ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: [2008年] Sasaki Fusai Jingi Naki Tatakaiの佐々木夫妻の仁義なき戦い無し
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
shinhaku
放送ピリオド: 2008 1月20日
放送時間: 日曜日の21:00

InagakiおよびKoyukiはSasakis、反対のパーソナリティーの2人の弁護士をする。 彼らは3年間結婚していたが、熱くする口論は法廷に彼ら自身を表していて2が可能な離婚を、解決するためにそれらを導く

ソース

プロットは興味深く、私好む鉛の両方鳴る男優と女優、Busuの後のInagaki Goroのための別の喜劇はKoyukiによってHitomi NI Koishiteru、戯曲をまたは映画を最近見てしまわなかった従って私はこのooneに実際に順方向に見ている。 行く1より多くの月。 トレーラーをどこに見ることができるかだれでも確認する。 私はトレーラーがあるしかし戯曲に公式のウェブサイトがまだあっていないことを聞いた。 どちらかはyoutubeかveohのそれを見つけることができない
白い星
ちょうど乾燥されるEP 1….

私はGoroの表情を愛する。 スローモーションの部品はかなりおかしい。 それらはスクリーンで実際によいカップルを作る。

彼らが言っているワードを理解してはいけない。 しかし言っても私がいいものをから。 幸運女の子をKoyukiの文字gorgerous得る彼がどのようにであるかGoroの文字最初思考。 しかし彼らが結婚していた後、私は「ohがらくたによってが、私私が得た自分自身をに」。ある彼の心でアップしているワードことを考える

私によるscreencaps

マイアchan
終りの信用は美しいようである。

そして私は私がSMAPの主題をたくさん好んでいることを考える! smile.gif
roaceica
この戯曲はどのように今のところあるか。 これを見るsmapのファンはuであるか。またはこれはずっと終えられた放送であるか。 化学は大きかったか。 終りは幸せだったか。
alcyone
陽気な戯曲のようにようである! 私は誰かがこのシリーズを代わりをしようとしていることを望む!! それが興味深く…見るhehehe
sweetgirl_121
私は潜水艦(およびずっとepsを)オンラインで捜しているが、よい戯曲音ない sad.gif
マイアchan
この戯曲のために使用できるsoftsubsだけある。 情報のためにここに行きなさい: community.livejournal.com/jdramas
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。