ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 歯学部の糸
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 12
ジェイ周
そう私はこれらの医学か法律または看護がすべて.....どうして歯学部についての糸に作られる誰も通すことを見るか。
私は歯学部このフィールドに入ることに興味がある学生ここに、または人々があることを賭ける。
この糸は歯科医療と関連している何でもについての概論のため.....、うまく行けば潜在的な志願者が質問に答えるのを助けることができる。
私達を歯科医療の促進を助けることを許可しなさい!! rolleyes.gif

btw、私は自分自身第2年の歯学部学生=である)

babieeairy
私は大学の大学2年生であるが、小児科の歯科医であることで計画する! 歯学部に得ることについて神経質なahhh imそう sweatingbullets.gif

のように堅く鳴る入るために申込手続きは実際にか。

<BK>
歯学部がuをするジェイのロゼットはに行くか。
ジェイ周
引用(babieeairy @ 2007年12月23日の10:10 AM) *
私は大学の大学2年生であるが、小児科の歯科医であることで計画する! 歯学部に得ることについて神経質なahhh imそう sweatingbullets.gif

のように堅く鳴る入るために申込手続きは実際にか。

ちょっとあなたのためによい。
私は決して子供が管理するべき最も堅い患者であるために仮定するあるので「小児科の」歯科医になりハハたいと思うだれでも.....聞いたあらないことは。
歯学部へのアプリケーションは懸命にとしてどこでもちょうどある。 より多くのpplが毎年適用するので競争および多くだけ常にある。 それはただより懸命に得る。

引用(<BK> @ 2007年12月23日の10:53 AM) *
歯学部がuをするジェイのロゼットはに行くか。

香港の大学
私は米国に戻り、しかし練習することを計画する。
しかし私は学校のもう2年によって行く必要がある….しかし私は断固とした=である)
happypiano
yay! 歯学部の糸! happy.gif 私は歯学部に行くことを計画するUTオースティンに大学2年生である。 汎用歯科医であることを行っているか。 私は私が汎用歯科医療を最初にしようと思って、次に化粧品、整形外科、またはothodonticsのような専門に、移動することを考える。
<BK>
引用(happypiano @ 2007年12月23日の04:27 PM) *
yay! 歯学部の糸! happy.gif 私は歯学部に行くことを計画するUTオースティンに大学2年生である。 汎用歯科医であることを行っているか。 私は私が汎用歯科医療を最初にしようと思って、次に化粧品、整形外科、またはothodonticsのような専門に、移動することを考える。

あなたがリストした3つの専門はクラスの上部の上10%あるなるハハにに得ること困難ののようである。

私は前にちょうど受け入れられた歯学部を3週得た。 私は複数に少数で受諾の提供およびまだもっと待っていることを得た。 その私のそれはのための最もよいクリスマスプレゼントそれの価値を持つhardworkの4年をすべてそう作る。

私のために、私はちょうど歯学部で懸命に働く行って、次に私のオプションを開いた保つ。 私は最初の2年がどのようにの懸命にあるか恐怖物語を聞いた。 Yikes!

私は全アプリケーションサイクルを通ってちょうど行ったり、従ってだれでも質問があれば、また頼んで自由に感じる。

ちょうど多くのお金、インタビュー(航空券、ホテル、等)で行くアプリケーション料金を持つこと確実が要する私にだけ大体$8,000 - $10,000をありなさい。 私は私がこれをどのようにしようかこれの支払わなければならなかったら嬉しい私のお父さん持っているこれの支払うべき富を私知らない。

ジェイ周
引用(happypiano @ 2007年12月24日の05:27 AM) *

多分概要の歯科医。
しかし歯科矯正学の専門家は多くを作る私がlolを卒業させた後.....私がそのについて考える

引用(<BK> @ 2007年12月24日の08:41 AM) *
あなたがリストした3つの専門はクラスの上部の上10%あるなるハハにに得ること困難ののようである。

私は前にちょうど受け入れられた歯学部を3週得た。 私は複数に少数で受諾の提供およびまだもっと待っていることを得た。 その私のそれはのための最もよいクリスマスプレゼントそれの価値を持つhardworkの4年をすべてそう作る。

私のために、私はちょうど歯学部で懸命に働く行って、次に私のオプションを開いた保つ。 私は最初の2年がどのようにの懸命にあるか恐怖物語を聞いた。 Yikes!

私は全アプリケーションサイクルを通ってちょうど行ったり、従ってだれでも質問があれば、また頼んで自由に感じる。

ちょうど多くのお金、インタビュー(航空券、ホテル、等)で行くアプリケーション料金を持つこと確実が要する私にだけ大体$8,000 - $10,000をありなさい。 私は私がこれをどのようにしようかこれの支払わなければならなかったら嬉しい私のお父さん持っているこれの支払うべき富を私知らない。

congrats…それに値した!
どの学校へ行くことで計画するか。

私が米国に戻り、練習するとき、私は私がUCSFまたはUCLA 2年の国際的な歯科プログラムに得ることを望む。
Amazinの優美
私は私のコースのための私の最初好みとして歯科医療に今年単適用し、提供は1月15日にだけ解放される。

しかしtatの前に私が歯学部の点のために修飾されるかどうか定めることを、私はインタビューによって行かなければならない。 cuz私は海外にに今あり、数日の時間の内にあることを行くインタビューはここの歯科能力実際に15分代りに電話をかける私とのインタビューに行なう行っている。

今、私はabtに焦げ茶色のrealliがそれらから期待するためにwatを知っているこのcuz Iたくさん重点を置いている。 watの種類の質問はインタビューでそれらを普通尋ねるようにこれ決定し、私は歯科医療と関連している研究か準備tat'sをする必要があるか。か。 watは私が言って、もことができない事tatであるか。

希望貴方達はこれにおいて…感謝の積み重ね私を手助けすることができる。

優美
babyxlibra
最終的に!! 私は大学生にちょうど通るあり、のようだった。 歯科無しか。か。か。

とにかく私は歯学部に行くことを望んでいる。 私は後輩第2学期であり、DATsのために現在調査している。 blehhh
ジェイ周
よいニュース.....私達の糸がピンで止められて得た!! laugh.gif smile.gif
littoqtxlinda
こんにちは^^
im現在UTオースティンのそして前歯科の学生。
私はちょうど歯科医療が実際に「ない」またはジョブを見つけることに関しては「余りに」危険価値があることを歯科医療のBC iveについての少数の質問を聞いた有する。

私はビジネスを生成している医者に似合いたいと思って全く最初から非常に困難ほとんどの場合不可能いることを聞き。 これは本当ですか?

また、私達をpharamacyまたは看護の歯科医療を言うことを許可するために比較されて最も緊張に満ちているおよび時間のかかる。 それはまた本当であるか。

私は私が歯科医療について聞いた多くのずっと恐怖物語のために薬学への切替えについて考えている。 私はちょうど事を取り除きたいと思う。 私の未来のため。 ハハの感謝。
tinasarangg
私は第2年、大学生の前凹みであるも!
私によってが嬉しい私達最終的にYayyは私達の自身の糸を得た。

特に個人開業がほしいと思えば私はちょうど壊れ目上の2人の口頭外科医を尾行し、歯科医療がに得るべきよいフィールドであることを私に言っていた。 それはしている何を愛価値がある。 最初の口頭外科医は彼が彼のの最初の5年内の彼の学生の貸付け金そして彼の方法を離れて作業支払い、ずっと過去の7つが利益(彼はDu Pont円、Washington D.C.の方法を所有する)であることを私に言った。

第2口頭外科医は唯一がこのフィールドで危険であるこれ不良処置である私に言った。 彼は訴訟を左右に得るので歯科医に最も緊張に満ちたキャリアがあると言った。

キャリアへの道を切替える前にlittoqtxlindaは、確かにこれが私がたいと思うものであることをし腫瘍学を調査すると私が行くmed学校について考えたがので私が尾行した後、私確認する実際に歯科医を尾行することを考慮するべきである smile.gif

歯学部に得ることのためのCongratsジェイ周! curiousityからどれだけうまくDATでしたかか。 そして…有機性Chemか。 私はO Chem Iのa.c. +得、私がべきであるコースを再撮影するかどうか疑問に思っている unsure.gif
ジェイ周
引用(tinasarangg @ 2008年1月11日の01:51 PM) *
私によってが嬉しい私達最終的にYayyは私達の自身の糸を得た。

特に個人開業がほしいと思えば私はちょうど壊れ目上の2人の口頭外科医を尾行し、歯科医療がに得るべきよいフィールドであることを私に言っていた。 それはしている何を愛価値がある。 最初の口頭外科医は彼が彼のの最初の5年内の彼の学生の貸付け金そして彼の方法を離れて作業支払い、ずっと過去の7つが利益(彼はDu Pont円、Washington D.C.の方法を所有する)であることを私に言った。

第2口頭外科医は唯一がこのフィールドで危険であるこれ不良処置である私に言った。 彼は訴訟を左右に得るので歯科医に最も緊張に満ちたキャリアがあると言った。

キャリアへの道を切替える前にlittoqtxlindaは、確かにこれが私がたいと思うものであることをし腫瘍学を調査すると私が行くmed学校について考えたがので私が尾行した後、私確認する実際に歯科医を尾行することを考慮するべきである smile.gif

歯学部に得ることのためのCongratsジェイ周! curiousityからどれだけうまくDATでしたかか。 そして…有機性Chemか。 私はO Chem Iのa.c. +得、私がべきであるコースを再撮影するかどうか疑問に思っている unsure.gif

私は私が州の歯学部に行っていないのでDATsを取る必要がなかった。
私は歯学部@大学に現在のhk =行く)
私はhkに先頭に立つ前に2年間の大学生を連れて行ったしかし.....私が有機性chemでどちらかをよくしなかった ph34r.gif
ジェイ周
引用(littoqtxlinda @ 2008年1月8日の02:54 AM) *
こんにちは^^
im現在UTオースティンのそして前歯科の学生。
私はちょうど歯科医療が実際に「ない」またはジョブを見つけることに関しては「余りに」危険価値があることを歯科医療のBC iveについての少数の質問を聞いた有する。

私はビジネスを生成している医者に似合いたいと思って全く最初から非常に困難ほとんどの場合不可能いることを聞き。 これは本当ですか?

また、私達をpharamacyまたは看護の歯科医療を言うことを許可するために比較されて最も緊張に満ちているおよび時間のかかる。 それはまた本当であるか。

私は私が歯科医療について聞いた多くのずっと恐怖物語のために薬学への切替えについて考えている。 私はちょうど事を取り除きたいと思う。 私の未来のため。 ハハの感謝。

私はそれをまたはない好むかどうか決定するために一方通行である私用クリニックで.....歯科専門家を尾行するべきであることを同意する。

私がまだ歯科医でないが、私はそれが余りに緊張に満ちるべきであることを考えない
私はベテランになったら、患者の処理の問題を持つべきではない考える。
しかし学校のこの原料をすべて学んでいる場合当然緊張に満ちたビットを感じる! (診断か処置の計画を思い付く方法を….臨床的に忍耐強い.....等を扱う方法)

しかし私は薬学におよび看護利点がまたは不利な点に両方またあることを信じる
看護は私が推測する汚れた、きたないジョブの多くであるか。 患者および原料をきれいにしなければならない….
[マスターのパパイヤ]
引用(Amazinの優美@ 2008年1月3日の11:18 PM) *
私は私のコースのための私の最初好みとして歯科医療に今年単適用し、提供は1月15日にだけ解放される。

しかしtatの前に私が歯学部の点のために修飾されるかどうか定めることを、私はインタビューによって行かなければならない。 cuz私は海外にに今あり、数日の時間の内にあることを行くインタビューはここの歯科能力実際に15分代りに電話をかける私とのインタビューに行なう行っている。

今、私はabtに焦げ茶色のrealliがそれらから期待するためにwatを知っているこのcuz Iたくさん重点を置いている。 watの種類の質問はインタビューでそれらを普通尋ねるようにこれ決定し、私は歯科医療と関連している研究か準備tat'sをする必要があるか。か。 watは私が言って、もことができない事tatであるか。

希望貴方達はこれにおいて…感謝の積み重ね私を手助けすることができる。

Grac

^ 5月私、なぜ歯学部(私はメルボルン大学を仮定している)にインタビューによって行く必要がある得るために頼むか。 それらはエントリ条件または何かを変更したか。
私はちょうどウェブサイトを見直し、インタビューがないことを言う。

http://www.dent.unimelb.edu.au/dsweb/futur...grad/bdsc3.html
blueangel15
作業の年か2の後で歯学部へ行くことについて考えている第3年の歯科衛生士学生。(私が取ったすべてのそれらの支払うことを得られる貸付け金を dry.gif )
<BK>
引用(tinasarangg @ 2008年1月11日の12:51 AM) *

すべての歯科医が口頭外科をしないこと考慮に入れなければならない。 一般診療をする歯科医は、彼らの不良処置率より低いそして口頭外科医である。 全体として口頭外科はので緊張に満ちている、健康な外科。 私はshawdowに一般診療の歯科医推薦する。

そしてO.ChemのC+、私はそれを再撮影する。 ある歯学部はそれで文字「C」がある等級を受け入れない。 少なくともBの範囲の等級をすべて有することを得た。 等級がすべてA、A-、またはB+なら歯学部に、そう得るためにそのますます競争の毎年を得ることベスト。
ジェイ周
歯学部に既にある人のために、いつ実質の患者に会うか。
それは第2年か第3年のまわりに好むあるか。
そして経験は何のようなあったか。 crazy.gif
DONNA<3
大学生のための速い質問。 の価値を持って…前歯科プログラムに入るか、または歯学部に行くためにちょうど生物。.andの計画のように専攻考えるか。!
Krnuckfan
私は数学専攻学生になり、歯科医療に入ることで計画している。 私、bichem chemを専攻のための馬鹿、等はであるか。
CrystalDragon388
ちょっとこれは涼しい。 私は知らなかった従って多くのsoompiのメンバーは前歯科または歯学部にだった。

私はucdに今第2年の大学生である。 私はまた親の予想が前歯科原因である。
FRUITYCHEESECAKE
^Youはちょうどので親の予想何かを追求するべきではない。

すべてのPRE-DENTのために専攻する:
あなた自身を好意し、年以上のための歯科医を尾行しなさい。 尾行のその年の後でさえもフィールドの興味、感謝および献呈を持つために確かめなさい。 お金および時間を節約する!

私は前凹みの専攻学生だった。 すなわち、私が歯科医を尾行したまで。 おや、まあ、私は私が異常に行こうと思っていたことを考えた。 言うまでもなくo_o私は私の前凹みプログラムから出た。 Oh男の子、私は使った従って私が楽しまないことの上で終了した何かの献呈そしてお金の多くの年。 それは吸ったが、私が歯学部に適用した前に私は嬉しい私把握したそれを。

または歯学部で適用しているあなたの人々のため、幸運!
<BK>
引用(ジェイ周@ 2008年1月21日の11:26 AM) *
歯学部に既にある人のために、いつ実質の患者に会うか。
それは第2年か第3年のまわりに好むあるか。
そして経験は何のようなあったか。 crazy.gif

私はそれが歯学部によって決まるが、ほとんどの学校が第2年の終わりの間に実質の患者、か第3年の第1部分を見始めることを考える。

引用(Krnuckfan @ 2008年1月24日の11:37 PM) *
私は数学専攻学生になり、歯科医療に入ることで計画している。 私、bichem chemを専攻のための馬鹿、等はであるか。

どんなによって専攻学生であるかNope、重要ではない。 私は歯学部に得る英国の専攻学生である何人かの人々会った。 どんな専攻学生であるか歯学部のためのすべてのpre-reqsを完了する限り、重要ではない。 そのちょうどほとんどの人々は生物学、生物学の専攻学生に歯学部のためのpre-reqs必要となるであるクラスのbiochemのルートのcuzを最もする。
Amazinの優美
マスターのパパイヤ

ちょっと.....

lol。 インタビューのthingie。 それはmelbの凹みのため単ではなかった。 それはlatrobeの凹みのため単である…

私はに歯科医療のcuzそれによってが余りに堅い…そこにであるメルボルンのたった30の点…. melbの単得ることができなかった しかし私は別のものに単単呼出されたlatrobeを得た。 それは単本当tat melbの歯科医療のための焦げ茶色の必要性インタビューである。 しかしlatrobeの単歯科能力はまたインタビューをどたん場になって取り消した。 そう。 hahaha。 I喧騒は1によって行くどちらか…

歯科学生であるもか。か。
[マスターのパパイヤ]
こんにちは、Amazinの優美:)

Oops、私はLaTrobeが歯科医療の^^を余りに提供していることを忘れていた; ; それは効果に今年持って来られてしまったか。

ええ、私はメルボルンに単歯科学生であるが、第2年従って私でだけまだ長い道程を持ちなさい: (
メルボルンの歯学部はあなたはそれがのの価値を持って何かほしいと思うコースに、祝うこと右の得る限り、全く支部のために非常に競争特に一日の終わりにであるが、か。 :) 従って単提供のcongrats!
Amazinの優美
引用([マスターのパパイヤ] @ 2008年2月6日の10:38 PM) *

こんにちは、Amazinの優美 smile.gif

Oops、私はLaTrobeが歯科医療の^^を余りに提供していることを忘れていた; ; それは効果に今年持って来られてしまったか。

ええ、私はメルボルンに単歯科学生であるが、第2年従って私でだけまだ長い道程を持ちなさい sad.gif
メルボルンの歯学部はあなたはそれがのの価値を持って何かほしいと思うコースに、祝うこと右の得る限り、全く支部のために非常に競争特に一日の終わりにであるが、か。 smile.gif 従って単提供のcongrats!

ちょっとマスターのパパイヤ…

オハイオ州WOWWW!!! … melbで歯科科学を単しているか。か。 tatのaweesoome。 tatのコースに得るためにスマートな積み重ねでなければならない。 私だけmelbで歯科科学に…私を単得てもいければ人は…喜びのために跳ぶ。 しかしcuz私は私のumatをそうひどくそうしくじった。 賛成。 nah。 私は歯科医療にかなり幸せな得ることである。 それがbendigoのlatrobeに単あるのに。 かなり遠方…私はキャンパスに住むだって、weeekendsだけのmelbに戻って。

賛成。 latrobeは単ちょうど歯科医療を今年開始した。 そして私が登録日の間…行ったときに従って凹みをそこにすることを州連帯に来ることからの多くの学生あった。 シドニーおよび原料からのpplのように。

そして高等学校からの私のfrensの3。 私達は同じコースに完全にそう得た。 賛成少なくとも私はpplを知っている。

賛成。 私は…コースが問題…およびhm watであることを同意する。 私が尋ねるかどうか気にする。 wat私達は最初年の凹みで学ぶか。か。 そしてそれらはアサインメントの積み重ねおよび検査および原料であるか。か。 そして私がmelbに戻って来年転送してもいいかどうか確認するか。か。 tatが私… tatをすることができることを私のfrensのcuz 1は実際に私に告げた

!ありがとう!!
biggrin.gif
[マスターのパパイヤ]
Bendigoはかなり間隔である! 井戸少なくとも週末の間にホームに行けるまだ、それはと同じコースでよい持っている少数の友人を! 環境に適応するために間かなりかかり、方法講議か個別指導は行なわれる従って友人は単でよく解決するのを助力において実際に重要=である)

私はLaTrobeで凹みを調査している州連帯学生の多くがあること驚かない! メルボルンで、私達に州連帯および国際的な学生-私は考えるほぼ40占めることを-の積み重ねが年のレベルの50%をある!

最初年の調査の目標はよい基礎を構築することである従ってあなたが第2学期に調査する主題が前期のそれらに構築されることを見つける。 歯科医療は科学の多くを含む従って化学(絶対に年12 1に別の)、生物化学(生物学という点において化学を適用する)、解剖学を調査していた(構造-主にヘッド、首および胸郭について学ぶ; ある特定の構造の複雑化をおよび最初年のこれらかもしれないときすべての必要、何かが患者に予想に反して)起こる、組織学発生学-であるある基本的なアプリケーションを知っていること理解しなさい。 私は多かれ少なかれコースの構造は類似していることをことをLaTrobeがどのように学生にコースをもたらすように意図するが、私が考えるか確実ではない。

科学の主題以外、私はまた比較解剖学(動物の頭骨および歯は- herbivore、肉食獣及びomnivore)、人間の開発および識別動作(常置識別ををおよび落葉性歯含んでいる歯科主題を引き受けた-モル、前臼歯、イヌ科動物および門歯のある機能、違いおよび類似に注意することできる-構成するこれは堅く、時間かかったり従って心配しない! ; 落葉性がパーマによってが成功し、ある理論かどのようにどのようにについて形作られるか)歯が学びなさい。 また何かをアマルガムの化学、物理的な、熱構成、樹脂の合成物等の異なったタイプの強さ(例えば抗張、圧縮せん断)を学んでいる呼出し「歯科物質科学」調査していた。

あなたは歯科主題のためのかなりいくつかのpracticalsがおよび他の科学にあるが、教科書のすべてを知らなければデモンストレーターが導くことをそこにある従って圧力を感じないので一般に非常に楽しかったり! また最初に教科書を読んだときに、多くの不慣れなタームに出くわし、全体のパラグラフからおそらくしか2-3文を理解し、-これは正常そしてしばらくするとである、画像およびレントゲン写真の積み重ねを引かなければならないのでそれを=)人間の開発のための実用的の再読する動作がむしろ要求しているようにあなた自身をますます理解することを見つけ。 私は個人教師および講演者によって実際に決まるのでLaTrobeについてしかし確実ではない。

例えばそれぞれ患者および歯科医とのインタビューのレポートを書き立てている私はアサインメントの相当数を有した; 実用的な本、歯科物質科学は等を写し出す。 講演者はそれらを完了する十分な時間を与える従って検査に関しては、各主題のための文書による検査および解剖学および組織学のような少数のための実用的な1ある=良いべきである)。 ただ第2年の臨床設定で実用的な検査を有し開始するLaTrobeは異なることができる。

私は最初年むしろ挑戦およびあなたが接触時間の多くを過す従って年12程にデマンドが高いそれが見つけるかもしれないことを見つけた。

メルボルンへの転送に確かに単適用できるが、最初年の(これの私をしかし引用してはいけない) ^^を繰り返さなければならないかもしれない; ;
それは電子メールにあなたのために直接最もよく能力、=更に尋ねる)

希望Iは^^助けた
Amazinの優美
引用([マスターのパパイヤ] @ 2008年2月7日の02:15 PM) *

Bendigoはかなり間隔である! 井戸少なくとも週末の間にホームに行けるまだ、それはと同じコースでよい持っている少数の友人を! 環境に適応するために間かなりかかり、方法講議か個別指導は行なわれる従って友人は単でよく解決するのを助力において実際に重要=である)

私はLaTrobeで凹みを調査している州連帯学生の多くがあること驚かない! メルボルンで、私達に州連帯および国際的な学生-私は考えるほぼ40占めることを-の積み重ねが年のレベルの50%をある!

最初年の調査の目標はよい基礎を構築することである従ってあなたが第2学期に調査する主題が前期のそれらに構築されることを見つける。 歯科医療は科学の多くを含む従って化学(絶対に年12 1に別の)、生物化学(生物学という点において化学を適用する)、解剖学を調査していた(構造-主にヘッド、首および胸郭について学ぶ; ある特定の構造の複雑化をおよび最初年のこれらかもしれないときすべての必要、何かが患者に予想に反して)起こる、組織学発生学-であるある基本的なアプリケーションを知っていること理解しなさい。 私は多かれ少なかれコースの構造は類似していることをことをLaTrobeがどのように学生にコースをもたらすように意図するが、私が考えるか確実ではない。

科学の主題以外、私はまた比較解剖学(動物の頭骨および歯は- herbivore、肉食獣及びomnivore)、人間の開発および識別動作(常置識別ををおよび落葉性歯含んでいる歯科主題を引き受けた-モル、前臼歯、イヌ科動物および門歯のある機能、違いおよび類似に注意することできる-構成するこれは堅く、時間かかったり従って心配しない! ; 落葉性がパーマによってが成功し、ある理論かどのようにどのようにについて形作られるか)歯が学びなさい。 また何かをアマルガムの化学、物理的な、熱構成、樹脂の合成物等の異なったタイプの強さ(例えば抗張、圧縮せん断)を学んでいる呼出し「歯科物質科学」調査していた。

あなたは歯科主題のためのかなりいくつかのpracticalsがおよび他の科学にあるが、教科書のすべてを知らなければデモンストレーターが導くことをそこにある従って圧力を感じないので一般に非常に楽しかったり! また最初に教科書を読んだときに、多くの不慣れなタームに出くわし、全体のパラグラフからおそらくしか2-3文を理解し、-これは正常そしてしばらくするとである、画像およびレントゲン写真の積み重ねを引かなければならないのでそれを=)人間の開発のための実用的の再読する動作がむしろ要求しているようにあなた自身をますます理解することを見つけ。 私は個人教師および講演者によって実際に決まるのでLaTrobeについてしかし確実ではない。

例えばそれぞれ患者および歯科医とのインタビューのレポートを書き立てている私はアサインメントの相当数を有した; 実用的な本、歯科物質科学は等を写し出す。 講演者はそれらを完了する十分な時間を与える従って検査に関しては、各主題のための文書による検査および解剖学および組織学のような少数のための実用的な1ある=良いべきである)。 ただ第2年の臨床設定で実用的な検査を有し開始するLaTrobeは異なることができる。

私は最初年むしろ挑戦およびあなたが接触時間の多くを過す従って年12程にデマンドが高いそれが見つけるかもしれないことを見つけた。

メルボルンへの転送に確かに単適用できるが、最初年の(これの私をしかし引用してはいけない) ^^を繰り返さなければならないかもしれない; ;
それは電子メールにあなたのために直接最もよく能力、=更に尋ねる)

希望Iは^^助けた

ちょっとマスターのパパイヤ!!

oh wowww…. そんなに書いた… ありがとうは!蓄積する!! 実際に。 私はすべてを認める。 少なくとも今私は期待するためにwatを知っている。 watから私に言った。 歯科医療のようにある年12のようにかなり緊張に満ちているが…ちょうど…または多分より悪い鳴る。 人。 全然ない楽しみ!! lol…. それをあなた自身か。楽しんでいるか。か。

賛成。 確定的にそれは私の私が…最初にあった従ってcuzをたどって行くこと好まない私が私がである遠方…そこに…賛成の… bendigoすべてにだけであることを行っている私が谷間のwaverley領域に住んでいるおびえさせていたtatだったとそんなにもっとよくtatを知っていて私がfrensをそこに同じ事をすることを有することを感じ。 そう賛成は…促進する!! hahaha。 登録日。 私は既にシドニーからのpplを見た。 そしてwatから私は聞いた。 それらは大学生としてsydenyの凹みをもうすることができなかった。 外見上。 それはそこにすべてのマスターである。 そしてmelbはtatモデルの方に単移動している。 私は2011年の… iのknowwの大学院課程の学位に凹みを変更することを行く彼らを考える。 私のいとこおよびfrensの一部。 彼らは国際学生であり、melbで薬を単している。 ハードコアインターナショナル学生。 金持ちも!! hahahaha

わかりました。 私は私の質問を一つずつしようと思っている。 hehehe tongue.gif

そう。 chemはなぜ凹みの12からddifferent物であるか。か。 それは私が仮定するすばらしい深さ…物理学の儀式と関連しているn番目あることを明らかにであり、か。か。 lol。 私は年12のchemそして物理学をした従って…生物部分についておびえているビットは…暗記するべき原料のlofそこにあるか。か。 ohワウ。 そんなに新しい原料。 anatomoy。 組織学。 生物化学。 最初年の発生学……. 私はwatがそのうちのいくつかあることを確認する借金の催促をする。 組織学およびembrylogyのように。 私はlatrobeライブラリウェブサイトでリソースのいくつかで一見単行き。 そしてhahah。 歯のすべての映像。 顎。 hahahの解剖学!! lol biggrin.gif

oh。 中間私達は取るために実際にwatの主題を選択してもいいか。か。 歯科主題を引き受けたことをあなたが言ったcuzか。か。 practicals。 それはあなたが生物クラスでするpracsのようであるか。 hahaha。 またはちょうど見るデモンストレーターをか。しなさい。 latrobeがwil melbに単類似していることを賛成Iは考える。 cuzのうわさにmelbの単歯科能力からそれがtat私達の講演者実際にある。

そう。 tatは私達を各の後で多くのレポートにpracticalsを書かなければならないために意味するか。か。 そして人。 それを最初年に堅い見つけたら。 私は私がそれによって戦う心配したtatである。 lolの… cuz私の能力でスマートな皆…うまく行けば。 それはすべて解決する。 そしてcuz私達はlatrobeの一番最初の年である。 私達は持っている相談するべき参照する先輩か材料を借金の催促をする。 ため息。 私の調査の問題に出会えば私は助けを求めてもいいか。 lol…

何接触時間を過すか。か。 私はtatが1週あたりの32時間のように私達の接触時間あることを聞いたか。か。 人。 大きいtats…!!! そう。 歯科学生は最も単学生のように一般に休日を過さないか。か。

賛成…私があなたがHDのように別のものに1の間で単転送する必要がある私のfrens tatから聞いた。 堅いtat's。 私は多くを自分自身調べる。 smile.gif

そして賛成。 確定的に私を助けた!! そんなに…もう一度感謝する積み重ねに….
ところで。 watのmsnは追加するか。か。 lol。 多分私はhahahahを余りに必要とすれば質問をしてもいい。 biggrin.gif

[マスターのパパイヤ]
事が特定に=なっているので^ IはPMによって上記の質問に答える)
~S2~
^ちょっと!!! Ausからのある凹み!!!!!!!!! 私はWAおよびUwaで凹みを今年調査し始めることを行くことからある! ある凹みを見ること大きい!
[マスターのパパイヤ] Amazinの優美にuの心の投稿の答えをここにしなさいか。 私はthouseの答えのintersted insのomeである!
また、私は高等学校の生物をしなかった従ってcasueより多くの難しさ考えるか。
ありがとう!!!
Amazinの優美
引用([マスターのパパイヤ] @ 2008年2月7日の10:26 PM) *

事が特定に=なっているので^ IはPMによって上記の質問に答える)

ちょっと!! biggrin.gif

ありがとうは!蓄積する!! 私はPMによって余りに答えるtatを…

引用(~S2~ @ 2008年2月8日の01:42 AM) *
^ちょっと!!! Ausからのある凹み!!!!!!!!! 私はWAおよびUwaで凹みを今年調査し始めることを行くことからある! ある凹みを見ること大きい!
[マスターのパパイヤ] Amazinの優美にuの心の投稿の答えをここにしなさいか。 私はthouseの答えのintersted insのomeである!
また、私は高等学校の生物をしなかった従ってcasueより多くの難しさ考えるか。
ありがとう!!!

HEllloo!! ~S2~

ワウ!! coooll… UWAで凹みを今年しようとしている!! それに得るためにスマートな積み重ねでなければならない。 私はUWAの凹みに適用したが、nahは…私のumatそれに私を得るenuffではなかった。 それらはCurtinで私にpharmを代りに提供するが、私がそこに行こうと思っていることを私は考える借金の催促をする。 hehehe

hm。 I喧騒は高等学校の生物をする余りに…私がchemおよび物理学をした。 しかし多くのpplは歯科能力のtatが…そこに私達と同じ状態にあるpplであることを私に告げた。 そう。 問題はうまく行けばあるべきではない

oh ausからの最初年の凹み学生にここに会うこと嬉しいawesoome…。 多分一年中私達は私達が調査した私達が… tatを有する問題のいくつかに答えることは大きい事tatのいくつかを論議してもいく、!! biggrin.gif
~S2~
^のahahahaのオンライン調査のbudddies!!! ahahah私は繰り返すチャンスを….失敗するか、または得ないすべてのこれらの人々を聞く後恐怖である しかし私達はそれによって賛成を得るか。 ahaha Iはchemおよびphysをしたも! 驚くばかりyouuのAmazinの優美に会うため
そしてここに皆!!
Amazinの優美
引用(~S2~ @ 2008年2月8日の03:46 PM) *
^のahahahaのオンライン調査のbudddies!!! ahahah私は繰り返すチャンスを….失敗するか、または得ないすべてのこれらの人々を聞く後恐怖である しかし私達はそれによって賛成を得るか。 ahaha Iはchemおよびphysをしたも! 驚くばかりyouuのAmazinの優美に会うため
そしてここに皆!!

hehehe。 オンライン調査のbudddies。 そんなに楽しみがありなさい!! 賛成。 私達はそれによって確定的に!一緒に得る!! oh yay!! *highfive*。 物理学およびchemは揺れる。 しかし生物今後好み始めなければならない。 hahaha…しかし1つはのmyfren。 歯科医療を調査するべきをだれがクイーンズランドに単行ったか。 彼は彼らが物理学を調査する必要があることを言った。 運動学および原料のように歯科医療のtatを好みなさい。 そう不可解な儀式か。か。 lol
2k56
hrmmの… where'reイギリスからのすべての歯科学生か。か。!!
~S2~
歯科学生全員がいるところか。! そう捨てられるahahahの!!!

oh健康。 私がphysより幾分生物I tink、および全然physのようなttsのsayngのsumfinのcus Iのへこみ!!

はい、teehの愛情のある生物愛情のある歯科医のahahaはならなければならない
Amazinの優美
引用(~S2~ @ 2008年2月19日の01:06 AM) *
歯科学生全員がいるところか。! そう捨てられるahahahの!!!

oh健康。 私がphysより幾分生物I tink、および全然physのようなttsのsayngのsumfinのcus Iのへこみ!!

はい、teehの愛情のある生物愛情のある歯科医のahahaはならなければならない

賛成…それはかなりここに捨てられる。 歯科学生は彼らの調査と使用中realliなる。 hehehehe

realiか。か。 原料の固まりそして固まりを暗記することを好むか。か。 hm…私は実際に楽しんだ年末の12の方の物理学を…

~S2~
physは私が得なかった興味深く、楽しみ原料だったが、私は。、およびすべてのそれらの方式得なかった。 暗記を用いる最後で、uはちょうど暗記する。

yup Iはこれらの狂気の物語をすべてについての聞く従って多くの学生の失敗および私達は35の接触時間にwekkのため息を得た。
qchagurl327
ノースカロライナの歯学部5月「08日の大学を卒業している私のお父さん。 人は、歯学部私が私のお父さんおよび彼のクラスメートから目撃したものをから非常に緊張に満ちているようである。 私のグランドファーザーおよび私の叔父さんは両方方法のための彼らの自身の歯科オフィスを持っている、従って彼の家族全員は歯科医である。 私が人々の口を1日中凝視したいと思うことlol方法無し。 path~をたどって行かない
Kurisu
QUOTE (<BK> @ Jan 20 2008, 11:08 AM) *
And your C+ in O.Chem, I would retake it. Some dental schools don't accept any grades that have the letter "C" in it . You gotta have all your grades in the B range at least. Its getting more and more competitive every year to get into dental school, so its the best if all your grades are either an A, A-, or a B+.

Just wondering if anyone in the UC (university of California) system has been able to retake a class when getting a C- to C+ on their science classes. I heard that we we are unable to retake classes unless we get lower than a C- on it. This is unfortunate for me. D:
Amazin Grace
QUOTE (~S2~ @ Feb 19 2008, 01:06 AM) *
where are all the dental students?! ahahah its so deserted!!!

oh well. i tink i'd rather bio than phys, and tts sayng sumfin cus i dint like phys at all!!

yes, must become a teeh loving bio loving dentist ahaha

hey there!!

lol... tat's alrite.. you dun have to do physics ever again.. hehehe

i was so. overwhelmed when i went for my course orientation yesterday.. i am gonna find it so hard to understand my lecturer.. he mumbles under his breath and he has such a thick british accent!

and from they told me.. dentistry seems like such a hard and stressful course to do!! sigh
~S2~
from wate veryone told me, it does. but then. there ARE dentists out there. hence they do SURVIVE. so y cant we? ahahah trying so hard to b positive
xaznstarzx
wow finally i can ask some questions lol
i'm a junior in highschool and i'm interested in dental but i dunno what class should i actually take that will get me in dental school easier...
Is it hard ? xD
<BK>
QUOTE (xaznstarzx @ Feb 22 2008, 11:03 PM) *
wow finally i can ask some questions lol
i'm a junior in highschool and i'm interested in dental but i dunno what class should i actually take that will get me in dental school easier...

Getting into ANY dental school is hard, there is no dental school that is easy to get into.

There is around 3,000 - 4000 applications PER school, and of those only around 300 get interviews, and of the 300 only 50 - 100 are accepted.
--SMILE
QUOTE (xaznstarzx @ Feb 22 2008, 11:03 PM) *

What do you mean what classes? You're still in high school so you should be striving for the highest level courses you can possible take. I'd high recommend taking AP Calculus AB/BC and doing well on the AP exam to cut down on a math course in college. Once in college, you need to complete the typical dental school pre-reqs. This includes one year of biology, one year of general chemistry, one year of organic chemistry, physics is recommended, a writing course, etc. Some dental schools ask for more, some less. You should do research ahead of time to think about where you want to go. You have to worry about your undergrad school first, though. I'm sure you're feeling the pressure already since you're in your junior year.
<BK>
QUOTE (--SMILE @ Feb 28 2008, 11:23 AM) *
What do you mean what classes? You're still in high school so you should be striving for the highest level courses you can possible take. I'd high recommend taking AP Calculus AB/BC and doing well on the AP exam to cut down on a math course in college. Once in college, you need to complete the typical dental school pre-reqs. This includes one year of biology, one year of general chemistry, one year of organic chemistry, physics is recommended, a writing course, etc. Some dental schools ask for more, some less. You should do research ahead of time to think about where you want to go. You have to worry about your undergrad school first, though. I'm sure you're feeling the pressure already since you're in your junior year.

I guess I'll add my bit.
I didn't take AP calculus, or even calculus for that matter in highschool. I didn't even take calculus in college either. Save yourself the trouble and don't take calculus.

The only math I took in college was stats, which was really easy. The only dental schools that require any sort of calculus are 2 of the 56 dental schools, and they are Boston University and Harvard. If you don't plan to go to these, you don't need calculus. Many people think they need to take calculus, since they think they'll "look bad".I got accepted to 4 dental schools without even taking calculus.

Also physics is not recommended, one year of it is REQUIRED by almost all dental schools.
loveof
i want to become a Dental Hygienist not a Dentist..
my problem is what science courses am i suppose to take in highschool? and what courses am i allowed to take in uni?
i'm in grade 10 right now so i was planning to take Bio 20 and Chem 20 next year but would i need Physics 20?
this is the criteria sheet that i got from the U of A.

CRITERIA
The minimum require for admission to the Dental Hygiene Dipolma Program is the satisfactory completion of *30 of transferable postsecondary work (5 full year courses equivalents or 10 half year course equivalents), of which, *24 (4 full year course equivalents or 8 half year course equivalents) must be taken during one Fall/Winter academic year. (A Fall/Winter academic year is September to April inclusive.

The preprofessional course requirements are:

(1) English (*6)
(2) Organic Chemistry (*3)
(3) General Chemistry (*3)
(4) Biology (*3)
(5) Sociology (*3)
(6) Psychology (*3)
(7) Statistics (*3)
(8) Options any Faculty (*6)

Notes:
*3 is equivalent to one half year course
*6 is equivalent to one full year course or two half year course

Advance Placement courses will not be considered for your application to the Dental Hygienist Diploma Program.

when it says Options any Faculty does it mean i can pick any university course (fine arts)? i know that i need a year of pre-reqs in General Science and then apply for the Dental Hygienist Diploma Progam.. i'm really interested in East Asian Studies but it's not related to my field.. =/
--SMILE
QUOTE (<BK> @ Mar 2 2008, 02:59 PM) *
I guess I'll add my bit.
I didn't take AP calculus, or even calculus for that matter in highschool. I didn't even take calculus in college either. Save yourself the trouble and don't take calculus.

The only math I took in college was stats, which was really easy. The only dental schools that require any sort of calculus are 2 of the 56 dental schools, and they are Boston University and Harvard. If you don't plan to go to these, you don't need calculus. Many people think they need to take calculus, since they think they'll "look bad".I got accepted to 4 dental schools without even taking calculus.

Also physics is not recommended, one year of it is REQUIRED by almost all dental schools.

I've gotten mix reactions about taking stats. Did you find it helpful to take the course while in undergrad? I do plan to apply to BU and Harvard (I'm from Boston and currently doing undergrad in Boston) so calculus is something I have to take. I'm a chemistry major, so it's required. May I ask where you go to dental school and what schools were you accepted/where did you apply?
LycheeBoba
hello soon or awhile to be dentists.

im a sophmore in high school right now and i am really interested in entering the dental field. I've always wanted to be a dentist ever since I was young, not for money purposes(although it can be good) or bragging rights, i feel as if being a dentist was a calling for me. I loved going to the dentist as a child and i still do now, and that is why. if anyone is curious.

so my question to all you people are what are the classes i should be taking in high school right now? like for grades 11-12. what would well prepare me for college or bring interest to the dental colleges out there.

Another question is what are some of the top colleges where it is good for dentistry. i will take advice from the college and career centers that my school offers but it would be real awesome if i can have your feedbacks.

and it would be very good if i got some other details about schooling and dentistry. for example like, how much years of school and how good do i have to be right now in high school to be accepted to these colleges. i have A LOT more questions which i cant think of right now, so i will be visiting this thread a lot. =D thanks!
calgirl139
QUOTE (Kurisu @ Feb 20 2008, 05:17 PM) *
Just wondering if anyone in the UC (university of California) system has been able to retake a class when getting a C- to C+ on their science classes. I heard that we we are unable to retake classes unless we get lower than a C- on it. This is unfortunate for me. D:

I think that you ARE allowed to retake those classes that you got a C in, but it's just that the grades you get after retaking those courses don't replace your original grade in regards to your GPA (and I forget but I don't think that they count for credits either).
Jay Chou
i restored my first patient's first tooth about a week ago! smile.gif
it was a buccal pit restoration with amalgam.....haha
putting on the rubber dam took longer than making the cavity preparation >_>
and yeah i had to do an injection for the IA nerve block
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)