ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 前に壊れたあったあることがか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
エリザベス
これはおそらく私の年である。 私は壊した私の全全体の生命を決してあったあらないことは私が経験をそれ有する時最初にこれはある。 私は私のアカウントを回復ために実際に懸命に働いて、今のところそれはおそらく今年遅れる回復であり。 私はクリスマスの私のグループのための多くの現在を買えない。 だれでもこの種類の状態を前に経験し、ヘルプを親に求めてもらうか。 例えばaccount=の陰性のお金がないとき、ことをする。か。 私の親は多くを助けない。 私は働くと彼らが言うので。 私はまだそれを自分自身ですることをどうにかしていい。
FRUITYCHEESECAKE
Awww
私はそれを聞いてとても残念である。
通常、それは私のためである他の方法-私からの私の親借用のお金…
私は実際に私がそのように安いのでお金の多くを使わない mellow.gif
最近、私のお母さんは再度借りたお金を…dry.gif
yib
友人、他の家族、高利貸し、銀行強盗か。 これがおそらく深刻な問題であることをj/k Iは確認する。

とにかく私がお金を必要とするとき、im通常かなり恥知らず私の親に尋ねれば。 ちょうど状態をはっきり説明しなさい。 何をする行っているか。 助けてはいけないか。 それから私は心配し始める… unsure.gif

解決する希望。
小さい混合された女の子
uhhに…私のお母さんお金がない、従って私は彼女にお金を与える。
私にお金がないとき、私のグループにお金がない。 それとして簡単。

それは現在をあなたのように心配している何か他のものよりもっと鳴る。
お金がなかったら、人々のための現在の束を得ることを試みることについて考えてはいけない。
何もないまたは彼らはしてもいい。 そうで壊れたら、私ほしいと思ったらより多くの現在があれば言う私は「私を気遣わない意味する! 」か。 huh.gif
thislove
それは私がほとんどの場合壊れたありがちであるokayである。 Uは私より大いによくあり、私が一方でちょうど私の手を広げ、私の親に尋ねるお金を得るために働く。 私は皆が一度一生の間にこの種類の事によって少なくとも入る従ってuが感じるべきではないことを考える。 現在についてuがお金を皆にカードまたは何かを与えてどうしてももらわなければこのクリスマス、tatはしなければならない事uべきではない。 私は人々が現在の受信に騒ごうとはしていないことをことを確かめる。 クリスマスが毎年の休日であるのでちょうどできる買物のギフト次のyr urの状態、から回復試みなさい。 rolleyes.gif
BloodPrincessShiroto
私は私に私が2つのジョブを働かせたのに、それ去年起こった、私持っていた私が破産したunxpected医学的な緊急事態をはいあった。 私はお金を私の親に頼み、私が働かせ、お金を必要とするべきではないので私を助けないことをことを私に言った。
NooNoo
私はお金を私のお母さんに頼むことを決して持っていない。 それは他の方法常にである。 私は彼女が私に生命を与えることを考えると私ができると彼女を大いに助ける。
私は壊れなかったまたは快適な金持ち、ちょうどない。 私の夫一方で。 一人っ子である彼…
彼のいつも接合する彼のお母さんの略奪品。 彼は彼はlolがほしいと思うもの得る。 彼は育ち中産階級の収入に。.butの彼の収入を続けるする、
彼のお母さんのために。 それは彼女が古くなるとき良いしかし…私達世話する彼女を cool.gif
ラナ
Imは絶えず壊れ、負債および私のお母さんで私に何も与えない。 ちょうどShesように壊れた。
hanee
過去一年で私は私が20歳を私のがちの私に親によって停止された支払うこと回したときに…私の自身のお金をもうけ始めた。 そして私に手当を与えることを止められる。 私の親が私に与える唯一のお金はschool~のためである

しかし私がどうしても月の十分なお金をもうけないときtheresの時間、私はお金を私のお父さんに頼む。 私は彼にしかし…今IMを壊れた!!常に支払う!! しかしok私にまだ住む屋根がある!!
troopsora
私はこの種類の状態に私のルームメイトの1つが賃貸料。.whichの5か月によってが約$1000…である私を負うのでええある私によってがある唯一の理由が今ある壊れたので実際に実際にそれを…吸えば必要とすればその時だけ今余りに…私がお金を私の親に頼む
hellomelia

状態について聞くこと残念なI `m。
感じはである嫌な予感のprob 1壊れた。
私は私の親に私がquilty感じるthoを回す。
運よく、彼らはであり非常に理解する及び有用。
私は事があなたのためによく解決することを望む。
原始純度
引用(troopsora @ 2007年12月22日の12:12 PM) *
私はこの種類の状態に私のルームメイトの1つが賃貸料。.whichの5か月によってが約$1000…である私を負うのでええある私によってがある唯一の理由が今ある壊れたので実際に実際にそれを…吸えば必要とすればその時だけ今余りに…私がお金を私の親に頼む

彼らが偽りなく支払うことを断ったら小額裁判所へこれを取ることを除外してはいけない。 $1000はまだかなりの量お金である。

私は通常私が私が私のお父さんに得るお金に常に分岐しているので壊れたある。 私が大学にいたときに私の最初ジョブ、私はパートタイムで働く約$250を作った週; 私のお父さんに支払うことおよび「保つ」金庫のための超過分に私に与えた後あった30か40だけが….
koneee
私は大学にい、それらが喜んで常にであるのに私が私の事のための私の親支払を有することを好まないので私のお金がすべて行くが、私は私の自身のお金をできるだけ使用するために全力を尽くすこと与えられるである。
私があるのでsoooooはこの全冬の壊れ目を離れて、私働かせている私のバンクにお金を入れるために私のバットを壊れた。

彼女のグループの家にそれが彼ができることができるすべてであるのでだけ彼が罪があるsoooを感じた食べなかったし、穀物を食べたので私の兄弟が彼のgf (今妻)を実際に若い年齢で妊娠した、従って彼移動したあり、得た彼は決して何も1つの状態が。 また彼が彼女のバンを借りることができれば従って彼がどんな缶およびびんを私達が私達の裏庭で赤ん坊のためのおむつと買うために集まった私達はこと多くの缶およびびんその時に持たなかったリサイクルできれば私の兄弟が私のお母さんに尋ねた来たこの1時間があり。 それは実際に実際に悲しかったが、結局それらはそれをまとめられた、今大きいすることである。 ハハを気遣う赤ん坊を持つその状態にいない幸運なべきである。

学校になければ、第2パートタイムの仕事を捜すべきである従ってもう少したくさん現金を得ることができる。

aznassassin2
omg Iのnevaは確認した従って多くの人々は彼らの親に実際に与えるお金を…
fancyy
それで、私は通常壊れている。
私はまだ調査している; 実際私はちょうど私のマスターのコースを終えた。 学校料金は私の家および等を維持するには高い方法余りにもであり私はなる。 それは私達ができないどれを脱出私が学校料金…および他の手形として毎月だけ米ドル900を支払うようにある。 そしてように私の専門職がちょうど私によいお金を今与え始めた… 私は私の専有物のために働き、私達に1か月お金があり、別の月を過さないことをそれはまた意味する。

とにかく、私は必要とされたときよい親ヘルプを有する。 しかしのでだけ私が愚かな事の私のお金を使わない; それは私がPhDのために今行き、それらが私をたくさんサポートするのである。 そして私がこの多くを調査したので、私は最終的に2008が私のNOの破産年のahaではないことを素晴らしいsallary…支払う従って私は考えるジョブを得た!!

しかしキャンディ… 私は終わるそれが遅く、クリスマスであるが、私が読んで残念壊れている今回であることを確認する。 私はそれを悩ますことがどのようにある、他の助言と同意するか知り: これが事を示すことを忘れなさい。 お金がないとき、お金がないし、それは事実である。 従って単にできるのでだれでも現在と買わない。 人々を状態説明すれば、助けなくても、少なくとも言うことがわかる。

また恥じてが happy.gif ありある起こる何かが壊される! この時の間祈ることはすぐになくなる!
koneee
または! 私が私の友人およびグループハハとどのようにするか、それら理解するべきであるそれらにIOUをように与えることができる。
troopsora
引用(原始純度@ 2007年12月26日の12:58 AM) *
彼らが偽りなく支払うことを断ったら小額裁判所へこれを取ることを除外してはいけない。 $1000はまだかなりの量お金である。

私は通常私が私が私のお父さんに得るお金に常に分岐しているので壊れたある。 私が大学にいたときに私の最初ジョブ、私はパートタイムで働く約$250を作った週; 私のお父さんに支払うことおよび「保つ」金庫のための超過分に私に与えた後あった30か40だけが….

ええ私はこれをすることについて考えていた…悪い事が人は友人の1才であるために仮定する…あるが、私は事の変更を推測することの
im `l0vEd
壊れ、あることはあなたがまたは何でも浪費するケースジョブを持っていて=最後に十分なお金を貯めなかった。

学ぶpplの必要性お金を貯めお金を使わない方法を。
ur親は正しく…持っているジョブを、従ってそれを作ることができる。
Aziraphale
引用(im `l0vEd @ 2008年2月8日の11:42 AM) *
壊れ、あることはあなたがまたは何でも浪費するケースジョブを持っていて=最後に十分なお金を貯めなかった。

学ぶpplの必要性お金を貯めお金を使わない方法を。
ur親は正しく…持っているジョブを、従ってそれを作ることができる。

引用
生まれる1989年1月18日

侵入者警報!!!!!!!!!

まで回転20ここに掲示してはいけない。
Myss Blewm
私の親が私を手助けして喜んでであるのにそうで管理するために壊したら私を尽くせば全力をあれば。 私はちょうど罪があるsoooを感じそれらにお金を頼む。 それらを支払う時間がかかりなさいこと私に感じをより悪くさせるようにそして私。 - __-
SsUaSmAmNy
それはあなたのために非常に吸わなければならない。
私はお金を私のお父さんに常に頼んだ。 私がええ幼い子供だった場合の決して私のお母さん、井戸。 しかしもう。
私が若かった時私に$100を与えるのに使用される私のお母さん! 私は私がお金の親切なそれと使用したものを常に疑問に思った!!

私は私がアラスカでPCRに常に行ったことを確認する。 それは娯楽中心のようである。 しかし。 したことが私はそのお金のo________________________Oと使用した; ;

$100が$1!!だったことをIが考えたことを私が自動販売機の… omgに$100を言わない私に使うことを信じることは困難である!! O_O; ;

ワウ… >________________<; ;
ZiGeNX77
Ohええ。 私はパートタイムで働いている学生だった(10年前にか。か。)。 税が現れったときに、私はほぼ$1000を負い、バンクで約$100-200だけがあった。 私は免除されているW-2形式に置くことが意味したものを知らなかった。 同じ賃金相場のlolの私の協力者より大きいペイチェックを説明した井戸。

私は私のお母さんにcraawwwled、貸付け金のために彼女を頼んだ。 私は彼女が私に渡したHonda Accordで既に支払を作っていた。 それは卑しめる経験なんと言ってもだった。
kast1x
私はどのように感じるか知っている。 私が私の自己によって私住んでいたときに背部はよりグループおよび友人を含んでいる人々がお金を借りることをたくさん可能にした。 そして私があるとき誰もそこにあった私のために壊した。 彼らが私に私をちょうど頼むときそう今お金を言ってはいけない
deliri0us_x3
私は20のそして18日古い。 そして私は私のお母さんにしか回らないおよびお父さん10の木びき台のための私の弟…. : * (
MINJI.v
私は学校にまだあり、私の親は大学の支払をし、私は薄い氷に常にある… それは私がパートタイムの仕事を…余りに持っていないこと助けない
jello24
ハハimは今壊れた! 私のジョブお金を吸う神のいまいましい大学…
巻き毛
引用(Myss Blewm @ 2008年2月8日の11:18 AM) *
私の親が私を手助けして喜んでであるのにそうで管理するために壊したら私を尽くせば全力をあれば。 私はちょうど罪があるsoooを感じそれらにお金を頼む。 それらを支払う時間がかかりなさいこと私に感じをより悪くさせるようにそして私。 - __-

私は全く同じ方法を感じる。 私がお金を必要とするとき、私は私達が一緒に暮らすのでだけ私の姉妹に、しかし尋ねるが。 しかし私が私が私の自身のお金を、働かせて、が得るのでによって私が事を支払えるべきである私に言うことの後で私で気違いである私の親に尋ねる場合自分自身で端に私にお金を与える。 ^^;
twinkl
私はお金を私に生命の基本的な必要を持つ私の銀行口座の十分がなかった状態にその時だけ私の親に頼む: 支払賃貸料かユーティリティまたは買物の食糧。 それはそれらに実際に彼ら自身(および私の弟)のための多くのお金がどちらかあるようにない。 私は私が深慮なしで自分自身の私のお金をすべて吹き飛ばしたので私がお金を私の親に頼まなければならなかった理由があったら恐ろしく感じる。
mofo
私は壊した。私が他の人々のthoハハにお金。.iをだれでも貸すお金を頼まない.andを決してあったあらないことは。
お金。.ifのurのないmakinとよいその好ましい習慣は雨の日上りを除けばurの平均の下であらゆるお金それを。.live、常に使わない。
ahhoi
いいえ、まだ。 しかしある動機上の本は起きられればどこにからころぶかと言う、すばらしい人になる!
thtlam
そうであったらまだ…私の親の月出費がしかし壊したかどの位バランスをとることでかなりよい私を助ける
suzic87
imは私が旅のsoooooooooを離れて住むと実際に壊れた私が私によってがdeffoある夏に卒業するとき、貸付け金を支払うことを得られて見つける場所が見つける適当なジョブを、買う車を行くraaを支払う必要がある多くの原料言うが、井戸を今壊した。 私はと大きい切りなさいPTジョブを今有するが、ない私の時間はそれらの*shakesのfists*のlolを酷評する!!
chula
幸いにも、No.それは実際に他の方法である。
彼の財政の処理でひどい私のお父さん従って私はお金に関しては注意深かったいままで常に。 ph34r.gif
VANNIE_YANG
ハハの沢山の時!
オスカー金魚
親はあなたがに行くことができる最もよい人々である。 少なくとも私のために。

クリスマスか。 それは今から遠く離れてある。 それらを得るべきことを開始するちょうど年の初めおよびあなたは心配しているか。 それらのために現在のxmasのために保存したいと思えば。 ペイチェックおよび使用からの20の木びき台を除けばついにを都合する何を。 それらに与えるものを彼らが好まなければ。 oh健康。 それから彼らは。 それらにあなたによってが壊れたあるちょうど原因に得るものを認めるべきではないとだれが言うか。 数えるのは思考である。 彼らが大きい何かを期待したら。 お金で低いようにそれからそれらに言いなさい。 彼らはそれを理解するべきである。 それは価格ではない。 それはそれらにカウントに得たものをの思考である。

ちょっと。 私は壊れたあり、私の親は壊れたある。 しかし私は私がまだ立ててもいいすべてをしている。 今。 私は側面ジョブを見つけることを試みている従って私は別の収入を得てもいい。
kimlxf
私の生命の物語この学術の学年。 sad.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。