ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: IPodの接触
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
ページ: 12
cHenz--
従って、すべてのために貴方達にiTouchのユーザー、の貴方達脱獄それあるか。
私に経験をここで言いなさい。 smile.gif

私は私のiTouchをすぐにjailbreakingについて考えている。 多分来週またはそう。 ^^
`の友
丁度jailbreaking何がuhmか。
亡霊
1.1.1瞬間の脱獄できているive。 それはそれがどのようにで速くあったか実際に容易、私supprisedだった。 後インストーラappを使用できるあなたによってがほしいおよびプログラムをインストールするのにあなたが1.1.1へのiのjailbroke、1.1.2へのiのjailbroke後(メールのようなを含むiphoneのappsかマップまたは等)。

どうかして失敗しても、iPodのそしてitunesの力の回復を常にするにはできるので、余りにその金庫。

私はすべてのためのそれを推薦する wink.gif
bblai
私は接触を持っている。 jailbreakingは何を意味するか。 それはそれをちょっとロック解除することを好むある。 私にiphoneがあるによってd/lすべてのtehseプログラム事できるアプリケーション事を有するfrdsがあり。 である何それはあるか。
DKYang
Googleは皆友人である! happy.gif

Jailbreakingは、つまり、接触かiPhoneを切り刻んでいる。 より多くの情報またはyoutubeのためのGoogleそれ。 それについての多くの情報またはビデオがある。
rhaize
引用(DKYang @ 2007年12月3日の04:48 PM) *
Googleは皆友人である! happy.gif

Jailbreakingは、つまり、接触かiPhoneを切り刻んでいる。 より多くの情報またはyoutubeのためのGoogleそれ。 それについての多くの情報またはビデオがある。

誰かがそれを、驚くばかりの音かなり既に切り刻んだことを知らなかった smile.gif
mkdinh
私の兄弟私のためのそれを私がによって遅らせた私を従って行った接触のためのソフトウェアをアップデートしたときに私は規則的な原料ともどって来る=したが、[。 それは正しくしかし今働くべきであるか。 新しいアップデートおよびすべてを使ってか。 私は私の接触lolのTTRをすることを抜けている
DKYang
引用(mkdinh @ 2007年12月4日の12:07 PM) *
私の兄弟私のためのそれを私がによって遅らせた私を従って行った接触のためのソフトウェアをアップデートしたときに私は規則的な原料ともどって来る=したが、[。 それは正しくしかし今働くべきであるか。 新しいアップデートおよびすべてを使ってか。 私は私の接触lolのTTRをすることを抜けている

私は最も新しいファームウェアのための切り刻まれたバージョンが既にあることを考える。 明らかに、私は私がEngadgetでそれをどこかに読むことを私が1つを使用しないが、考えるので知らない。 iPodの接触fansiteを常にブックマーク、それらから最も新しい情報を得ることができる。
亡霊
述べられるdkyang theresように、yaバージョン私である1.1.2のための脱獄が持っている。

それにアップデートしたいと思えば1.1.2そしてtouchfreeの脱獄に脱獄、oktoprep、アップグレードにiPodの1.1.1、主力のjailbreakme.comに戻って復元することを得た。 それから1.1.2がある。

http://www.ipodtouchfans.comのより多くの情報
awdark
馬小屋はどのように接触であるか。 のようにsoompiのサファリの4つのタブを開き、開いた目標を有し、そして音楽を聞けばクラッシュするか。

tongue.gif 1つの病気の耐久度テストにそれを得るが、私はないimの sad.gif 待っていることおよびhopingggのlol
亡霊
引用(awdark @ 2007年12月5日の10:46 AM) *
馬小屋はどのように接触であるか。 のようにsoompiのサファリの4つのタブを開き、開いた目標を有し、そして音楽を聞けばクラッシュするか。

tongue.gif 1つの病気の耐久度テストにそれを得るが、私はないimの sad.gif 待っていることおよびhopingggのlol

多重タブを開いたら、眺め1タブおよびtheres背景の3他、サファリの高速記憶装置あなたが見ているタブだけであることを言いなさい。 主力の他のタブ、苦痛sortaが…であるそれ全体のページを上の…リロードすればそう

それはlilをある大きいページかpdfsと遅い…得るが、ちょっと、それはあなたがiphoneかiPodの接触権利を考慮する主な理由ではないか。 tongue.gif
awdark
引用(亡霊@ 2007年12月6日の01:22 AM) *
多重タブを開いたら、眺め1タブおよびtheres背景の3他、サファリの高速記憶装置あなたが見ているタブだけであることを言いなさい。 主力の他のタブ、苦痛sortaが…であるそれ全体のページを上の…リロードすればそう

それはlilをある大きいページかpdfsと遅い…得るが、ちょっと、それはあなたがiphoneかiPodの接触権利を考慮する主な理由ではないか。 tongue.gif

ハハIの使用コンピュータのような私の小型のパソコン(Axim x50v)私にそれで私のPDFの意見およびその面白いものがすべてある。 そして私がに実行する最も大きい限定はラム(自由な32)のWindows Mobile OSそして私の64mb価値の反多重タスク処理デザインである。

blink.gif そう多分ない私が想像した閲覧の経験の完全。 私はページがcrashable速度=王hrmをすることを確認する。
cHenz--
貴方達は脱獄それあなたの前にitouchをフォーマットし直す必要があるか。か。
亡霊
引用(cHenz-- @ 2007年12月6日の10:25 PM) *
貴方達は脱獄それあなたの前にitouchをフォーマットし直す必要があるか。か。

nope。 しかし1.1.2にアップデートしたら、「書式作成」を含む(1.1.1への力の回復)下がる必要がある。
ジェイ周
どのような涼しいappsをiPodの接触にインストールできるか。
awdark
私が最も面白いiPhysics http://www.youtube.com/watch?v=aQUWnVyXtnsを見つけるものへ加速度計から多数が物ある
そして楽しみは物好むGBAおよびNESのエミュレーターを…

当然ある目標およびIRCのようなまた「有用な」物が…

http://www.installerapps.com/を見てみなさい
亡霊
wedict (stardict、辞書ファイルをダウンロードできる辞書(英語のように(オックスフォード、MW、等)、英語から中国語中国語から英語、等に基づく)および調べワード)、天候、メール、在庫、マップ、netstumbler、vnsea (vncの視聴者app; コンピュータを制御しなさい)
合意
私は脱獄を私のiTouch既に有するが、私がそれの目標そしてYahooのメッセンジャーをどのように得るか何がI DL iPhoneのような機能を(マップおよび原料)また得るか。
awdark
上がりなさい。 リンクhttp://www.ipodtouchfans.comはそれらの人々プロセスによってガイドをよくできる。

通常インストーラプログラムにちょうどソースを追加し、それでちょうど行き、そして興味深い何でもインストールする。

私はなぜポストの上のあるか。 blink.gif

わかりました
http://www.tuaw.com/2007/10/29/instant-jai...and-ipod-touch/
する脱獄にその基本的な原料を言う。 「働くSSHのためにBSDサブシステム、コミュニティソースをダウンロードし、インストーラappの「システム」の下ですべて」。見つけることができるSSHを開かなければならない そうそれをすればコミュニティソースが行ってがよければ追加されれば私は考える。

リストされなかったApolloIMおよびtheresがMobileChatソースをのための追加し、それからインストールできれば。
ジェイ周
引用(亡霊@ 2007年12月3日の11:06 AM) *
1.1.1瞬間の脱獄できているive。 それはそれがどのようにで速くあったか実際に容易、私supprisedだった。 後インストーラappを使用できるあなたによってがほしいおよびプログラムをインストールするのにあなたが1.1.1へのiのjailbroke、1.1.2へのiのjailbroke後(メールのようなを含むiphoneのappsかマップまたは等)。

どうかして失敗しても、iPodのそしてitunesの力の回復を常にするにはできるので、余りにその金庫。

私はすべてのためのそれを推薦する wink.gif

どうしてそこにそう多くの個人指導は既に「即刻の脱獄」がいつあるか「jailbreaking」ことを長い方法教えているか。
それはより安定しているどれがとすることを何でも有するか。

あなたの後で脱獄それ、1.1.1と1.1.2のあらゆる違いあるか。
1.1.1にまだ「インストーラapp」があるか。

引用(awdark @ 2007年12月17日の04:19 AM) *
私が最も面白いiPhysics http://www.youtube.com/watch?v=aQUWnVyXtnsを見つけるものへ加速度計から多数が物ある
そして楽しみは物好むGBAおよびNESのエミュレーターを…

当然ある目標およびIRCのようなまた「有用な」物が…

http://www.installerapps.com/を見てみなさい

ウェブサイトをありがとう!
私は私は時間が….あるとき脱獄私のiPod

iPodの接触のためのマリオの極度のゲームがあるか。
私は誰かをyoutubeのそれをすることを見た

引用(亡霊@ 2007年12月17日の06:14 AM) *
wedict (stardict、辞書ファイルをダウンロードできる辞書(英語のように(オックスフォード、MW、等)、英語から中国語中国語から英語、等に基づく)および調べワード)、天候、メール、在庫、マップ、netstumbler、vnsea (vncの視聴者app; コンピュータを制御しなさい)

天候および在庫か。
iphoneの権利のappsにちょうど類似しているがあるようにか。
Google Mapsは涼しい….私はそのを得ようと思っている

引用(合意の@ 2007年12月17日の06:43 AM) *
私は脱獄を私のiTouch既に有するが、私がそれの目標そしてYahooのメッセンジャーをどのように得るか何がI DL iPhoneのような機能を(マップおよび原料)また得るか。

MSNのメッセンジャーはまた使用できるか。か。

引用(awdark @ 2007年12月17日の06:41 AM) *
http://www.tuaw.com/2007/10/29/instant-jai...and-ipod-touch/
する脱獄にその基本的な原料を言う。 「働くSSHのためにBSDサブシステム、コミュニティソースをダウンロードし、インストーラappの「システム」の下ですべて」。見つけることができるSSHを開かなければならない そうそれをすればコミュニティソースが行ってがよければ追加されれば私は考える。

それらは「即刻の脱獄」のための唯一のステップであるか。
合意
引用(ジェイ周@ 2007年12月17日の07:25 AM) *
MSNのメッセンジャーはまた使用できるか。か。

はいMSNおよび目標は使用できる=)しかし私はYahooのメッセンジャーのパッケージを見つけるようであるできない。 1つがあるか。
awdark
どうしてそこにそう多くの個人指導は既に「即刻の脱獄」がいつあるか「jailbreaking」ことを長い方法教えているか。
それはより安定しているどれがとすることを何でも有するか。
古い考え対合理化されている刻み目の最新バージョン。 私はちょうどそれを自動にした以外それらが同じ事をすることを考える。

あなたの後で脱獄それ、1.1.1と1.1.2のあらゆる違いあるか。
1.1.1にまだ「インストーラapp」があるか。
1.1.1が不正利用をすることを必要としたりそしてアップグレードプログラム、そしてinstalltを彼1.1.2インストールする別の方法であなたがそれを切り刻むことができないし、それは何でもインストールことはできない。

ウェブサイトをありがとう!
私は私は時間が….あるとき脱獄私のiPod

iPodの接触のためのマリオの極度のゲームがあるか。
私は誰かをyoutubeのそれをすることを見た
はいtheresはNESおよびゲームの男の子のエミュレーター…十分によいことであるか。 blush.gif すべてをすることができる

天候および在庫か。
iphoneの権利のappsにちょうど類似しているがあるようにか。
Google Mapsは涼しい….私はそのを得ようと思っている
それはiphoneからインストールするためにそう合法的にコピーされなければならない。

それらは「即刻の脱獄」のための唯一のステップであるか。
私は私が私の接触を…得るときそのリンクに続くことを計画する
awdark
どんなappsが今のところインストールされる貴方達が私あるかばねのボードの夏のボードを多くの非常に粗野なメッセンジャーIMO好んではいけない

awdark
引用(亡霊@ 2007年12月16日の02:14 PM) *

その言語ツールのための指導か。 http://www.iphoneskinning.com/2007/11/wedi...dictionary.html Iはそのソースおよび同様なwoahを mellow.gif 追加した
亡霊
引用(awdark @ 2007年12月17日の03:29 PM) *
どんなappsが今のところインストールされる貴方達が私あるかばねのボードの夏のボードを多くの非常に粗野なメッセンジャーIMO好んではいけない
私はjivetalk (サファリの主力のhttp://iphone.beejive.com)を使用する; そのよく働くwebapp。 アポロはもうサポートされない、従って私はそのをダンプした。
引用(合意の@ 2007年12月17日の07:41 AM) *
はいMSNおよび目標は使用できる=)しかし私はYahooのメッセンジャーのパッケージを見つけるようであるできない。 1つがあるか。
^^の上で読まれる。 サファリのちょうどブックマークのjivetalk。 それはGoogle TalkかYahooまたは目標またはmsnまたはジャバーまたはicq/myspaceサポートする。

引用(awdark @ 2007年12月17日の08:48 PM) *
その言語ツールのための指導か。 http://www.iphoneskinning.com/2007/11/wedi...dictionary.html Iはそのソースおよび同様なwoahを mellow.gif 追加した

実際によい英語辞書をダウンロードできるところで「コミュニティソース」installer.appソースを追加すれば健康なhmm…、インストーラによって呼出された「辞書」のセクションを得る。

weiphoneソース(追加しなさい: http://app.weiphone.com/installer)によい英国中国語の、中国英語辞書がある。

別の言語を学べばまたはほしいと思う別の言語をそこに見つけたhavent他の辞書、従ってあなたのためのソースをhafta自分自身で追加したりそれを。 あなたが述べたサイトことそれをする方法を言う。 基本的に、主力のstardictの公式辞書セクション選択の辞書をダウンロードし。 それらはtarballs入って来、stardictのためにフォーマットされている。 そうwedictのためのそれを得ることを得た。
  1. 辞書をつかみなさい、…韓国のdict.tar .bz2を速く言いなさい
  2. またはものは何でもwinzipか7zipを使用して何もかも全部を得なさい。 (私はwinrar従って私が持っていたstep#3の間に問題を… 7zipをことを使用しなければならなかったことを気づいた)
  3. quick_english-korean.dictファイルを得るためにquick_english-korean.dict.dzファイルを得なさい
  4. SFTP (か使用AFPまたは他のプログラム) /private/var/root/Library/weDict/への.dictおよび.idxファイル(同じ一流の… quick_english-korean.dictおよびquick_english-korean.idxを持つために.dict .idxファイルをこの場合確かめなさい -->私は7zipがそれらを第2エキスで不可解な何かと指名したことに気づいた)
  5. wedictをiphone/ipodtouchでロードし、使用するために新しい辞書を選びなさい!

それを使用する方法を…かなり容易疑問に思えば。 ただばね板のweDictを、つけるiボタンを 点検したりあなたが検索したいと思う辞書をそして押したりされる、そしてキーボードをあなたがを検索したいと思うワードをタイプするために育てるようにつける拡大鏡のアイコンをつけなさい!

有用なapp laugh.gif
ジェイ周
そうiPodの私の接触がまだロック解除されなければ、私はjivetalkを使用してもいいか。
私がすべては私のサファリの権利にアドレスの穿孔器であるか。

また、りんごのウェブサイトのwebappsは自由であるか。
どのようにそれらをダウンロードするか。
しかしそれらのアプリケーションはではないとにかくこと魅力的…
亡霊
引用(ジェイ周@ 2007年12月17日の09:55 PM) *
そうiPodの私の接触がまだロック解除されなければ、私はjivetalkを使用してもいいか。
私がすべては私のサファリの権利にアドレスの穿孔器であるか。

また、りんごのウェブサイトのwebappsは自由であるか。
どのようにそれらをダウンロードするか。
しかしそれらのアプリケーションはではないとにかくこと魅力的…

webappsは自由である。 ちょうどサファリappとのそれらを閲覧する。 ええ…それらのwebappsのほとんどは巧妙なsortaである。

そしてはい、jivetalkのアドレスのちょうど穿孔器(サファリおよびあなたへのhttp://iphone.beejive.com)は脱獄なしでそれを、使用できる。
awdark

私はこれのために検討をすぐに書くべきである… smile.gif

これまでは私はそれを完全に一度クラッシュしたあることが(アプリケーションホールダーのhahaah破壊されて)
ジェイ周
^ Iにと同じ明確な水晶ケースがある。
私はHKの$30hkd ($4usd)のためのそれだけを得た。
awdark
wink.gif はい$3.53
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.9497
1S0ULL
Sweeeeeeeeet。 私はちょうどIPodの接触を今日得た。 (: 。
従って1.1.1そして1.1.2を必要とするか。
awdark
ええ、多分OKtoPrepをインストールするために1.1.1脱獄に下がる必要があったりそして1.1.2のそして脱獄にそれ再度アップグレードする
ジェイ周
私は脱獄にiPodの私の接触を計画している
私が必要がある何をするだれでもステップのリストを作ることができるか。
私が…これを台無しにしようと思っていることちょうどおびえさせていて
inamorata.<3
^Look youtubeのそれ。 それに多くのビデオがある。 =]

私のbfは前にちょうど私のためのそれを幾つかの分した。 ここで彼はappsをインストールしている。 私は私の赤ん坊に明日会うために待つことができない。 (両方、当然) =]
ジェイ周
BSD、SHHおよびoktoprepは何であるか。 ….である何本当にしかしほとんどのガイドはそれらをインストールすることは必要であることを言う。
私は次に私が間違っていたように最後のステップがjailbreakme.comに行く、インストールする「インストーラ」をあった、.....されるが、ようであることを考え。
そうええ、このガイドに続いてはいけない:
あなたが彼らが言わなかったjailbreakme.comからの「インストーラ」をインストールした後する必要があるとより多くのステップがある wacko.gif

私はプロセスが実際に速いことをpplが言ったことを考えた。
かかる少なくとも20-30分jailbreakingはそれのようにプロセス(1.1.1によってへのダウングレード行くためにようである -->脱獄 --> oktoprepの事をすることによって1.1.2アップデートのために1.1.1を準備しなさいか。 --> 1.1.2へのアップデート -->再度脱獄)
そしてそう多くのガイドがある。 各ガイドは.....そう混同をjailbreakingの違った方法を告げる

私は私のiPodをjailbreaking前にこれのより多くの研究をする必要がある。
ジェイ周
よくそれはりんごが来月第3党アプリケーションをサポートするSDKを解放していることにようである。
推測Iは私の保証をjailbreaking、無効にするかわりにちょうどそれを待っている
ジェイ周
そうりんごは決して言わなかったSDKを今のところ解放することについての何も….
そしてある最も新しいファームウェアバージョン(1.1.3)のリリースが
どのように脱獄それか。
awdark
引用(ジェイ周@ 2008年1月6日の04:58 AM) *
BSD、SHHおよびoktoprepは何であるか。 ….である何本当にしかしほとんどのガイドはそれらをインストールすることは必要であることを言う。
私は次に私が間違っていたように最後のステップがjailbreakme.comに行く、インストールする「インストーラ」をあった、.....されるが、ようであることを考え。
そうええ、このガイドに続いてはいけない:
あなたが彼らが言わなかったjailbreakme.comからの「インストーラ」をインストールした後する必要があるとより多くのステップがある wacko.gif

私はプロセスが実際に速いことをpplが言ったことを考えた。
かかる少なくとも20-30分jailbreakingはそれのようにプロセス(1.1.1によってへのダウングレード行くためにようである -->脱獄 --> oktoprepの事をすることによって1.1.2アップデートのために1.1.1を準備しなさいか。 --> 1.1.2へのアップデート -->再度脱獄)
そしてそう多くのガイドがある。 各ガイドは.....そう混同をjailbreakingの違った方法を告げる

私は私のiPodをjailbreaking前にこれのより多くの研究をする必要がある。

それらが事をインストールするために必要とするLinuxのツールのような基本プログラム= BSD。
SSHは= iPodを制御することを遠隔に可能にするdosを考える。
OKtoprep = 1.1.1にiPodを>脱獄それ>インストールするOKtoPrepを下げる従って1.1.2および脱獄にアップグレードできる。 OKtoPrepはいくつかに基本的に1.1.2にそれをアップグレードするときそれを下げられるコンピュータのための開始があるように切り刻む置く。 1.1.2はすべてのセキュリティホールを記入する従って脱獄それできない。

ええそれはサイトに行くために実際の刻み目速ければ1.1.2に再び上昇したいと思えばしばらく時間がかかる。 30分はコンピュータのすべてが既にあればよい推定値である。

引用(ジェイ周@ 2008年1月7日の12:32 AM) *
よくそれはりんごが来月第3党アプリケーションをサポートするSDKを解放していることにようである。
推測Iは私の保証をjailbreaking、無効にするかわりにちょうどそれを待っている

Jailbreakingは実際に保証を無効にしない。 ほとんどのコンピュータはそこでiPodの接触を殺すこと不可能の隣でオペレーティングシステムの…変更すれば保証が無効クラッシュする悪いそれを実際にであることを言うか。 開始の回復モードは1.1.1に開始するために、回復を(あなたがすべてを緩めなさい)そしてし。

引用(ジェイ周@ 2008年1月17日の02:37 AM) *
そうりんごは決して言わなかったSDKを今のところ解放することについての何も….
そしてある最も新しいファームウェアバージョン(1.1.3)のリリースが
どのように脱獄それか。

脱獄1.1.3まだできていない。 たぶん友好的な1.1.3脱獄にアップグレードすることを許可するためにOKtoPrepプログラムを思い付ける前に数週間かかる。

SDKのための私の呼吸を保持しないIm。
見たか。 Appleは別の方法であなたがそれらのツールなしで1.1.3を使用できるそのアップグレードのための$20満たすメール+ Googleのマップがほしいと思うかどうか言った。 私はあなたについて知らないが、多数が自由に残ることをそれらがそれらのプログラムのためにそしてSDKと満たしたいと思うようにそれは私疑う見る。 そこに考えるImはそれをロードする$6のためのプログラム買物のようなitunesである。 crazy.gif
ジェイ周
引用(awdark @ 2008年1月18日の04:08 AM) *
それらが事をインストールするために必要とするLinuxのツールのような基本プログラム= BSD。
SSHは= iPodを制御することを遠隔に可能にするdosを考える。
OKtoprep = 1.1.1にiPodを>脱獄それ>インストールするOKtoPrepを下げる従って1.1.2および脱獄にアップグレードできる。 OKtoPrepはいくつかに基本的に1.1.2にそれをアップグレードするときそれを下げられるコンピュータのための開始があるように切り刻む置く。 1.1.2はすべてのセキュリティホールを記入する従って脱獄それできない。

ええそれはサイトに行くために実際の刻み目速ければ1.1.2に再び上昇したいと思えばしばらく時間がかかる。 30分はコンピュータのすべてが既にあればよい推定値である。

Jailbreakingは実際に保証を無効にしない。 ほとんどのコンピュータはそこでiPodの接触を殺すこと不可能の隣でオペレーティングシステムの…変更すれば保証が無効クラッシュする悪いそれを実際にであることを言うか。 開始の回復モードは1.1.1に開始するために、回復を(あなたがすべてを緩めなさい)そしてし。

脱獄1.1.3まだできていない。 たぶん友好的な1.1.3脱獄にアップグレードすることを許可するためにOKtoPrepプログラムを思い付ける前に数週間かかる。

SDKのための私の呼吸を保持しないIm。
見たか。 Appleは別の方法であなたがそれらのツールなしで1.1.3を使用できるそのアップグレードのための$20満たすメール+ Googleのマップがほしいと思うかどうか言った。 私はあなたについて知らないが、多数が自由に残ることをそれらがそれらのプログラムのためにそしてSDKと満たしたいと思うようにそれは私疑う見る。 そこに考えるImはそれをロードする$6のためのプログラム買物のようなitunesである。 crazy.gif

多分正しい
私は私が1.1.3脱獄を待ち、私のiPodをロック解除することを推測する!
1.1.3ファームウェアにどんなアップデートがあるか。
亡霊
引用(ジェイ周@ 2008年1月18日の01:16 AM) *
多分正しい
私は私が1.1.3脱獄を待ち、私のiPodをロック解除することを推測する!
1.1.3ファームウェアにどんなアップデートがあるか。

私はそれを確認することをも望む。 そう私はgoogled、リストを作った:
引用
iPodの接触ファームウェア1.1.3は<変更する-- それは誰かが私のリストの事を確認できれば素晴らしい!
  • 仮想キーボードによって2指の接触タイプ。 基本的に今別の文字をタイプするために指を持ち上げる必要がない。 1本の指を搭載するタイプ1の文字、最初の文字の指を保ち、他の指を搭載する別の文字をタイプするためにできる。 これは規則的なキーボードでするようにシフト・キーを使用する機能を与える。 タイプはまた前のブラックベリーのユーザーを喜ばすべきである2つの手とより容易なべきである。
  • $20のためのメール、在庫、ノート、天候およびマップのappsのの付加***
  • Google Maps: ハイブリッドマップの眺め(私が使用したiphone 1.1.1か1.1.2バージョンになかった)
  • メール: デフォルトのGmail IMAPの部品は今セットアップした
  • ホームスクリーンのドラッグ・アンド・ドロップアプリケーションアイコン。 アイコンを押し、振り始めるまで保持しなさい。 ここでドックを出入りしてまたは新しいページにアイコンを、引張ることができる。
  • ページ付けの機能、従ってあなたは今9ページまでが付いているホームスクリーンの16以上のアプリケーションアイコンを有することができる。
  • アイコンが付いているホームスクリーンにウェブサイトのブックマークを追加しなさい。
  • 叙情詩機能
  • 網はホームスクリーンのブックマークのために切る
  • … iPhonesだけのための他の少数の機能と(Google Mapsのマルチ受信者SMS、のどGPS、等)

ソース: lifehacker、appsafari -- google around for more info

seems like a nice upgrade; more significant than the 1.1.1 to 1.1.2 upgrade (which only added the ability to add calendar notes). im not sure if i want to lose my jailbroken apps though and pay $20 for the apps i already have (even though they're officially illegal now?) i think after the jailbreak is made for 1.1.3, 3rd party devs will hafta update their apps for 1.1.3, which seems like a pain, but it will probably be worth it eventually tongue.gif
Jay Chou
is it still possible to upgrade to 1.1.2 jailbreak even though 1.1.3 is out?
do you recommend waiting for the 1.1.3 jailbreak or go ahead with 1.1.2 jailbreak?

and if i do jailbreak to 1.1.2 jailbreak, do i use itunes 1.5 or 1.6?
apparition
QUOTE (Jay Chou @ Jan 18 2008, 08:22 PM) *
is it still possible to upgrade to 1.1.2 jailbreak even though 1.1.3 is out?
do you recommend waiting for the 1.1.3 jailbreak or go ahead with 1.1.2 jailbreak?

and if i do jailbreak to 1.1.2 jailbreak, do i use itunes 1.5 or 1.6?
yes.

theres a 1.1.2 firmware floating around the net (called: iPod1,1_1.1.2_3B48b_Restore.ipsw). so grab that. so restore to 1.1.1 if you dont already have that version (yes, theres a 1.1.1 firmware around still too called iPod1,1_1.1.1_3A110a_Restore.ipsw) then jailbreak by going to jailbreakme.com in safari. then oktoprep 1.1.2. then manually upgrade the firmware with itunes. then use touchfree to jailbreak 1.1.2. either itunes 7.5, 7.6 should work fine.

and well, the only difference in 1.1.2 compared to 1.1.1 is the addition of the calendar fix (at least from what i can see)..and even then, theres a 3rd party fix that fixes it for 1.1.1. so if you dont really need that feature, you could just wait and see what happens with the 1.1.3 jailbreak. i think this 1.1.3 seems pretty significant as i said in my last post.

and you probably should ask/look for further jailbreaking questions on a ipod touch forum... tongue.gif
[haku]
QUOTE (awdark @ Dec 24 2007, 10:06 PM) *

oh god i wish i saw this earlier lol
i got a case for $5 and it doesnt even hav the clip on...booo
apparition
today, i used apple's standard calc.app that's built into the ipod touch during class today, and it sux, since it cant do anything besides the basic operations. also, the more advanced calcs you download off installer are all in RPN! i am not familiar with RPN at all! there are webapps however, and this one webapp is quite nice, but you can only access it when you're online. so i took this, edited the source code to take out some of the ads and saved the files so now you can use this offline, since you dont always have a wifi hotspot near you. i've posted this here so you guys can take advantage of this too.

left=apple's calc.app; right=belfry's webapp ported offline by myself

requirements (to use this 'webapp' offline): jailbroken ipod touch or iphone, apache webserver, SSH (or someway of uploading to the filesystem)

Download it! then extract it, SSH this to your /Library/Webserver/Documents/ folder on your ipod, then browse to http://127.0.0.1/Belfry%20SciCalc.htm in safari!

hope this helps some of you students out there...those with iphones/ipod touches tongue.gif
Xarthan
my iphone ipowns ur itouch biggrin.gif

glad to see others JB'in their stuff!
apparition
QUOTE (Xarthan @ Jan 24 2008, 09:34 PM) *
my iphone ipowns ur itouch biggrin.gif

glad to see others JB'in their stuff!

never!

and btw, its ipod touch, and not itouch!!!
Jay Chou
i just jailbroke my ipod touch to 1.1.3!
it works and i also got iphone apps on it......wooooooooooooooooootttt =)
Sam Sik
QUOTE (Jay Chou @ Feb 8 2008, 03:46 PM) *
i just jailbroke my ipod touch to 1.1.3!
it works and i also got iphone apps on it......wooooooooooooooooootttt =)

to jailbreak 1.1.1 can be done using the Iphone wi-fi.

to jailbreak 1.1.2 has to be done using a jailbreak program you download.

to jailbreak 1.1.3 can be done using wi-fi as well?

am i right?
Jay Chou
QUOTE (Sam Sik @ Feb 11 2008, 02:37 PM) *
to jailbreak 1.1.1 can be done using the Iphone wi-fi.

to jailbreak 1.1.2 has to be done using a jailbreak program you download.

to jailbreak 1.1.3 can be done using wi-fi as well?

am i right?

yup those are the steps.

i only know how to downgrade from 1.1.2 to 1.1.1, but not from 1.1.3 to 1.1.1
but since mine came with 1.1.2, it worked
but i'm still trying to figure out how to do it on my brother's ipod since he has 1.1.3 now
Xarthan
okay i'm tired of the "."

if you have 113 you downgrade to 111 and jailbreak/upgrade/unlock to 112. Well this is for the iPhone, i'm a bit unclear what to do with iTouches.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)