ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Gokusen 3
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12345
エリザベス
「Gokusen」の連続ドラマの第3季節のうわさは水曜日に確認された。 Yukie Nakamaは教師としてKumiko山口彼女の役割を再演する(愛情深く「Yankumiとして」知られている)。

kozueko Morimotoによってmangaに基づいて、「Gokusen」は既に2前の季節を過してしまった。 2005年の続きは28.0%の定格を平均したが、第1、2002年に、17.4%の定格を平均した。

第3シリーズはNTVの4月以内に特定のタイム・スロットがまだ発表されていないけれども、初公開する。 学生のために投げることは今年の終わりのまわりで決定される。

注: Yukie Nakama、Namase Katsuhisa (学校の副校長)、およびUtsuiケン(世代別Oedo第3ヤクザの主任)は部3の役割のために既に確認してしまった。
私はどのJEのガイでもこの戯曲で主演するかどうか疑問に思うか。 、確認するがかだれが私はこれに順方向に見ている。

最近のニュース
NTVの戯曲「Gokusen 3」のための主要な学生の鋳造物は明らかにされた。 Yuya Takaki (のちょっと! 発言! ジャンプは)鉛の男性の役割を担い、Haruma Miura、Hideo IshiguroのJUNTA Nakama (B.A.D.)、Akito Kiriyama (また)、およびB.A.D.のShohei Miuraによって結合される。

tokyographへの信用
DaviiPi___
tomaのikuta…うまく行けば。 非常におかしいガイ。
ulynn
私は季節1および2を愛した
そして今i'mはそう刺激した
gokusen<3333
7654321friend

tisは実際に確認されるか。 私は物語シーズン中の1を好むが、季節2はである実際に繰返しの多く…
candysyrup
うわさYamaPiがあり、Kameは主演する。 しかし私はその場合、それを非常にまずなくおよび奇妙見つける。
starforme
): 私はまだこれの私の思考を把握できない。 Gah。 それが元のYankumiとあるときだけ。
LucasBunny
私は正直にGokusen 3を想像できない

(見た後実際に2つよりよい) Gokusen 1
私は従って機能および感情によって感動させてあった。

私はJEの男が他の2ののような鉛であることを賭けた

prolly Yamapi
私は彼がそれをしのぐことができる唯一の人であるかもしれないことを考える

しかしpllleeasseeeの変更lilがかんだそれ(管との音にひとつひとつの日を得、のまわりで翌日跳ぶセクシーな場所の出血無し)
Gokusen 2はstorylineによってGokusen 1にほとんどindenticalだったことをだれでも気づいたら
私は唯一の相違が終り>だったことを考える: (
Kalesty
私はおそらくこれを考える、IDK….である唯一の人 私はそれらが第3季節をなぜ過すことを選択したか疑問に思種類の疑問に思うことである。 私は私がJin/Kameの*_______*のためにそれを見たけれども物語が少し古かったことを第2季節を、私考えた大いに好まなかった、

私は松本6月がそれで主演するが、彼が高等学校の戯曲でいるために少し古いの得ていることを望む。 しかし私は最初の1つの彼を、彼だった驚くばかり崇拝した。

LJをくまなく皆spazzing 「LOLZ OMGそれは私が中国のタブロイドのそれを!!!」読むのでpiおよびKAMEを主演する行っている その原料の90%が偽であるのでおかしいかどちらが。

それは多分起こらないが、私はこれのJunnoを見ることを崇拝する。 私は彼らが全く彼染める彼の毛、等を売春の手引きをすることができることを考える。 私はその作りの感覚彼がGokusenの画像を描写するのを見たいと思う。 しかし彼はYukanの撮影をまだ有する(私は考える: /)そうええ。

ちょうど静観的静観的d biggrin.gif
エリザベス
引用(7654321friend @ 2007年12月14日、05:19 pm) *
tisは実際に確認されるか。 私は物語シーズン中の1を好むが、季節2はである実際に繰返しの多く…

Yukie Nakama (Yankumi)に「sのwiki行けばええ、それは彼女の戯曲リストで既に確認される。
異様な理由のための、私は描写種類のこのフィルムのMizushima Hiroの描写である。
LucasBunny
引用(Kalesty @ 2007年12月14日、06:27 pm) *
それは多分起こらないが、私はこれのJunnoを見ることを崇拝する。 私は彼らが全く彼染める彼の毛、等を売春の手引きをすることができることを考える。 私はその作りの感覚彼がGokusenの画像を描写するのを見たいと思う。 しかし彼はYukanの撮影をまだ有する(私は考える: /)そうええ。

私は彼らがことに彼の醜い金髪得、青い接触を投げることを望む。

私は私のいとこJunnoを愛するが、彼はYukanクラブの愚か者のように見える
私は決して彼にそれを>した人を許さない: (
それらを見つけることができれば私はそれをするための来年にそれらを平手で打つ。

I loooovvveee Gokusen 2
ジンおよびMocomotionは私を赤面させる

….しかしGokusen 1はよりよかった

Sawadaは<3によじ登る

しかし事は私がmangaおよびanimeのlolを憎むことである
そして私は人々が彼女によじ登る提携してなぜほしかったか知らない

Helloo!!!
ある高等学校によじ登ればYankumiは育てられた女性である tongue2.gif
私はのほかに彼女にTetsuと提携してほしい

btw….YUKIE NAKAMAは私のほとんどの好みのアジア女優!!!である!

ちょっとLiz
私は彼がGokusen 2にあったのでHiroがこれにあることを疑う
彼はしかしちょうど余分な物だった。

ただし私は彼が悪い男の子学生の役割を揺することができることを考える wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
そしてKameがこれ再度あったら彼の免状が彼の手にあったのに、そして私にどうかして推測しなさい
….彼は保持されて得た。
Kiklo
実際にOmgか。 ワウの…良い…健康私はloveddd最初のもの…第2 .....およびこの1に順方向に見るAMを楽しんだ happy.gif
weird&short
私は第2季節によって私がそれを見たときにAkameがあったのに…仕返しをすることができなかった(私は実際にファンでなかった健康な)…私そのうちに得るそれに.....
しかしそれらが6月のカメオを有すれば私はちょうどそのエピソードを見る! 私はの間で継続する何かがよじ登るYankumiあったことを考え、

JEが。あれば。 おそらくそれらのの1時heySayJumpはである(か。) 人々…
エリザベス
^ Iはそうではないと。望む。 私はこの戯曲が別のプロットを。使用することを望んでいる。 または何かを別の少ししなさい -->部1及び2と比較しなさい。
E X O T S I a X
WAHHHHHHHHHHH
私はWAITTTTT~~~できない
ずっと4月T3Tで
しかし私は待っている!

-レベッカ
krnbabi319
これは大きい! 私がSawadaをよじ登る!!!!!!!!愛したけれども私はGokusen (1以上2)を愛したが、Gokusen 2により熱いガイがあったことを考える、!

私はYamapi学生の役割を、しかし約第3ものにあるKameについてのうわさがでなかった第2 1の既に彼よく果すことを考えるか。 私達はKamenashi Kazuyaの権利述べているか。 KAT-TUNからか。
alluring^melody
大きい! 私は絶対にGokusenを愛した: d YANKUMI~~の♥の季節1の>>>>>>の季節2 IMOの>_>;
innocia
Woahの季節3か。!
私が実際に気にしないが別のうまく行けばプロットによってKameを見ておよびジンは跳び、^^が戦い、そして詰める
miki_chan
オハイオ州MYYY
Imはインフォメーションを得るとき、アップデートすぐに刺激した。

ええ私はそれにであるYamapiをx気にしない)
chae-gyeong_01
whoa、実際にか。か。 冗談無しか。か。
私は実際にこの戯曲を!好む!
季節1および2。
それは非常に。促している。
athirah
私はYamapiにtomaが蜂蜜をあり、クローバー、kameにthingy 1つの福音が食べ、ことをするべきprodai spがあることを考えた。 私はそれらがakameを持ち帰ることを疑う、JEからの誰かであることを確かに行っているが、HSJかjr.からある。 私はfujigayaを望んでいる! しかし私はそれらがプロットを変更した望んだりまたは何かを季節2が死のdespitesに私をすべてのハンサムな男性退屈させた新しいbcosことを追加する。

yunhobaby
omgのyaye! 私は季節1&2を!愛した! <333
Imzi
私はgosuken愛するが、以上2つのS2が第1のうまく行けば大抵繰返しだったので3つに異なっている4月を待つことができない味をつける季節1を愛した smile.gif
chinkboye22
引用(LucasBunny @ 2007年12月14日、06:18 pm) *

私は彼がそれをしのぐことができる唯一の人であるかもしれないことを考える

しかしpllleeasseeeの変更lilがかんだそれ(管との音にひとつひとつの日を得、のまわりで翌日跳ぶセクシーな場所の出血無し)
Gokusen 2はstorylineによってGokusen 1にほとんどindenticalだったことをだれでも気づいたら

ワード、Gokusen 2は従って私がそれを見ることを止めたラメあった
吸うことをおそらく行くGokusen 3は何回も反復的である
xsilentangel
私はsawadaがgokesen 2つを。なかったほど悲しかった。 私は彼が彼女を。初めから好んだことを知っていた。 しかしそれは端にだけ。明らかにされた。 私はsawadaおよびyankumiがほしいと思う。

おやっ熱いガイ…ジン+ 6月+ kame

yamapiは完全に役割に合う
私は棒キャンディである
OMGによってIはikutaのtomaがT_________Tそれにでほしい
実際にこれは一方では全体の高等学校のdeliquent事が happy.gif 教えればが、もうgokusen起こらなければし、彼女が高等学校の代りに大学でなければ、そうええ働くかもしれない...........
azn*gurlie
私はそれらがちょうど僅かなフォーマット、私が季節1および2のある部分で退屈させて得たcuzを変更できることを望む。
YamaPiは役割およびIkumaのためによい
私は避けるほしいが、それを疑う
marj04
Gokusen 3か。無作法無作法か。施行か。私はGokusen 2を見なかった
私はkenichi matsuyamaが鋳造物に…再度あるが、私が疑うことを望む
LucasBunny
私によってはそれらがこれに後輩を置かないことが祈る

cuz IMO….JEの後輩は私にちょっと迷惑である。

私が言ったように私はこの戯曲のpiのような誰かだけを想像してもいい
jbj
ワウ! すばらしいニュース! Yankumiはもどって来る! そしてabtは時間を計るも。

hmm。.for G3、それらはちょうどHanaKimiからのそれらの熱いガイの何人か選んでもいい…
そして… 6月、ジンおよびKameのshudを頼むあまりが特別な顔を見せなければ。
LunaDiviner
Wahh! 涼しい。 私はしかし一種の別のプロットがあることを望む。
clazzi.sky
オハイオ州のよい主、もう者か。 私は意味する、私季節1および2を、彼らは考えないそれをビットであることを得ているあまり愛したがか。
私はおそらくJEの男の子がしかしあれば自分自身にそれを見させる。 lol
私は彼らが古い文字をしかし持ち帰ることを望む! 私が考えたのでそれはまたはuchiか野田が2つをよじ登らないか、kumaは彼の役割を再演した唯一の人gokusenか述べられるyankumiが決してどのようにだったかそう…不可解であり。 そして私は彼が卒業したので何のようだったのでmatsujunが余りに古い、何年ことを考えないか。 5か。 lol
iarheniel
ohmigosh、私はそれがまだよいことを望む。 私は特にHayami Mokomichiが。そこにあったこと季節2を愛した。

i'mはそう刺激した!
FESHA
彼の夢の後で追跡すること想定されたによじ登るために海または何かに行っていないか。 o_O
そしてuchiはである建設的な労働者….
私が….考える方法デザイン大学の野田

そうすべては使用中の生命にので彼のグループの店引き継がれるKumaある。
金Soo Lea
omgそれらは!!もどって来る! sooは!!刺激した! それを見るために待つことができない!
三日のモリっカ
wooo yay smile.gif i愛gokusennnn! 及び来ることは季節を待つことができない。

amydien
ワウ….私はそれらが今回幾分別のプロットを有することを行っているかどうか疑問に思う。 それが再度しかし異なった鋳造物でちょうど同じ事終ったのでGokusen 1は大きかった、Gokusen 2だった見ること困難なビット。

どうかして、Im第3季節について非常に楽観的。
TayuyaKyuu
私は。考える。

_第3季節べき持Ikuta Toma [Hana Kimi]、Kenichi Matsuyama [lから死ノート]、およびHongo Kanata [小型Gacktからmoon蟹座生まれの人、およびShinichi岡崎Nana 2]。 それ公正な適合どういうわけか。 ^^
不安定
引用(LucasBunny @ 2007年12月15日、10:18 AM) *

ええ、Gokusen 2は実際に反復的、それだった基本的に別の鋳造物とのを除く同じ事だった
1に、私は退屈させて入っていた
それは公正子供得る問題の彼自身を、Yankumi彼をの幸せな皆何回も保存することを来るである
しかしそうとしても、私はおそらく-愚かなJEの男の子<3それを見る行っている
doku
第3季節について有頂天Hmm。.not余りに。
私は実際にGokusen 1を好んだ…私がそれの終りを愛した! そんなに楽しみ! 私はそのGokusen 2でちょっと失望していたそれら含んでいた季節1 (Kuma)からの1人の学生だけを。 私が何も見るべき有したときにまた私に季節2を終えるのにloooongの時間「私が、私最終的に終えたそれを。中間を見ることを止めたcozかかった。.lol.
しかしここのほとんどの人々のように、私はまだおそらく監視Gokusen 3を終了する laugh.gif
私はYankumiがガイで最終的に…終ることを望む smile.gif
オハイオ州! 私はそれらがグランドファーザーを変更しないことを望む sad.gif
Maiachan
確実なImかなりそれらはちょっと発言に最もよいガイをこれのおそらくtop3男の子に得る(Hikaru、Yabu、Takaki)あるために。 JEはこれらの男の子狂気のような売春の手引きをしている。

多分それらに男女共学の学校があるべきである今回。
sweetsmile
… 私はこれがもう一つの目キャンデーの戯曲でないことを望む。 Gokusenの最初季節はよかった。 第2季節私はそれが基本的によりよくガイのlolを見ることを用いるを除く同じ事だったので見ることを止めた

だれでも実際にmangaを読むことを終わったか。 Yankumiは何よじ登ると起こり、か。 私はMatsuJunが訪問する彼女のまたは何かを。来ることを再度出て来ることができることを望む。 ハハ

そしてはい、私はYamapiが鉛としてよいジョブをすることを同意する。 omgそれはAkiraをもう一度見ることのようYamapiがあるユニフォームのhahahaを置いたらである
LunaDiviner
私はそれらが彼女をすべての女の子の学校に行かせるべきであることを考える。 X]わかりました、は私の友人それを。述べた。 >< "
ai0no0ff
ああ! 私は俳優がであるかだれ疑問に思う。 本当らしいJEの男の子がある。
mama_gir1
wah! cool~~!どのように!
私はそれらがよいhott俳優、lolを得ることを望む
!待つことができない!
iluvsuju
woot! 私によってはそこのYankumi~~~~<33333希望がである熱く及びかわいいactors<3333の多く抜けている tongue.gif
Maiachan
引用(sweetsmile @ 2007年12月17日、01:59 AM) *
だれでも実際にmangaを読むことを終わったか。 Yankumiは何よじ登ると起こり、か。 私はMatsuJunが訪問する彼女のまたは何かを。来ることを再度出て来ることができることを望む。 ハハ

そしてはい、私はYamapiが鉛としてよいジョブをすることを同意する。 omgそれはAkiraをもう一度見ることのようYamapiがあるユニフォームのhahahaを置いたらである

よじ登ればYankumiはmangaのカップルになる。

そして私はYamapiがこれにあることを考えない。 私がそう他の多くの糸の時のトンを言ったように、Yamapiは既に一流の人材料であり、Gokusenの主要な男性鉛はYankumiへサポートの役割であるために仮定される。

率直に、GokusenはYankumi、何人かのかわいくか熱い俳優についてない! それはYankumiに焦点を合わせることを止めるので私がGokusen 2をなぜそんなにひどく嫌うかである。
sweetsmile
^のomgは深刻なであるか。施行それらはカップルに!なる! YAY!!
。 そう興奮するハハを得るために残念

GokusenはJEの男の子のためにYankumiについて… Gokusenの季節1及び2よくしたあるが、か。

そしてyeaは、それ戯曲にNEW/GOODのプロットがあることを行かなければ私がこのごろそのすべて問題であるGokusen 2をまた見ることをなぜ止めたJEの男の子は高い定格に…その後使用するべきであるか丁度理由である。
weird&short
引用(Maiachan @ 2007年12月17日、09:11 pm) *
よじ登ればYankumiはmangaのカップルになる。

そして私はYamapiがこれにあることを考えない。 私がそう他の多くの糸の時のトンを言ったように、Yamapiは既に一流の人材料であり、Gokusenの主要な男性鉛はYankumiへサポートの役割であるために仮定される。

率直に、GokusenはYankumi、何人かのかわいくか熱い俳優についてない! それはYankumiに焦点を合わせることを止めるので私がGokusen 2をなぜそんなにひどく嫌うかである。

実際に。 そう私の直感はかなり biggrin.gif よく….ことに右の6月は機能したである
rarer_06
お金があればdang。.cantの待ち時間… i愛この戯曲私は確定的にこれのコピーを買い、
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.