nycsouljaac
2007年12月28日の10:05 PM
例えば韓国語なら、多くの韓国の人々がそれらに会うためにそこにあった会社に、またはちょうど助けた非韓国人を行き、か。
または都市にいたら大学または高等学校からの人々をおよびそれらと時を過ごして知ったか。
小さい混合された女の子
2007年12月28日の10:20 PM
私はそれらと同じ競争である人々とだけ時を過ごすことを試みることを用いるpplsの固定観念を得ない。 、私が決して私が試みたら、に話すだれでも持つため。
私のケースでは、私はよい友人を一般に作ることは難しいと思う。 良質の友人は、それある。
そして海外であることはちょうど大いにより懸命にそれを作る。
私は望むか、または私の友人が私と同じ競争である、個人的に、決して実際にこと多く気遣わなかったことほしいべき位置にないし。
最終的に、私はあなたが働くことができるある種のネットワークを持たなければ大学の後で友人を作ることは困難であると考える(あなたが領域で知っている人々、等のように)。
Dj AwDaMaDDiX
2007年12月28日の11:14 PM
私は私の自身の競争と時を過ごさない。 悪事出て来た競争が私に重要ではないように私がそれを意味したわかりました。
私は私幸運に…それまでに解放していたmixtapesの束をなった。 それらの1つはまたファッション・デザイナーだったローカルゴーゴー・ダンサーの手に得た。 それで、彼女は彼女のショーのためのDj、およびそれにクラブにあったことを私をおろし、尋ねた私にハンチングを起した。 従って私はそれをし、所有者はDjとして私を雇った。 それは開始した私のDjの生命およびブームを….全会合の人々の事はちょうどouttaどこも来た。
気違いの韓国人
2007年12月28日の11:48 PM
私に1人の韓国の友人だけがある。 彼を除いて、それが自然に発生したように他の競争の人々を助けていた私は私の全体の生命住んでいた。 高等学校では、私の友人の90%は黒かった。 私にまたインド人だったまだ1人と今日時を過ごす高等学校からの少数があり。 私にコーカサス地方の友人がある(大学で)のが常であったが、接触の欠乏が原因でまたは裏切り、私達はもはや互いの会社ではない。 私は競争をしかし気遣わない。 人が涼しければ、人は涼しい。 それは私がので私が私の友人を注意深く選ばないと言うことではない。 私は決してだれでも信頼するために大きくならなかったが私が価値がある保つ考えるそれらに安全なそれをする。
ええ真剣に、私は「あなた自身の競争とのちょうど」ハングを用いるSoompiのこの明白な固定観念を得ない。 多分私がオーストラリア私どうしても人々か私の同等者を見なければであるが、またはそれのようなものは何でもので。 私が人々とそして私うまくやったらそれらとうまくやりなさい。 、私は。 それは競争とは全く関係ない。 私はビットかなり旅し、民族性にパーソナリティーとするべき少しだけあること現在確信する。 私は私に多くがと共通してあること何人かのオーストラリア人よりアジア、ヨーロッパ、中南米の人々に会った。 人々は人々である。 あなたがうまくやるいくつか、あなたがいくつか。
大学事の後のの点では、あなたが大学でする同じところのちょうど発見の友人; 作業による作業を通して、; 共通の友達等を通して。
Agashi
2007年12月29日の10:08 AM
私は他の競争の友人を作ることに大学によって開かれるドアを考える。 ただし私は決して1-2を除く偽りなく白人の友人を助けなかったし、率直であるそれらの近くのそれではない。 私はヒスパニックをしかし置くところに確実ではない。 白いヒスパニックがあり、混合されたヒスパニックは、そう、肩をすくめる。
現実の世界にどうしてもあなたのまわりにアジア人があることを行っていないので他の競争を単に助けることは重要である。 黒、ヒスパニックまたは白人の人々と働かなければならないかもしれない。
0rchid
2007年12月29日の12:39 PM
私は同じ問題を有している余りに。 どういうわけか、それらが許可する私達を-ハングout/goに映画友人、lolあるより私が大学で作り、単より多くのクラスメートまたはグループのプロジェクトの友人である友人。 後のカテゴリからのそれらは私の基本的すべてであり、高等学校の友人、それは正常であるか。 lol
私は彼らの競争にちょうど基づいての友人であるために決してある特定のpplを選ばないが私の親友の大半がアジアであることちょうど従って起こる。 私はそれがおそらく文化を理解するので私達に述べる多くがあるcuzであることを考える。 それで、それおよび私達はすべて巨大なj/k/c戯曲熱狂者である
Sweetraindrops
2008年1月1日の11:06 AM
大学は毎日人々のまわりであることの露出を得ることと同様、新しい友人を作る最もよく、便利な方法である。 それを知っている前にそれを、卒業する利用すれば、当然ジョブで他をそして卒業させれば友人を作ることは困難である。
皆に自身の競争の友人が常にある。
私はむしろ競争のより品質のそれらを選ぶ。
私は多くのとそれらを時を過ごす。それらによってが…ちょうどある.butのが常であった 「時を過ごしなさい相棒」を
しかし私の真の友は中国の[同じでない私] cuz arent彼ら単にではないが、今でもuがを望むことができる親友である:]
marmar
2008年1月3日の02:42 PM
私は人種… LOLと呼出される自身の私の競争と時を過ごす
カラーは私に重要ではない。 私が快適とであるたとえ誰Iたまり場との。 私が自分自身とのあってもいいたとえ誰。
thislove
2008年1月3日の08:58 PM
私は大学の私の第3年に現在あるが、友人を生涯に作ることは難しいと思う。 私は友人の多くを有するが、最もあなたが生命以内にポイントで会うちょうど友人である。 またはそれはではない非常に友好的、私知らない私であることができる。
^LOL、私は!同意する!!
fcuknstylin
2008年2月8日の06:52 PM
lol IはNYCの私の民族性の人々をここに見つけることができない。 しかしええ私にアジア競争でアジア円の外にまたあるlotsaの友人があるが、たくさん持っている。 私がうまくしていることをlol従って私は考える。
私は私の大学でアジア人と私が十分にアジアではないので時を過ごさなかった。 私は韓国で… 2人の韓国の友人のようにここに持っているが、英語を話してもいいのでオーバーオール、外国人とほとんどがによって時を過ごす。
-ショウガ
clauric
2008年2月10日の01:57 AM
私の友人は中学校以来の私の友人であるまたは私達が私にやっと私は私の友人の実際によい友人を…最も考慮してもいいが、こと同じ民族性。.maybe 1がある友人がある。.honestlyの私達の去年に単あるので高等学校まで私達は異なった民族性を有する。
ZiGeNX77
2008年2月10日の02:16 AM
ずっと私は幸運である。 私のグループは決して移動しなかったし、私は私が学校で作業およびいくつかから追加友人をが大いにより少し作ったどんなに、何人かの実際に親友を持てたここに。 私は作業友人、それと頻繁に時を過ごさない。 大学に関しては、私は通勤者の学校に行く従って私が会う友人は非常に近くない。 Cal多SLOに行った私の友人は今でも彼女が会った彼女の友人の多数の非常によい友人であるキャンパスにそこに住んでいる間。
「民族的背景」のの方に引き寄せられて取り引きについて、私は関連してもいい。 高等学校の間に私に各種各様の友人があった。 私が私が強く韓国人として自分自身を識別し始めたりおよびKpopをはじめて聞いたりおよび韓国の友人全員に私を作った段階に入った後インド、黒く、コーカサス地方、中国語、韓国語、ベトナム語しかし一方では学校で教会および韓国学生連合クラブからできた。 すべて前にこれ私は恥じたビット韓国語またはアジアであるためにだった。 私はこれが(変わるかもしれない)段階私のケースでように種類の自己喪失を有すれば異なった民族的背景の多くの人々が行くであることを信じる。
havent卒業させてけれどもしかし私はずっと数年のための休みを今とっている。 私はw/mainlyの韓国人を時を過ごすのが常であった私が学校のためにここに降ろしたが、このごろずっと協力者と長時間使っている前にBC私達が親友の
Pogichinoy
2008年2月28日の04:21 PM
私が大学か大学を終えたらすぐ、私はソフト企業でジョブを得た、コーカサス地方のバランスがあり、アジア人々、私は問題無しで長い罰金を得た。
ここで私は工学consultantcyの会社で働き、再度コーカサス地方およびアジア人々のバランスがあり、再度私は皆の長い罰金を得た。
それは社会的な相互作用の技術とするべき人の競争より多くである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。