ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: [映画2007年]各国用の宝物-秘密の本
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
*SANBI*
各国用の宝物-秘密の本
--2007年の12月21日解放---

概要:
宝物ハンターBenjamin Franklinは暗殺者のジョンWilkesブースの日記からの18落丁内のミステリーの覆いを取ることによってAbraham Lincolnの暗殺の後ろの真実を、検出するために一見をゲートで制御する。

映画は詳しく述べる:
別名: 各国用の宝物2
各国用の宝物II
各国用の宝物: 秘密の本
生産の状態: 生産か期待リリース
Logline: 宝物ハンターBenjamin Franklinは暗殺者のジョンWilkesブースの日記からの18落丁内のミステリーの覆いを取ることによってAbraham Lincolnの暗殺の後ろの真実を、検出するために一見をゲートで制御する。
ジャンル: 処置か冒険および続き
発行日: 2007年12月21日(広い)
MPAAの評点: 暴力および処置のためのページ。
ディストリビューター: ブエナ・ヴィスタは分布を描く
生産Co.: ジェリーBruckheimerのフィルム、キラキラ輝く物の催し物、接続点の催し物、土星のフィルム
スタジオ: ウォルトディズニー映像
撮影の位置: ロスアンジェルス、カリフォルニア、米国
ニューヨーク、ニューヨーク、米国
ロンドン、イギリス
ワシントンD.C.、米国
で作り出される: 米国

------------------------------------------------------------------------------------------------

私はこの映画については糸を見なかった。 あればmodsはこの糸を閉じることができる。 私はこの映画を見るために待つことができない。 私は第1 1つを好んだ従って私は続きに順方向に見ている。
alcyone
「Nicのケージの映画heheheheheのこの映画……すべてを実際は順方向に見るm
MiNwOoZ_sOuLmAtE
私は実際に最初の1つを楽しんだ従ってこの1を望むimはよいようにちょうどある
それが劇場で解放するとき私の友人および私は、待つことができないそれを見ようとしている!
hyperanime
私はこのどちらかについては糸を見なかった!
私は今日解放された真夜中で映画を見た。 ~_~;
、私の友人が非常に自発の^^なぜであるか尋ねてはいけない; ; ;

しかしとにかく、私は実際に映画を楽しんだ。
それは実際に面白かった。 おかしい部品XDの束
終りはしかし意外、*I*考えなかっただったそういう風に起こることを。

時間があれば、人々はこの映画を点検するべきである!
隠者
私はこの映画のための台本を読み、ページで47寝入った。
blissfully_unaware13x
最初の映画を愛した!! 第2映画がよい。.but y続きであることを望みなさいか。 何時間人は。.wellの歴史の歴史に巨大な資産を検出か。か。できるか。か。 一生の間に何時間か。か。か。か。か。 世紀か。か。か。か。 lol!!! しかしええそれは虚構映画である従って私は静まるべきである。 afterall Iは!!この映画を見たいと思う!! 希望それはよい。 oohのAbraham Lincolnの死か。か。 niiiice。 最もよい大統領。 またはの近くで。 ええ
knickstorm
ehhh Iはむなしかった、ない第1、糸口はあった、糸口および発見のプロセスを解決できることで第1 .................それが申し分なく.......ライリーまだの.....カップルの時の上の私を、ないあちこちで割る。
CONSTANCE
この映画はそうよいOMGOSHHHのそんなに処置!だった!! abeリンカーンは最もよい大統領だったが、 smile.gif 人は、終りwoah全然期待しなかったそれをだった。 この映画についての唯一のeehhhの事はtheresが多く困惑しないという事実であり、処置のlolの原料、ちょうど多くおよび多くをまだよい解決する!
kitty.kat
私はちょうどそれがすばらしい^__^だったことをこの昨日および私が考えたことを見た。 確定的に最初の映画により多くの糸口があったが、第2 1つにより多くの処置があった。 ライリーはever<3.おかしかった。

それはちょうど私である、またはページ47は各国用の宝物3を求めるか。 : X。
gummonster
私は最初の映画およびこの1つを見実際にたいと思うことを愛する。
… MoMcMaster<3…
私はそれを昨晩見ることを行った。

それはかなりよかった! 私の友人および私は映画にsoooだった。
ライリーは<3として常に非常におかしかった

私はしかしちょっと混同していた。 私は彼らがthingyリンカーンの暗殺をどのように片付けたか覚えていない。
knickstorm
引用(… MoMcMaster<3… @ 2007年12月22日の03:17 PM) *

それはかなりよかった! 私の友人および私は映画にsoooだった。

私はしかしちょっと混同していた。 私は彼らがthingyリンカーンの暗殺をどのように片付けたか覚えていない。

健康なmitchは言った、それがゲートが金都市だった宝物を見つけるのを助ける唯一の方法だったので彼があったことを彼のすばらしく壮大な父は複雑.....彼言ったではなかった
hoyhey123
私はこの映画今日…よかった…ことを見た
私は本著者ガイを好む。 彼はおかしい!
☆のビビアン
引用(… MoMcMaster<3… @ 2007年12月22日の12:17 PM) *

彼らはマップが金都市へあったが、ゲートの祖先は火にそれを、覚えている暗号を投げたこと物語ように行くので金都市があったという事実を片付けなければならなかったか。
彼らがそれを見つけたときに、それは平均それを証明する唯一の方法実際に小さいコードからの金都市をthingy見つける必要があるより暗号だった。

そこに彼らはから見つけたLaboul~を何か… XD

Wilkinsonの物語が本当、よりそれらが含まれた金都市ではなかったので金都市がない。

私は実際に映画、それをだったとても刺激的愛した。 XD
彼の親友が彼の本を読まなかったこと驚くばかりのライリーそうしかしそれは悲しかった。 D:
そして彼の赤いフェラーリ。 XDD
ixbebe。
私はこの昨晩見ることを行った。
プロットはちょっと予想できたが、まだ実際によかった。
ハハI愛ライリー<3
rockydonnatelli
私が見た最もよい映画。 私のお父さんはそれにあった。 そして彼は映画を憎む。
ライリーはAWSOME、彼が車を「非課税に」得た端にハハである。
私は非常にこの映画を見ることを行くことを推薦する。
CONSTANCE
か。か。か。か。か。か。ひょっとしてあったものがページ47にだれでも確認するか。か。 生命は何をそうそれによって変えていたか。か。 そう好奇心が強いlolのwikipediaは私にTTを告げなかった
xsilentangel
非常に予想でき、LOL彼らは抜けた糸口およびBAMを常に見つける。 彼らは1微細なlolのようにそれを推測し、把握する
angel2nyt
「各国用の宝物」そりのクリスマスの発券所
火曜日12月25日の2:28 PMと

ニコラスのケージの冒険の続きの「各国用の宝物: 北アメリカを渡るリリースの最初5日の間に$65,000,000競争した秘密の本は」火曜日にディストリビューターのウォルトディズニー映像に言った。

検数は4日のための実際の販売からフィルムが最後の金曜日を開いた、およびクリスマスの推定値成っているので。 最終的な販売データは水曜日に出される。

12月24日によって、フィルムはまたアジアの17の国際市場に付き$27.5百万を、大抵得た。 2004粉砕への批判的に中傷続きは「各国用の宝物」リンカーンの暗殺と関連している古代困惑を解決することを試みる世界中で飛ぶ宝物ハンターとしてケージを主演する。

スミスのサイファイのスリラー「私が伝説」の$47.5百万の五日制の販売の第2の持って行く、$150.8百万に12日の運搬量を、Warner Bros.映像を言った。

休日のために、多くのフィルムのデータは不完全だった。 20th Century Foxは驚きによって当られた「Alvinおよびシマリスのための$32.8百万の4日間の検数を報告した」、格言クリスマスの販売を推定することは不可能だった。 11日後で、子供のフィルムは$88.7百万を得た。

事実基づかせていた政治喜劇「チャーリーウイルソン戦争」は$14.75百万およびジョニーDepp音楽的な「Sweeneyタッド」を$12.75百万、5日後の両方得た。 クリスマスのコンポーネントが大ざっぱな推測だったことをそれぞれのスタジオ、Universal Picturesおよび警告されるDreamWorks映像。

発券所の陪審は「チャーリーウイルソンに」、トムの「Sweeneyタッド二度その劇場で遊んでいる」かせおよびジュリアロバーツを主演する高プロファイルの手段まだあるDreamWorksがWarner Bros.と共同制作した。

ランキングの下で、「あなたが」最初5日の$9.1百万を得たP.S.I愛促進しなさい。 控えめな開始週末後で、Warner Bros.は言ったクリスマス関係した雑用がそれらの後ろにあるのでより多くの女性がヒラリーSwankのお涙ちょうだいもののための力でなることを望んだことを。

音楽的なからかいの「懸命の歩行: Deweyコックスの物語は」$4.7百万の4日間の運搬量を報告した。 ディストリビューターColumbia Picturesに発券所の失望のためのクリスマスの推定値がなかった。

ミッドフィールドのランキングは3つのクリスマスリリースのための販売を含んでいるので最終的なデータが水曜日出される場合変更する: 処置の続きの「外国人対捕食者: レクイエム」、Denzelワシントン州の戯曲「すばらしい討論者」、およびグループの想像「水馬: 深いのの伝説」。

ウォルトディズニー映像はWalt Disney Coの単位である。 Warner Bros.はタイム・ワーナー株式会社20th Century Foxの単位であるNews Corp. Universal PicturesのGeneral Electric CoのNBCの自在継手の単位の単位である。 DreamWorks映像はViacom Inc. Columbia Picturesの単位であるSony Corp.の単位である。

(学部長によるグッドマン報告; スチュワートGrudgings著編集)

http://movies.yahoo.com/mv/news/va/2007122...9862168700.html
Onesweetypie
引用(CONSTANCE @ 2007年12月23日の09:57 PM) *
か。か。か。か。か。か。ひょっとしてあったものがページ47にだれでも確認するか。か。 生命は何をそうそれによって変えていたか。か。 そう好奇心が強いlolのwikipediaは私にTTを告げなかった

次の映画のための別の糸口はあるように;]
CONSTANCE
^ハハIは!!!!!!そう望む!! :]
Azura
私はこれが第1あることを最初の1つを、望む楽しんだ
gookaddict
私はちょうど12月24日のこれを見た。
それは実際によい映画だった!
おかしく、刺激する=]
erinfinite
私はこれをすぐに見るために私が何人かの友人を引張ろうと思っていることを考える。

ちょうど私が考えるのでジャスティンBarthaはとても愛らしい; D

しかし私は何から、このより多くの処置およびより少ない困惑聞くか。

Oh健康。 それはかなりよく見る。 興味深いプロット、余りに。

編集しなさい: 第27のそれ見られる。 ジャスティンはとてもおかしいのhahaha。
mayyeejeh
私は実際に好むこの映画を…最初のもの興味深い…

好奇心が強いあるものがでページ47 (74か。)に非常に
FESHA
ooww今私がこの映画を見たいと思う。 私のsisはそれが実際によいことを言った。
*claps* Iは最初の1つを好む。
thislove
私は実際に最初の1つを楽しんだそううまく行けばこの1がまたよい。 順方向に見ることそれに!!! smile.gif
xosandy
私はあったものがページに47疑問に思う。 それはそこにのように第3映画であるかもしれないようである。 私は最初の1つを見なかったが、私の友人はこれを今日見るために私を引張り、それは意外にもよかった。 おかしいライリーそう! 私は私が最初の1つを今点検するかもしれないことを考える。
strawberrynkiwi
私はこれらをタイプの映画またはショー愛する。
ジョーンズ等墓侵入者、遺物のハンター、インディアナ。
私は最初の1つを見なかった、従ってこの1が実際によかったことを私は考えた。

実質の歴史はなぜ興味深いこれである場合もないか。 ハハ
philmein
ニコラスのケージはこの映画…驚きハハで陽気だった
ライリーはいまいましい映画を作った! 彼はだった大変…
J E W E L Z *
idk多分私はあまりを…期待していたが、実際にそれを全然好まなかった。
私はそれが実際に安っぽく及びとても非現実的だったことに感じた。 私は最初の1つがあったことを意味する
非現実的余りにしかしこの1つは何のようだったか。! ハハ。 私は最初の1つを好む
よりよい。 及びim映画を嫌うない1つ。 私は従ってdissapointedちょうどあった
それはとても愚か及びボーリングだったこと。 及び女の子の女優は実際に私を怒らせていた
cuz彼女は行為を傾ける。 私はそれらが女優または何かを変更したことを考えた。
それは極度の予想できた…私ほしいと思ったある驚きが及び一部は変更する!
idkは多分他それを好む。 か。

私が好んだ映画の唯一の部分はライリーが彼とても smile.gif おかしく及びかわいい来た時はいつでもだった
n1dh0g
^Iはjewelzと一致する。 私は実際に決まり文句を予想できる非常に感じたので多く映画を楽しまなかったし。 私の考えでは、終りはついに皆が…その後ずっと幸福に住んでいるところに非常に「おとぎ話」1だった
Rikayla
ええ、終りはかなり陳腐だったが、ディズニー愚かな映画のため、それは悪い、私推測するではない。 私は百万倍ライリーによってなされる事をよりよい言う。

原稿はしかし完全にひどかった。 当然全体の鋳造物は続きのために署名して好まなかった。 XDD;
baileimei
5つの星からの3.5。
そこの興味深いプロットの…推測はである続き「47ページ…」
(私が彼の技術の極致を有したいかどのように) -文字が映画の熱心であるのでライリー。
stjapo46
私は…前に2週のようなこの映画を見ることを行ったか。 それは(物語を予測することは容易だったが)かなりよかった biggrin.gif
ライリーのようにちょうど陽気なxDは常にあった

私は覚えていないが、すべてに約再度pg.47は何だったか。 unsure.gif
PaNgIeE
私はニコラスのケージを好み、楽しむこの種類の映画を….

私は宝捜しで行くことを気にしない….
VindictusDame
引用(Onesweetypie @ 2007年12月26日の03:08 PM) *
次の映画のための別の糸口はあるように;]

yeh Iは賭けたあることを!! 各国用の宝物は私を考えさせ続ける1本の涼しい映画である。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。