ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 私のクリスマスプレゼント
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 123
Rudeboy
私は交通事故に前に約3週入り、私の車は合計された。 そう私は働き、教育するためにずっとバスをつかまえている。 とにかく私の親はこの1との私から地獄を驚かした。

lilkrngrl33
古いどのようにかomg…、私はuがこの1つをクラッシュしないことを望む
cksdayoff
wtf、ののしり。 何人かのballin親を有する。

私が私の親から(私その)好んだだったfricken powergloveを受け取った最後のクリスマスプレゼントは。

mistapooh
Lol、私はこの車をvaleting、ボタンをロック解除するとドアが見つけるように私を少数取った。 それは中央コンソールにある! 希望それを楽しむ。
Integra36
ワウ! 狂気のクリスマスプレゼント!

私はピューマのTシャツを。得た。 そしてあるギフトのカード。 lol

現在の所有された鉱山である。 今グループの2 beamersか。

男、貴方達はBALLINGなる! Hellaのこね粉。 素晴らしい現在! 現在を見た後希望(およびim確実した)あなたおよびすべてに素晴らしいクリスマスを有した。
standoffish
woooooooow

shesh。 驚くよくする biggrin.gif
そうpretttyyy!

Luuuucky! biggrin.gif

私はおもちゃモデル=_=だけを得た
BoAFreakVer.300
この車を巻付ける恥にそれに車の残りを感動させなさい。 最後のpic、フードはなぜエンジンpicsでそれから上りでないか。施行はこれ驚きの1つのhである。
knickstorm
私が車を合計したら、私の親は私が少なくとも1か月間あらゆる心配の車輪の後ろで得ることを許可しない..........大いにより少しが私に1つを得る
herovueboi
それは素晴らしいギフトの1つの地獄のそれの滞在の金庫買われる親である。
Laxntiga
まっすぐな上りPIMPNNNNNNNNNNN

バスからのダムの素晴らしいアップグレードは、何前の車だったか。
krnshinsa
私のg35をか合計する後なんと同時発生私がちょうど335iに余りに得たか感動させなさい(自分自身を離れてそれを支払う私の欠陥はなかった)。 力を愛することを行くことは happy.gif それとしかし責任がある。 ある縁を投げ、約それ進むために現在約私の車をmodding Im。 楽しい時を過しなさい!
Rudeboy
誰かが頼んだのでHeresエンジン。

そしてheres私が合計した私の古い車、

それは姉妹の古い車だった。 彼女は私に彼女がiのloooove Infinitiの新しいスカイラインを得たときにそれをおろす渡した。 私は彼女が付いている車を交換して喜んでであるが彼女は既にそれの凹みを得られる。 そう、それは彼女がそれを固定されて得なければ大きいでない。

Heres彼女の車、私はそれの愛に彼女が最初に得たそれを得たときにあった。

ahndee
である受け取るべき素晴らしい現在感動させなさい私は少数のギフトのカードおよびセーターのlolだけを得た。
あなたがクラッシュしたものどんなシリーズであるか。 私はどんなシリーズそれがであるか作ることができない。
crazyfeel
贅沢で、速い素晴らしい車…。

取得よい心配
jayjo
クリスマスのための素晴らしい現在は、誰かロードした; 幸運どのように。
ek9
素晴らしい乗車の男のshouldaは新しいm3 outtaを親=P搾り出した
&[永遠に孤独]&
ohmy.gif

$#$$^%&$^
私がどのように望むか私は今>.<だった
傾斜私達は親を交換する: d

*sighs*の素晴らしい心配それはimがそれを運転するもの^^Vを考えたらよりよい

p.s- 私と!結婚しなさい! 。そう私は車を盗んでもいい。 kekeke
Daikirai
親は私を採用するか。
幻影
私は得なかったクリスマスのための何も… tears.gif
chyeaのdann
毎日のようにあるあなたのためのクリスマスが人、ただ悩むハハ見える。

しかしええ、素晴らしい乗車は運転する過去の「間違いから」学ぶために、確かめる(akaはこの1つを台無しにしない)
Rudeboy
私はこの車とbecareful意志私を信じる。
@krnshinsa: 私は力を愛する。 私は私が高速道路で行ったときにだけ力に気づく。 ガスおよびzoooooooooooooomの軽く押し。

新しい縁は、どんなya考える今日追加したか。 私は時間がある場合のsubwoofersを取付けることを行くこと。

CatGoesMeow
引用(Rudeboy @ 2007年12月27日、05:39 pm) *
私はこの車とbecareful意志私を信じる。
@krnshinsa: 私は力を愛する。 私は私が高速道路で行ったときにだけ力に気づく。 ガスおよびzoooooooooooooomの軽く押し。

新しい縁は、どんなya考える今日追加したか。 私は時間がある場合のsubwoofersを取付けることを行くこと。

男のcongrats! 私はそれを得るlookinだったが、支払は私のための多くに少し公正である tears.gif tears.gif tears.gif

btwは親驚くばかりでなければならない… Geez BMWは15,000が+ 750.00/64monthsほしいと思った
aimi54
素晴らしいオハイオ州のワウ。 私はクリスマスのための何も得なかった。 Ya意志はballinのlolなる。 ワウは私が言ってもいいすべてである。
hpnotiq
親は非常に素晴らしい及び幸運である。
私が私の車を合計したら、私の親は車に近くなることを許可した私を。
krnbaby
OMG…. 私の友人にこの車、黒くおよび赤の内部がある。 私はこの車がセクシーなsoooooであることを考える! 幸運なガイである!
sentuhmentalfo0l
。.youはとても幸運である!
クリスマス。.i'mのそれにそう嫉妬深い仕返しをした
私が私の車を合計したら私の親は考えない
私を少なくとも1年間新しい車と買うことについて!
Daikirai
引用(幻影@ 2007年12月27日、12:28 pm) *

引用(aimi54 @ 2007年12月27日、06:10 pm) *
素晴らしいオハイオ州のワウ。 私はクリスマスのための何も得なかった。 Ya意志はballinのlolなる。 ワウは私が言ってもいいすべてである。

Awwwwwwwwwwwwww。
抱擁は十分であるか。
貴方達のための/hugs。

@_@ 1位で素晴らしい車があったも。 fjlds; a
Rudeboy
Lolの私のグループは貴方達のようなballin言ったでない。 私の叔父さんおよび伯母さんはであるワード「ballinの実質の意味」。 すべての医者、弁護士およびCEOs.Iは退屈した従って私は私の親類の車のキーのすべてのキーを取り、映像を撮った。 私達は集まりを今日有し、中国人がどのようにあるか皆は sleep.gif 知っている自慢して見せたいと思う。 私に属する推測。 パス私の家今歩けば、私はのようであることを賭ける crazy.gif w00t.gif tears.gif

私は私の叔父さんのとのBentley愛にある w00t.gif
cksdayoff
^man wtf。 それは冗談でない。
remmy
^の^のwoowww。 私はグループが^の^私を採用するべきであることを考える

私の友人は赤で車を持っている。 それを運転することは多くの楽しみである
それの取得心配:]
v8subie
引用(幻影@ 2007年12月27日、12:28 pm) *

ブーイングのhoo、私はクリスマスのための何も…私がそれを取り戻す、私得た手形を得なかった

とにかく素晴らしいBMW。 皆同じを私このごろ今余りに見る。 それの取得心配。
herovueboi
姉妹はb/fを得たか。 biggrin.gif
陰chan
omgは、それ1台のラド車である。 私はクリスマスをか使うなんと sleep.gif 大きい方法BMWが常にほしいと思った。
mcのマフィン
335iを合計しなさいそうすればM6を得ることができる。
hpnotiq
引用(Rudeboy @ 2007年12月27日、06:36 pm) *
Lolの私のグループは貴方達のようなballin言ったでない。 私の叔父さんおよび伯母さんはであるワード「ballinの実質の意味」。 すべての医者、弁護士およびCEOs.Iは退屈した従って私は私の親類の車のキーのすべてのキーを取り、映像を撮った。 私達は集まりを今日有し、中国人がどのようにあるか皆は sleep.gif 知っている自慢して見せたいと思う。 私に属する推測。 パス私の家今歩けば、私はのようであることを賭ける crazy.gif w00t.gif tears.gif

私は私の叔父さんのとのBentley愛にある w00t.gif
http://img178.imageshack.us/img178/7210/img160kc5.jpg

Bentleyの所有者は喜ばすために私を採用できるか。
ワウは私が言ってもいいすべてである。
Clix
1日場所を交換したいと思いなさいか。 永久にか。 1つにFerrariがあるハハ、か。

貴方達はボーイを必要とするか。 tongue.gif
Laxntiga
引用(herovueboi @ 2007年12月28日、02:43 AM) *
姉妹はb/fを得たか。 biggrin.gif

LOLはこれ陽気である。

ceoか。 どのような会社のか。
倍力
ceoの叔父さんおよび叔母さんは私を採用するべきである
iamsars
私にお金を寄付したいと思う従って私は大学に行ってもいいか。 rolleyes.gif
supad0rk
カリフォルニアのどんな部分からあるか。 姉妹のG35はよく知られている見る。
Daikirai
単一であるか。 ; d
いとこを得たか。
lazyvietangel
グループを持っているmeeeを受け入れる余分部屋をか。する! hahah
私はおよびi'm車より少なく前に私の車1 1/2を年まだクラッシュした。 ハハ
私はなれば中国語を学ぶ。 hehe
ek9
薬剤がグループ販売法をするかどの位かgeezの男。
iisandyx3
素晴らしいo!! 幸運.....
PDURRR
*sighは何人かの人々とても幸運である

あなたが持っているそのようなすばらしい親
roffles
Ugh。 とても幸運である。 私の親は両方とも医者(aka車を得るには作る私のための十分より多くを)であるが、決して2,000ドルの価値を持って私を何でも得たあらないことは。 彼らが私を与えた最も大きい事は「教育目的のためにだけ」だったラップトップだった。 私は私が駆動機構に十分なお金を得る場合1997年のToyota Corollaを運転する。
私は総に嫉妬深い。 しかし私のバットを働かせることは表面が硬く古い車のために文字を、はい構築するか。 =
MeijerBranTM
そう私はそれらのキーすべての映像を好む…それらがすべての空想の、それから退屈な浅瀬のキーがある。 ハハ
surrrrreal。
引用(ek9 @ 2007年12月29日、04:30 AM) *
薬剤がグループ販売法をするかどの位かgeezの男。

私はgunna頼む同じ事をだった。 laugh.gif
Rudeboy
私の親は香港の薬剤の重要部品である。 ちょうど両方の私の親をからかうことは香港ではたらいた。 今退職したしかし私のお父さんは病院のための薬の責任者であり、お母さんは上の不動産エージェントだった。
xXJaeJoongSarangXx
omgは親とても涼しい...........

私は私の親が私を新しいベンツcのクラスと買うことを望む! omg I愛各国用の宝物を見た後それそんなに特に
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.