ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 何を今しているか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 123456789101112131415161718192021222324252627
lol
私はマルチタスクのように私達の多数を間、Soompiで確認する。 そうSoompiのほかにしている他に何であるか。 biggrin.gif

私はYumaに3:10を見ている。
songielove
食べること。 Yumのyumm。
そして私のプロジェクトを。クラスのために一緒に得る。^^
forgottenmemories
私は作業に今ある。 Hahaha。 laugh.gif
발ㅋ! ㄹ!
払わないクラス…私のprofsが言っていることをにのi'm注意を。
そしてFishroを点検することは…ことサーバであるか。
kanako28
中国についてのTVのショーを見る=)
そしてりんごを。食べる。 lol
Kabuki Danshi
単一滑稽な喫茶店の雪場面を聞くこと
clee86
引用(forgottenmemories @ 2007年12月5日、11:35 AM) *
私は作業に今ある。 Hahaha。 laugh.gif

同じ! ハハ

そして監視youtube。 ^^
天使ケーキ
msnおよびする宿題
sweetbait
私は100%年のsoompiiing lolである。 何も>.<
kfreak
今…
ahh、imホームに行く。準備をする。
私の叔母さんのcomp.を使用してim。
bonbons
クラスのtomorrow~の><のために当然であるブラウスを縫う
下るU p
音楽を明日聞き、クラスのために私のペーパーをプリントアウトすること smile.gif
cidre7
私は開始するために待っているクラスを…

私は私の最終またはそのようなこと… nopeの1つのために調査するべきである。
1--cuteYy
…カップルのための研究は厳密であるために… blehhh 3を写し出す
SPANKHER
MSNおよび食べる昼食。 smile.gif
xX-SecreTarek-Xx
文書、食べるおよびsompiing =pの監視
daphee*
多くがしかし私はyoutubeのlolのスパイスの女の子を「さようなら」聞いていない
BlackCrystalRose
、歌い食べること、音楽、監視戯曲、部屋のまわりでランするデッサンを聞く… それはそれについてxDである
Xyeun
私は私のお母さんと話していて間音楽をSoompiで[Trey Songz -待ち時間助けることができない]聞いている。 smile.gif
peanutbutterox
myspaceに......当然な金曜日であるプロジェクトに取り組むためにsusposed
精神を切開しなさい
私は私の英語の授業にある….
iHeartYunHo
MSNおよび私の宿題XDDをすること
asianami
今、友人をmusic&talkingをちょうど聞き、計画および原料XDを作る
sujinny
音楽を、私のiTunesに追加し音楽を、Facebookのmyspace聞き、私の科学の宿題をしている私の友人と雑談する sweatingbullets.gif
OWのwala
私のまわりでpplにちょうど話す:] lol
xx_emiliem_xx
雑談は、聞いてをkぽんと鳴り、TVを見る。
yellow103
会社のインボイスを通って解決する、「=.=
ixbebe。
私は食べ、宿題をする音楽を聞く。
jvchou1316
私達iへの歴史の宿題のlistenin三上(よいpretti!)

死へのfreezin
hipopdancer
私のおいしいヨーグルトを食べ、 smile.gif hmongのmusicsを聞くこと! ^o^
Antz
、飲み食べ、キーボードをし、音楽を聞き、ダウンロードするシート音楽を見る。 XD
adaytodiefor
音楽を聞き、Rallysを食べることは…揚げ物にであるbombin'…人を配置する。
そして私の宿題をすることを試みる…
<3
addickshun
音楽を聞き、msnの雑談=)
within_the_soul
私は私の友人を確かめることが調査し始める間、あり、音楽を聞く。 その不精な女の子。 xD。 lmao調査し始めたいと思わない!
pandapplejoyce
私は目標で現在Chit雑談し、調査宿題、+Soompiをschoollooping幾分調査ををする音楽を聞く。

愛、
ジョイス!

vip_gd
私のclassworkを終える学校のi'm
私はfreetimeの10分のように。得た。 そうええ
授業ベルのgnaはすぐに鳴る
2時間にもどって来なさい
F4BUL0USz*
私のつま先ハハをあたためることを私に宿題、また監視グループのガイおよび試みることをする。
天気の良い日。
歴史およびgeoのhwをすること
そしてutadaのhikaruをまた聞く
時々側面の追跡
そしてThao著私の目の前にキーの章を読むレニウム
その間ずっと。.itsは私が住んでいる真夜中を好む
実際にあるz'sを得るべきである
kitinah

私はまた私に私の自身のパソコンがそこにあるようにオフィスで働きたいと思う。 そう、病気のsoomp働いている間余りに!

ph34r.gif ymで雑談するim。 しかしそこに誰も。 huhu
aeisha
私の研究報告の今焦点を合わせられるために仮定される実際にim十分にcozにsoompi、youtube私のfaveのサイトの他を訪問しないこと当然な、しかし傾斜した実際に停止自分自身。 そしてちょうどそれを今ダウンロードするitunesそうimの私のfaveの歌見つけられて… laugh.gif
Big_Bang
bf、友人および最も最近の方法傾向の^^のためのネットをサーフすることに雑談する
Fika
YouTubeのIm監視ビデオ
viviians
雑談および音楽~
watchinのanimeをすぐに開始することを行くこと
charitee
im人口の原則で監視mnetの秒読みそしてThomas Malthusのエッセイを読むこと。
issamai
新しいカバー歌を記録する…
私はそれが正常であることを望む!
belle_kd1413
spagを食べること。
youtube-ing。
私のmangaの*tsubasaを読んで記録しなさい! *
ええ! ~
\ (^v^の)/
nizzkimin91
youtube-ing。
ロードへの私のveohを待っていること。
ある歌をz程度でダウンロードする。
チョコレートクッキーを食べること! <3
jellyace695
Soompiは別として、私はAFで潜んでいて、YTのDBSKのvidを見ている。
lalahrren
Msn
Musicccc
Myspace

懇願しなさいlolに「m」のすべての開始 biggrin.gif
devilish_chunsa
私のボーイフレンドとwebcamming hmm…。 ハハの音安っぽい、しかしoは湧き出る…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.