ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: それは私であるか。 または黒いLiquorice…それはある
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 123
mori
私はそれがあなたが子供に与えることができる最も憎まれた御馳走であることを確信している。 黒いLIQUORICE! (いくつかのための綴られたlicorice) crazy.gif 党で決して触れられない唯一のlolly。 (わめき散らすもう一度いくつかは言い、)、だれが非常に悪い味見キャンデーを都合したか真剣にか。 私の犬に食べないそのshi-tzuを、どちらも飢えたホームレス触れるそれに人を配置してはいけない。 彼はreplacmentのレースとしてそれらを取ることを考慮しない。

そうだれが好むか。 私は感謝するように試みた。 そして私が、より多くの人々移る試みれば多くが私から。 それは実にいや、そのうんざりするような好みを取り除くことを必要とする少なくとも10の他の腰が強いlolliesがである。

私はそれをであるうまくいかない、しかし不吉に正しく行く販売考慮する。

悪趣味およびそれはまだ愚かな男の子および女の子に販売されている。 私はそれが罰キャンデーとしてなされた感じを有する。

それが初めの「キャンデー」となぜして考慮されるか疑問に思うか。 私キャンデーは「おいしい」ために仮定する意味したり、ないか。 黒いLicoriceはおいしくない。 何でもそれそれのantonmyなら。 それらは最も悪い味見のchewable御馳走としてレコードのguinessの本にそれを置くべきである。 それらは腹ボタンの中で見つけられる原料のように足、60年代からの溶かされたレコードvinals無しに黒いヤスデ、味がするである-あるものが私の腹ボタンの中に私が決して味がしたあらないことはが、黒いliquoriceより最も悪いその好み確かに私は何かを想像できなかった。

sweatingbullets.gif 健康そして。 私はそれを言った。
その原料を食べる度に、ウイリーのwonkaは他の子供を屠殺する。

- __-は私をhershey保存する
imperfectly_perfect
ugh Iの憎悪のlicoriceも…および臭い! 。V。
恐ろしい経験を- __- 「YUCKを私のような無実チョコレート愛情のある子供をトリックするために愚かなろば(おそらくlicoriceを都合した同じ馬鹿)がおいしいチョコレートの下でlicoriceを隠すことにしたこと知っていないチョコレートの部分を食べることを持っていた! 私はまだ私の口の恐ろしい好みが私が言う生命の間…傷ついたことを想像してもいい! 私は今内部は…であるもの見るために私のチョコレートをすべて壊す
wee33
私は実際にそれを好む…それを憎むのに私が使用する。 しかしそれは今よく味がする。 その同類ハッカの香りがする、苦く、甘い好み。
illu
私は、それ実際に悪い同意する。 私は決してそれを好まないし、決して。 私の親友およびほとんど他のすべての私の友人は実際にそれを非常に好む。 私はどうしてもそれを理解できない。 キャンデーは甘いために仮定されるがlicoriceは何でも菓子でありではない。 キャンデーは素晴らしく、「友好的に」見るために仮定されるがlicoriceは黒く、不可解である。 私が小さかったときにIは考えたtarから成っていたことを。
vip_gd
問題はである何geez laugh.gif
それはその悪い状態ではない
どうかして私はそれをかなりおいしい見つける
または私はちょうど不可解であるか。

私はちょうどたくさんかみ砕くことを憎む
私の顎を傷つける
kimchibabygurl
私はに伸びるがそれを取っても確信している。 それはココナッツとのきれいな完全に右である
shortee28
oh長所….
私はそれをsoo何回も試みた。
しかし私はそれの好みに自分自身を連れて来ることができない。

私は菓子屋で働くのが常であった。
そして人々は狂気にのために行く
「Licorice Allsorts」
多彩なlicoriceを知っている
しかし皆の好み好む黒いlicoriceを…
それは魅力的に見る。 しかし忌々しい総体に味がする。
メランコリー
ハハはそれらの映像従ってかわいいxDのanywhoあった、私は黒いliquoriceのファンではない…おかしい…あなたが鼻を釘付けにし、かみ砕けばである多分それを楽しむことができる唯一の方法を味わう! 私はりんごを好むまたはブドウのliquorice、それらは大いにより風味がよい; D
MilkTeaRunSugar*
私はそれであるとても厄介同意しなければならない。 キャンデーのような何も味わわない。 砂糖のヒントのほかに私は得る。 blekkk。
rapunzel283
私は実際に黒いlicoriceを嫌っている。 Yuck。
私はそれが基づくアニスであるのに、licoriceのようなouzoの好みを余りに考える。 のそれ厄介であるものは何でも。

しかしそれのように、および黒いゼリー菓子も沢山の人々がある。
私は薬学で働き、驚くほどの人々は多彩な物の代りにすべての黒いGlucojelsの袋のためにo_o行く。

ボートを浮かべるものは何でも。
bhebie9
Uggghhhh… 黒いliquoriceの… ewww… それは全く実にいやである。
MythnoonA
時々とてもおかしい。 私はそのくすくす笑いを必要とした。 ^^もおよびあなたは視覚資料を追加した。 tongue.gif

私は黒いlicorice、ある種類だけ好む。 唯一の時私はAll-Sortsのタイプをそれらがそれらが付いているココナッツを食べる、または白い中心食べるときである。 私はKookaburraがlicoriceよいが、それをまだ試みていないことを聞いた。 私もlicoriceのゼリー菓子を好む。 さもなければいちごかラズベリーによって風味を付けられるlicoriceはよい。
sugarplum892
私がlilだったときにそれを、それ憎まれる一度食べた! lolおよびまだ今><
苦いSOOweet
それは私の本のキャンデーとしては考慮されない
私は絶対にそれを憎む
monchichi
黒いlicoriceはであるひどい神… 私はではないアニスの好みの自分自身で巨大なファン…

しかし

私はあなたがDarrelの草原のようなlollyの記憶装置から得る石灰licorice、ラズベリーのlicorice、いちごのlicoriceをおよびマンゴのlicoriceを好む: 3

Mmmmm…風味がよい…
_ambrosia
私はそれを好まない; 私はいつより若く、それらにそれらの管がまた形づけたそれの赤い原料が付いている黒いlicoriceを….あったか覚えている それは興味深く見るが、全然よく味がしない。 私は私が他のすべての御馳走間のそれを見るときちょうどそれを買うように私が好みのlolを乗り越えてもいいが決して誘惑されなかったかどうか見るためにそれをもう一度試したいと思う。
天気の良い日。
bwaha….賛成Iはそれを多く好まない
しかしどんなコークスと風味を付けられるかことがない
(O_o im本当に私は私がこれをどこに聞いたか覚えていない)
しかし賛成…
そして私はコークスを愛する
plumerias
Ughは…そう多くのメモリxDを持ち帰る
私は黒いlicoriceを憎む。 赤い1つはしかし良い。 [Twizzlerはlicorice、ISNの`tそれであるか。]
>_<が多分そこにそのよりよく別のブランド好みである前にI避難所の`tは他の種類を試みた。
jellyace695
Eeeeek! それは悪い。 私のお母さんは私達にオーストラリアからのこれらのいくつかを持って来た。 Gaaaah。 私はそれの1ビットを好まなかった。
高いteeran
私の叔父さんはのよう…得るwtfのようにliquoriceのtwizzlers… imをだったか。 そう私はそれを得、それから私が自分自身に考えていた1。.andを食べた…これによってがある従って厄介…私は私が悪い>_<を見たいと思わなかったcuzそれを終えなければならなかったが、
bonbons
それがXDだったものを私がワード「キャンデーを越えて」理解するべきほんのわずかだった従って私が知らなかったときにomg Iにそれらがあり、私は薬。.ughのようにそれをspitted
私はむしろXD薬を食べる
SsUaSmAmNy
licoriceハハのためのビジネスマーケティングのLolのおかしい画像!
私は決してそれらをどちらか好まなかったが、私が知っているある多くの大人年齢35+はそれらを愛する。
私はより古くなるときそれが好み…、好みの舌変更であることを推測する。
MythnoonA
それは時々本当である。 私は35にあるが、それをの特にゼリー菓子常に好んだあることが。
Antz
はい私はそれを>______<憎むが、実際に適当の1つがある。 私はどんなブランドそれがであるか、しかし忘れていた。 x.x
しかし風味を付けられた物は素晴らしい。 heheeee。
aeroshaastranger:)
はい! それはあるなる! urgh (: lol
marrymehyori
私は自分自身それを気遣わない crazy.gif
schokolade
漫画がとてもかわいいことhahaha

私はあなたの悪いliquoriceの好みと実際に同意する
先日、私は私のお父さんにbiscottisを買うように頼んだ
彼は厄介なliquoriceによって風味を付けられたbiscottiをホームに持って来た
それはcrudのように味がした dry.gif
thtlam
私は決して黒いliquorice、それを既に与える私にそれを見る嫌な予感を食べなかった
nizzkimin91
一致する! それは私が私の口に決して置かない1個のキャンデーである。 ugh。
oOSMiLESOo
私はLIQUORICEを憎む!!
…そうずっと昔に出て来たstarburstの種類を除いて傾く実質のliquoriceとして考慮されなさい
それらは厄介である
chocopocky
lol。 私は黒いlicoriceを好まない。

btwは、コミックとてもかわいい! として。 heehee
SU
hehe Iのactualiはそれを好む!!
heheの井戸私は私が若かった従って私がit~にim使用を推測するときにそれを食べた

ビットをよりよく味わうtheres rasberryいちごnのような他のliqourice、!
smiile
私はそれをD憎む: 厄介......
私は私がboyakのような健全なlolのように私感じるそれを好むことができることを望む。
xljh=)
D: それは実際にその厄介であるか。
manggg、私は見るそれを食べるまで時々給油所のおよび私が判断しないことを自分自身に常に告げることを。
しかし、ちょうどそれを見る。

urgh。 o.e;

。 そしてヒアリング他の人々からのそれ、wtflipか。 それを食べるI aint。 xD
PiXiE_STiX
Lol、私は決して黒いlicoriceを試みないし、
私が>__________>にほしいと考えなさい
それは私に絶対に実にいや</3を見る
Jisoox3

健康な言われるのmori。
ここで買う私をおいしいキャンデーは行く(:

muchlove!
- jisoo
LunaDiviner
ハハ。 私は同意する。 私がそれをIの思考、ちょっと涼しいそれ見た初めては黒い。 初めて私はそれをIの思考、hm製錬する。 不可解な臭いちょっと。 私がそれを、私味わった初めては右のそれを吐いた。 私は人々がそれをどのように食べることができるかわからない。 それは悪い状態を味わい、呼吸を悪臭を放たせる、そして舌にこの不可解な、ewwy黄色いカラーをする。 それが歯にどちらかはまり込むときよく見ない。 Bleh!
*。: AnGeL*BAbII:。*
私にlicoriceあなたがそれを綴る[またはしかし]私がちょっと若かった…従ってiveがちょっと好みを….忘れていたときだったあった時最初にそう私は記述するそれを傾く。 しかし私は私が好まなかったことを覚えている。 そうiveは決して後再度触れなかったそれにそれ…. そして第一印象はキャンデーとの私にとって重要である!

しかしそれはhavent。.because…それを好むかもしれなければ-肩をすくめるしぐさそれを試みるべきではないことを意味しない
je_amourx
私はそれらに影響を及ぼしたこれらを作るためにものが疑問に思う。 それらはそう非常に厄介である!
私は赤い物に安全であるために(ずっとTwizzlers)スタックしている。
OukaKioshi
私はそれを憎む好む狂気のが常であった。
しかし今良い=P
oochoklitoo
ewwwww Iの憎悪黒いlicorice! それらはそうgrossssである!
Blueberry222
私はNADが私それを><好まなかった前にそれを味わった
steph*funny
I agreee。 それは私に病気に味がする。

それらはしかしかわいいコミックである biggrin.gif
schizo
理解する最終的に誰か。
全く罰キャンデーのlol
原料糖
Licoriceはちょうど厄介のピリオドである。
そしてそう私は決して黒いlicoriceを試みたあらないことは、それは私と良い。 (:
x9293x
私のために私はすべての種類のlicprice黒いlicoriceを私達最も悪いの憎む!! それは私を吐くそれについて考えることをほしい! eww!
sweetbait
私は黒いlicoriceを憎む。 私はちょうどlicoriceを実際に憎むが、黒はちょうど最も悪い。
捕食動物
私はあなたと同意する。
Liquoriceは厄介である! D:
何人かの人々どのように…それを立てることができるかI dunno
greentea: Vee xo
私は私が子供O_oだったときにそれを好むのに使用する;

しかし今私はそれをのそれもう満たさない私の味覚芽を憎む mellow.gif
luvinkhero
私は黒いliquoriceを憎む

しかし私は他を好むか。
oO "
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。