銃およびギヤがすべて実質の取り引きの厳密なレプリカであるところに現実的なシミュレーションがそれへある以外それはどんなAirsoft基本的にであるか知らないあなたのあのためにpaintballに非常に類似している。 静かな射撃のプラスチックbb'sであるが、それらはペンキが塗られない。 _頻繁時持シナリオ…基本それあのようにさCOD4、BF2、またはCS、を除実際。 それについての詳細をここに読むことができる。
キットおよびギヤloadoutsを掲示しなさい! 私はWarGamerまたはRedWolfからの私のギヤをすべて買う。 知らせたら私により多くの映像を見たいと思えば。
- デルタ力のloadout
- 標準的な軍隊M15A4 RIS (特大電池を取り扱うカスタマイズされた在庫)
- 標準的な軍隊Q/Dの金属の消音装置
- RISレーザー
- RISの確かなbeamlight
- ハリケーン551のHoloの視力
-- - VFC HK416 D10RS (特大電池を取り扱うカスタマイズされた在庫)
- RISレーザー
- RISの確かなbeamlight
- ハリケーン551のHoloの視力
-- - GBB KSCの青二才M1911A1 .45 apc第2エド。 (台湾バージョン、完全な金属)
-- - あるDetla力のヘルメット(黒)は
- Oakley攻撃フレームのゴーグル
- ptのデルタ力の装甲
- pmの概念のデルタ力T10の戦術的なベスト(黒)
- CamelBak ThermoBak 2L (黒)
- BLACKHAWKのBalaclava (火の抵抗力がある黒)
- Blackhawk HellStormの戦術的な膝及び肘当て(黒)
- Milspexケブラーオペレータ手袋(黒)
- BlackHawk S.T.R.I.K.E.はパッドを入れたパトロールベルト(黒)に
- Miforce完全なボディスーツ(黒)
- Iasusのプロ狙撃兵の戦術的な喉Mic (Motorola Talkabout単一pin)
- 1911のシリーズ(黒、右手)のためのBlackHawk戦術的なSERPAのホルスター

- 殴打のloadout
- 標準的な軍隊の完全な金属MP5A5の戦術的なつけられた前腕
- GBB KSC Glock 17の柵フレーム(金属のスライド)
- 殴打のレプリカIBHのヘルメット
- Mauri 30mmプロspecの点の視力
- Bolle X800Tの戦術的なゴーグル
- CamelBak ThermoBak 2L (黒)
- Guarder LAPDの殴打HRMの戦術的なベスト
- BLACKHAWKのBalaclava (火の抵抗力がある黒)
- Blackhawk HellStormの戦術的な膝及び肘当て(黒)
- Milspexケブラーオペレータ手袋(黒)
- BlackHawk S.T.R.I.K.E.はパッドを入れたパトロールベルト(黒)に
- Miforce完全なボディスーツ(黒)
- Iasusのプロ狙撃兵の戦術的な喉Mic (Motorola Talkabout単一pin)
- 前線のmagの袋(残っている黒)とのGlock17のための戦術的なKydexのホルスター