ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 障害か回収か。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
lolitagirl
意見で。.whatはurのコピーでより悪いか。か。

失敗するクラスを(それにもかかわらずいつか将来多分クラスを再撮影し、等級をしかし。.failingクラス!活動化する!)
-または
コピーの大きい脂肪W (回収)を持っていることか。

それは卒業生の学校に得ることものためのチャンスに影響を与えるか。か。 T___T
itrayya
Fは最も悪い。
それは等級をダウンさせる。
そして人々はF 彼ら よりW.長く凝視する。
見なさいか。 ehehehe。

私はWがちょうどそれを意味することを考える
クラスを終えないことにした。
それは理由をリストしない。
クラスを残したことをちょうど意味する
等級がほしいと思うことなし。

失敗される意味するF。
分類することを行き、悪い状態をした。
理由に関係なく、
悪い状態をした!! tongue.gif

相違を見なさいか。
それで、少なくともそれは私が考えるものである。

幸運。
お元気で。
vvn
W:
-コースのためのすべてのお金を失いなさい
-コピーで悪い一見

F:
-コースのためのすべてのお金を失いなさい
-コピーで悪い一見
-低下ひどのGPA。

Fはより悪い。

私は確認する。 私はひどいコピーハハを dry.gif 有する
Piscesgrl389
私のchemの教授は彼らを失敗して、考えれば1/2が私達のクラスlolを失敗していた、人々は言って持って来る彼らの等級を落ちる傾けるポイントにあるので私達にこれの20分の講議を与え。 彼はGPAしか影響を与えない、常のpplの注意F W.よりもっとであることをのでFがより悪い言った。 落とされてのそれをいつ先にdropedできたまたはあなたがコースを落とすことができる最後の可能な日知らないことをかコースにとどまらなかったが、知っているWことを見るときtransciptを見る人々。 ただしitrayyaのようなFはちょうど失敗された言ったことを彼らが見るときFのlolがある悪い状態をした。 またクラスを再撮影しても私の学校にFはそこにまだある。 それらはそれの隣にちょうどそれをそこにそう再撮影したらRを置く。
pauls
余りに遅いの前にWを取りなさい。

FはW.よりwayyyyyy悪い。
ever.lasting
私はそれが誰でもによって実際に見るコピーを決まることを考える。 外見上、私の教官はあきらめたことをWが示すので私に「Fより悪い」Wの一見を言った。 私はないに、いずれにしても私が運命づけられるがことをそれからの回収に数学のFを得ようと思い、皆が私に行っていたがことを私が言ったことを考える。 lol。
jphase
私はWを得ることよい言われFが最終の><の後で…私であるよりちょうど私渡す私のclasssesをすべて望む。

最終のbtwの幸運皆。
iyeiluj
確定的にF….

確定的に!
nyから呼ぶこと
「W」は変装のちょうど「F」である。 なぜ他に撤回するか。

Wを、ずっと取りなさい。
hysteriic
引用(ny @ 2007年12月10日の11:36 PMから呼ぶ) *
「W」は変装のちょうど「F」である。 なぜ他に撤回するか。

Wを、ずっと取りなさい。

実際に多重理由
例えば私は病気の去年であり、ちょうど1つのコースを落とすように私が私の医者によって助言された従って私は回復のより多くの時間を使ってもいい最大コースロード。.soを取った。
j1youngxj3
井戸…私はまたwが…それちょうど多くを突き出るより悪いfがことをねじで締められて…私考えるである。>_<; ;
AKIRADOWN
ちょうどそれD対W何が起こるか疑問に思うか。
`は衰退した
引用(ever.lasting @ 2007年12月10日の07:10 PM) *
私はそれが誰でもによって実際に見るコピーを決まることを考える。 外見上、私の教官はあきらめたことをWが示すので私に「Fより悪い」Wの一見を言った。 私はないに、いずれにしても私が運命づけられるがことをそれからの回収に数学のFを得ようと思い、皆が私に行っていたがことを私が言ったことを考える。 lol。

私はあなたと私によってが渡ることにほとんどある従って私は私によってが従ってそれを渡すことに近いある数学のo_o。.LOLを渡すために私がこれを渡さなければならない私の最後の最終…。.andを明日有する姉妹。.exceptである!! T_T
AKIRADOWN
^は私が逃すことを終了するが、吸う私の最終的なlolによって統計量の私、パスとの同じ事またはそれがa.c.であり、私が>.<Iが「大学数学のコースのAを得ることは難しいと思うビジネス専攻学生であるので決まるなかった! 私の前の数学のコース(Trig、PreCalc)私はB.を得る。 私は仮定するCalcを取るためにちょうどそので保持し、statsを最初に取ることにするためにあった。
Xingz
追随的なomg imビジネス専攻学生のtoo~私はそれによってが前提条件である数学のbutsを、私ちょうどそれを渡す必要があり…軽蔑し、すべてが最終によってかもしれない、im決まる私を多分考えるちょうど再演プログラムを…チャンスを取りたいと思わない取る-。-
allycat415
u.の両方の^のbleh、im私は学期のための私の等級を決定するcalcテストtommを得た。
しかし一方ではこのクラスの取得のようにimにより夏期講習からこれで二回私を撤回した引き起こす。 そしてimこの落下を転送し従って私が感じたアプリケーションに記入しFよりもむしろボックスによりよくwを置く
b1gb4ng1rl
失敗は回収より悪い。
確実なIつは私の学術のコピーのそれらのほしくない!
aznboi1107
W'sは悪い状態がどうしてもそれらまたは何かの70を得ないことではない。 FはちょうどGPAのwayyyyyy羽毛を撃つ最も悪い。
j'adoreAZNpop
障害!
私の大学で、特定の死回線の前にコースを撤回できる。 コピーへの罰無し。
dogs7268
あなたが「w」を受け取った再撮影されたクラスの等級と取り替えたクラスを再撮影でき、か。
Hyesunglove
障害は大いにより悪い!!
人々は物の言えなく、それが全体の平均をダウンさせると仮定する
boa808
それでFを得れば、彼らはほとんどあきらめたことをWが言う一方「oh少なくともこのガイがクラス」に耐えたことを考えるかもしれない。 ところ人々が深刻な問題のためのWsを得るええ、theresケース、ものは何でも。 私に、WおよびFは等しい。
mitch17
IDにむしろFより私のコピーのA Wがある!
足底は理由次のとおりであるである: GPA!

FYI: havin 2またはより多くのWsは全然gud ......同類の失敗ではない
SaRaNgHaE1027
私はW.Fをであるに対処する私のためのあまり取る。 DまたはC-のための少なくともシュートできないか。 Fを定めてはいけない今..... F.を得るためにたくさん取る。
mystic_heaven
私はDを得、コピーで十分に傷つけていた考えた
私はFが私に心臓発作があらせることを考える
「W」は大きい脂肪Fよりよい常に
monkiii
ちょうど次の学期クラスを再撮影し、それのよいしなさい; 新しい等級は古い1つを取り替える。 ただし、古い1つはコピーにまだある。
suzic87
私がそういう風にの下で先頭に立つかもしれないことを障害確定的におよび私は考える!! : X
彼女微笑する
障害。
クラスを失敗したので、1。
それがGPAを下げるので、2。

*sigh*

KuteDragonBabe
Lolはのだれ「w」がs悪い状態すべてだったことを言ったか。 何人かの人々第1のクラスをのように、週落とすことを選択でき、それは今でも悪い状態をしたことをそれが意味しないW.である。 ちょうどどういうわけかまたは別のもの、コースを取らないか、または終えないことにされる意味する。 私は決してW.のlol上のFを選択しない
allycat415
im実際に現在より悪いただ同じ状態でどうかしてコミュニティおよびこれからucに転送するべき約immaが私の一番最後の学期ここにおよびim基本的にであるので起こる低下かFを前に得ることをおそらく行く。 私が実際に実際に望むかどれをどこでも投稿正しく受け入れるか、またはこの時点で拒絶する許可をであることを考えると私の許可を危難にさらさない。 OMFG sweatingbullets.gif tears.gif
SouthernBelle82
確定的に失敗する! 私は両方ともし、より悪いの言われたのでそれgpaをダウンさせる失敗は感じ。 私は私が実際に私をそう少なくとも撤回するために得、私の専攻学生が付いている材料を必要とした私教授の時間鉱山を無駄にしなかったようにすべてが十分に託すことができなかった従って高く、それないあった私がそれにので最初の日に余分信用のクラスだったクラスを途中でやめ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。