Warning: fopen(cache/8d574c4e3c712a89c81a83ae787b20b7.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>激しいスポーツ
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 激しいスポーツ
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
heartonmysleeve
ボクシング、武道、等のような激しいスポーツは人を激しくさせるか。 またはそれは感情をよりよく制御するためにそれらを助けるか。

ちょうど好奇心が強い

編集しなさい: //私はそれらをすることをlol意味する
Ryo Saeba
人および教師によって決まる。 取得例えば武道-実質の物およびない控えめなバージョン。 これは必要なとき反対者殺害しか無力にしないように教える。 しかしそれはまた自分自身の訓練そしてよりよい確信をおよび教え控え目になる-のためのよいそうことができてもいかに誰かがよりよく常にある。 問題は学生が知識を扱うことができなかったし、技術がきちんと教師と彼の学生との問題を認識しなければある。 1つの例はこの武道様式がそれよりよいことを自慢している。

同じは火器によって競うと行く。 可能な銃所有者を通りの身体傷害をする戦闘のスポーツで競うことを見ない。 これらはまたコミュニティの表示された市民の訓練された個人である(明らかに時々少数の悪いりんごがある)。

ボクサーはこれらのよう商業化がそれに何か他のものをしたがまたである。 頻繁に重量を量の間に2人のボクサーに会い、戦いを早く開始するために約直面する。 聴衆に述べることを何かを与えるように促進者愛これ(および賭けるため)。
xTwilight
確定的に。 それに慣れれば、実際に多くをもう意味しない。
Antz
はい、私はそれがが、人によって決まることを信じる
私のガイの友人はそれらをするが、実際に必要でなければそれを使用しない。
ジョアナ
スポーツのいくつかがまた心をまたトレインするので激しくないしかし多分の内側と外側の両方により強い。
AtomicNorthernLights
興味深いトピック
私の考えでは戦闘のスポーツは1つに激しくそれをあなたがあなた自身を抑制するヘルプ実際にさせない。 他の人々とかなり容易に比較されて容易に骨を壊し、接合箇所を転置し、また更に殺すことができることを確認することは非常に落ち着く経験である。

始めの軍の軍芸術家の重点として私の経験では、私は私が私が確認する技術が人に感じさせることができるものを理解し始めたと同時に私が結局私の技術たくさんそれをテストし解決したたいと思ったが、感覚で激しい少しを感じた。 涼しい集められた心を保つことが教授のための大きいツールの実際に抑制する間、当られて当り、得て、および私は信じる必ずしも激しくなることからの人を助けることを。 しかしついに武道は暴力の作成され、1つである別の生活に対して激しい行為を託すことは何人かの人々が武道の前の知識の有無にかかわらず他より激しいことを理解しなければならないこれを、1理解しなければならない。
heartonmysleeve
引用(xTwilight @ 2007年12月24日の11:19 PM) *
確定的に。 それに慣れれば、実際に多くをもう意味しない。

何によって「実際にもう意味しない多くを」意味するか。 暴力が得てことをである人がもはや見ないことを意味する彼/彼女の欲求不満をか。 従ってそれらは激しくなるか。

Malice_Kaiser
全く。

最も激しいスポーツのいくつかは、武道のような、あなたが想像できる明示および最も妥協しない訓練の一部を練習する。 彼らは戦う方法をもっとよりちょうどまたあなた自身を制御する方法を教える。

激しい回すことは激しいスポーツが不可能である即時の結果をそれがあること仮定することはちょうどばかばかしい。
AtomicNorthernLights
引用(heartonmysleeve @ 2007年12月25日の12:11 AM) *
何によって「実際にもう意味しない多くを」意味するか。 暴力が得てことをである人がもはや見ないことを意味する彼/彼女の欲求不満をか。 従ってそれらは激しくなるか。

私は暴力が答え常にではないこと、そしてことを理解することをdojoまたはdojang 1の苦痛で出血し、発汗し、そしてもがく数え切れないほどの時間後にそのことをそれが意味することを信じる軍芸術家が他に身体的危害の無数をすることができるので。 また多くの軍芸術家は彼らが自身セットアップするか、またはそこにセットの私の自己がおよび保全個人的な社交儀礼に続くIスタイルを作る厳密なコードに続く。

例えばkyokushinのdojoのkunはここにある
私達はしっかりしたunshaken精神のための私達の中心そして体を、トレインする。
私達は時間に私達の感覚が注意深いように、軍方法の本当の意味を追求する。
本当の活力によって、私達は自制の精神を培うように努める。
私達は礼儀の規則を観察し、私達の目上の人を尊重し、そして暴力を控える。
私達は私達の精神的な経路に続き、決して謙遜の本当の美徳を忘れていない。
私達は知恵に上向きに見、他を追求しない強さは、望む。
空手の訓練によるすべての私達の生命、私達はKyokushinの方法の本当の意味を達成するように努める。
BU_RP
私はそれがことを考える。
I rmb私は5年間WWEのための固定観念を有した。
それはwouldveまだ出来事しかし私のお母さん切ったケーブルを sleep.gif
しかしええそして以来。 私は多くのガイに当るのを好むか。 happy.gif
BUHNEE213
それを言う^^^従ってyour'reは激しいために影響を及ぼしたか。
隠者
時々のは人々を激しくさせるスポーツの最も激しくない。
取得ビリヤード、例えば。 (スポーツではない人々は言う- ESPNのそれを放映すれば、そして言うべき私はだれであるかか。)
とにかく、プールをすることは私に激しくないようではない。 しかし男の子は、競争相手が打撃を取っている間私が騒々しいトーナメントおよびげっぷの間にした間違えるために作らない。
彼女は、トンこね粉の失われて抜け、私は私の頭骨の上を渡って打ち切られた手掛り棒で終った。
S13xFLYxBY
私はMMAでトレインするが、それは私を激しくさせない。 それを荒廃させることがどのようにある場合もあるか詳細な様式およびあなたは学ぶことを学べば作る驚異は実際に誰かにそれをしたいと思うするか。 私は最近私の反対の「マイナーな」首の傷害の1つを与え、彼が20分の間移動することない床にあっていたのでそれを荒廃させることがどのようにあったか学んだ。
jliu6190
Hmm。 それは実際によい質問である。

私はそれをほとんどの場合考える、武道は実際により訓練され、より少なく激しい作る。 ならなければちょうど残酷技術がある、それらを使用したいと思わない知りかどのように。

しかし個人的に、私は実際にantsy pantsy多くに…なった。 私はいつも小競合したいと思う! それは私の戦士(ha)の血または私の別の方法で非存在競争の精神である。
Kendo
私は小さい子供が今私棒を持つ人々に当る私のフリータイムを使うと同時にTae Kwonをするし。

私は単一の戦いに小学校(それが愚かな運動場の事)でからないし、かなり穏やかな人として自分自身について考えるのを好む。

異なった武道は空手およびtaeのkwonに訓練の非常にによって調査する相違のレベルがある間、他に、例えば、Kendo訓練の非常に高レベルがあるより訓練をもっと強調する。

または多分それは偏りのあっているちょうど私である; D
mistertony
私は絶対に外枠愛する。 私はまた非常に激しく、積極的であることを起こる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。