各国用の宝物-秘密の本
--2007年の12月21日解放---

--2007年の12月21日解放---

概要:
宝物ハンターBenjamin Franklinは暗殺者のジョンWilkesブースの日記からの18落丁内のミステリーの覆いを取ることによってAbraham Lincolnの暗殺の後ろの真実を、検出するために一見をゲートで制御する。
映画は詳しく述べる:
別名: 各国用の宝物2
各国用の宝物II
各国用の宝物: 秘密の本
生産の状態: 生産か期待リリース
Logline: 宝物ハンターBenjamin Franklinは暗殺者のジョンWilkesブースの日記からの18落丁内のミステリーの覆いを取ることによってAbraham Lincolnの暗殺の後ろの真実を、検出するために一見をゲートで制御する。
ジャンル: 処置か冒険および続き
発行日: 2007年12月21日(広い)
MPAAの評点: 暴力および処置のためのページ。
ディストリビューター: ブエナ・ヴィスタは分布を描く
生産Co.: ジェリーBruckheimerのフィルム、キラキラ輝く物の催し物、接続点の催し物、土星のフィルム
スタジオ: ウォルトディズニー映像
撮影の位置: ロスアンジェルス、カリフォルニア、米国
ニューヨーク、ニューヨーク、米国
ロンドン、イギリス
ワシントンD.C.、米国
で作り出される: 米国
------------------------------------------------------------------------------------------------
私はこの映画については糸を見なかった。 あればmodsはこの糸を閉じることができる。 私はこの映画を見るために待つことができない。 私は第1 1つを好んだ従って私は続きに順方向に見ている。
人は、終りwoah全然期待しなかったそれをだった。 この映画についての唯一のeehhhの事はtheresが多く困惑しないという事実であり、処置のlolの原料、ちょうど多くおよび多くをまだよい解決する!