ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 恐れられた文字.....
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 12
allycat415
別のこの週後のその公正な1つの事….そして月曜日だけ。 crazy.gif
井戸基本的に私は1月2日の陪審義務のための私の最初召喚状を今日得た。 得るべき基本的に最も悪い日は呼び出した。 新年従って私達の何人かまだ第1を選ばれて得なかったある残りの残存物を看護していた直後にその。 健康なanywhoそれは真剣に完全に思いがけなかった。 大声で叫ぶことのために私は私のドライバーに今年およびimの6月のliscenseだけを既に得呼び出される。 (それらは登録されていた投票者を離れてurの名前をdmvのリスト得、)補償は価値がない。 15ドルの日uの最後。
私は一方では既にそれらの学校の壊れ目の間に卑劣なpplそれを延期できる。
soooooooooo .......

だれがそれから出る考えを思い付きたいと思うか。 またはlolに役立つためにそれらが私を選ばないことを少なくとも確かめなさい。 またはちょうど分け前のurの涙をそそる話。

*edit*
whooのhoo…. 今出て来ないで許された外見上imは。
生命はよい。 biggrin.gif

kOoHII
私は春休みまで鉱山を…延期し、その週の間に、ひとつひとつの競争およびひとつひとつの職業に対して悪意を開発してしまう(を含む私の専有物); -)

私は私が私のライセンスを得た4年後…私が鉱山をまでの得なかったことを私が私の物で幸運になったことを考える。 私はすべての私の友人のkekeの中の最後である
監視人
私は中央政府休日の直前のにそれを延期する。 長い週末以来、弁護士は余分な仕事を追加することを避けることを試みがちである来ている。 より少ないケースおよび召喚状を求められることはまずない生じる
lxmikexl
dangit
私はちょうど私の物を今日得たも
第14のしかし鉱山
どのように不具にしなさいか
Chiyori
hrmは…オーストラリアである、書くことができ、言うことは使用できない。 そしてそれはそれである。 行く必要性無し陪審義務。

貧乏人。
losborrachos
私に陪審義務をすることを愛する友人がある。 彼女が彼女の日付を作ることができなければ彼女が明らかに失望している得るように。 私はそれを得ない。
Cheri.B*
彼女が彼女を発表したのでだけそれから出る私の姉妹にフルタイム学生、パートタイムの仕事がある。
Geeに、私に関しては私は行かなければならないが tears.gif 、私に来年まで延期された私の物があった。
幸運な部分は私が陪審義務のために行ったときにこと日、それ取り消されたであり、私は1年間moreJury義務XD 5 mins.のにホームに正しく入ることを得ない!
emma_fifth
他の国のpplが陪審でなければならないことを見つけるべきそれはかなり不可解である。
私達はそれをここにしない。
Faa
私は召喚状のために入るとき、彼らは尋ねる「ことを聞き」、行くことを許可しないことを」釣り合ったまたはものは何でも「公平である場合もある、ちょうど言い、かどうか。 役立つ必要がない。 しかしあること本当どのようにDunno。
srenity
私は私の友人を私に彼を言うことが12月31日に=呼び出されなければならないが、の間で日付を呼び出すことを覚えている、それらが均等に= [吸うと私は言う

私は最近米国の市民になった。 私はそれらの文字に順方向に見ないsoooである sad.gif
Cheri.B*
引用(Faa @ 2007年12月4日の07:14 AM) *
私は召喚状のために入るとき、彼らは尋ねる「ことを聞き」、行くことを許可しないことを」釣り合ったまたはものは何でも「公平である場合もある、ちょうど言い、かどうか。 役立つ必要がない。 しかしあること本当どのようにDunno。

ええ、私はそれについて聞いたも。
彼らはするyouyある質問を最初にのような「である宗教か人種差別か」。
そして答えからバイアスのようである、彼らは行くことを許可する。
隠者
少なくとも裁判所に現われなければならないことを延期するオプションを有することちょっと、ちょうど幸せがありなさい。

私は私が確認する限りでは、意味する-不運にも被告、種類の贅沢として…一致されない。
chula
私はこの前の10月呼び出された。
私はロビーのまる一日監視映画を使った。
私は裁判官に報告するために決して呼出されなかった sweatingbullets.gif
aquapoppie
彼らは私に質問をしなかった。

私はちょうどそれが裁判所の前の私の回転に来たときに自分自身を導入した。 退屈な年齢、故郷、職業、等は非常に従って読むか、または遊ぶことを何かを持って来る。 FYI、それらは通常大学生を選ばない救助があったのは、…私達がすべてすぐに振られたからである。

なぜそれから出ることができないか。 私は多くの人々がそれを再スケジュールする、従ってそれをまたされるべきであることを確認する。

aznガイ
引用(allycat415 @ 2007年12月3日の09:58 PM) *
別のこの週後のその公正な1つの事….そして月曜日だけ。 crazy.gif
井戸基本的に私は1月2日の陪審義務のための私の最初召喚状を今日得た。 得るべき基本的に最も悪い日は呼び出した。 新年従って私達の何人かまだ第1を選ばれて得なかったある残りの残存物を看護していた直後にその。 健康なanywhoそれは真剣に完全に思いがけなかった。 大声で叫ぶことのために私は私のドライバーに今年およびimの6月のliscenseだけを既に得呼び出される。 (それらは登録されていた投票者を離れてurの名前をdmvのリスト得、)補償は価値がない。 15ドルの日uの最後。
私は一方では既にそれらの学校の壊れ目の間に卑劣なpplそれを延期できる。
soooooooooo .......

だれがそれから出る考えを思い付きたいと思うか。 またはlolに役立つためにそれらが私を選ばないことを少なくとも確かめなさい。 またはちょうど分け前のurの涙をそそる話。
深刻な人々はあるならない。 ph34r.gif

それから出ることは容易である。 少なくともそれはカナダに、私確かめるある米国で容易ように均等にあることをことを。
近い私の友人は早い2007年に陪審義務のために呼び出された。彼が多分選ばれようが、彼が被告の兄弟が付いている高等学校に行ったのでそれをする必要がなかった。

それを離れて出るもう一つの簡単な方法は…なくても)現れ、偏りのある粗悪品のように機能することである(はい。 私はそれがそののように機能するために残酷に鳴るが言うことを確認する婦女暴行の例のようであることを; それらが与える前にそれについての細部は…ちょうど言う、「彼は罪がある! あらゆるガイは」。どうしてもそれに抵抗できないので彼がしたことをすることの罪がある または「それは彼女が」。得たものにその状態に彼女自身を入れるための彼女の自身のいまいましい欠陥、彼女値するである

確信しているようにまたはそれが刑事訴訟のちょうど行為ならそれらがケースについての細部を与える前に被告が罪がある。 彼らは多分バイアスであることの印を示せば考慮したいと思わない。
allycat415
引用(aquapoppie @ 2007年12月4日の01:17 PM) *
彼らは私に質問をしなかった。

私はちょうどそれが裁判所の前の私の回転に来たときに自分自身を導入した。 退屈な年齢、故郷、職業、等は非常に従って読むか、または遊ぶことを何かを持って来る。 FYI、それらは通常大学生を選ばない救助があったのは、…私達がすべてすぐに振られたからである。

なぜそれから出ることができないか。 私は多くの人々がそれを再スケジュールする、従ってそれをまたされるべきであることを確認する。

私がそれをそれから再スケジュールすれば井戸は私の次の学校の壊れ目でなければならない。 春休みはであるかどれ。 だれが春休みを台無しにしたいと思うか。 とim大学への今年そう転送の過程においてばねおよび夏私のために多忙なビットはあることを行っている。

そして真剣に再スケジュールのポイントは何であるか。 結局行かなければならない。
mwtk
私はまだ陪審義務をいつ有したか覚えている。 IDの得るラインは点検を2時間だった(数回浴室から軽食の立場に取り除く)私が早くそこに行ったが、他は私に先んじる方法、そして空気によって調節された部屋の3時間だった(夏時間しかしそれ部屋で余りに冷たかったがあった)。 そして陪審を既に選んでしまったので私達を言ったすべてが去ることができた後。 私はそれを憎む!
<3goesDOKIDOKI
あなたに学校がある言いなさいまたはそれを作る働かせるか、またはどうしてもことができないそれらに

私は3回私が実際に行った前に私の物を延期した。 3回。 はいハハ
それらはフルタイム学生またはフルタイムで働けば気遣わない。

それらは任意にある程度の人々を…選択する従って私は年に1つを今、ほぼ2年しなかった。

私が行ったときに、私はまる一日のためにそこに坐り、彼らは私に問い合わせなかった。
そしてそれはそれだった。 - __-
私は私の椅子ハハで寝入った。

私の助言だけあなた自身の便利に延期するそれを、遅く現れないそうあるまたはそれらは起点に行き、翌日再度来させる。
clockwatcher
それのために町にいることを行かなかったら言って作業をある弁解が持ってはいけない。
バン*ユリコ
私は…行き、陪審のために選択されなかった。 HUZZAH!
それはとにかく非常にボーリングの例だった。
しかし彼らが質問をするとき、真剣に実際に愚かなであって下さいまたはケースの偏りのある意見を持ちなさい。
その方法ホームに送られる。
それは私のためにどのように働いたかである!

悪い部分は呼出されるためにケースを待っている。
コート・ハウスにちょうど坐る…
待っていること…
他の悪く不運な精神を使って。
= (
LiLoLeLe
私は11月1日のために私がフルタイム学生であるのでスケジュールされたが、それから出た。 あーよかった。
。: Chelly:。
陪審義務はその悪い状態ではない。
私に前に私の最初召喚状が2か月あった。 私は私は何回か働くことを行き、4つのケースを傍聴しなかったが、陪審のために決して選ばれなかったことをそれが他の州でどのようにはたらくが、基本的に2まる1週間間私が考えるか確実ではない。 4つのケースはすべて互いに非常に類似して、私に私の近くの誰かが経験同じ事あったので、陪審から私を許した。 smile.gif

私は代理人か裁判官が質問をする場合ことを、である実際にバイアス把握し、多分選ばない。 言うことを何ものコーナーにちょうど坐れば選ばれる。
nak3d
私は1月に陪審義務を有する。 私は人々がなぜに関してそうひどく役立つことを避けたいと思うか大事を得ない(私は不便を理解してもいい)。 実際は、私は私がたくさんの法律を見たり及び命令するので行って熱望して、(陪審のために多分選ばれるため)。 プラス、私はそれのために、そうなぜない俸給を受け取っているか。

sirce
私達は陪審義務をここに持っていない。

多分そういうわけで私は陪審義務がまだ他の国でなぜ存続するか理解しない。 それは陪審に実際にある唯一の人々が実質生命についてなり、気遣わないので何もすることがないし、こと多くの知識(法律について)持たなかったりまたはどうしてもそれは楽しみTVのためにまたはちょうど来られるであることを考えない人、まだ決定するであるがことにようである!
naoto
iveは決して陪審義務の文字のhmmを得ているカナダの友人を聞かなかった。
ミック
私がしたし、現れてはいけないことをどうしても。 悪かったらより悪いに来る、決してメールで何も受け取らなかったことをちょうど言いなさい。

私が学生だったときに私は学校にいることのために延期した。 どうかして私の姉妹が学校にいたときに、それはそう容易に働かなかったし、彼女はそれから出るためにいろいろな種類のドキュメンテーションを得なければならなかった。 そう今、よい弁解および飾り棚を心配するかわりにどうしても行ってはいけない。

私は悪いアメリカ人等等である私を知っているものは何でも。
Izam。
私は1つに今年初めに行った! 文字で受け取った、必要とすればおよびそれを延期する方法を免除されているあなたを告げる。 それ読まれる。 それはそこにすべてである。 呼出すべきあなたのためにそこに番号ついている。

私は現れなければ問題で得ることを信じる。
小さい混合された女の子
私は1回を知っている(多分二度か。)、私は韓国に召喚状が来た、従って私が明らかに行くことができなかったときにいた。

去年の夏私は私が日本のために去るべきだった前に1つを得た。 私は選択日の間現れたが、私のために幸運問題は解決し、裁判にかけられなかった。
ehhはそれから出ることを…試みないし、ない。 働かなければならなくても雇用者は時間を与えなければならない。
そしてhungoverでも第2技術的に仕事日…であるので、重要ではない
オレンジmomo
私は前に陪審義務に私はchldren大事にしていたことを、一度約4年ときに私言った既に二度出た(私はの私の兄弟あり、)それらは放っておくことができなかった(できなかった両方あった以下10)… 私はその日に入らなければなり、それは吸った豆を…. 幸いにも私の理由のために私はホームに送られて得た。

2回目に前に約年であり、私は私の新しいジョブを開始し、月barlyそこにちょうどあった、従って私はまだ臨時雇用者だった。 そう私はセクションに背部でにより私は私のジョブを緩めるかもしれ、私が自分自身を…提供できないことを書いた(うそ!!働くが、!) yup! ~はそれから^^を!出した!!
隠者
引用(ミック@ 2007年12月11日の12:44 AM) *
私がしたし、現れてはいけないことをどうしても。 悪かったらより悪いに来る、決してメールで何も受け取らなかったことをちょうど言いなさい。

私が学生だったときに私は学校にいることのために延期した。 どうかして私の姉妹が学校にいたときに、それはそう容易に働かなかったし、彼女はそれから出るためにいろいろな種類のドキュメンテーションを得なければならなかった。 そう今、よい弁解および飾り棚を心配するかわりにどうしても行ってはいけない。

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

陪審員の召喚状を無視すれば何が実際に起こるか。

それをするように誘惑されたことを確認する-ガーベージの陪審員の召喚状を投げ、ふりをすることはメールで無くなった。 その上、起こることができる最も悪いは何か。 それは陪審義務が抜けていることのよう罪…またはであるそれではないか。 別の陪審員の召喚状を無視する1人は多分そうそうJermaine Dupri、Def記録のCEOである。 Dupriは最近フェーエットビル、1999年3月の陪審義務が抜けているためのジョージアの3日間の禁固刑に役立った。 ある郡の陪審義務を避けている人口の80%多くによってより多くの裁判所は割れ始めている。

2003年に、マサチューセッツは繰り返しの犯罪者を犯罪と見なす新しい法律の下で陪審義務が抜けているためにほぼ48,000人$2000にそれぞれ、罰金を科した。 ロスアンジェルス郡は$940,000上のの合計に陪審義務に役立ち損った常駐員に罰金を科した。 新しいYorkCountyはマンハッタン$250の1,443人の陪審員の詐欺師にそれぞれ罰金を科した。

フェニックス、アリゾナの召喚状を無視すれば、保安官代理はドアでちょうど現れるかもしれない。 多くの司法権では、ベンチ令状は現われないことを定期的なトラフィック停止の間に阻止の原因となることができる令状のために出される。

ある地区は約$15の日罰、提供の安い駐車、レストランのクーポンおよび補償上の刺激を選択する。 少なくとも7つの州は集会室で時間によって使われる待っていることを減らすためにシステムを設計し直した。 州ほぼ半分は長い試験により多くの補償を提供する、オクラホマ、ルイジアナおよびミシシッピーは既に既にそのような立法を可決してしまった立法を考慮して。

ある推定値によって、陪審員の召喚状の25%実際に、旧式か不正確なアドレス情報のために無くなると多数に、メールでおよび何人かの人々にハンディキャップか病気のような、役立てないのための正当な弁解がある。

しかしほとんどの裁判官はサービスを延期するかもしれないがちょうど抜けた作業または学校であるかもしれないので許さない。 なぜか。 それで、法律によって、雇用者は役立つ陪審義務におよびほとんどの大学および大学に抜けたクラスのための同じような方針がある間、不在であることのための罰できない。

要点は弁解は有効であることを、現れるよくする考え、裁判官にそれを言う、ある。 裁判官は彼らの召喚状を完全に無視する、従って、裁判官はそれからちょうど許可するかもしれない人あなたのに答え、ケースを弁護すればにうんざりする。 しかし彼が、絶望してはいけない-世紀の試験で役立つために選ぶことができ出版契約についてちょうど考える! しかしわきすべてにからかうことは、あらゆる陪審で役立ってサービングの時間よりよい。

http://www.legalzoom.com/legal-articles/article13206.html
thtlam
私は3回文字を既に受け取り、まだ21才でないが、私の週に来る度に運よく私のグループは決して選ばれない
。: Chelly:。
引用(ミック@ 2007年12月11日の12:44 AM) *

私の友人のお母さんは呼び出されて得、3回彼女がやっと英語を理解してもいいので彼女が彼女の第3召喚状のためにいつ現われなかったか彼女は決して、彼女のドアのステップで現れられたSherriffそう現れなかった。
hamster428
英語を理解しなければ^、まだ行かなければならない。 それは別の方法で中央政府違反である。 彼らはプロセスのpplを取り除く(任意におよび陪審員であるには十分の言語を理解できない)人。 彼らは300+ pplのようにいつも呼出し、2つのケースのための26を使用してだけ行きつく wacko.gif

引用(emma_fifth @ 2007年12月4日の04:37 AM) *
他の国のpplが陪審でなければならないことを見つけるべきそれはかなり不可解である。
私達はそれをここにしない。

米国では、それは税を支払うことのような市民の「義務」、ちょうどである。

私のお母さんは陪審義務を恐れ、彼女は3回ハハを呼出された。 第1回目私達は別の郡に移動していた、従って彼女は役立つ必要がなかった(古い郡のために)。 第2回目彼女は彼女の会社がpplで短く、彼女がそこにいる必要があるのでそれを延期した。 そして第3回目それらは第3回目が彼女のドイツ休暇の計画で右平手で打つ一度延期してもいいが、従って彼女がそれをことを戻すかわりに sweatingbullets.gif 進められた陪審義務の日付をだったことを彼女がただ…過したことを彼女に告げた。
xkrn4lyfx
投票に申し込まなければ選ばれないことそれは本当であるか。 ha! 私はどうしても投票しない

そして私が召喚状に決して…私が米国の市民ではない、私は外国人得たあらないことはプラスである!!
- Kira-
I haventそれらの文字けれどもlolの得られた1多分のでのしかしほとんどすぐにim大学。

私のphysic教師は彼がたくさんのphysicを知っているこのような理由で彼らが彼を選ばないが、それは本当であるかどうか知らないので彼が陪審義務から免除されて得たことを言い。

1つを得れば、im前述の行くこと私は多くのphysicを知り、彼らが追随的なlolを免除することを望む。
<3goesDOKIDOKI
引用(xkrn4lyfx @ 2007年12月14日の07:10 AM) *
投票に申し込まなければ選ばれないことそれは本当であるか。 ha! 私はどうしても投票しない

そして私が召喚状に決して…私が米国の市民ではない、私は外国人得たあらないことはプラスである!!

有効なライセンスを保持する人およびその有権者登録。 (多分ちょうどIDのカード)

引用(RuruniX @ 2007年12月14日の10:57 PM) *
I haventそれらの文字けれどもlolの得られた1多分のでのしかしほとんどすぐにim大学。

私のphysic教師は彼がたくさんのphysicを知っているこのような理由で彼らが彼を選ばないが、それは本当であるかどうか知らないので彼が陪審義務から免除されて得たことを言い。

1つを得れば、im前述の行くこと私は多くのphysicを知り、彼らが追随的なlolを免除することを望む。

確実なimそれは物理学がキーをしたことその特別な場合だった。
または何か他のもの。
それが盗難についてのケース私物理学がすべてのハハで助けることを疑いなさい
allycat415
引用(xkrn4lyfx @ 2007年12月14日の07:10 AM) *

私の親友は私達市民ではないけれども彼女は召喚状を得、 sweatingbullets.gif
それらはドライバーのliscenseのリストを離れておそらく彼女の名前を得た
当然彼女はあなたが知っている許された原因の井戸だった。^
cksdayoff
陪審義務は厄介、私それから出ることを試みたである緊急事態現れなければならない。 私が仏教であるので陪審義務が私の宗教、ハハに対してあったことを私が再度市全体のテストを取るhighschoolにあったように約300人とそこに坐り、満たす形式この厄介を、真剣に、フェルト私書いた行く。

それから彼らは番号によって呼出し、私達の約20は裁判所部屋の1つに、私達がすべての許可できることを何もしない5時間のようにそこに坐らせてそれから最終的にDAは入って来、私達に言い、すべてが互いに高いfivesを転送された私達与え、私達の9ドルの点検取られ、そしてそこにから先頭に立った。

隠者
それは興味深い読書人々に陪審義務とあった経験の変化である。 答えたそれらのために、地方管轄はどのように普通陪審義務サービスを定義するか。

サンディエゴ郡では、私達は基本的に2つのバージョンを有する: 「1日か1の試験の」サービスおよび「陪審員電話スタンバイ」のサービス。 前のバージョンでは、このタイプの陪審義務を求められる誰でもは日の郡庁舎に物理的に報告し、上で多数が同様に記述した単調な選択過程によって基本的に行かなければならない。 人が陪審員長官によって平日の終りまでにおよび公式に退去させれば選ばれなかったら、陪審員サービスは完了されたと考慮される。 ただしそれらが陪審に選ばれて得れば、サービスが公式に完了する前にそして普通1-2週の試験に出席しなければならない(平均すると)。 しかしシステムは一種の「報酬」システムを提供する: 得ないそれらのために1日に、それらある1年だけ間陪審義務から免除されているが選んだ; ただし、試験で役立ち、サービスを完了しなければならないそれらのために3つの全年およびその四六時中の間に別の裁判所の召喚状を心配する必要がなかった後それらは免除されているようになる。 そして3年内の別の召喚状を受け取ることを起これば免除の理由として前の陪審義務を引用してもいい。

第2バージョンは裁判所がどうかしてある特定の日の使用できる陪審員の欠乏との彼ら自身を見つければ「スタンバイの」陪審員として役立つ召喚状単にである。 この種類の陪審義務と呼び出されたとき、人は裁判所に現われる必要がない。 その代り裁判所が存在を必要とするかどうか定めるために、彼らは5まっすぐな平日間記録ずみメッセージの日刊新聞に電話をかけなければならない。 裁判所に現われなければならないことが分れば陪審員サービスは前述の「1つの試験または1日」の陪審義務の条件に戻る。 しかし5つのまっすぐな日を求め、決して呼出されなければ、そして陪審員サービス第5日後に終了する考慮される。 明らかに、この種類の陪審義務ははるかに便利である。 私の最新の陪審義務サービスはこのように行われ、私は作業で決して日を抜ける必要がなかった。 私は5pmの後で指定時にちょうど呼出し、決して翌日現われるために必要とならなかった。 それはおそらく私が持っていたあることが最も容易な陪審義務サービスだった。

私が陪審義務サービスの「1日または1の試験の」タイプとの非常に興味深い経験を持っていた1回があった。 私は必要とされるように裁判所で現れ、陪審員の選択過程の規則的な動きによって行った。 最終的に、私は敏捷の含むか、または阻止の箱を避けるこの1の公判のために誓われた陪審員の1才であることの上で終了した。 誰でものように、私は陪審員であることと「スタックしている」の事実に失望し、-私が試験で役立たなければならないこと昼食の凹みの間にそれらを知らせるために私の作業に連絡しなければならなかった。 十分に興味深いことに、後その昼食の凹み、私達冒頭陳述を聞き始めるには裁判所部屋のすべての示されていた右のバックアップ。

しかし試験が開始した前に、衝撃的な開発は発生した: 外見上、開始証人として役立つために問い合わせられた人目を引く役人は彼が阻止の敏捷のそして回避を行った人として正直に肯定的に被告を識別できなかったこと行なう代理人を知らせた。 彼は単にどうしてもそれらがガイどのようにのように見えたか覚えなかった! 従って遂行者はこれを裁判官に知らせ、裁判官はすぐに証拠の欠乏によるケースを退去させた。 そしてちょうどそのように-私達はすべてされた。 私達は15分着席しなかったし、ちょうど誓われた私達の12は私達の陪審義務と終わった! ついに、私達は両方の世界の良いところを引出した: 私達は「1日」にされた、私達は試験に割り当てられ、定義上では次の3年の陪審員サービスから自動的に免除されていた!

ハハは、それはるかに私が役立った最も容易な陪審義務だった。

aaandy
それらがメールで私を送った文字は陪審義務の日付および私の前に金曜日を基本的に呼出すために忘れていたことを私に告げた。
私はすべての陪審員の点は既に満ちて、私達は行くことができるそれらが開いた皆がそこに言われてあった月曜日を現れ。
幸運私。 biggrin.gif
thislove
ああ、私は去年の夏からスケジュールを得、それについて全く忘れていた。 私は推測しそれらが選択しなかった私のグループ番号を従って私がであることを私今のところ逃げた仮定する。 言っていれば私が別の文字に私を得なければそれをまたやらなければならない。
FRUITYCHEESECAKE
私はそれを得ない。
私は陪審員を得ることを愛する。 =]
私は私が弁護士の隣に坐っていたので、そしてケースにあった弁護士が何かをナンセンス言う時はいつでもかつてそれがまた大きかった…それ幾分楽しかったことした、彼女は言っている彼はか」。である何皮肉な注釈をするか、または「言う =]

私はしかし私学校にまたは国家からだった3つのより多くの文字を後得た。 私は多くの陪審義務の文字に-ずっと過去4年間少なくとも一度非常に6か月を最近得ている。
hellomelia

私は私の物それから出ることをdidnの`t作業試みた。
最もよい事はちょうどにしたりそれを及び片付けるある。
allycat415
することを行くimma何である^の賛成。 *sighs*
theedqueen
私は2つの弾丸を避けることをどうにかして。 私が呼び出された時最初にそれはLA郡のため私が学校の間にそこに投票するために登録したのでだった。 しかしそれらが私によってがnorcalにホームにもどって来た、従って私「」w00t適切な交通手段を持っていないことによってそれから出た召喚状を送ったときに。 私が戻ったときに私は「私のよう私に召喚状を送ったときに私が背部ホームを登録した、私であるLAのフルタイム学生」だったことを確かめ。 従って私が話した女性は私が卒業するまで彼女がそれを延期することを言った。 従って私は少なくとも別の年および半分のためによい smile.gif
zkunninglookz
私は同じ日付1月2日…ハハ陪審義務を…私が最初に英語。.LOL。.butがええ…ちょうどそれをし、と得ることを行動するためにuのような人種差別主義者か行為が知らないことをuが放棄されて得るにはたいと思えば私がそれを再スケジュールし、jan.2を… ppl言った私に得た0ctober。.butのために当然の余りに有する。
woopdeedoo
陪審義務は何か。か。であるか。か。
- Kira-
私は陪審義務がだれ罪がありがあり、何の出席するように頼むことないか呼出される何をから文字を[知ってはいけない]裁判所そして討論に得るときであることを考える。 文字に訴えることができるしばらくの後で行かなければ、それらは出席のお金を支払わせる。
Myss Blewm
Ulghは私の2つの親友およびIすべて私達が21を回した前に私達の最初文字を得た。 吸う。

私のガイの友人は第1呼び出されるべきだった。 彼は考える従って実際に彼の日に働いていなかった彼が私が影響を与えなかった約19才だけだったのでそれがその時に余りに悪くなかったことを言い。 彼は彼があった従って若者および彼が薄片のビット….であるので選ばれなかった

私の親友のグループは呼出されなかった。

不運にも私は行かなければならなかった。 私は私のガイの友人の後で取り、実際に愚かに行動した。 彼らは私が「合理的疑い」を越える評決を思い付けたいつか意味したもの私が理解するかどうか私に尋ねた。 私はちょうどそこに坐り、言った、「Ummmm….NOか」。 私は正午の前に去った。

それは出る懸命にそれ正直である陪審義務ならではない。 私はどうしても実際に私が住み、ケースのほとんどが最後日小さいケースであるところから遠い裁判所がsooooooであるのでそれを好まない。 それはL&Oのエピソードのように涼しい何もではない。 LOL
annyunghee
私は鉱山を得たも。 dry.gif
私はのまわりでそれに2月第13役立つために仮定されたが、学校のために得る別の日付をに戻って呼出さなければならなかった。
私は弁解として学校を使用できないことを信じることができない! とにかく、私は6月2日までないしかしhellloを得た別の日付! 私のための夏休み! 私は今年でよろしいです卒業する従って私は休暇をとることを行って準備ができて、今第2週まで行くために待たなければならない! Gahhhh!! 私は呼出すことについて考えた従って私は春休み上の鉱山に役立ってもいい私はその間主要関係した原料をしなければならない。 sad.gif わかりました人。 私がこれについてなぜ考えなかったかか。! 卒業の直後にそれに役立ちなさいしかしそれらが私を可能にするが、私が試みることを私は疑う! biggrin.gif

Oh mannnn!! 都心のLAへの運転についてちょうど考えることは私をひどく神経質にすること既にである! 私は裁判所1回DTのLAの私の姉妹のための行くために仮定されが、間違った高速道路でそしてUSCからの第2通りに私の方法を見つけなければならなかった得られ。 よい事私は私のお父さんが私を先日見つける場所を助けていたときに私達は出て来たことしばらく私のために円形そして円形に行くことの後で全体に方法地区に通じたステープルの中心を渡したので写真メモリを有する(ええ、私は…確認する私の感じを知るために決してあなた自身そこに運転しなかったら)その特定の高速道路で運転しなければならない。

BTW: 私は私の友人から読書罪および罰または他の本ならことを、彼ら許す聞いた。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。