Warning: fopen(cache/fad809ad06eaedd9d15d7b1d3e1cde95.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>レーザーキーボード
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: レーザーキーボード
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
ページ: 12
littlepinkmarshmallow

これはであるセンサーの事…

res0nate
私はずっと過去数年間の間作業で慣れるために1つを、しばらく時間がかかる使用しているが製品はよりよく、よりよくなる。
marmar
私はCSIのエピソードのこれを見ることを覚えている: マイアミ。 そして私は私がそれを大いに好むことをそれが従って涼しい私があった私が考えないことを1つを試みたいと思うが、ことを考えた。
iamsars
私は売春斡旋業者のエピソードのこれを私の乗車の… lol見た

uが遠方それを実際にそれ巨大写し出したらITプロジェクトはのように小さいキーボード…ようであるか。!
angelqian
引用(iamsars @ 2007年12月27日の03:54 PM) *
私は売春斡旋業者のエピソードのこれを私の乗車の… lol見た

uが遠方それを実際にそれ巨大写し出したらITプロジェクトはのように小さいキーボード…ようであるか。!

NO、方法の一見それはキーストロークを検出しない、写し出された領域は…おそらく目的をより高くさせ、センサーに目盛りを付けることはかなり容易…であるが、私が推測するけれども装置のベースと水平でなければならない最もよいサイズがである既にものセットすることを。
souljunkie
それは私が…好む何かように見ない
Pogichinoy
私はそれについて前に窮屈に見る実際に装置でタイプすることを好むようにこの年、考えなかった多くを見。

私は私のHP foldableキーボードを好む。
uberzero
端正に見る! 小さいビット余りにしかし…: /
charm__bracelet*
heyy私はCSIのこれを見た: マイアミは私の乗車売春の手引きをし、…とても涼しく見る。
私は1日それを試みたいと思う! ハハの…待ち時間。.is高価なそれか。 o.O
LunaDiviner
Ohhhh。 それはきれいな空想である。 私はしかしそこにいるキーを好む従って私が実際にキーを押していることを私は確認する。
chobit145
涼しく、楽しみのために試みることを何か見たりしかしそれを非常に好まない。 私はどんなキー私がXDを押しているか確認することを望む;
Alethia

賛成。 私は私によってがtypinの余りに*lol*であるキーを感じられる望む
TTの私が考慮するtypinの楽しみの部品- TT uは実際にすべてのTTクリックを聞き及びキーのurのpressinを感じることができる biggrin.gif
xxsara
甘い。 しかしそれはすべてのコンピュータのために働くか。
それのように使用されている写真でPDAまたは何かと見える。
joongified。
… WHOAのo_o
それはとても涼しい
trungiie
私はこれについて。.i考えるかなり端正聞いた cool.gif
KTHubbybunch
私はこの1より通常のキーボードを使用することを好む。 それについて特別なその何も… - __-; ;
a.p.r.i.l
lol。 私は通常キーボードによってスタックする
私に実際にレーザー1がないが、このキーボードがある。 その非常に薄くそのそれは私がちょうど表に点を打っているように感じる。.newキーボードは慣れるためにしばらく時間がかかる
氏のcowie
LoL IはCSIのこれを見た: マイアミも。 それはwhoaaaのよう私私だったことを私が見たときに1つがほしいと思いなさい。_。
それらはどの位であるか。
MOOVERDOSE
そのワウはとても涼しく見る!!
vikkyx3
これらのための実質の小さい手を有することを得た。
しかし素晴らしいオーバーオール。
rkxo
sweeet
それは涼しい
しかし私はタイプし続けたらが、それが出て来なかったら私が実際に不満を覚える得ることを考える
joolee。
それは使用するには余りに悩む方法のようである。 = \
fashion_love
WHOA。 COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. 一方、それらはこの原料を販売する
Sungminnnie
そのような事がある!か。
そのWoahhは驚くばかりに見る!
私は決してまたは見たあらないことは
これを前に聞いた。
ジョアナ
yehh Iはそれらのような何かをの前に、それ見る見た従って涼しいしかしそれビット不可解なタイプのxDハハを感じる
Kishire
それは涼しい原料である、私は考える机の不可解なタイプであり、実際のキーを感じないことを。
OukaKioshi
興味深く見るwoahh XD
始めはweirdinを感じるかもしれない

私は1つのTHO XDのheheを試みたいと思う
daphee*
私はボタンを押すことを好むが考えは涼しい私仮定する。
sweetbait
病気であるomg。 私は1 lolがほしいと思う
PH4T
Ou! Ou! 私はCSIからのこれを見ることを覚えている: マイアミ!
私はそれがとても涼しかったことを考えた! そして1つを持ちたいと思う ohmy.gif !
、私が考えるけれどもそれに慣れることはかなり困難である。
、それあるキー無しで平面でタイプすることを興味深い試みることが見なさい。
しかしそれはとても涼しく見る! 従って高技術y。
aleena
woah.thatの一見cool.butはタイプしちょっとにくくないか。か。 lol。
STEPHOO--
かなり涼しく見る。 、私が考えないけれども私はこの種類のキーボードをよく使用する。 LOL
AppleLove
wowwwwww!
koolを見る。 私は1つがあるために私の未来の仕事場に頂く。 しかし私は個人的に1つのxDを持っていない
suki_*
ちょっとweirdddハハしかしそれにもかかわらず楽しみの前の実証済みの1つ!
viviians
oh端正に見るワウ。 しかしキーはとても小さく見る; s
amyyboo
huh.gif ….私は1つがほしいと思う! 涼しいahahahのsoo。 私はこれにどこでもどこでも。.andのタイプを取ってもいい。
rrrrrai
涼しく見る、しかし私がそれを使用することを私は考えない。 /:
ウィーン
オハイオ州WOW>… T____T
事のpplはこのごろについて考える。

私はそれらがレーザーのanyones指ことを望む。! @@
yellowchild
LOL、私はそれらのの1 Dほしいと思った: 私はregualrキーボードを-3 -希少な無声物o_o好まない
knitoe
指の先端が表のそれらを叩くことから…傷つけるかどの位想像しなさい =X
精神のuhwey
ハイテクに見る。 しかし私はそれががらくたのように働くことをことを確かめる。 既に極めて薄いキーボードはとても迷惑右のキーに当るためにである。
ilyseojiniee
端正、しかし私押す騒音によってが聞くべき楽しみであるより多くのxDボタンを押すことを好みなさい。
gaomingming
涼しいdefしかしnot somting IDは好む。
私はキーを感じるのを好む。
[DarkFire] >
それは実際に不可解である! 私にbuttons..0.0があることを好む
mal3ficum
それは涼しく見る: Oしかしちょっと小さい見ることか。 hmm Iは正常なキーボードahaに病気の棒を考える
Pucca_x3
私はCSIのこれを見た! それは慣れるためにしばらく時間がかかるように一見を除いて実質の滑らかそしてすべてを見る。 私は全portablenessをしかし好む。
galBi
キーボードの音は=なくなる(それはクリックなしに無声世界である
bumblebeeez
何か。! 私は決してそれらを聞かなかった! 私は1つを使用するためにそれが私をひどく神経質にすることを考える。
yglove
私は私が結局それの悩まされて得ることを考える。
crazypilovee
要されるこれらをするかどの位hmmか。 ハハのxP
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。