ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 音楽を聞く最もよいプログラム
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
ページ: 1234
boa808
私はずっと私の歌を聞くのにWinampを常に使用している。 しかし最近私は少しにすべての私の歌の「ぽんと鳴る」騒音気づいた。 最初にそれ考えられたIでちょうど私の歌の壊れるか、または飾り棚はだった。 しかし一方では私はWMPのそれらをし、「ぽんと鳴る」騒音がなかった。

だれでもこれのための治療があるか。

どんなプログラムが音楽を聞くuの使用か。
baygirl
私がそれおよび音を実際によい使用するGOMを試みることができる
亡霊
私はwinampを使用する。

再: ぽんと鳴る騒音の…点検出力好みのCPUの糸優先順位。 好みの設定の不可解なDSPをまた実行しているかどうかまた確認しなさい。
pekkles
私はfoobar2000を使用する! =]簡単! (および極度カスタマイズ可能、しかし私エリートは十分なXDではない)
私は不可解なright~ちょっとであるようにぽんと鳴ることがプログラムが原因だったが、しかし一見であること確実かどうか尋ねる
dalki
使用の알송。
それはある歌のための叙情詩を示す。
実際に多くのそれら。
a.p.r.i.l
winamp。
それを幾年もの間既に使用する。
そしてかなり素晴らしい。
私は多くのプレーヤーを使用し、私が多重プログラムを開いたらそう長いけれどもwinampそうしか後多くのそれらにハングする傾向がある
Saebin: D
私はitunesを使用する
1234567891011121314151617181920
bonbons
私は私のMACのためにitunesを.....使用する。 能なしのxP
dreamyxxx
私はitunesを使用する
それは端正=である]
★wins★
私は従ってよいwinampを使用する私はBentoの皮を=たくさんまた好み、]私のグラフィカル・ユーザー・インターフェイスに一致させる上でつなぐことができる、
コンピュータの^^のために正しくセットアップされないのはある設定であることができるので、設定を点検しなさい
** ThatGirlPhuong
私はiTunesを数年の間そして切替えられたFoobar2000に使用した。 私はプログラムおよび余分な機能の薄いサイズを除くiTunesについての多くの事を好んだ。 それはまた多くのメモリを使用する(またはRAMあるか。) 私のためおよび私が賃貸借契約3-4アプリケーションですぐに走るので。 私はそう私がスイッチを作ったそれにあってできるだけ速くほしかった。 それはまた皮を作る方法を私が丁度知らないけれども、実際にカスタマイズ可能である。 私はちょうど人々が既に作った物を適用する wink.gif
joolee。
私はWindows Media PlayerかiTunesを使用する。
Clix
iTunes、使いやすいのは簡単なプログラムである。
meteorstarbb829
私はgom、itunesおよびWindows Media Playerを使用する。
豪華な何も。
angelqian
Winampをディケイド、しかし、私はある事がより容易なべきであることをUI管理を、私の大半のために使用して感じるあまり好まない。

また再生リストのorientednessで苛立たせられて得る。

私はなんとブタか、その以外得るためにiTunesだけを私のiPodのファームウェアのアップデートを私それをつけることを断るインストールした。

Foobarを試みるかもしれない。
KuaiSky
Foobar2000は揺れる! 私はずっと幾年もの間それを使用している。 、簡単、便利、きれい速い、低メモリ使用法。 再生リストの演劇音楽は、ID3札の音楽を編集し。

ちょうどそれ、私をgoogleの알송(alsong)点検し、それがどのように行くか見ることは。

編集しなさい: 、叙情詩的なセクション驚かせる私を感動させなさい。 実際に私を驚かせる。 実際に実際に。 私はFoobar200に溝を堀っていないが、alsongを保つ biggrin.gif !
LaZClaraBear
私はJetAudioを使用する唯一の1才であるか。
私は私が私のIPodをプラグを差し込んでもらうときだけITunesを使用する
KuaiSky
私はJetAudioを(Cowon D2の^^を得ることについて考える)聞きが、決してそれを使用したあらないことは。

Foobar2000 (軽量およびフル機能装備)およびAlsong (叙情詩!)のためのReps。 私は個人的にwinamp、Windows Media Playerおよびitunesを嫌っている。

画像のため: マイ・コンピュータの主題はWindowsの一見に影響を与える。
上はサイズ調整をされたFoobar2000であり、右下はALSongである。 底で遊ぶ叙情詩はALSongからある。
MoonlightConfessionx3
引用(angelqian @ 2007年12月6日の01:02 PM) *
また再生リストのorientednessで苛立たせられて得る。

ええ! 同じ。 私はWinampのWindowsがどのように置かれるか好まない。 それは悩ます私をある。 : /
しかし、今私はWindows Media Playerを使用して、(それが使用しとてもやすいので) Winamp。 smile.gif
rapunzel283
私は決して私にパソコンがあったが、私が私の新しいMacBookのそれを愛するときにiTunesを好まなかった laugh.gif

それは簡単、私が…必要とする機能を有する happy.gif
rrrrrai
私はiTunesを使用する!
それはそれが私が必要とする基本的な機能を有するので私のために十分によい。 (:
NyXpun
使用されたwinampのための限りinternetzにであるive約8年か。 ワウ

imaがすぐ切替えればI dunno。
boa808
引用(亡霊@ 2007年12月4日の08:43 PM) *
私はwinampを使用する。

再: ぽんと鳴る騒音の…点検出力好みのCPUの糸優先順位。 好みの設定の不可解なDSPをまた実行しているかどうかまた確認しなさい。

冷却しなさい、そうすれば私に2つの出力された差込があった。 それらの1によりぽんと鳴る騒音を引き起こしていた従って私は他の1に切替え、もうぽんと鳴らない。 ありがとう!
2552
foobar2000はメディアプレイヤーのfirefoxである
PDURRR
私はwinampを好む
私は永久に以来のずっとそれを使用している
pekkles
引用(KuaiSky @ 2007年12月5日の06:50 PM) *
Foobar2000は揺れる! 私はずっと幾年もの間それを使用している。 、簡単、便利、きれい速い、低メモリ使用法。 再生リストの演劇音楽は、ID3札の音楽を編集し。

ちょうどそれ、私をgoogleの알송(alsong)点検し、それがどのように行くか見ることは。

編集しなさい: 、叙情詩的なセクション驚かせる私を感動させなさい。 実際に私を驚かせる。 実際に実際に。 私はFoobar200に溝を堀っていないが、alsongを保つ biggrin.gif !

私はちょうどそれをまた試みた
それは実際に涼しい^^であるが、韓国語は私のために現れない! それは編集のWindowsにうまくあるが、Windowsのちょうどボックス自体である。 固定する方法の考えか。 私がそれできればO_oは、そして私を修復私の答えを変更し、alsongを言うことは時間XDの三番目のためのfoobar取り替えた

+edit+
それを見つけられる叫び声はかなり物の言えない質問のようにXD今それ見える。
しかし今私は私の答えを変更してもいい!
Foobar2kほとんどの場合
私が叙情詩によって混乱させて得たい気がする場合のAlsong、ハハ
*doesはカラオケのビデオもうyay*をいつも待つ必要がないために
Antz
まだitunes~を使用して
私の全音楽コレクションが私のipod~にあるので
weird&short
システム皿に私のメディアプレイヤーを隠す方法を私が検出したのでfoobar (か。) そうそれは私が音楽をするとき私のためのちょうど小さい正方形である。 biggrin.gif 私は私が得てもいいすべての部屋を必要とする
私の音楽を組織することはとても容易である(タブを愛しなさい)
私はデフォルトとしてちょうどway+が私それをカスタマイズするには余りにも不精であるほどそれが軽いのでそれを残す
LunaDiviner
私は別のプログラムの私の音楽を組織している私がiPodおよびCBSを有するのでiTunesを使用する。
Stra-chan
私はWindows Media Playerを使用するが、foobar2000はよりよい。
holahola
winamp、ftw。 それはうまく作業であり、私はずっとそれを長い間使用している。
vc1188
皆はiTunesを憎むようであるが、私はそれを愛する。 (私がかなりOCDであるので)私のために完全のそれは従って簡単、きれい、および途方もなく組織されてある。 プラス、私にiPodがあり、音楽プログラムの間で前後に切替えたいと思わない
thtlam
私はウィンドウズメディアプレイヤーをのが常であったが、使用する私が得たのでずっと私を使用しているそれを私調整する音楽によって移行すると同時にすべてのアルバム映像をどのように有するか…私が私調整する好む
*yongha^^*
それは私の気分、iの使用のwinamp、Windows Media Playerまたはitunesによって決まる
オレンジmomo
私は알송を使用し、GOM…それらはexcactly同じであるが、私は使用する両方のO.oを… 私はそれによってがちょっと涼しい^^である歌に歌ってもいい! ~
jinbiwon
引用(pekkles @ 2007年12月6日の07:57 PM) *
私はちょうどそれをまた試みた
それは実際に涼しい^^であるが、韓国語は私のために現れない! それは編集のWindowsにうまくあるが、Windowsのちょうどボックス自体である。 固定する方法の考えか。 私がそれできればO_oは、そして私を修復私の答えを変更し、alsongを言うことは時間XDの三番目のためのfoobar取り替えた

+edit+
それを見つけられる叫び声はかなり物の言えない質問のようにXD今それ見える。
しかし今私は私の答えを変更してもいい!
Foobar2kほとんどの場合
私が叙情詩によって混乱させて得たい気がする場合のAlsong、ハハ
*doesはカラオケのビデオもうyay*をいつも待つ必要がないために

どのように固定を終了したか。
試みるしかしhavent iveにあった運が= (
thanx!
azn_angel31

私はGOM、創造的なMediaSouce、またはWMPの=Pを使用する
SsUaSmAmNy
iTUNESずっと。
従って組織される、私愛するそれをきれいにすれば!!
xanhstar
Windows Media Player! それは私の歌のための媒体情報を自動的にアップデートする。 biggrin.gif
bubblexpffe
私はWinampを使用する。 最新バージョンにウェブブラウザ、そうすべてによいがある。 :]
Rajdeep
Windows Media Player =]
OsiX
foobar2000! 第1および選択だけ。
YaMiTa
GOMの音声
それはallsongのようである。 しかしallsongは叙情詩T__Tを示さない
soulclaimingice
私はiTunesを使用する。
Xfiにサウンドカードを得なさい、すべてと実際にたくさん助ける。
Onesweetypie
第1私はWinampを使用しが、FooBarおよびimに切替えそれを愛する! =D
KuaiSky
実際には、私は私の意見を変更する。
1) Foobar200
2) GomAudio

私はちょうど可聴周波Gomを試み、AlSongがそれからのちょうど裂け目であることを調べる。 韓国語かhangul知らない人のために韓国語バージョンだけ使用できるので、そして私Gomの音声を得ることを提案してはいけない。 私は私が[ずっとそれは私がビデオのために考えるベストである]および決してGomの聞かれた音声幾年もの間Gomプレーヤーを使用していないこと驚く。 よくの叙情詩と韓国語を知っている人、使用のGomの音声! 人、そして使用Alsongのため。

しかし全面的、使用Foobar2000!
souljunkie
私はちょうど私にiPodがあるのでiTunesを使用する。
それは私のためにほとんどlolを決定した。
決して実際にそれに思考を与えなかったし、のほかに使用するどれを実際に重要であるか。 crazy.gif
<3金
私は音楽を普通今コンピュータで間聞かない(私の集中に離れたxDを取る)
しかし、私はitunesを使用する
Chuyin
私は通常winampかWindows Media Playerを使用する。
Rudeboy
itunes
長くより20文字ftw
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。