ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 熱意及び成功
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
Paroxysmal

…これは右のフォーラムにうまく行けばある。 ; ____;

とにかく、私はこの引用を渡って最近つまずいた:

「鶏のようにおよび卵、熱意および成功一緒に行くであって下さい。 しかし私達は熱意が最初に来ること疑う。 この世界に何でもで成功したいと思ったら熱意を磨き、それにハングさせなさい」。 -ジョンLuther

学校で成功している(学究的に)主題の学習について熱狂的なあるように要求すればそう…どのようにより熱狂的になることができるか。 何が丁度もっと教室で従事しているためにすることができ、実際に見つけるために詰めるために学ぶ楽しいですか興味を起こさせることをよりもむしろ穴をか。

私のために、私は私の主題の何れかで熱狂的であることは難しいと思い、-私がそれらを好まないか、またはそれ私がそれらを困難どちらか見つけるのでない。 そう私は私がそれをどのように変更できるか疑問に思っていたか。 Errrrは…前もって感謝するか。
boodice
あなたがそれを記述する方法で熱意はあなたのまわりの世界のcuriousityそして興味によっておそらく動力を与えられる。

それは出かける熱意シーク学び、質問を検出するである。
人間にこの惑星の豊富のそれがありがちである。 しかし私は私達が他の生命形式に対してどのようにやっていくか見当もつかない。

そうacademicaly成功したいと思えばすべてが確認されるまで常に捜すたくわえの質問(おそらくないurの一生の間に。)
Elee
素晴らしい引用 happy.gif
私の新年の解像度の1つは。私の等級を得ることだった。 そしてそれは、それ急騰した。
1つの事、私はより多くのスリープを得た。 この方法、学校で、私はcrabbyまたはgroggyでない。 私は空腹に教育することを来なかった。 私は事に焦点を合わせることを常に試みた。 また、私は起こっているものが私のまわりで私が確認するので、すべての私の主題で私を保つ私の宿題をすべてした。 スマートに感じるとき作業をすべてすることを試みすべてを経営するために最もよいBC、行き続け、あなた自身の自慢していがありたいと思う試みなさい。 物の言えなく感じれば、何かを知らなければあきらめ、あなた自身についての悪い状態を…感じることを公正な行くことは、ヘルプを得る。 smile.gif idk。 これは私のクラスとどのように熱狂的なimである smile.gif
中国語は<3を引き裂く
ハハ、私は決して学校について熱狂的でないし、ええ、私の等級に反映した。 私は実際にそれをしかし成功するために人々を押す熱意と呼出さない。 それは刺激のような多くまたは何かである。 多くの人々は興奮するまたはそれをして幸せであることなしで事をするが必要とするのでそれの後に来る報酬がほしいと思い。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.