ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 役人AYUMI HAMASAKIの糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 1234567891011121314
ilovetakeshi
古い1つが行くので、私は新しいものを作成することにした。 現在、私はちょうどAyuのある映像を掲示し、糸が何かに多くを育てることをことを確かめる。

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

Ayuそして約
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像

ボーイフレンドTomoya NagaseとのAyuの報道写真家の打撃
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

…彼女のbfのより明確な写真を見たいと思う人のために1つはここにあり、
IPBの画像
。__.deathMEOW
彼女はある従ってcuuute x3および彼女の音楽は余りに素晴らしい…
furiae
映像を共有するためにありがとう。 ayuは私の好みのsinger~である
xX_faRfaLLaz_Xx
<3 ayuuの=D Iのloove彼女の巨大目
j'adoreAZNpop
このthread~のayuのrockxを作成するためのありがとう
K-PopChink
余りに悪い状態は古いもの行く。 この新しいものを作るためのありがとう。 彼女は豪華な女の子である。
yuMmibEar
愛らしいayu<33 shes。 彼女のbfはかわいいo.oである
jho
私はayuを愛する!!
Branshe
Ayu、彼女は時々かわいい`sそうしかし私を^^おびえさせる; ;
彼女は彼女のAlterna PVの人形のように実際に、特に見える tongue.gif
aYuko
SHINOBIのロードショー日本の AYUの意外な出現

IPBの画像
私はSHINOBIの糸で既に掲示してしまったこれを…
Saranghae012
彼女は素晴らしく大きい目のhehe I愛無限の悲哀を有する
- Chelly*
エリザベス
彼女のサングラスは実際に巨大である。 彼女はしかしきれいである。
azuGurl
彼女はとてもかわいい。 ガイを見る彼女の余りにボーイフレンドのaintの悪い状態どちらか。
cRoSsTaGe
私は様式の彼女の感覚を愛する。
Ayuより多くの映像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
rice_baby
その不運な人は古い糸行く。 oh健康。
歓迎皆!

私はあなたがvivi日記のilovetakeshiから掲示したpicsを好む。
私はvivi日記からの彼女のpicsを見ることを常に好む。 多くのそれらは卒直であり、彼女自身ちょうど彼女のあることを見ることができる。
引用(rice_baby @ 2005年10月6日の02:12 PM) [急な回復] 52101 [/snapback]

その不運な人は古い糸行く。 oh健康。
歓迎皆!

私はあなたがvivi日記のilovetakeshiから掲示したpicsを好む。
私はvivi日記からの彼女のpicsを見ることを常に好む。 多くのそれらは卒直であり、彼女自身ちょうど彼女のあることを見ることができる。

オーケーです wink.gif
それらのcandidsはよい事は、私へ、であるかどれ彼女が狂気であることを示す smile.gif

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

ichigo_no_powder
美しいAyu~~女王
ボーナス!
アフリカとしてAyu
IPBの画像

人としてAyu
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

rice_baby
引用(ilovetakeshi @ 2005年10月5日の11:22 PM) [急な回復] 52112 [/snapback]

オーケーです wink.gif
それらのcandidsはよい事は、私へ、であるかどれ彼女が狂気であることを示す smile.gif

ハハ。 狂気I決してthougthしかし彼女は彼女に確定的に愚かな側面を持っていない。 tongue.gif
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
Izam。
彼女は彼女の犬かかとの歩くか。 laugh.gif

私は彼女の写真のいくつかを見ることを愛する。 それらは興味深い。 私は彼女のより古い歌をもっとしかし好む。

私はAyumiより多くのポスターを得ることを試みている。 私に4.だけがある。
私は彼女のCDおよびDVDsでまたアップデートする必要がある。

私は実際に好む彼女のこのphotoshop映像を….
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
babiethanie
daのpiczのためのthanx…. 有能なayumieそうgorgous nは…彼女を愛する
jho
ohええ。 彼女はまだtomoyaのnagaseと出かけているか。
引用(jho @ 2005年10月6日の02:51 PM) [急な回復] 53510 [/snapback]

ohええ。 彼女はまだtomoyaのnagaseと出かけているか。

それらはHK媒体が彼女を「退職している」どのようにのような要求するか彼女は彼と」何百もの時をここ数年間の上で「…ちょうど壊れることを主張するのを好むがそれが少なくともずっと5年またであることを一緒にまだはいある(私は考える)
rolleyes.gif 、ずっと今余りに言っているかところでどれがかなりしばらくのために rolleyes.gif
starlette*
この女の子を愛することを得た。 彼女はある従ってかなり、彼女は日本のbarbieのようである
x_clueless
私はayumiを愛する! 彼女はとてもきれい、有能である smile.gif
OHMYBUDDHA
非常にかなり
私は様式の彼女の感覚を愛する
そして私はすべてそう別の彼女のpicsをそこに見ることを愛する
daydream3r
私はAYUMIを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛する!!
shes私の偶像。 私は彼女がanythignをどのように身に着けてもいく、それがまだ彼女でとてもよく見るか彼女を羨望する。 彼女が身に着けているものは何でも彼女はそれをそう流行にしてもいい。 確定的にshes jの破裂音の女王。 生命AYUのすべてに値する!
WhiteMorningStar
awww AyuおよびNagaseは互いにとてもよく適する smile.gif
dustypink_01
一義的な一見および非常にかなり!
tomodachi-
きれいなayumiそう!! ~~
特に彼女の目。 それらはとても大きい
そして彼女の釘はそう素晴らしくの上でおよび一義的常にされる
lol~
sky.xo
かわいいSooo! <3
SwEet.DrEaMs
彼女は私が決して彼女の歌のうちのどれも聞いたあらないことはのにとてもかわいく、PRETTIEである! …しかしまだかわいい! tongue.gif
Wangの尼僧I
彼女は時々実際にかわいく見てもいい!
dreamsicle
M映像によっては撮影する前にプロセスがとても堅かったが最も豪華のの1つ、彼女咳をしていた秒がである。 また彼女の構成が…あったcakeyが最初に慣れるためにどのように粗かったちがいないか要素で見る。
Misao
私は彼女の歌を愛する。
Mademoisella
OOOOはするだれでも持っている彼女の新しいの完全なアルバムを選抜する… I REALLIEはほしいと思う天のピアノバージョンが…

ええしかしAYU <3333のように常に揺れる
aYuko
壁紙

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
aYuko
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
aYuko
IPBの画像

AYUMIは最も遅くSHINOBIのmaga映画のためのテーマソング…である「天 」を選抜する
simply_ayu
私は大きいAYUのファン=) luv彼女の様式である及び彼女は組合せちょうどtrippinである
Crea
ある任意映像:

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

Ayuの若いコラージュ(eneabba.netからのscreencaps)
IPBの画像

実際に古いしかし。 17 (- 2000年はよろしいです)

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
in_disghuise
彼女のbfをある美しいが常にあるcuteeおよびshesが感動させなさい! 互いを持つそれらは両方とも幸運である tongue.gif
^ Iの願い私は子供だった。
または私がAyuだった従って私にTomoyaがあることができることを、私望むまだよくしなさい。 またはTomoya従って私にAyuがあることができる。 私は私に1つまたは他が実際にあることができれば不平を言わない。
bubbles20
引用(ilovetakeshi @ 2005年10月7日の12:40 AM) [急な回復] 85999 [/snapback]

または私がAyuだった従って私にTomoyaがあることができることを、私望むまだよくしなさい。 またはTomoya従って私にAyuがあることができる。 私は私に1つまたは他が実際にあることができれば不平を言わない。

huh.gif blink.gif ohmy.gif
x_clueless
非常にかなり smile.gif
aYuko
引用(ilovetakeshi @ 2005年10月7日の02:40 PM) [急な回復] 85999 [/snapback]

IPBの画像
ADRiiANE
ayumiはとてもきれいである
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。