引用([マスターのパパイヤ] @ 2008年2月7日の02:15 PM)

Bendigoはかなり間隔である! 井戸少なくとも週末の間にホームに行けるまだ、それはと同じコースでよい持っている少数の友人を! 環境に適応するために間かなりかかり、方法講議か個別指導は行なわれる従って友人は単でよく解決するのを助力において実際に重要=である)
私はLaTrobeで凹みを調査している州連帯学生の多くがあること驚かない! メルボルンで、私達に州連帯および国際的な学生-私は考えるほぼ40占めることを-の積み重ねが年のレベルの50%をある!
最初年の調査の目標はよい基礎を構築することである従ってあなたが第2学期に調査する主題が前期のそれらに構築されることを見つける。 歯科医療は科学の多くを含む従って化学(絶対に年12 1に別の)、生物化学(生物学という点において化学を適用する)、解剖学を調査していた(構造-主にヘッド、首および胸郭について学ぶ; ある特定の構造の複雑化をおよび最初年のこれらかもしれないときすべての必要、何かが患者に予想に反して)起こる、組織学発生学-であるある基本的なアプリケーションを知っていること理解しなさい。 私は多かれ少なかれコースの構造は類似していることをことをLaTrobeがどのように学生にコースをもたらすように意図するが、私が考えるか確実ではない。
科学の主題以外、私はまた比較解剖学(動物の頭骨および歯は- herbivore、肉食獣及びomnivore)、人間の開発および識別動作(常置識別ををおよび落葉性歯含んでいる歯科主題を引き受けた-モル、前臼歯、イヌ科動物および門歯のある機能、違いおよび類似に注意することできる-構成するこれは堅く、時間かかったり従って心配しない! ; 落葉性がパーマによってが成功し、ある理論かどのようにどのようにについて形作られるか)歯が学びなさい。 また何かをアマルガムの化学、物理的な、熱構成、樹脂の合成物等の異なったタイプの強さ(例えば抗張、圧縮せん断)を学んでいる呼出し「歯科物質科学」調査していた。
あなたは歯科主題のためのかなりいくつかのpracticalsがおよび他の科学にあるが、教科書のすべてを知らなければデモンストレーターが導くことをそこにある従って圧力を感じないので一般に非常に楽しかったり! また最初に教科書を読んだときに、多くの不慣れなタームに出くわし、全体のパラグラフからおそらくしか2-3文を理解し、-これは正常そしてしばらくするとである、画像およびレントゲン写真の積み重ねを引かなければならないのでそれを=)人間の開発のための実用的の再読する動作がむしろ要求しているようにあなた自身をますます理解することを見つけ。 私は個人教師および講演者によって実際に決まるのでLaTrobeについてしかし確実ではない。
例えばそれぞれ患者および歯科医とのインタビューのレポートを書き立てている私はアサインメントの相当数を有した; 実用的な本、歯科物質科学は等を写し出す。 講演者はそれらを完了する十分な時間を与える従って検査に関しては、各主題のための文書による検査および解剖学および組織学のような少数のための実用的な1ある=良いべきである)。 ただ第2年の臨床設定で実用的な検査を有し開始するLaTrobeは異なることができる。
私は最初年むしろ挑戦およびあなたが接触時間の多くを過す従って年12程にデマンドが高いそれが見つけるかもしれないことを見つけた。
メルボルンへの転送に確かに単適用できるが、最初年の(これの私をしかし引用してはいけない) ^^を繰り返さなければならないかもしれない; ;
それは電子メールにあなたのために直接最もよく能力、=更に尋ねる)
希望Iは^^助けた
ちょっとマスターのパパイヤ!!
oh wowww…. そんなに書いた… ありがとうは!蓄積する!! 実際に。 私はすべてを認める。 少なくとも今私は期待するためにwatを知っている。 watから私に言った。 歯科医療のようにある年12のようにかなり緊張に満ちているが…ちょうど…または多分より悪い鳴る。 人。 全然ない楽しみ!! lol…. それをあなた自身か。楽しんでいるか。か。
賛成。 確定的にそれは私の私が…最初にあった従ってcuzをたどって行くこと好まない私が私がである遠方…そこに…賛成の… bendigoすべてにだけであることを行っている私が谷間のwaverley領域に住んでいるおびえさせていたtatだったとそんなにもっとよくtatを知っていて私がfrensをそこに同じ事をすることを有することを感じ。 そう賛成は…促進する!! hahaha。 登録日。 私は既にシドニーからのpplを見た。 そしてwatから私は聞いた。 それらは大学生としてsydenyの凹みをもうすることができなかった。 外見上。 それはそこにすべてのマスターである。 そしてmelbはtatモデルの方に単移動している。 私は2011年の… iのknowwの大学院課程の学位に凹みを変更することを行く彼らを考える。 私のいとこおよびfrensの一部。 彼らは国際学生であり、melbで薬を単している。 ハードコアインターナショナル学生。 金持ちも!! hahahaha
わかりました。 私は私の質問を一つずつしようと思っている。 hehehe
そう。 chemはなぜ凹みの12からddifferent物であるか。か。 それは私が仮定するすばらしい深さ…物理学の儀式と関連しているn番目あることを明らかにであり、か。か。 lol。 私は年12のchemそして物理学をした従って…生物部分についておびえているビットは…暗記するべき原料のlofそこにあるか。か。 ohワウ。 そんなに新しい原料。 anatomoy。 組織学。 生物化学。 最初年の発生学……. 私はwatがそのうちのいくつかあることを確認する借金の催促をする。 組織学およびembrylogyのように。 私はlatrobeライブラリウェブサイトでリソースのいくつかで一見単行き。 そしてhahah。 歯のすべての映像。 顎。 hahahの解剖学!! lol
oh。 中間私達は取るために実際にwatの主題を選択してもいいか。か。 歯科主題を引き受けたことをあなたが言ったcuzか。か。 practicals。 それはあなたが生物クラスでするpracsのようであるか。 hahaha。 またはちょうど見るデモンストレーターをか。しなさい。 latrobeがwil melbに単類似していることを賛成Iは考える。 cuzのうわさにmelbの単歯科能力からそれがtat私達の講演者実際にある。
そう。 tatは私達を各の後で多くのレポートにpracticalsを書かなければならないために意味するか。か。 そして人。 それを最初年に堅い見つけたら。 私は私がそれによって戦う心配したtatである。 lolの… cuz私の能力でスマートな皆…うまく行けば。 それはすべて解決する。 そしてcuz私達はlatrobeの一番最初の年である。 私達は持っている相談するべき参照する先輩か材料を借金の催促をする。 ため息。 私の調査の問題に出会えば私は助けを求めてもいいか。 lol…
何接触時間を過すか。か。 私はtatが1週あたりの32時間のように私達の接触時間あることを聞いたか。か。 人。 大きいtats…!!! そう。 歯科学生は最も単学生のように一般に休日を過さないか。か。
賛成…私があなたがHDのように別のものに1の間で単転送する必要がある私のfrens tatから聞いた。 堅いtat's。 私は多くを自分自身調べる。

そして賛成。 確定的に私を助けた!! そんなに…もう一度感謝する積み重ねに….
ところで。 watのmsnは追加するか。か。 lol。 多分私はhahahahを余りに必要とすれば質問をしてもいい。