引用(ジェイ周@ 2008年1月6日の04:58 AM)

BSD、SHHおよびoktoprepは何であるか。 ….である何本当にしかしほとんどのガイドはそれらをインストールすることは必要であることを言う。
私は次に私が間違っていたように最後のステップがjailbreakme.comに行く、インストールする「インストーラ」をあった、.....されるが、ようであることを考え。
そうええ、このガイドに続いてはいけない:
http://www.tuaw.com/2007/10/29/instant-jai...and-ipod-touch/あなたが彼らが言わなかったjailbreakme.comからの「インストーラ」をインストールした後する必要があるとより多くのステップがある

私はプロセスが実際に速いことをpplが言ったことを考えた。
かかる少なくとも20-30分jailbreakingはそれのようにプロセス(1.1.1によってへのダウングレード行くためにようである -->脱獄 --> oktoprepの事をすることによって1.1.2アップデートのために1.1.1を準備しなさいか。 --> 1.1.2へのアップデート -->再度脱獄)
そしてそう多くのガイドがある。 各ガイドは.....そう混同をjailbreakingの違った方法を告げる
私は私のiPodをjailbreaking前にこれのより多くの研究をする必要がある。
それらが事をインストールするために必要とするLinuxのツールのような基本プログラム= BSD。
SSHは= iPodを制御することを遠隔に可能にするdosを考える。
OKtoprep = 1.1.1にiPodを>脱獄それ>インストールするOKtoPrepを下げる従って1.1.2および脱獄にアップグレードできる。 OKtoPrepはいくつかに基本的に1.1.2にそれをアップグレードするときそれを下げられるコンピュータのための開始があるように切り刻む置く。 1.1.2はすべてのセキュリティホールを記入する従って脱獄それできない。
ええそれはサイトに行くために実際の刻み目速ければ1.1.2に再び上昇したいと思えばしばらく時間がかかる。 30分はコンピュータのすべてが既にあればよい推定値である。
引用(ジェイ周@ 2008年1月7日の12:32 AM)

よくそれはりんごが来月第3党アプリケーションをサポートするSDKを解放していることにようである。
推測Iは私の保証をjailbreaking、無効にするかわりにちょうどそれを待っている
Jailbreakingは実際に保証を無効にしない。 ほとんどのコンピュータはそこでiPodの接触を殺すこと不可能の隣でオペレーティングシステムの…変更すれば保証が無効クラッシュする悪いそれを実際にであることを言うか。 開始の回復モードは1.1.1に開始するために、回復を(あなたがすべてを緩めなさい)そしてし。
引用(ジェイ周@ 2008年1月17日の02:37 AM)

そうりんごは決して言わなかったSDKを今のところ解放することについての何も….
そしてある最も新しいファームウェアバージョン(1.1.3)のリリースが
どのように脱獄それか。
脱獄1.1.3まだできていない。 たぶん友好的な1.1.3脱獄にアップグレードすることを許可するためにOKtoPrepプログラムを思い付ける前に数週間かかる。
SDKのための私の呼吸を保持しないIm。
見たか。 Appleは別の方法であなたがそれらのツールなしで1.1.3を使用できるそのアップグレードのための$20満たすメール+ Googleのマップがほしいと思うかどうか言った。 私はあなたについて知らないが、多数が自由に残ることをそれらがそれらのプログラムのためにそしてSDKと満たしたいと思うようにそれは私疑う見る。 そこに考えるImはそれをロードする$6のためのプログラム買物のようなitunesである。