ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Airsoft
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
j00n
私Paintballについてのポストを、だれでもするAirsoftを見たがか。 私は何年もの間Airsoftをし、実際にそれの現実的なシミュレーションを楽しむ。

銃およびギヤがすべて実質の取り引きの厳密なレプリカであるところに現実的なシミュレーションがそれへある以外それはどんなAirsoft基本的にであるか知らないあなたのあのためにpaintballに非常に類似している。 静かな射撃のプラスチックbb'sであるが、それらはペンキが塗られない。 _頻繁時持シナリオ…基本それあのようにさCOD4、BF2、またはCS、を除実際。 それについての詳細をここに読むことができる。

キットおよびギヤloadoutsを掲示しなさい! 私はWarGamerまたはRedWolfからの私のギヤをすべて買う。 知らせたら私により多くの映像を見たいと思えば。
    デルタ力のloadout
  • 標準的な軍隊M15A4 RIS (特大電池を取り扱うカスタマイズされた在庫)
  • 標準的な軍隊Q/Dの金属の消音装置
  • RISレーザー
  • RISの確かなbeamlight
  • ハリケーン551のHoloの視力
    --
  • VFC HK416 D10RS (特大電池を取り扱うカスタマイズされた在庫)
  • RISレーザー
  • RISの確かなbeamlight
  • ハリケーン551のHoloの視力
    --
  • GBB KSCの青二才M1911A1 .45 apc第2エド。 (台湾バージョン、完全な金属)
    --
  • あるDetla力のヘルメット(黒)は
  • Oakley攻撃フレームのゴーグル
  • ptのデルタ力の装甲
  • pmの概念のデルタ力T10の戦術的なベスト(黒)
  • CamelBak ThermoBak 2L (黒)
  • BLACKHAWKのBalaclava (火の抵抗力がある黒)
  • Blackhawk HellStormの戦術的な膝及び肘当て(黒)
  • Milspexケブラーオペレータ手袋(黒)
  • BlackHawk S.T.R.I.K.E.はパッドを入れたパトロールベルト(黒)に
  • Miforce完全なボディスーツ(黒)
  • Iasusのプロ狙撃兵の戦術的な喉Mic (Motorola Talkabout単一pin)
  • 1911のシリーズ(黒、右手)のためのBlackHawk戦術的なSERPAのホルスター

殴打のloadout
  • 標準的な軍隊の完全な金属MP5A5の戦術的なつけられた前腕
  • GBB KSC Glock 17の柵フレーム(金属のスライド)
  • 殴打のレプリカIBHのヘルメット
  • Mauri 30mmプロspecの点の視力
  • Bolle X800Tの戦術的なゴーグル
  • CamelBak ThermoBak 2L (黒)
  • Guarder LAPDの殴打HRMの戦術的なベスト
  • BLACKHAWKのBalaclava (火の抵抗力がある黒)
  • Blackhawk HellStormの戦術的な膝及び肘当て(黒)
  • Milspexケブラーオペレータ手袋(黒)
  • BlackHawk S.T.R.I.K.E.はパッドを入れたパトロールベルト(黒)に
  • Miforce完全なボディスーツ(黒)
  • Iasusのプロ狙撃兵の戦術的な喉Mic (Motorola Talkabout単一pin)
  • 前線のmagの袋(残っている黒)とのGlock17のための戦術的なKydexのホルスター

Pogichinoy
涼しいuberを見るしかしairsoft銃が禁止されると同時に私達にオーストラリアのこれらの機能かサービスのうちのどれもない。

しかし私に3が家庭である。 sleep.gif

jkjkjkjkjk biggrin.gif
ahndee
私が整頓されていたイベントに若かった私行かなかった、私およびときに私の友人は森林領域に保護だった私達が目の互いを撃ちたいと思わなかったマスクのcuzだった事だけが私達身に着けていた行き、私達と約20人とそこのゲームを使用していた金属のbb'sをセットアップした。 それは実質銃のlolがなかった以外きれいな楽しみそれ非常に現実的であり。 私は皆を彼ら自身の真正面からのシュートをするために互いに圧力をかけることを覚えている。
j00n
それできているええi've。 それは実際に傷つく。 私達は通常ガイの農場で、または森でsenariosおよび事をした。 私達は反攻バージョンを好み、私のチームはこの大きい納屋に爆弾を置かなければならなかった。 何人かのガイはTシャツの…大きい間違いを身に着けていた。 彼らにアームおよび背部をくまなく血のふち飾りが一日の終わりにあった。
Azn Drifto
私は実際にそれをしたいと思う sad.gif
私のいとこの友人が付いている香港のそれ一度遊ばれて、皆保護ギヤを身に着け、私のlcationがいつもあったところでああ貴重私のヘッドは与えた sad.gif

1丁の拳銃を日本から得られてthoug前に7年の好みなさい smile.gif
j00n
それは7年に…たくさん展開し、実際に台湾、日本、等、すべての特殊部隊のグループはトレーニング方法としてairsoftを使用する。
良識がある
常にとにかくairsoft O_Oは私である何それについて聞きなさい。 それはpaintabllingまたは何か好むか。あるか。
j00n
引用(良識がある@ 2007年12月3日、02:55 pm) *
常にとにかくairsoft O_Oは私である何それについて聞きなさい。 それはpaintabllingまたは何か好むか。あるか。

http://en.wikipedia.org/wiki/Airsoft
brian032
引用(br4d @ 2007年11月29日、05:03 AM) *
それできているええi've。 それは実際に傷つく。 私達は通常ガイの農場で、または森でsenariosおよび事をした。 私達は反攻バージョンを好み、私のチームはこの大きい納屋に爆弾を置かなければならなかった。 何人かのガイはTシャツの…大きい間違いを身に着けていた。 彼らにアームおよび背部をくまなく血のふち飾りが一日の終わりにあった。

FSPの限界をまたはない得たら依存。 貴方達のような音はあるきれいな「熱い」銃によって人々が血のふち飾りが付いているゲームから出れば遊んでいる。 私の兄弟に彼の銃でSystemaの完全なアップグレードがある。 最初にそれで可能がと遊ぶためになかった。 彼にそこにでm170があった従って約650-700のfpsをポンプでくんでいた(可能な余りに危なく、確定的にないフィールド)。 他のオプション無しの左彼はそれを下げなければならなかった。 今それは.30sの約400のfpsにm130射撃である。 チームの最もよい銃。 私は「震える」東海岸のより銃を遊びなさい西海岸の人々のより高い流入があることをことを確かめる。 スポーツが向こうにより大きいようであること提供。

TM m-14のsocom、カスタム完全なSystema M4 (TM、長い前部RISなしのSR-16のように見えがあるのに使用した)、TM m733、TM m933 (修正される)、SRC M4から成っている、および井戸8月(少し小便の射手)私達の(兄弟およびi)兵器庫は湧き出る。 私は映像か2つをいつか示す。

スポーツをすることに関して、私はそれを好む。 私は「paintsoft」がしかし余りに好きでない(互いの開いたフィールドそしてちょうど充満)。 森でされるゲームかmilsimをすることを好みなさい。 私はそれがCQBのコースに来るときパンジーである。 余りに近く事は種類の厄介を得るにはでき。 ユニフォームによって判断は貴方達のようにたくさん演劇CQBのようである。 1つの事Iは実際に約スポーツのようにそれのmilsimの面である。 私達のチームはFlecktarnを使用し、(必須)森の驚異を働かせる(カムフラージュは私の本で高優先順位である)。

しかし、任意に軽率に喋ることについて残念ものは何でも、ええ。 多くのギヤが余りにところである。 多くの高いギヤ。 Blackhawkの原料はアームおよび足を要すること。 そうそのEO技術(最後私は点検した)をする。 ArniesのNoodle_2000をひょっとして知っているか。 ちょうど疑問に思う。
j00n
引用(brian032 @ 2007年12月10日、08:19 AM) *
FSPの限界をまたはない得たら依存。 貴方達のような音はあるきれいな「熱い」銃によって人々が血のふち飾りが付いているゲームから出れば遊んでいる。 私の兄弟に彼の銃でSystemaの完全なアップグレードがある。 最初にそれで可能がと遊ぶためになかった。 彼にそこにでm170があった従って約650-700のfpsをポンプでくんでいた(可能な余りに危なく、確定的にないフィールド)。 他のオプション無しの左彼はそれを下げなければならなかった。 今それは.30sの約400のfpsにm130射撃である。 チームの最もよい銃。 私は「震える」東海岸のより銃を遊びなさい西海岸の人々のより高い流入があることをことを確かめる。 スポーツが向こうにより大きいようであること提供。

TM m-14のsocom、カスタム完全なSystema M4 (TM、長い前部RISなしのSR-16のように見えがあるのに使用した)、TM m733、TM m933 (修正される)、SRC M4から成っている、および井戸8月(少し小便の射手)私達の(兄弟およびi)兵器庫は湧き出る。 私は映像か2つをいつか示す。

スポーツをすることに関して、私はそれを好む。 私は「paintsoft」がしかし余りに好きでない(互いの開いたフィールドそしてちょうど充満)。 森でされるゲームかmilsimをすることを好みなさい。 私はそれがCQBのコースに来るときパンジーである。 余りに近く事は種類の厄介を得るにはでき。 ユニフォームによって判断は貴方達のようにたくさん演劇CQBのようである。 1つの事Iは実際に約スポーツのようにそれのmilsimの面である。 私達のチームはFlecktarnを使用し、(必須)森の驚異を働かせる(カムフラージュは私の本で高優先順位である)。

しかし、任意に軽率に喋ることについて残念ものは何でも、ええ。 多くのギヤが余りにところである。 多くの高いギヤ。 Blackhawkの原料はアームおよび足を要すること。 そうそのEO技術(最後私は点検した)をする。 ArniesのNoodle_2000をひょっとして知っているか。 ちょうど疑問に思う。

私達が多くの都市をし、多くのCQBが演劇それ目的のCS様式のsims -テロリスト対カウンター、等であることをよくあなたのように言った。 破る部屋がまだ血になることができる間、Tシャツを身に着けていて、320/350FPSで在庫MP5との衝突を得ればふち飾りは私を信じる。 私はおよそ500 FPSである私のPSG-1を除いて実際にしか標準的なFPSを、使用しない。 私は屋外ゲーム、普通森林senariosのために私のデルタ力キットを使用する。 ええi'veは適当なお金を皿に盛ったが、Paintball、Airsoftとwaayyyより安い比較した。 私の友人の1つはちょうど1のpaintball銃彼に$800を要する。 私は残念なNoodle_2000を知らない。
hungrydragon
Airsoftは私が一度airsofting行った極度の速い機関銃… geezzおよび右のギヤを有するとききれいな楽しみである。それが。.iをまだ傷つける.ouchにbbsからの私の足の「凹み」が。ある。 全面的私はまだ行き、遊ぶ tongue.gif
jliu6190
。.milsimのようにおよびすべてときれいなhardcoreである感動させなさい! 互いの私そして友人のjust..shの私のoot。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.