hotspicedcider
2007年12月22日の05:35 PM
スポーツの私の定義:
(名詞)競争の性質の技術か物理的な腕前をおよび頻繁に必要とする運動作業。
従ってすべての非スポーツのスポーツは最も少なくスポーティであると、私見つけるゴルフがリストした。 なぜか。 私はあるものが人々の防御のゴルフと知らない。 クラブと歩き回っていたりおよび穴に小さい球に当っている何人かの古い脂肪質の白人(含まれていない森)との大事は何であるか。 私はない技術が大事ではない、しかし…こと意味する… さあ。 私に壊れ目を与えなさい…私が1日中歩かせてもいい。 これらの人(および女性)偽りなく物理的にテストされていない。
チアリーダーをすることは少なくともルーチンコアおよび下半身筋肉を発達させることを含む(および危ない発育阻害を)している間。
ゴルフより野球は実行のビットおよび上体の強さのトンを含む(definetelyもっとたくさん)。
心臓卓球… (私は推測するか。)
............................................................健康なボーリングをすること…私はゴルフとボーリングをすることの違いの多くを見ない。
ChairmanLMAO
2007年12月22日の05:45 PM
私のためのゴルフ。.WHYか。クラブを球で振り、単一の汗を壊さない.wellはそれをすべて言う!
どのようにスポーツのチアリーダーをすることを呼出すことができるか。 lol
xman150
2007年12月22日の06:06 PM
私はあなたが述べるが、野球は別として、ゴルフはリストから物理的そして精神的に要求している古い白人のガイを守ることができない。 言うことはであり1日中歩くことができゴルフをすると別の方法円形ごとの3-5時間のスパンに行くことを意味しない方法でボディ屈曲を作る。 そしてこれを定期的にすればそれは膝にアームからの体を壊す。 そしてスポーツの定義で技術および競争を述べる。 健康なゴルフは見、競争がそこにある程に容易ではない。 皆がちょうど、それに満足するそこに出かけ、よいスコアを撃ちことができない。 原因競争はあなた自身から必要とし、またはあなたがあなたがそれらを打ちたいと思う原因と遊んでいる誰でも来るか、ことを働いていない従ってゴルフを怒っている人々が技術の能力をしているものは何でも常に見る。
そう私はボーリングを、あなたが制御環境のあるピンへである球投球すべて選択する。 そこの多くの難しさが、私に私がHSで私はHSで余りにゴルフをし、ボーリングをしたゴルフは賢いより多くのデマンドが高い技術物理的にであり、間違った原因を得ないし。
EenXsooN
2007年12月23日の12:18 AM
明らかに決してこれらのスポーツをしたあらないことは
競争的にまたはちょうど楽しみのために
kfreak
2007年12月23日の10:17 PM
ゴルフ、野球およびチアリーディング。
まず最初に、私にゴルフのための患者がない。
二番目に、私は野球を好まない。
三番目に、im女の子のないチアリーダーをする種類。 (私はcheerlaeadersが他に印象づける人であることを考える)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。