ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: アメリカの次の上モデル、サイクル10
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 1234
leongfun

空気日付: 2月20/07日
競技者: 14
エピソード: 13

エピソードは描く:
エピソード1: 女の子の導入
エピソード2: ホームレスPHOTOSHOOT
エピソード3: 及びPHOTOSHOOT作りなさい
エピソード4: PHOTOSHOOT
エピソード5: PHOTOSHOOT

まだ実行で

-母はある
-小さいネイティブアメリカンとのフィリピン人そして白

-ボーイフレンドによって乱用されて
-参加してみられたantm 4回
- TZONEのキャンプ(それらは明らかな理由のためのこれを、ahemに示さなかったあった -- 最後の季節のsaleisha)

-ソマリアの避難者および彼女の2人の姉妹は殺されて得た
-彼女は彼女が13才だったときにソマリアを逃げた。

-参加してみられたサイクル9は、それを作らなかった、サイクル10および彼女に参加してみることはそれを作ったことを生産者は彼女に言った。
-より若かったです場合妨害されるか、または強姦される
-彼女が18才だったときに、彼女はホームレスだった

除去される
エピソード1

(やめられる)

エピソード2

エピソード3

-彼女のお母さんは彼女にモデルでほしくない

ファティマ

女性あるない同様に重要男性、および彼女が彼女が女性の生殖の切断のaka FGMとnot circumsized性を有する場合平均が彼女のクリトリスをそう断ち切る7才だったときに彼女べきであるない喜びの間に感じる性交持つため、従ってそれらはcircumsize彼女(今呼出されたり、)、彼女喜びをこと文化、それら感じる。

ファティマのように、それら切る女性のクリトリスを、一緒に縫うlabiaを言った。 これは文化のすべての若い女性が年齢7頃行かなければならない何かである。 女の子は通常年長者によって村で行われる。 ある年長者は女の子を下ろしておき、この「外科」をしている人々がトレインしないし、汚いツールを使用するので時々女の子は感染させて得るか、またはこの外科がもとで停止する。 私は彼女がそれを彼女の文化(結婚の前の性無し)のために終らせたら確実ではないまたは彼らが感じるので女性は男性程に重要ではない。

この週のphotoshoot…

azn*gurlie
私はANTMのためのこれ以上の希望を有しない
しかし私はまだそれのためにそれを、ちょうど見る。

私は望み鋳造物がよりよいことを今回を見る
pandoras0nymph
私はそれを見るそこのポーリーナ… iの希望のcozはtyty既に終了するiの希望が右の変更を追加するのでms.jayからのより多くの走路のレッスンであるが、

ドイツで撮影されたこと投機があった。
PDURRR
omg 3つのより多くの年間のantmか。 hahah
それを見ることを終了しなさいことを病気ことをこのショーを憎み始めるimしかし私は確認する

イタリアか。 しかしそれらはサイクル2のイタリアに既に行ったか。
それらがソウルまたは何かになぜ行ってはいけないか
xXsmilesXx
私はこのショーを!愛する!!
はい3つのより多くの年間のこれは驚くばかりを示す。
かぼそい既に取り替えられた。.wowは
kayla。
引用(PDURRR @ 2007年12月31日の12:31 AM) *
それを見ることを終了しなさいことを病気ことをこのショーを憎み始めるimしかし私は確認する

イタリアか。 しかしそれらはサイクル2のイタリアに既に行ったか。

ええそれらはミラノに行った従って私は疑う再度そこに行くことを。
ものは何でもtyty行をドイツ、イタリアで撃たれることを…言ったうわさがある。 まだ確認されない
生まれる: 1985年
私はやっとのサイクル9、私ちょうど見た最後の2つのショーの.....サイクル9をだった非常に退屈つかまえた。

私はしかし楽しんだサイクル8を….それはサイクル10.について非常に面白かった…私達見る。
Tamar1973
引用(PDURRR @ 2007年12月31日の12:31 AM) *

それらは東京に、IIRC一度行った。
WitchGoddess
OMG! こはく色か。! それは最もおかしい事である。 私は生産者がおかしいためにショーのための彼女をちょうど投げることを考える。 彼女は再度ずっと叫ぶだろう。 私は彼女のためにこの季節をちょうど見るかもしれない。
hyperanime
ohmygosh… 2010年は、それ6より多くの季節O_oのようにある; ; ;

引用(PDURRR @ 2007年12月31日の03:31 AM) *

lol、私は私の友人にそれらが韓国に行くべきであることを一度述べた
そして彼女は韓国の男性モデルがおそらくANTMの競技者よりきれいであることを行っているのでそれらができないと言った
LMAO~
WhenLifeGivesYouLemons
omgのbwahaha 3つのより多くの年>:]
おやっ。 私はim 18以来それまでに今運動し始めるべきである… LMAO NOTTTTTTTTT!!
それらはアジアの国のサイクル9に既に行った従って宛先がヨーロッパかブラジルにあるかもしれないことを私は考える。

stephの女の子は非常にきれい私見た城砦のそれをである。
kfreak
ワウ、3つのより多くの年間のANTMか。
私はサイクル10が9.よりよいことを望む。
のでtyraがdissapointedサイクル9の私を…
yoh
私はかぼそい左種類の嬉しいである; 彼女は実際に判断をもう興味深くかより報知的作らなかった。 イタリアはよい選択IMOである従って興味を起こさせられる私は少しである。 うまくいけば投げられた循環は最後のサイクルのように私を失望させない。 それはよりよく氏のようなジェイ最もよい鋳造言ったである!
yumのyumのdimsum
私のために、ショーは信頼性を失った(それを持っていたしたか。) しかし私はまだphotoshootsと映像のためにそれを見る。 おかしい時およびいがみ合い。 sweatingbullets.gif
だれが勝者としてか裁判官およびTyraがならないか、または除去するか、または選ぶ何を言わなければより少ない気遣うことができなかった。

彼らはブラジルかドイツにおそらく行く
またはインドのように方法賢い改良するか、またはロシアである国。
Jamila
引用(hyperanime @ 2007年12月31日の07:18 PM) *
ohmygosh… 2010年は、それ6より多くの季節O_oのようにある; ; ;

lol、私は私の友人にそれらが韓国に行くべきであることを一度述べた
そして彼女は韓国の男性モデルがおそらくANTMの競技者よりきれいであることを行っているのでそれらができないと言った
LMAO~

hahahaの本当の本当のlol
bichittybich
こはく色か。か。 lmao
彼女はアメリカの次の上モデルであるために予定される
JenniFOO
引用(leongfun @ 2007年12月30日の05:07 PM) *
-お兄さん8からのこはく色はantmであるかもしれないか。 LMAOLMAO…
antmの生産者は言った: 「私達は確認し、こはく色のSiyavusについたりまたはアメリカの次の上のモデルサイクル10のとすることを何でもあることを否定してもいくない

こはく色のビデオ(ps vidは彼女の1:17、公正な映像の後に実際に9分、ではない)
http://www.youtube.com/watch?v=ttJiPatY-cg

HAHAHAのomg。 こはく色。 Geez Iは彼女を憎んだが、彼女は私が嘲笑した人常にだった。 彼女がANTMにあったらハハ、私は破損のより多くのガロンが彼女取除くかどの位疑問に思う。
うまく行けば最新のファッションの女の子の多くがある。 coz cycle9にmodelesqueの女の子の多くがあったが、saleishaは勝った。

そして氏からのジェイより多くの走路のレッスン!
ちょうど彼があるので彼からの裁判官のレッスンは減るある。 走路のコーチとしてその彼の義務。

可能な女の子の1人

彼女はジュリーである

そして前のsaleishaのショーpics

pinkieboox3
^ooohのヒース!!! (SIGで)ハハ彼女は彼女の映像で豪華なSOOOを常にひっくり返したが頻繁にちょっと泣き虫だった tongue.gif
ハハのwhooo ANTM!
ペンネーム
Marvitaは最後のサイクルのオーディションを受けなかったか。 私はこの季節ニューヨークの女の子にもっとたくさん会う。 すべてへの幸運 smile.gif
kiki
私は真剣に彼らが韓国に行くべきであることを考える。 hahah。 fobby style~それは露出を必要とする。 ハハ…
とにかく、グループの打撃はすばらしく見る。
jina_bing_bang
引用(kiki @ 2008年1月17日の07:55 PM) *
私は真剣にそれらが韓国に行くべきであることを考える。 hahah。 fobby style~それは露出を必要とする。 ハハ…
とにかく、グループの打撃はすばらしく見る。

それはとても涼しい。
そう今既に陶磁器か日本韓国に!
私は同意する。

興味深い束、しかし私はこれらの女の子を離れて今告げることができない。
私は私が….ショーを見なければならないことを推測する
MEiRiN
引用(hyperanime @ 2007年12月31日の04:18 PM) *
LMAO~

そう本当のhahaha XDであるLMFAO

多分それらは未来のサイクルまたは何かで>.Oそこに入る;

しかしワウ… 2010年か。 Dang。
Jinjerのエール
引用(PDURRR @ 2007年12月31日の03:31 AM) *

実のところ、韓国にどんな利点がファッション産業の方にあるか。 Andre金か。 私は彼が女の子に不快感を与えることを賭けた。 x.x
joolee。
鋳造物はよく、待つことができないサイクル10を見るために見る!
願いそれらはマガジンスポンサーを変更する。 17は余りに商業である
LucasBunny
引用(Jinjerのエール@ 2008年1月21日の11:09 PM) *
実のところ、韓国にどんな利点がファッション産業の方にあるか。 Andre金か。 私は彼が女の子に不快感を与えることを賭けた。 x.x

Huzzah!
そして正直に私は韓国の男性および女性のモデルのほとんどが方法余りにコマーシャルであることを考える
特にすべてに裏書きするのに時間の90%が歌手および俳優をどのように使用するか見る
それらのSNSDのようにDiorに裏書きしている女の子はのよう得る dry.gif 実質モデルを喜ぶだった

私は彼らが日本に戻ることを望む
それは彼らがすべてのよい方法資本の上で使用したようにようである
joolee。
引用(pandoras0nymph @ 2008年1月22日の12:06 AM) *
願いそれらはマガジンスポンサーを変更する。 17は余りに商業である

ええ、私はそれが流行または何かのためだったことを望む。 laugh.gif
LionAngel
それらは日本に行ったが、私は好まなかった
それ、それらは私に日本語の感じを与えない
見なさい。

とにかく、私はこのサイクルがずっと多くあることを望む
前の1つより興味深い。 サイクル8
私が今までjasleneを好まなかったけれども良かったがあった。
サイクル9はビットボーリングだった。
ooo_itのis_mE
ファティマは彼女が潜在性を有するようにこれらのの唯一の1才見るpicsである。
PDURRR
引用(Jinjerのエール@ 2008年1月21日の08:09 PM) *

BWUAHAHAH
私は行見ることをそれらを彼にのための行くことを想像してもいい
とにかくない同類
タイ、か陶磁器は方法のためにどちらか知られていた

とにかくそれは実際のモデルであるそれらについてのtyraの心配のようもうではない
covergirlおよびエリートの手のそのすべてはだれがほしいと思うか選択するために模倣する dry.gif
graceyoon
私はそれらがmartivaと別のものをjasleen…引っ張らないことを望む
joolee。
^ Iの希望そう余りにか全サイクルはちょっと下肢が不自由である。 - ____- 「
NinJa_girL
それはであるtyraの恐ろしい映像….
空気のよう
引用(joolee。 @ 2008年1月22日の06:43 PM) *
ええ、私はそれが流行または何かのためだったことを望む。 laugh.gif

biggrin.gif 17は主要なカバーにそれらを流行のような何かまして置かない。

引用(ooo_itのis_mE @ 2008年1月23日の07:15 PM) *
ファティマは彼女が潜在性を有するようにこれらのの唯一の1才見るpicsである。

私はTyraは白人の女の子をこのサイクル捜していることを私が考えるので彼女が大きいチャンスをしかし有することを考えない。 私は黒い女の子である最後のサイクルの勝者についてのかなりいまいましい正確だった。

私は実際にKatarzynaを好む。 彼女は最新のファッションの刃の鋭い一見を有する。
YEHJIN.
引用(LucasBunny @ 2008年1月22日の08:17 AM) *
特にすべてに裏書きするのに時間の90%が歌手および俳優をどのように使用するか見る
それらのSNSDのようにDiorに裏書きしている女の子はのよう得る dry.gif 実質モデルを喜ぶだった

それは彼らがすべてのよい方法資本の上で使用したようにようである

ahhhh Iは確認する! Diorに裏書きする来なさいSNSDはのように、どこであったか。か。 私は最新のファッションDiorからのコマーシャルではなくを期待した。
及び私はそれらが日本に、余りに戻ることを望む:] 見てcosplayersの小さい一口は…ハハ感謝していたことを多くのことを涼しい8] ANTMの人々がそこに行ったときに、私考えないだったが、! 女の子のようにそれらが全然一致しなかった、よいフィードバックを得ることを終了する何かでちょうど一緒に投げたことを是認し。

サイクル以来9つはちょっとあった。 、im予想のサイクル10多く、であるために大いによりよく退屈すること>]

17がANTMに裏書きしていたマガジンではなかったことをoh、そして私また望みなさい! tyraが「高方法」一見のためのすべておよび余りに何もコマーシャルでなければ、17はなぜ映像にあるか。 流行または何かを得なさい(:
trangtwo
AhhええANTMはますます毎年吸い続け私は自分自身をlolそれを見ることを常に見つける。

Ughh Marvitaか。 私は彼女を覚えている。 私はそれについて知らない。 私は私が前のサイクル(彼女は実際に最初の13-14をからの彼女を作らなかったが好まなかった、始めで私は私が考える)彼女を好まなかったことを考える。 しかしええ、彼女は上モデルのようにどうしてもようではない。 そしてキンバリーは赤ん坊の表面を持っている。 彼女は若者を…激しくないlolそう見。 それで、多分彼女は彼女の写真のそれを、私達見る引っ張る。

ええ、Tyraは詐欺師および詐欺師を得続ける。 そしてより迷惑。 私が人のlolとして実際に彼女を好んだ時があった。 しかし彼女は今とても擬似のようである。 そしてこのショーの上上の方法余りに、および他。 そして彼女は彼女自身をたいそう否定する。 とにかく、ahhははじめの幾つかのサイクルしかし実際によかった!

とにかく、全面的、それらのpicsはかなり激しい。 Tyraはしかし恐ろしい。
suejinners
引用(Jinjerのエール@ 2008年1月21日の07:09 PM) *

彼は目に楽しくないかもしれないが、たくさんした。
theres Y及びKei夫および妻のデュオ
Dooriチョン
(点検style.comの^^のコレクション)

ソウルのコレクションは当然ずっと韓国デザイナーとの規則的なファッション・ショーを保持している。 私は彼らがそれを年に二度することを考える。
http://www.seoulcollection.org/Designer/?DType=Allショーがあったすべての過去デザイナーのリストここに行けば。
しかしPDURRのようにタイおよび陶磁器が方法のために実際に知られていないけれども…なぜない韓国そうそこに行ったが、ことを言ったか。

引用(LucasBunny @ 2008年1月22日の04:17 AM) *
Huzzah!
そして正直に私は韓国の男性および女性のモデルのほとんどが方法余りにコマーシャルであることを考える

世界のその他すべての服飾雑誌のようにそれらはmag.の広がりで名声を特色にしてもらう。
それらはハイエンドデザイナーを使用して行きつくこと有名人が可能性が高いあれば。 その同様ではないDiorはSNSDに本管モデルを作っている。 SNSDは今かなり普及して次の問題の企業の普及した有名人を特色にするマガジンのための珍しくない。
私はマガジンの残りに韓国のW、流行、魅惑、elle、anan等等ですばらしいモデルとの最新のファッションの編集の広がりが特別にあること保証してもいい。

私は余りに商業である韓国モデルについて注釈と私が実際にモデルに注意を払わなかったので論争できない laugh.gif 。 しかし見られるどんなiveから。 かなり何人かの一義的な女性があるそこに公正私達がそれらに焦点を合わせない。

Tyraが映像ひどいことをBtw Iは考える。 vicx.gif
X T H U Y
引用(hyperanime @ 2007年12月31日の07:18 PM) *
LMAO~

LOL!
それはとても本当である。

私は見なかったサイクル9を…
♥Love♥
男。 サイクル9はhorrrrrribleだった! saleshiaは接続が原因で勝った。 tyraはこのショーの前に全く彼女を好み、ええのように知っていたか。
allisonはニコールを私に思い出させる。 彼女はかなり見る! 私は10.から彼女を好む。
この季節がよりよいことを望みなさい。
awのかぼそい左か。か。 起こった何が彼女に
eternal.happiness
別のサイクル<3を感動させなさい
im種類の興奮する、私はデザイナーかphotoshootsの&&suchを見ることを愛する。
余りにもどって来るmartiva ughについて刺激されないmm im私は「モデル」を全然見ない。

私はそれらがかぼそい、私実際に好んだ彼女をしかし取り替えたことを信じることができない mellow.gif
アリソンは彼女が「モデル」のように確定的に見えてもいい再生後^^けれどもかなり見る
xcar0lyn
Whaaatか。 かぼそい無しか。 tears.gif
私はANTMに疲れているが、それを見ることを常に終了する。
私はモデルがしかし見るために楽しみをそう見れば確実それら見るボーリングをではない。 。 私達は見る。
私は興奮する blush.gif
空気のよう
かぼそいについてとても大きい何が^か。 彼女はショーに興味深い何も貢献しないし、それが今でも60年代であることを考える。 Janiceに小さい彼女のより多くのパーソナリティーがある。 ちょうど疑問に思う。
Jnn
ワウは、はじめの数人のブロンドの女の子類似している、違反または何でも見なかった。 そして私はだれでも余りにも美しいim恐れている、サイクルをしかし見るにはexxcited見つけない! 主題<3を愛しなさい
kfreak
引用(leongfun @ 2007年12月30日の07:07 PM) *
Marvitaのサンフランシスコ、カリフォルニアからの小売り小売販売の23歳
http://img507.imageshack.us/img507/9286/antmmarvitawz7.jpg

彼女はであるサイクル9のインタビューだった女の子ないか。
彼女は最終的な競技者であることの第2円形を失った。 儀式か。
AsOne
ちょうどこれのためのクラブボックスがあるかどうか疑問に思うか。
ichigo_no_powder
引用
かぼそいについてとても大きい何が^か。 彼女はショーに興味深い何も貢献しないし、それが今でも60年代であることを考える。 Janiceに小さい彼女のより多くのパーソナリティーがある。 ちょうど疑問に思う。

achの井戸彼女はしかしとても甘い、ナイジェルのほかの私の第2好みの裁判官。 Janiceは私をうんざりさせる

stacyアンにワウ。.superの極度の長い足がある。 ファティマはメルセデスを私に思い出させる、Allisonはjasleneに類似し、クレアに奇妙に整形ヘッドがある。
xrockstar
私はそれらに大抵大きい強打のために韓国に今年行ってほしい。 tongue.gif 私はLaurenが家の「中間の女の子」であることを聞いた。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。