AM) *
私の乗組員は止められないgagagaga、余りに悪い状態私達havntによってされるしばらくの間thoである。 育つauugh Iの憎悪

従って停止した!

tongue.gif
ミルクholic
ペンキのballlは爆弾である。.itsはホッケーおよびサッカー。.wellハハの前に最もよいスポーツを私の考えでは好む

------
編集する
ハハIは><の前にこの糸で答えた
X. suki
omg Iは実際にTTをpaintballing行きたいと思う
しかし十分に古くない外見上imまだ: X
ハハの@_@
私はそれが傷つく及びuが傷あとT_Tの積み重ねを得ることを聞いた
しかし積み重ねの楽しみの~~
男の子は火をセットする
私は彼の足の私の友人を長い時間撃ち、この日まで彼は前にまだ彼の腿のこの小さいマークを、私達時々得るそれについてのよい笑いを有する。 Paintballは楽しみである。
Damo955
paintballは楽しみ、余りにそれがozのある部分で違法の悪い状態である
TAEJUN
13+時に…
楽しみ!
Anglian_Viking
ペンキバリングは楽しみ12があった反対のチームに対して7人の友人とあった私が森でしかし一度遊んだあることが、私達打ったそれらを時でさえだけ番号を付けられた8から12である。

他のチームはフラグを失い続け彼らが前方私達の6に対する防衛で6人のガイのように持っていた時でさえ私に私達の自身のフラグで他のガイを残す。 チームに視力および保たれた行くbrupのbrup、brupを使用しないでそれを好むピストルを保持したと同時に正確に撃つことができなかった彼らの6人攻撃で3人の黒人の男が(人種差別または何でもないため)あった! それらが撃った度に。 黒人の男は彼らの位置に彼らの自身のチームが背部からのそれらを自身shotting始められて合わせるそう何回も与えた。 すべては私および私の仲間だった「こんにちはkittys、聞くことができる! 」、「Immaは、キャップするろばの愚か者を」、「ちょっとbruv、できた私のヘッドyaのmotherjohnのtesherをキャップするya停止!」 それからそれらは互いを撃ち始めた。 チームは無秩序にあり、私達はフラグに3回を取った。 考えてチーム仲間によって打撃を再度得た私が彼等の主要な攻撃のグループの後ろで行ったりおよびヘッドの背部の黒人の男の1をキャップするそれらがフレンドリー・ファイアを開始した時があり。 ヘッドの後側に撃たれた私はそれらのために残念特にガイをI感じたが、おかしかったどのように打撃彼のチーム仲間早急に。

こんにちはkittys= Nワード
Motherjohnのtesher=の母F ** ker

軍隊の作戦を使用している8人のガイは>互いを撃った、が、私達の矢印の作戦をコピーすることを試みたり終了した12人の馬鹿並べられて出ることを
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。