Bamidele
2007年12月8日の11:27 AM
従って私は20を数か月前回し、突然生命のようにである私の敵感じる。 私は私が信じるすべてに質問して、世界で実際に無くなっている感じる。 私は未来を右の専攻学生を選択するか、または正しい方向の方に先頭に立てば、心配している。 私は私の友人と自分自身から接続解除されしている感じる。 私は私がどこにもう属するか知らない。
あるものがの私のヘッドの中に要点である井戸は、誰かそれが私によってがにある、私の二十代全体私は私の本当の自己になるtransitioningのすべてのこれらのピリオドによって行く年齢であることを私に告げ。 私はそれについて確実ではないが、それは種類だったの有効ようである。
従ってこの年齢でしている、あらゆる助言、物語そこにある何、または戦っているそれらを告げてほしいものは何でも、すべてのそれらの20 somethingsへの私の質問そこに。 存続した人に、生命はどのように今あるか。 のはディケイド後によりよくなる実際にちょうど何かであるか。
私は私のまわりで世界からより少なく無くなり、隔離されて感じたいと思う….*sighs*
sam_lee
2007年12月8日の11:42 AM
生命は浮き沈みについてある。 羽毛なしで私達は重要それらの時が与える私達をどのようにの活動化するか認識しない。 私は事が容易、に理解しやすくなると言うことを望む。 しかしそれはうそである。 それを容易に消えればしたら、何も容易来ない。 質問は悪くない、与える私達に私達がまだ私達のまわりで少なくとも世界に質問してもいいという知識を。 あなたによってが行く方向は中道の立場に、道徳的にちょうどあるべきである。 あちこちで動揺は長くあなたであなた自身を再度拾い、右の方法行きなさいと同時に重要ではない。 この世界に完全であることがおよびないのでべきではない。 私達は答え、それらの答えに達することへの経路の際限なくすべての検索問題何である。 生命のベストを作りなさい。 轍でスタックされるか。 出かけ、他のすべてがあなたのまわりでどのように共存する見、そして出口をそこにか見つける。
Tuffcore
2007年12月8日の01:06 PM
9歳までの生れから、それは演劇の年齢である。 ちょうど子供があり、楽しい時を過しなさい。 19までの10から、それは教育の年齢である。 世界の知識を広げるためにできるとあなた自身を大いに教育すれば。 29までの20から、それは自己発見の年齢である。 シェル、実験の発生しなさい。 ルーチン、試みの事から壊しなさい。 友人、大会の新しい人々の円から壊しなさい。 基本的には、あなた自身の生命を管理し、幸せに作る方法でそれを指示することを学ぶことを学びなさい。
途中で間違いがあるが、人々はである友人学ぶ間違い従って間違えることによって。 悪い人々に途中で会うが、それは学習過程のすべての部分である。 轍のあなた自身を時々検出しが、しているものは何でも、変更を必要とするそれはでありあなた自身ただ言う。 全く考えられないサイズの災難に直面し、常に辛抱しないが、ちょうど問題が結果、それを経験してよくないことを理解する。
30から向こう、それは楽しみの年齢であり。 この時点までに、できていた実験べきである。 生命にほしいと思うものが検出するべきである。 再度しくじらない方法を検出するべきである。 達成されるあなた自身を作る方法を検出するべきである。 それからちょうど人生を楽しみなさい。
気違いの韓国人
2007年12月8日の11:54 PM
引用(Bamidele @ 2007年12月8日の12:27 PM)

従って私は20を数か月前回し、突然生命のようにである私の敵感じる。 私は私が信じるすべてに質問して、世界で実際に無くなっている感じる。 私は未来を右の専攻学生を選択するか、または正しい方向の方に先頭に立てば、心配している。 私は私の友人と自分自身から接続解除されしている感じる。 私は私がどこにもう属するか知らない。
あるものがの私のヘッドの中に要点である井戸は、誰かそれが私によってがにある、私の二十代全体私は私の本当の自己になるtransitioningのすべてのこれらのピリオドによって行く年齢であることを私に告げ。 私はそれについて確実ではないが、それは種類だったの有効ようである。
従ってこの年齢でしている、あらゆる助言、物語そこにある何、または戦っているそれらを告げてほしいものは何でも、すべてのそれらの20 somethingsへの私の質問そこに。 存続した人に、生命はどのように今あるか。 のはディケイド後によりよくなる実際にちょうど何かであるか。
私は私のまわりで世界からより少なく無くなり、隔離されて感じたいと思う….*sighs*
20才だけである。 それは申し分なくあなたが信じるすべて無くなっている感じ、質問である。 これは未来の目的および責任についてより深く考え始める時間のまわりにである。 過去の日は決して再び体験することができない。 それは私が自分自身ノスタルジアを大いに楽しむのでちょっと悲しい。 それが達成したいと思うことであるものは何でもちょうどと進み続けなければならない。 私が20才だったときに、私は私が決して私の標準をより高くセットしなかったこと余りに使用中の作成音楽作成お金であり。 すべてだった私は実際に考えた私はその時にする行っていたが間違っていた。 21から23から、私はすればいいのか何をと非常に混同した、無くなっていた。 私は長時間無意味な大学クラスを取ることも無駄にした。 何回も私は私が学校を全体でやめ、ちょうど私が結局1年の休暇を取りたいと思ったことに従って重点を置かれてあった。 しかし、彼らが言うように、生命はそれにするものである。 それを愛するまたはそれを憎む。 それはあなたまですべてである。 私の個人的な経験は私が実際に肯定的な方法で事を見ることができないことを私に告げる。 私は悪い状態および醜いだけの経験した。 それによって、多くの私の古い情熱は次第に私は執筆の部分的新しい1つを検出したが、収入の点では決して私に寄与しないが、停止した。 私はより多くのbsの後でbsとすべての私の努力のためにのようにちょうど、私報酬を与えられる感じる。 私は今24才であり、長期に関する限りではまだ私の生命とすればいいのか何を知らない。 私は、私達成した私はほしいと思ったあることが、従って私はここから行くためにどこに知らないすべてを意味する。 何も特に私にどちらか興味を起こさせる。 私は私がそれについてあっていたが、それが真実であることを望む。 世界から隔離される感じは私のための毎日の標準になった。 私は非常に社会的な外国のハハである。 私の刺激のレベルはどん底に当った。 私は私が呼吸しているのでだけ私が既存であるように感じる。 それはしかしちょうど私である。 それはそれがであるなることを意味しない。 どこにを管理して行きたいと思うかある。 間違えるが、どうしても完全な制御を前もって失わないし、私とは違って良い、べきである。 私の怒りっぽさを酷評しなさい!
mzのsimmonz
2007年12月9日の01:39 AM
私は私達が20を回したらすぐこと、失われた混同されて、不可解な段階が私の友人(自分自身含まれている)のまたほとんどことをだった考える。私は20に、私達のほとんどが始めにまたは詰め込んでパーティを楽しんで私達の毎日の作業が「2」と私達の年齢以来の私達の生命の残りとすればいいのかだったが、大学。.a時間の中間それでもあってから私達が私達の生命との何かをもっとしなければならなかったが、それがとても堅かったように私達がもはやティーネージャー感じられる私達ではないので推測し、そこに坐り私達が椅子を離れて何かをするために…私達のバットを得るなったが、20が今でも若者であるように何を今開始した感じられた私達を、私検出した熟考する(私は今22才、まだ若者、余りにであり、)私考えるその年齢、それでよい 主な目標および計画B持つことはおよびそれで動作し始めることは端にしかし必要性を世界を考える完全にまだ把握されて得なかったので来ていない。 またそうで既になければ、あなた自身の皮で快適に…感じる開始最近まで、私の生命のように感じられた私はしばらくの後に私の高等学校年。.butのちょうどextenionだった、実現し始めるそれらが混同したとしてちょうど多分あるおよび感じあること皆は従っておよび思考隔離される自身の生命に吸収されて。 私はそれを記述できないが、認識に来るときあなたのためにである生命の最優先そこに常にあった物、他のすべてが立つところですべてはゆっくりうまく収まり、また生命の場所を学び始め、(お金、キャリア、教育、友人、グループ、関係、および当然あなた)。 そして私が開始を意味するとき、私は実際にそれを完全に把握した持っていることをあなたが考える開始。.everytimeことを意味する、まだ長い道程を有する、それはあなたが20年代にそれを完全に把握してもらう良い。.ifであることを調べあなたがかなり味気ない生活を過すことをその後行っている。
ieesuhgoo
2007年12月10日の03:53 PM
hmmどこで開始するか。 私は一突きをそれの方の目的そして作業提案する。 19までの私の生命はグループ、友人、ずっと関係の点では大きいそれではない。 私は私は失敗しないこと別の地域が彼らの予想を過ぎて私を、成功するだった私の目的疑った私にそれを自分自身で作ることができる、証明するように私が新しい開始し、19で少しのために煩わしさから逃れたいと思った従って私が。残移動したことを決定した。 私はちょうど9月07日の20を回し、第2に私の生命を毎分愛している。 新しい人々に、立派な会社に雇われて得会い、人生を自分自身およびちょうど楽しむことによってすべての支払う。 何をもっと頼むことができるか。 必要とされた場合ちょうどベストを事の作り、助けを求めることを試みなさい。 それは私が今現在でどのように感じるか、20で若く、物の言えない。
Pogichinoy
2007年12月10日の04:34 PM
そのような物は生命である。
生命はより悪いののために変更したことに感じれば、その間どのようにかlilfeを楽しむための努力をしないためになぜあったすべてについて幸せがか。
引用(Bamidele @ 2007年12月8日の09:27 AM)

26は、幾つかの幸運なロールおよびAMを現在快適な人生を楽しんでいるソフトウェアエンジニアとしてフルタイムで働いて得た。 私はこね粉または何でもで転送していないが、友人がある、私は日付を記入している、ある余分はアカウントを現金に換える、戯曲の欠乏がないけれども私は私の人々とのよりよいタームにおよび、こと私幾分扱っている私よりよくあるに使用した。
それをどのように調べなさいかおそらく実際に示すために生命のすべてを今解決するあなたのための完全な答え誰もあるが。 しかしそれはこの生命の私達の自身の経路を舗装する方法を私達が経験し、学び、そしてゆっくり把握したので私達があるところで私達がすべてであるので重要であるべきではない。
この生命に保証は努力および刺激を除いて選択の経路を押下げ続けるためのない。 時々嵐を通って得るとあなた自身良く小さい操縦士、または生命以内に何人かの丈夫な人々が途中で見つけるがこれらは来ては去って行く。 ヘルプを有する間、それらから学びなさい。 次にすればいいのか何を知っていないスクランブルし、だけ、少し考え、そして進んでいる得ることを何かを試みる間。 それはいつも働かないが、次の嵐が来る場合少なくともよりよい考えを有する。
要するに…ちょうど図それはあなたとして行く。 それはすべてを知らないことは良い。 かなり率直に、誰もすべてのすべて、また更に半分を知らない。 時々私達は、私達が流れに乗るが、結局、すべて帆をセットし、幾分私達の次の宛先を制御することを学ぶ他の時間漂う。 今のところある信じるために良いそこに着き、ものがと結局…そうちょうど行く。 cuz私は…ことをことを確かめる
Bamidele
2007年12月10日の09:20 PM
皆を共有するためのありがとう、私は私が助言から。!!寄与している唯一の人ではないことをことを確かめる!!
littlebutter_210
2007年12月10日の11:56 PM
私は今22才であり、まだ混同する。 私は隔離されて感じる。 党は私の心配にもうない。 私は私の未来および他についての生命について、詳細に考え始める。 私は私が卒業した後私がよい支払うジョブを見つけないこと心配している。 私は現在会計および財政を調査している。 私は私のグループ、私のお母さんおよびお父さんのことを詳細に考え始める。 私は私が外国に調査したので生命の時間が私それらに会う筈だか何か疑問に思う。 私が私のためにしたすべてのそれらを支払う行っているかどうか知ってはいけない。
16-22の年の間に、私はそう多くの上りおよびダウンタイムによってあった。 私は方法に沿うよく、悪い人々に会った。 私は私のまわりの人々についての生命について、疑われた。 ある時点で、私は人々を憎んだ。 私は社会から自分自身を撤回した。 それは私がその他の国々から隔離されて感じるときである。 悪い経験は私が再度傷ついて恐れているので私をより懐疑的にならせる。 従って、私は20sが私達が生命を経験し始める考え生命の「そうきれいなない側面」を見るピリオドであることを。 当然、私達を促す何人かの人々、多くをしたいと思わせる私達をある。 ただし、ちょうどそこに私達を制止するため私達の未来から傷つけ、悪い人々がある。 しかし私達はちょうど少数の障害が私達の未来から私達を制止するようにできない。 誰かは「よい判断が悪い経験から来ると言った。 経験は悪い判断から来る。 」
liljewelz
2007年12月11日の07:00 AM
私のようにちょうど鳴る!! それは私達によってがにある年齢に実際に多分ある。 私は5日に付き22であり、すべてがとても不安定であるように感じる。 私は私右のキャリアへの道を選択したかどうか、そしてない、何私のバックアップがであることを行けば疑問に思うか。 私はまた自分自身に私が同じ物の言えない間違えるようであるので腹を立てる!
私はそれがより古く、より賢い生命の誰か、多分親またはグループの友人に話すのを助けることを考える。 私は私の古い姉妹(彼女にである私より歳11)話し、20sにあるとき偽りなくあなた自身を検出している楽しむことを何かである彼女は私に言い。 彼女はまたより古いとき学び、しないべき何を確認するように若い多くの間違える時期であると言った。 私はそれが助ける、私によりよい少しを感じさせるかどうか知らない。
また、私はそれが実際によくなることを考える。 私のより古い姉妹は彼女の20s-でたくさんパーティを楽しみ、が多くの問題をであり、今私が知っている最も集中させ、最も穏やかな人起こした彼女が十代であるときに非常に狂気人だった。 彼女に結婚し、娘がい、そして私達のグループの最も責任がある1才である。 それは事が私達のためによりよくなることを彼女が前に10年どのようにからのだった、従って私は考えるかとても不可解でありそのような変更を見る!
幸運およびうまく行けば私達はそれをすべて把握する!
deeleecious
2007年12月12日の04:52 AM
Ya Iの感じ方法。 よく私のために私は私が同じをする必要があるようにちょうど追いつかれるimを考え皆がであること変更を移動し、行なう。 私が実際に全然どこも行っている時。 私はこれらをタイプの幾日が来ては去って行くことを考える。 しかし実際にそれ行きとまたはないたいと思わなければ…それがちょうどかどうかのかあなた自身のための決定をすることができる段階にである。 私は私が意味するが、私が望むものを貴方達が理解すれば確実ではないことを
不信の念
2007年12月13日の02:08 PM
それで、私は決してその感じを持っていなかった。 井戸。 hmm。 私はちょうど私の人生を楽しむ。 十分に生きている生命にそれに心身をし、置いてあなたがほしい何かがある。 私が卒業した後、私によっては自由(学校からの自由がリラックスし、楽しむ。

)。 そして次に、私はジョブを捜した。 ここで、私が得るお金か。 当然、私は生命の喜び、私は私すべてに
ほしいと思う私が私の親に与える残りの半分が使うそれの半分を楽しみたいと思う。 (NO、私はよい男の子ではない。 私はちょうど私が与えなければならないように感じる。

)
allycat415
2007年12月13日の09:42 PM
im実際に同じ轍で。 私はずっと一生涯することを行くim何について今している私はであり、私が非常に心配するなるもの知らない。 特に大学のこの1学期の間に。 私は幸福に行くであり、次に私の生命と流れて21を回し、ぶつかり、! 私はimすればいいのかもがくおよびiのちょうどdunnoのように何をまたは何でもに対処する方法を感じる。 私の等級は苦しんでいるも。 しかし私は私達が私達の生命とちょうど続くべきで、ちょうど続き、仮定したりそして私達ができるインスピレーションをことを捜す: ベストのための友人からおよびグループおよびちょうど希望あなたが実際にすることができるのはだけある。
thislove
2007年12月13日の10:01 PM
ここに同じ、私は私の第21誕生日に近づくことを約あり、まだwat私の生命とするべき経糸ガイドわからない。 私はtatのwatの次の種類の事の後で学校に行くためにちょうど得る私の専攻学生を確認する。 それは私が従って私の自身の生命に失われてあるので私に多くの圧力を与えている
leechanghoon01
2007年12月13日の10:35 PM
im確実な既に言われる。 しかし私は心理学者か社会学者が背部ある種の研究を余りに長くし、「四分の一生命危機を」思い付いたら忘れている。 honestlly、私はIDが自分自身の今ごろはもうもっとたくさん確実であることを考えた(28)。 しかし私が前に5 yrsだったと混同したimほとんど同じように。
私の状態はポスターのいくつかよりもっとたくさんここにiscolatedかもしれない。 しかし、ヘルプなしで、私で一瞬より速く投げられたlifesのnecessariesの責任(正確に)およびそれとして環境(悪い近隣)を持っていることは実際に取った私の通行料をあった。 、の策略の生命ある種よりもむしろimがまだ外傷のように今どこににの感じるか豊富な近隣の7つの図を作ったグループから来ることからの転移は私で投げた。
過去yrでは私は刺されて、私で指された2挺の銃得たり私のコンドミニアムおよび友人を失った(停止する)。 「トークンとして自分自身を賞賛するか、または描写することを試みないim; 」、しかしim 28住み、同じような事によって行くim堅いノックのゲットーの生命私はこのような返事の質問に完全な科学がないが、私の生命の非常に少数の事imの1つは本当に約包囲に(ppl、社会階級は、wheatherを撃つ)生命の主な影響があることであることを窮乏の生命によってが涼しい.....私だった話し手は確認することをことを私が考えたときにによって行った。 特に二十代にすればその転移を…
jshat4
2007年12月14日の11:27 PM
私はそれがちょうど私…である私が私の20sでそう苦くなったらかどうか知らない。 私はの前に弱められ、すべて(臨床的に…ちょうど一般に、今私はちょうど非常に無感情、不精、非常に苦かったが。 怠惰の点では、私は物理的そして精神的に述べている。 私はまだ、よいマークを得ることを試みるまあまあ管理する…懸命に調査するが、これ以上の刺激を有しない。 私はまだ試みるが、全体の日に私が目覚めるうんざりしている開始時燃え尽きるために非常に非常に感じ。 私はによって私が実際に今すべてに。.butを再度順方向に見始めるポイントが、私ちょうど重そうに歩けば幾日のパスを許可することを前方に…試みがあるかどうか疑問に思う。
thyun
2007年12月17日の01:34 AM
AM 20。AMは心配した。 生命は堅い、実際にある。
運命を信じるか。 多分「私達の」生命は私達の制御に完全にない。
生命の重要な事柄を覚えなさい: グループ、友人および他の家族との関係。
愛はキーである
愛は答えである
negitoro
2007年12月17日の08:22 AM
ディケイドが、私実際に20sを考えない人の最近過去として全然悪いがある。 私は実際に事終わるに考えるがちであると考える最初に考えると重要どこも近くである20に当るこの年齢に…当るときあり、ただ一定時間にわたりより少なく重要になることを。 20年代はあなた自身についての転移そして学習の時間である。 ほとんどの場合、それはちょうどキャリア心配する…であるが、実際に、それらは盛りを過ぎている。
雇用保証か低い支払無しでジョブをするにはできること今でも経験のための十分の若者ちょうどである。 住むことをできることができる限り最小責任を有するので、大胆またはのんきであることをできることができる(視点LOLによって)。 私は人々が日本の英語を教えることを行くか、または美術学校に行くか、または走行することを行くように年を減らすためにキャリアを早く確立すること大きいが確認するときに…それを卒業させた、それを後で補う時間のトンがある。 私は十分に懸命に働かないことを後悔しなかった人より卒業の後でそう懸命に働くことを後悔したより多くの人々を知っている。
キャリアへの道でちょうどまだ決定するにはならないこと今でも十分の若者である。 従ってキャリアへの道の間違えれば何か。 まだ開始する時間がある。 私は数年を卒業させ、働かせた後専攻学生のためにしたことを憎んだ何人かの人々を知っている。 従って束はフィールドを変更した。 ガイは10年出費の後でイラストレーターに不動産のなった。 私が知っている少数の人々より多く(を含む私)彼らの大学生に全く無関係なフィールドのための学校に戻った。 ほとんどあらゆるケースでは、私達は元のフィールドのそれをスタックしたら変更のためにより幸せ、場合によっては、成功しているより。
今でも十分の若者であるあなたがグループで傾かせるにはできたりけれどもあなた専有物を心配する必要がないために。 キャリアで確立していないのでそれらは助け、サポートして喜んでである。 従って間違えても、落ちるグループがいる。 私は私のキャリアによって複数の間違え、私がそれを必要としたときに私のグループが貸出のような原料において私を手助けして喜んで私授業料のためのお金のずっと幸運である。 私は彼らのキャリアを確立していたときに家庭で住んでいた他の人々のトンを知っている。 生命のそれを後ですることは大いに困難であるが、今のところ、背部がある誰かがあることを感じるべきである。
容易に新しい友人を作りには、新しい作業をするできること今でも十分の若者である。 友人を作ることは社会的ニすることは難しいと思うために本当らしいより少ない人々に会うが、のでだけ人々が彼らの自身の責任およびグループに結ばれて得ると同時に、懸命そしてより懸命に得る。 従って十代の若者たちこと特別に働き始めれば20sで、まだ得るお金を持っている飲み物、等をである…あなたと巨大よりよく行けるレストラン、新しい場所への旅行、する刺激的な事を作業の後の夜に出かけることをできることができる(およびあなたでLOL後で15年のが物理的に可能があってはいけない)されない。
実際に、静め、歩み、そして見通しにすべてを置きなさい。 責任の遅い変更そして付加のために重点を置いているが、私は言ってもいい20sは生命へ終りすべてではないし、のは確定的に生命コースをセットしている時ではない(特別にない今日の世界で)。 私達は私達の親ではないもう…非常に私達の少数が同じ会社で同じジョブを働かせる40年を過ごす。 私は大学生のための大きい学校に行き、そして、生命の私達のキャリアに私達皆が解決しなかった。 そう実際に、overthinkは未来。
それどころか私は30年代が生命LOLの最も堅いピリオドであることを常に言ったあることが
KTHubbybunch
2007年12月17日の08:42 AM
私は同じ感じを有したも。 私があらゆるカレンダに当ったので、私は前により事を真剣に取り始めた… T - Tけれども私はまだちょうど毎日をそれらで行き渡っているものを疑問に思わないする子供でありたいと思い。
duykato
2007年12月17日の04:18 PM
有用な助言の一つ私は与えてもいい… 空港でたくさん…加われば海軍大将クラブに飛べばある。 私は現在それを坐らせて、それは…かなり素晴らしい。 ここにの豊富で白いスーツ…およびの多くは好む王を扱う。
herovueboi
2007年12月17日の05:08 PM
お金の権利のように鳴りなさい。 私のひどい生命は私が18才だったときに、ちょうどすべてばらばらになったようである開始し、何も私が望んだ方法を解決しなかった。
ictoan
2007年12月17日の10:19 PM
ワウは、この糸暖かい目を見張るようである。 私は前にちょうど約6か月卒業し、会社と働くことを開始した。 この6か月全体、私の友人の多数は離れ離し、それは私に感じを非常に孤独、無用にしている。 私はここに引っ掛かる私が唯一の1才まだ、進むことができないように感じる。 私が今いる、けれども私が私がいたいと思わないところでである得た唯一の求人行ったが、ところで提供をどこかに得ることを望んでいる私は複数のインタビューにどこでも。 それはほとんどあり私が沈降の穴に…出ることができないあるように暗闇に引っ張られたより深くそしてより深い得る。 それは従って懸命に新しい人々に会い、すると新しい事が見つけるためにある。 /sigh/しかし後この糸は読んで、多分そこに今でも希望そこにだった。 他が同じ方法を感じていること、そしてこれがおそらく生命のちょうど移り変わる段階であることを確認する。
…
希望に皆幸せなholidays~がある
herovueboi
2007年12月19日の02:23 AM
^^は、困難私達に感じを人間にすることをここにある心配しない。 戯曲は私達の小さい生命に方法を見つける常に行っている; 結果を見るためにあなたが随分長く保持できるちょうど希望。 または他の人々が言うので=かどのように…私が言うとき、あなた自身の運命を…形づけなさい)
hellomelia
2007年12月25日の09:22 PM
この方法をしばらく感じるI `ve今余りに。
私はちょうど私によってがよい事としてそれ`sない行く各状態を見ることを試みる。
それから常に学ぶことができる…
nak3d
2007年12月26日の11:50 PM
夏の回された20、および私はその後とても苦くなっていた。 ポストはこの感じがユニバーサルであること私を保証する。 いずれにしても、私達の二十代を難題である私達に私達の三十代、40年代、五十年代、六十年代および等が征服するべきある。 音の楽しみ。
私のために、私は私は私が生命にありたいと思うかところでではないことをどんな傷私がほとんど認識しているか推測する。 私がそう多くの方法に自分自身を失敗したが、私努力している感じるように。 この時点で、私はもはや日の夢座って、も。
それは別として、私はまた私は生命にほしいと思うものが把握することを試みている。 私は私がちょうど豊富なろばCEOまたは何かであるが、今、私によってがほしいすべてが幸せであることであることを考えるのに使用する。 私は豪華なジョブを持っていることを気遣わないまたは狂気のこね粉を作って、私はちょうど幸せでありたいと思う。 そして。 私は、私努力している幸せであることが実際に意味するものを調べるために仮定する。
jshat4
2007年12月27日の09:38 PM
皆についての2最も大きい心配は何であるか。 私は私のために。.theyである一般に愛およびキャリア考える。 私のグループは私と常にありが、私が私がちょうど順方向にことを沈めているまだトンネル。.andの端にライト無し見ることができることそれらは「可変的な」要因であり、私の方法を見つけることを試みる。 キャリアによって、それは「私のような多くそれのために」働くことを試みているであるが愛と、である巨大な疑問符…
13eky
2007年12月28日の03:36 AM
aww! 私は貴方達がすべてどのように感じるか知っている! 私はそこにい、それをした!
貴方達、私達は私達が私達の生命とすればいいのか実際に何を知らないその年齢に私達が世界にあるのでちょうどである。 私達の何人か大学にい、私達の何人か働いている。 それはあなたのまわりに他のヘルプなしに育つことの一部分である。 私はあなたによってがあなた自身のためのそれのすべているそれについて実際に考えれば意味する。 あなたがすべてはあなた自身と福利のためである。 あなたのまわりで他に印象づける必要はない。 あなた自身のペースと行きなさい。 他の人々がならないものをを言わなければ聞いてはいけない。 それらがintにヘッドを得るようにしたら私を信頼しなさい、全ノッチによっておろすために連れて来、幸せに感じない。 すべてがどのようにのあるか内容を感じる限り、良い。 20sにだけある! 長い道程を有する! 今でも若者である! 十分に生きている生命!
<333
0rchid
2007年12月29日の12:35 PM
引用(negitoro @ 2007年12月17日の09:22 AM)

ディケイドが、私実際に20sを考えない人の最近過去として全然悪いがある。 私は実際に事終わるに考えるがちであると考える最初に考えると重要どこも近くである20に当るこの年齢に…当るときあり、ただ一定時間にわたりより少なく重要になることを。 20年代はあなた自身についての転移そして学習の時間である。 ほとんどの場合、それはちょうどキャリア心配する…であるが、実際に、それらは盛りを過ぎている。
雇用保証か低い支払無しでジョブをするにはできること今でも経験のための十分の若者ちょうどである。 住むことをできることができる限り最小責任を有するので、大胆またはのんきであることをできることができる(視点LOLによって)。 私は人々が日本の英語を教えることを行くか、または美術学校に行くか、または走行することを行くように年を減らすためにキャリアを早く確立すること大きいが確認するときに…それを卒業させた、それを後で補う時間のトンがある。 私は十分に懸命に働かないことを後悔しなかった人より卒業の後でそう懸命に働くことを後悔したより多くの人々を知っている。
キャリアへの道でちょうどまだ決定するにはならないこと今でも十分の若者である。 従ってキャリアへの道の間違えれば何か。 まだ開始する時間がある。 私は数年を卒業させ、働かせた後専攻学生のためにしたことを憎んだ何人かの人々を知っている。 従って束はフィールドを変更した。 ガイは10年出費の後でイラストレーターに不動産のなった。 私が知っている少数の人々より多く(を含む私)彼らの大学生に全く無関係なフィールドのための学校に戻った。 ほとんどあらゆるケースでは、私達は元のフィールドのそれをスタックしたら変更のためにより幸せ、場合によっては、成功しているより。
今でも十分の若者であるあなたがグループで傾かせるにはできたりけれどもあなた専有物を心配する必要がないために。 キャリアで確立していないのでそれらは助け、サポートして喜んでである。 従って間違えても、落ちるグループがいる。 私は私のキャリアによって複数の間違え、私がそれを必要としたときに私のグループが貸出のような原料において私を手助けして喜んで私授業料のためのお金のずっと幸運である。 私は彼らのキャリアを確立していたときに家庭で住んでいた他の人々のトンを知っている。 生命のそれを後ですることは大いに困難であるが、今のところ、背部がある誰かがあることを感じるべきである。
容易に新しい友人を作りには、新しい作業をするできること今でも十分の若者である。 友人を作ることは社会的ニすることは難しいと思うために本当らしいより少ない人々に会うが、のでだけ人々が彼らの自身の責任およびグループに結ばれて得ると同時に、懸命そしてより懸命に得る。 従って十代の若者たちこと特別に働き始めれば20sで、まだ得るお金を持っている飲み物、等をである…あなたと巨大よりよく行けるレストラン、新しい場所への旅行、する刺激的な事を作業の後の夜に出かけることをできることができる(およびあなたでLOL後で15年のが物理的に可能があってはいけない)されない。
実際に、静め、歩み、そして見通しにすべてを置きなさい。 責任の遅い変更そして付加のために重点を置いているが、私は言ってもいい20sは生命へ終りすべてではないし、のは確定的に生命コースをセットしている時ではない(特別にない今日の世界で)。 私達は私達の親ではないもう…非常に私達の少数が同じ会社で同じジョブを働かせる40年を過ごす。 私は大学生のための大きい学校に行き、そして、生命の私達のキャリアに私達皆が解決しなかった。 そう実際に、overthinkは未来。
それどころか私は30年代が生命LOLの最も堅いピリオドであることを常に言ったあることが
ありがとう!! 全くそれ必要とされるハハ。 私はずっと私のプログラムでしばらく引っ掛かる感じ今である。 私が既にそこに中途半端であるので実際にそれを憎みなさい、しかしフィンランドそれなぜ計算した。 私がそれらにこれを言うとき私が3つのヘッドまたは何かを有するように無関係な何か完全におよび人々をその後とることで計画して見なさい。 私はこれが私に先んじて計画される私の一生を過すべきで、従って私はそれについて悪く、罪がある私が感じるようにようである生命のポイントであることを推測する。 実際に自己憐憫のsuxの>__<
etapagernabawa
2007年12月30日の12:15 AM
ワウ…
私は貴方達から得参照のよりよい生命の間すすり泣き、運動に参加するより私の自身の生命からの何かを得るために新しいレッスンを。 それで私が涼しに心配の習慣を、従って私決して大きい何かを期待することは突然…今私である23…現われないし、開発した私の生命まだスタックされたnは吸うが、ちょうどそれを楽しむので。
Gamecock28
2007年12月30日の08:53 AM
引用(jshat4 @ 2007年12月15日の01:27 PM)

私はそれがちょうど私…である私が私の20sでそう苦くなったらかどうか知らない。 私はの前に弱められ、すべて(臨床的に…ちょうど一般に、今私はちょうど非常に無感情、不精、非常に苦かったが。 怠惰の点では、私は物理的そして精神的に述べている。 私はまだ、よいマークを得ることを試みるまあまあ管理する…懸命に調査するが、これ以上の刺激を有しない。 私はまだ試みるが、全体の日に私が目覚めるうんざりしている開始時燃え尽きるために非常に非常に感じ。 私はによって私が実際に今すべてに。.butを再度順方向に見始めるポイントが、私ちょうど重そうに歩けば幾日のパスを許可することを前方に…試みがあるかどうか疑問に思う。
私は私が29才だったときに私が心配の無秩序および不況と診断された以外、私の20sのほとんどのための同じ方法だった。 私は今見、私が私の20sのほとんどのために多分弱められたことを見る。 私は私の20sのほとんどのために非常に確定的に怒っていた。 私の姉妹は私がと住むb@tchだったことを言う。 私はそれが私の夢のように感じることと得難かったしなければならなかったことを多くのことを考える。 私の夢は外国に住むことだった。 私がその目的の方に働き始めた度に何かは私を停止することを起こる。 私が29才だったまでに私は私が情熱と憎んだ、糸口を持っていなかったジョブで私の第8年を働かせる大学(第3時間の。a.の魅力)に私の去年に私が卒業の後でしようと思っていたものをに関してあり。 ただし、私は私の程度フィールドは大学院の学位が適当な支払うジョブを得るように要求したことを確認した。 それから私はすべてのオプションが2を除いてビジネス関連(私はビジネスを憎む)だった就職説明会に行った: 平和部隊は中国で教え。 私はオプションとして決して中国を考慮しなかった。 私は中国の興味を有しなかった。 ただし、平和部隊にacceptenceの長い待ち時間そして保証がなかった。 教える中国で選択すれば私は6か月(卒業の後の3か月)に去ることができる。 従って私はそれは外国に過ごされた生命へ起点であることができることを実際に私に興味を起こさせなかったが、私が考えたのに、中国を選択する。 私は8月の韓国に移動する中国および計画の私の第5年にここである。 私は中国に来る前に30を回した月。 私はそれから開始する私の生命のように実際に感じる。 私は頻繁に実際にである最も完全それへ人生を楽しむことであるものをのよう理解する「恐ろしい20s」は私のためだった何私が行かなければならなかったように感じる。 とにかく、私のポイントは私達の20年代の何人かのためのそれ、ちょうど一日中得ることのディケイドである場合もあるであるそれをしなければならない。 最もよい事はどんな夢を心で生命の間有した保つことである。 それについて考えるたくわえ。 1日チャンスを得るのでそれのように決して起こらないようではない時でさえ、それをあきらめてはいけない。 この時間のすべての苦痛はそれから価値がある。 その時間がいつが来るかあなたにある肯定的な感じおよびエネルギーの量で驚かせられる。 ここでは、マークを保つために全力を尽くしなさいそうすれば程度を得ることができる。 それがよりよく感じるのを助けるべきであるendorphinsを解放するのでexcercising試みるかもしれない。 また、十分な日光を得るために確かめなさい。 何人かの人々感じはそれらが十分な日光を得なければ弱めた。
chewy117
2007年12月30日の02:04 PM
二十代への歓迎
それをあるここからの丘の乗車が心配しなければ30に当るか私はいつ更にplumittingちょうど行くこと聞く

j/k
私が与えられること唯一のadivceはちょうど生命の潮で流れ、どこに取るか見ることを許可したあなた自身をある
そしてそれを好まなければ、開始の水泳
私はまだ乗車の^^を楽しんでいる
引用(chewy117 @ 2007年12月30日の12:04 PM)

それをあるここからの丘の乗車が心配しなければ30に当るか私はいつ更にplumittingちょうど行くこと聞く
40に当るとき、自由な落下停止心配してはいけない。 医者および前立腺の検査の握りこぶしに訂正しなさい。
Woohoo、私はこの次の新年それに順方向に見ることを得る。
私の新年の解像度がproctologistへventriloquistのダミーをすることだったことをだれが確認したか。
thislove
2008年1月3日の11:43 PM
私は私の第21誕生日でもっと失った近づいている!得ている!! 私はキャリアへの道で全く失われ、私が私が専攻学生をなぜ選択したか知らない。
1nspiration
2008年1月8日の03:31 AM
私はyaを感じる。 最近私のヘッドで持っていてある継続するそう多くの事が。 私は夜にスリープの状態であることができしとどまり丁度うまくいかなかったものが把握することを試みるか。
私の友人は実際に私の今言うことがわからない。 多分それは部分的に私の欠陥である。 私は問題を人々まで自分自身を開くことを有する。 Hrmm。 とにかく… 私は私の専攻学生について重点を置かれた。 何回も私がそれについて考えても… 私は財政上安全であることおよび私の夢を達成できることについておびえさせていて得る。 私は教師なり、外国に教えたいと思うお金賢く… 私はそれが十分であるかどうか知らない。 私が私の未来について考えるとき、私は私に子供があることを確認する。 しかし私はそれらにすべてを与えられるたいと思う。 私は私が育っていたときにそれらが私がすることを得なかった経験を得るようにできたいと思う。 お金を心配しなければなりグループのトリップ&&をない使う走行のようにやり繰りことできることについての心配なしでスポーツおよび他の組織を結合するようにそれらがする。 私はまたはものは何でも豊富な誰かと結婚することを試みる考えを好まない。 私は私が自分自身によって私のグループを提供するために決まってもいいことを確認するのを好む。 私は私の夫が去るべきなら私が私である絶望的感じる位置にでありたいと思わない。 それから私は他のすべてについて考え始める。 最初にの、私は長い間日付を記入してしまわなかった。 &&私、十分によくない今までにほしいガイか。 そして実際に私を知らないように私のように、私感じるガイ。 多分Imちょうど弁解しかしそれすることは…事のように心配する約年齢と増加するようであるようである。 私によっては実際に私がちょうど寝入り、心配無しで目覚めることができるそれらの夜が抜けている。 (:
SeeinGxStarS
2008年1月8日の11:28 AM
それは私の第20年を今取扱う私のため十分に懸命に私追求している私がフィールドにおそらく仕返しをしないが、ちょうどバックアップのためのBachの程度がほしいと思う大学の専攻学生をである。 生命自体は私のための次の年以内に大いにより堅い。 はるかに大いに懸命に。
deliri0us_x3
2008年2月21日の02:00 PM
私は20であることがもはや十代ではないときであるので同じ方法を…感じる。 それは大人意味する

ちょうど停止感じの悪い状態は住み。
negitoro
2008年2月21日の03:36 PM
引用(deliri0us_x3 @ 2008年2月21日の12:00 PM)

私は20であることがもはや十代ではないときであるので同じ方法を…感じる。 それは大人意味する

ちょうど停止感じの悪い状態は住み。
老化させれば大人であることは任意の区別常にである。 人々は「なった大人」20に当る分。
実際に、大人であることは生命の段階にいるところに年齢についてのより少しおよび精神状態についての詳細であり。
dmonk
2008年2月22日の01:22 AM
引用(thislove @ 2008年1月3日の11:43 PM)

私は私の第21誕生日でもっと失った近づいている!得ている!! 私はキャリアへの道で全く失われ、私が私が専攻学生をなぜ選択したか知らない。

何を選択したか。 そしてなぜそれを疑っているか。
VindictusDame
2008年2月22日の08:50 AM
私はこの月回した20を…. そしてはい、私は苦い。 私はであることを行っているか何私の生命について無知…であり。 私は私の生命に失敗したいと思わない…. 私は正しい軌道にありたいと思う.......私が...........すべてが今とても複雑なようである私は選択したことをコースは右のものならかどうか確かめたいと思う。 そして私はティーネージャーよりもむしろ私が今成長考え、若い女性のように…もっと成長動作するべきであるこの突然の感じを、有する。
JayCee
2008年3月13日の06:01 AM
私はそれらの種類の疑いを自分自身正直であるためには時々有する。 私はほとんどの人々に問題が真剣に取り組むことをあること事ことを考えるちょうど成年期ヘッドを包含し、ちょうどとるに足らないほとんどの事についてまたその逆にも忘れ始めるべきであるかどうかがある。 最も重要な点として両方間の右のバランスを見つけている。 aknowledging責任を所有することがありなさい、またあなた自身を楽しむことを得た。
それはとにかく私の2セントである
SouthernBelle82
2008年3月15日の12:06 PM
私はある従って継続する生命およびあなたの多くの変更が大学かジョブをして、それを把握することを試みているのでそういう風に感じればそれが正常であることを考える。 私は私がどこにそしてそこに着く方法を検出されて私の目的生命そして今AMでもっと本当に入りたいと思ったか長い間のその方法自分自身ちょうど過去一年でであり。 私は私が時間を私信じない感じ、すべてが理由のためにそんなに無駄にしたが、ように同時発生を起こるのでsortaの感じの悪い状態をしかしする。
ピンクレモン。
2008年3月15日の05:10 PM
私は私の通常の会社と退屈させている自分自身を見つける。
そして私は私が電話人のもう多くではないことを認識し始めている。
私は全然しかし落ち込んでいない。 私は電話でよりもむしろちょうどむしろ直々に時を過ごす。
私の個人的な生命に入るTheresそんなに。
私は働くためにむずむずさせている。
私は私が14才でからあった。
>_<
MzDescamento86
2008年3月15日の05:14 PM
LOL!!! 私はいつ私の十代の若者たちから出、自分自身で住み始め、そして私がすべてに質問し始めた大学に得たか私が誓うので私が糸のトピックを読むと微笑する! 台無しにされた私のヘッドのようにsooはあった。 私は私の信頼(私が大学のこれらのクラスを取って、異なった信頼の背景からの人々に会っていたChrisitanity) b/cに質問し始めた(心配imはChrisitanおよび非常に専用まだが、)
私は私の友人の何人かの接触を、私常に質問し私の専攻学生に、私の親を自慢しているようにすることを心配し失い、私のより古い兄弟および姉妹と同じレベルで競い、得ることを試みる。 ugh Iの憎悪私達のグループが私にそれらについて彼等の井戸を常に自慢する場合のこれするおよび彼等のそのblaahのblaahのblaahをすること! lol
しかし私は述べているどんなurおよびどのようにurの感じ。.trustか知っている
SeX1eStAsaBa
2008年3月15日の11:01 PM
私は私が私の遅い十代の若者たちにある間、私がその段階の既に出かけてしまったことを考える。 私は実際に私がより若かったときに私がときに大いに程に心配しない。 私は皆が私にない言ったが、私はちょうど幸せであるキャリアのために私がそれのために行ったので行った。
私は皆によってが感じである方法が1つの位置にそれら立って、進んでいないであることを推測する。 学び、実現し重要であるものをについて時始める、すばらしい運動量を感じ、ちょうど住んでいる時。 少なくともそれは私が感じどのように今感じたかであり。 Oh私は22才だけである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。