ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ロリポップの棒棒堂
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12
ジョアナ
ロリポップの棒棒堂の公式の糸

これらのガイは比較的新しいが、1月の彼らのEPを去年解放した。 ガイ全員はショーMoのファン強打の強打の独特の味にあり、すべての俳優である。 ほとんどの人々はBlackieの女の子が付いている赤砂糖Macchiatoで行動しているそれらをよく知られている。 彼らはちょうどで12月第28解放された彼らの最初アルバムによって呼出された哪裡怕を解放した

6人のメンバーについての情報。

名前: 敖犬(quan ao)
英国の名前: owodog
D.O.B: 1982.10.30
血液型: O
高さ: 177 cm
重量: 62のkg

名前: 王子(Wangのzi)
英国の名前: 王子
D.O.B: 1989.04.14
高さ: 172cm
重量: 52kg

名前: 小煜(シャオのyu)
英国の名前: Fabienのo__O
D.O.B: 1985.07.05
血液型: AB
高さ: 172cm (感謝のvivz)
重量: 58kg

名前: 小傑(シャオjie)
英国の名前: Lilジェイかブライアン
D.O.B: 1986.25.09
血液型: A
年齢: 20
高さ: 174cm
重量: 61kg

名前: 阿緯(ああ魏)
英国の名前: A-wei/A-wai
D.O.B: 1985.10.15
年齢: 22
高さ: 168cm
重量: 60kg

名前: 威廉(lian魏)
英国の名前: ウィリアム
D.O.B: 1985.7.10
血液型: AB
年齢: 22
高さ: 176cm
重量: 67kg

グループpics

新しいMV - YES!
http://youtube.com/watch?v=rwu3c4h7PEQ

巨大なpicsの><について残念

信用: アジア熱狂者、wikipedia、bangbangtangのブログ

お願いします激しくぶつかること

私の好みはWang Zi、魏およびAo Quanハハである。
私は最初アルバムがok、歌「はいのようにかなり人の心を捕える!」であることを考える xDのhehe。 しかし私は彼等ののリリースEP =のでそれらがたくさん改良したことを考える)
superfreakk
それらはかわいい。 私はPVが、私考えるのでそれらを聞いたはい呼出されるかまたは、ニュースのweeeek PVおよび歌のようにたくさん見えて幾分類似していたにちょっとことを! 言いなさい! ジャンプの歌。 ハハのそれによりYoutubeのJEのfangirlsそしてロリポップのファンの中で多くのファンを自慰する引き起こしたが、PV'Sがそう低い予算常にであるのでそれらがニュースよりPVの概念のよいジョブを、lolとにかくしたことを私は考える。 <33
とにかく私がそれらに離れて言える望むので、それらの個々の映像ハハを掲示しなさい。
lilxtiffstah
私はショーを前に見、wtheckのようであるこれだったか。! 私は黑澀會の女の子をそれらよりよいしかし好む。
私はすべてが王子O_Oを除いてとても古かったnooooの考えを有した。 私はそれらが「8890年代のまわりに完全にあったことを考えた! しかしとにかく彼は私のfavのhahahaである
Hitorijime
それらは目キャンデーであるので) (私が女の子を好むけれどもおかしい。 私は実際に彼らが歌うか、または踊ってもいいことを言うことができない。 x_X
superfreakk
私の好みは確定的にああ魏である。 彼はかわいい。 : 3
vc1188
私はそれらが容易にアルバムを解放する機会を得てもいいという事実で大きい壊れ目を見つけるために他の大いにより有能か勤勉または人々に値することはまだ…努力しているが妨げられ、愕然とする
失敗のscarlett
BBTにリーダーがあるか。 私に思えるにはグループのちょうど基本的な知識の使用から、敖犬はまた最も古くないだけ、彼最も普及するようである。 (私は王子がまた非常に普及している…ことを考える) 彼はそのリーダータイプのようである。 しかしTawaineseの男の子バンドの大半にJ星とは違うリーダーが物ない。

どの位より古いAo Quanをで驚かせられる私はビット他と比較されるかである。 しかし年齢は要因べきではない。
Wammie<3
小傑は最もかわいい!
彼は赤砂糖の戯曲でかわいいsoooだった。
ジョアナ
superfreakk: yehh A魏はとてもかわいい! 彼はある従っておかしい余りに彼はそう短いxDハハであり、

引用
BBTにリーダーがあるか。 私に思えるにはグループのちょうど基本的な知識の使用から、敖犬はまた最も古くないだけ、彼最も普及するようである。 (私は王子がまた非常に普及している…ことを考える) 彼はそのリーダータイプのようである。 しかしTawaineseの男の子バンドの大半にJ星とは違うリーダーが物ない。

どの位より古いAo Quanをで驚かせられる私はビット他と比較されるかである。 しかし年齢は要因べきではない。

それによってがquan aoのようにようであるyehは追随的なxDへリーダーであるが、それらに1つがあることを私は考えない。 quanはいwangziにおよびaoに最も大きいfanbaseハハがある。
[`Y u m m y]
私はアルバムを愛する。 私は決してWang Ziが最も若かったことを知らない。 >< "
vivz
シャオのyuは180cmではない!! ハハのhes 172cm!!
私のfavはシャオのyuである tongue.gif
しかしaweiはおかしいrealliであるも!
candydive。
quan ao及びWangのzi、<3

私は赤砂糖のmacchiatoを見る!! 明らかに biggrin.gif
ジョアナ
引用(vivz @ 2008年1月2日の04:04 AM) *
シャオのyuは180cmではない!! ハハのhes 172cm!!
私のfavはシャオのyuである tongue.gif
しかしaweiはおかしいrealliであるも!

woahは彼であるか。か。 ああ感謝、私はそれを訂正する!

^haha Iちょうど開始された赤砂糖Macchiatoはしかし私のそれを、それ実際に過大視される今のところ好むが、それはそうおかしいxDである
stripesoflove
Ahh! 赤砂糖Macchiatoの監視の真中のIm。 そして私はちょうどそれらが実際にグループだったことを見つけた:]
それらはかわいいすべてのsooである。 ^^の王子は私の好みである。 :]

歌は人の心を捕える。 :]
6季節の<3
私はちょうど赤砂糖のmacchiato ep.5を終えた
quan aoおよびWangのziは<33である
しかし私はaoをquanもっと好む。 xP

ohmyholycrap。
私はシャオのyuおよび魏のlian外側を見た
O Ginnyこの前の11月。 ^___^; ;!
私は私のいとこに[だれが私とあったか]なぜ尋ねた
外でで行く動揺があった
そして彼女はmoのファン強打の強打の独特の味の2つを言った
男の子はそこにいる。 私はのようだった従ってハイパーおよび私得たいと思った
サインはしかしそこにそうmanyyy人々だった。
ohよく、しかし私がatleastはそれらを見た。 :]]
ジョアナ
私はT__Tをダウンロードするためにしばらく時間がかかっているEP 4のo_Oハハまでだけ見た
quanハハのyeh Aoは戯曲でおかしいsooである

^ah深刻なか。か。 そう幸運!! 私は私が台北にいたが、私がT___T行くことは許されなかったときに自筆の署名に行きたいと思った
しかし私は私が彼によってが彼より短いハハとそっくりに見えたシャオのyuの良く似たlolのxDを先日見たことを誓う。
Lukita_015
最後にyay \ o/ロリポップの糸

私は赤砂糖Macchiatoおよび私によってそれらが恋に落ちたことを見つけた laugh.gif

シャオJieおよびシャオYu -----彼らはとてもかわいく、熱い(私のfaves)

Ao Quanは私を割る彼がいまいましいおかしい

ああ魏はそう親切なi愛する彼をである

魏LianはLOLである

戯曲が私それらを私その位好まない前に私がそれらを聞いたら正直に、今好みなさい。私はまだそれらが歌うまくあるしかしビデオビデオをより少なく幼稚にさせることができることを考える huh.gif

Na李Paはとても人の心を捕え、GEN朱wo de tempo余りに私はそれらの歌にビデオを望む。

ここでは、Na李Pa (Ao Quan、Wang Zi及び魏Lian)の第1 「パフォーマンス」およびGEN朱wo de tempo (ああ魏、シャオYu及びシャオJie)

不可解なビットは住んでいる

http://www.tudou.com/programs/view/4Mnq4FKIj70/
ichenw
私はそれらのどれも全然歌うか、または踊ることができないことを考える! シャオluを除いて。 (大きい歯を搭載するガイ) lol imは彼をではない彼によってが歌うことですばらしいグループのcuzの一部分驚かした!
Natsuko
それらはかわいい。 Ao Quanはエジソン陳のように見える。
6季節の<3
私はある映像の上でここに掲示してもいいか。 ^-^

-- Ao QuanおよびシャオYu、私は他の1つを知らない。

-- ああ魏はcuuteをそう見る! ^-^

-- ロリポップ+ Blackieの女の子[か。]

-- シャオYu + MeiMei。

それは私に今あるすべてである。 :]

lo0say
引用(6季節@ 2008年1月3日の12:53 PMの<3) *
私はある映像の上でここに掲示してもいいか。 ^-^

[img] http://img87.imageshack.us/img87/9196/200705261dbe849e0318f64sb8.jpg [/img
-- Ao QuanおよびシャオYu、私は他の1つを知らない。

左のガイはベンの阿本である、彼がグループあることをでまたはない入らなければ彼はまた会社、imと本当に今署名する
彼は俳優である
Yunho<3
Ao Quanは私の好みである。彼は赤砂糖の_______のfunynだった。
彼の一流のsoudはベトナムワードワイシャツの動悸のlolを好む。
ジョアナ
quan ^^^^のyeh aoはエジソンのxDDハハのように見える

^^^yes当然できる! 及び映像を掲示するための感謝! のそれらの見られるI haventハハ
そのpicはとてもかわいい。 ハイパーxDをそこに立てているすべておよびA魏を使ってちょうど
最後のpic、Mei Meiはそう幸運なT__Tハハである

それはちょうど私あるまたはシャオのyuの種類はの極度の後輩のo_OからのEeteukに時々類似している

私はもう少しのpicsのheheを余りに掲示する(そのうちのいくつかはしかし古い)

眠ったハハシャオのyu。 私はそれらのBBTのワイシャツを好む!!

ああ! :] 病気の分け前の映像および原料。 ^^
ちょうど HOTLINKING無し! そしてもっと病気の分け前。 X]

グループ

王子

信用: stripesoflove@soompi
ジョアナ
それらの共有のための^Thanks pics!!
wangziはある従ってかわいいハハ、私はpiggieの帽子のxDハハを身に着けている彼が付いているそのpicを好む
quan aoおよび第2 picのwangzi! かわいいハハそう
ハハの^問題無し。 :]
私はBSMのフォーラムのこれ、病気のポスト・イットを余りにここに掲示した。 :]

引用
Wang Zi [王子]が付いているshes時どんなのグラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイスが言ったわかりましたまたはするか短い変換
Blackieのショーの間。 かわいいそのtooo!! しかし愚かな契約は割り当てない。 -。- >.>はそれらを酷評する。

引用
Ya Tou: [私はこのピカピカの女の子の声を聞いた、王子と話している私は見、その声を使用してguiguiを見た。 guiguiは王子に"許可する取得pictures^^言った"をそれから私が投石された。]

ああベン: [私は覚えている! 時間彼女はmoのファン強打の強打の独特の味[バラエティーショー]、そして王子に来たこと彼女が付いている背部から」抱き締めるそれらを「していたそして彼女はそのピカピカの声とgirlyわめいた。]

GuiGui: そのように彼に話すことに使用されるimので[ある]

Hei Ren: [私達を見たり、ふりをする王子に今話すことを許可しなさい。]

GuiGui: [OMG… 「のためのそれを」なぜしなさいか、そう不可解]

シャオXun: [嘘つきは、彼女は"王子の王子を言う、許可するタークのphotos^^を。]

GuiGui: [良いそして… 「表面がとてもハンサムであるどのように場合もあるかoh~私の王子]

信用: ourprince + stripesoflove@soompi

取ってはいけない
W/ 許可!
ジョアナ
^wasない種類の最近wo aiのhei seのhuiショーか。 私は私が彼女によってがとてもかわいかったその1つのxDを見たことを考える。 guiguiはblackieの女の子ハハから私のfavである。 guiguiおよびwangziはBSMのheheでとてもかわいい
Lukita_015

引用
それはちょうど私あるまたはシャオのyuの種類はの極度の後輩のo_OからのEeteukに時々類似している

シャオYuは確定的にSujuからのEeTeukに類似している(彼が微笑する時)同様に多くのAo Quan類似しているエジソン陳に

グラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイス及びWang Ziは一緒にかわいいが、私はああ!一致させる魏+ Ya Touを好む!! rolleyes.gif
ジョアナ
引用(Lukita_015 @ 2008年1月3日の08:17 PM) *
シャオYuは確定的にSujuからのEeTeukに類似している(彼が微笑する時)同様に多くのAo Quan類似しているエジソン陳に

グラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイス及びWang Ziは一緒にかわいいが、私はああ!一致させる魏+ Ya Touを好む!! rolleyes.gif

yehh! 私がシャオYuに会った時最初に、私が実際に彼のEeteukをハハ見たときに私が事を見ていたことをハハのyeh Iは考えた。
特にシャオYuが彼の黒いemosをまた身に着けているとき、それはEeteukのように実際に見える! ハハのxD
ハハのyeh Ao Quanおよびエジソンはたくさん同様なxDハハを見る

heheのyehああ魏およびYa Touは愛らしいハハである。 それはとてもおかしく時シャオJieああ彼女のハハ上の魏の常に戦い、
myiu_xD
引用(ジョアナ@ 2008年1月3日の06:36 AM) *
heheのyehああ魏およびYa Touは愛らしいハハである。 それはとてもおかしく時シャオJieああ彼女のハハ上の魏の常に戦い、

*_*はUhumのこれuberのかわいいxDDDシャオJieああYa TouのxDD上の魏の戦いであり、
しかし私は実際にシャオJie XシャオJieの事のxDDを好む

HAOAHOAHAOAH
引用(Lukita_015 @ 2008年1月3日の02:17 AM) *

Omg! hahaha Iは確認する! :] それは全くiが最初にBSMを見たときに私をひどく神経質にした。 全毛およびすべての同様のsooのfreakin。 ハハ。 そしてエジソン陳に類似しているAo Quanか。 ハハのhavent気づかれて、私はそれを点検するべきである。 ^^

そして私は、ハハグラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイス及びWang Ziである愛らしいaboslutley同意する。 それらについて話す^^はここにある映像である。 biggrin.gif keke~

信用: stripesoflove@soompi + ourprince
myiu_xD
AAAAAAAAAAAAAAAHHHH~

WangZiのこのpicsおよびGuiGuiはSOOOOOOOOOOのかわいい*_*である

私はこのpicを余りに好む:

信用: asianfanatics
sweet_honey
私はHkのそれらおよび私に…振ったことを見た
しかし私はそれがまで運転した…バンの後のだれだったか知らなかった
および私は疑問に思っていた。「なぜあるバンの熱いガイの束か。!」
それから私の姉妹はそれが…だった私に言った
damnnおよび私は映像を撮るチャンスを得なかった
XD
ジョアナ
引用(myiu_xD @ 2008年1月4日の02:50 AM) *
*_*はUhumのこれuberのかわいいxDDDシャオJieああYa TouのxDD上の魏の戦いであり、
しかし私は実際にシャオJie XシャオJieの事のxDDを好む

HAOAHOAHAOAH

yehh Iは一致する!! 私はシャオjieおよびシャオjieの事がとてもかわいいことを考える! blackieショー同じような名前がからのBBTの男の子ハハの1人に女の子にあったことを私がBSMハハを見たが、私が覚えたまで名前が同じ発音されたことを>< Iは実際に決して実現しなかった。

引用(stripesoflove @ 2008年1月4日の06:09 AM) *
Omg! hahaha Iは確認する! :] それは全くiが最初にBSMを見たときに私をひどく神経質にした。 全毛およびすべての同様のsooのfreakin。 ハハ。 そしてエジソン陳に類似しているAo Quanか。 ハハのhavent気づかれて、私はそれを点検するべきである。 ^^

そして私は、ハハグラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイス及びWang Ziである愛らしいaboslutley同意する。 それらについて話す^^はここにある映像である。 biggrin.gif keke~

http://i241.photobucket.com/albums/ff165/s...5465294122l.jpg
http://i241.photobucket.com/albums/ff165/s...5465294105l.jpg

信用: stripesoflove@soompi + ourprince

はい!! 私は私が狂気に行って、唯一の1才、実際にそれらする実際に良く似たハハをだったことを考えた。 しかし私はeeteukにかわいい一見の多くがある間、シャオにyu悪い男の子の一見の多くがあることを考える。

とてもおかしい^haha!! あなたがのべきであるawwのyehはpicハハを取ったが、少なくともそれらはあなたに振った! hehe
myiu_xD
引用(sweet_honey @ 2008年1月4日の07:44 AM) *
しかし私はそれがまで運転した…バンの後のだれだったか知らなかった
および私は疑問に思っていた。「なぜあるバンの熱いガイの束か。!」
XD

OMO! そう幸運なxDの=~である

「なぜあるバンの熱いガイの束か。!」 = Lolのahoahaohaこのceneの前の私の表面: : X - > x_X "
Petite_Chloe<3
OMG WANG ZIは愛である!! 私はHIMM SOOを非常に愛する
引用(myiu_xD @ 2008年1月3日の02:35 PM) *
AAAAAAAAAAAAAAAHHHH~
WangZiのこのpicsおよびGuiGuiはSOOOOOOOOOOのかわいい*_*である
私はこのpicを余りに好む:
http://img212.imageshack.us/img212/9329/socute1op8sa0.jpg
信用: asianfanatics

Hahhaは、それ学校党の間にある:] 私は信じる。 ^^それらは余りにかわいいおよびグラフィカル・ユーザー・インターフェイスグラフィカル・ユーザー・インターフェイスである
ガラスと愛らしく見る。 ^^

引用(sweet_honey @ 2008年1月4日の04:44 AM) *
XD

hahaha、幸運なバット。 tongue.gif 私は「なぜsooのよう思考のおそらく同じ事、ハハIDである1台のバンの多くの熱いガイか。 someonesの誕生日か」。 hahahah、の映像をtookenべきである! ハハ

引用(ジョアナ@ 2008年1月4日の05:48 AM) *
はい!! 私は私が狂気に行って、唯一の1才、実際にそれらする実際に良く似たハハをだったことを考えた。 しかし私はeeteukにかわいい一見の多くがある間、シャオにyu悪い男の子の一見の多くがあることを考える。

Hahha、ええ私は同意する。 映像でカメラの程に大いに類似を見ない。 私の考えではハハ。 tongue.gif
それらがヘッドをのhahahaそこに移動する方法は私を割る! 同様のsoo。 =p
Hιtσмι
そうかわいい! 私のfav。 Wang Ziはある!! <3
新しいアルバムは大きい! 実際に歌をすべてそこに愛しなさい!
ジョアナ
引用(stripesoflove @ 2008年1月5日の06:25 AM) *
Hahha、ええ私は同意する。 映像でカメラの程に大いに類似を見ない。 私の考えではハハ。 tongue.gif
それらがヘッドをのhahahaそこに移動する方法は私を割る! 同様のsoo。 =p

そう本当のハハであるyehh。 映像で彼はEeteukのように見えないが、カムおよびすべてで、彼と同じようにsooをハハ見る。
myiu_xD
引用(ジョアナ@ 2008年1月5日の01:37 AM) *
そう本当のハハであるyehh。 映像で彼はEeteukのように見えないが、カムおよびすべてで、彼と同じようにsooをハハ見る。

それは彼が*__*~~微笑するとき多くである
*Totall--Coolness*
それらはとてもかわいい。
私は映画のそれらをたくさん好む
ジョアナ
まだそれを私が傾けるT__T見る^imはEP 5の><の後でepsを見つける

私が私によって写真にlolの><を区分させるのこの糸にべきであるxDを共有することを得たもう少しのpicsはここにある

quan ao! しかし彼に私がxDをいつ見るか私が常に嘲笑するこの表面がなぜあるかハハIのdunno

S.H.EからのwangziそしてElla! そうかわいいハハ

wangziおよびguigui <3

帽子およびsunniesとのwangzi! ハハ

私はより遅いxDを追加する
xxbobachan
Gah、私はシャオYu LOL XD <333に問い合わせる
彼はTVでとてもかわいい(:

ああ魏の最も陽気なガイXD
B男の子は<3を表す

laのlaのla~は最初コンサートだれでも確認したいと思えば1/26年である:]
私が見に行きたいと思った私の誕生日T^Tの前の2日はそれを]:

ハハの王子の弟、毛のディディミアムはかわいい<3である
それらは同様なo_oを私の考えではそんなに見る
私はああベンHahahaを、彼とてもおかしい愛する[:

@joanna: 私達はそれらのためのフォーラムを作るべきである; D
事実以外のhahaha、その学校の開始のバックアップ=_=;
ジョアナ
^hahaのyehシャオYuロッカーハハ彼はかわいい!!
ああ魏はそれらから最もおかしい彼によってがheheを余りにb-boyingでよいすべてのハハことを私が考えるlmaoのyeh

yeppはにコンサート1月第26ハハある。 私は行きたいと思った従って悪い状態余りに悪い状態私は私がおそらくとにかく行けなかったには><台湾早いT__Tからもどって来たが、

待ち時間は毛のディディミアムおよびwangziの実の兄弟であるか。か。 o__O
私は人々がそれらに兄弟と同様なLMAOを見たまたは冗談として、私は知らなかったcuz問い合わせたことを考えた実際に兄弟のo_Oハハだったことを。 とてもかわいいaww! それらは1年別のハハのようにだけ余りにある
毛のディディミアムは愛らしいsooであり、彼はそう若いハハを見る。

ハハのyeh BBTのフォーラムは、それ涼しいxDであるが、学校がT__Tをすぐに再度開始していることyehは吸う
6季節の<3
Ao Quan、WangZiおよびシャオYuはちょうど<333である。 X]
ohmyholylollipop。 私はAo Quanがのようにあったことを知らなかった
26 something~。 しかし彼は私に若く、のように見る
18か19。 彼は熱い。 それらはhot+adorableである。 ^-^

私は私がちょうど3 BBTのフォーラムを結合したことを信じる傾く。 LOL
ep5のim酒造機。 T_T。 その同類今2週。
まだ待っているim。 T_T

そして質問。 AoQuanにaがあること本当それはある
gf/someone彼はHKさかのぼるか。 x_x
私は循環するニュースが本当であるそれがあればかどうか知らない
ちょうど私が聞いたか何を。
私は彼女がモデルインターナショナル、そのようなことからあることを考える。

xxbobachan
ハハXD <3
私が学校の=_=を持たなかったらHahaha Iはそう1つを作ろう;
Yeahhh。 私は行こう; O;
私はちょうど捕獲物私が夏に戻る場合ファン会合か署名の会合行く;]

えー、ええ。 私はほとんど肯定的それらである兄弟のo_oのhahhaaである
彼らはそうadorkable一緒に<33である

6季節の@<3
ハハIはずっとO_oの前に決してそのうわさを聞いていない;
どんなフォーラムがそこにあるかo_oか。 ハハ
私は=__=を見つけることができない
vivz
私は決して彼が日付を記入した聞かなかったりまたはHKからモデルに日付を記入しないうわさをか。

そこの井戸はとにかく彼が… shes現在小钟に今日付を記入するジョセリンWangとの映画をしかし見ることを行ったそれ前にかなりしばらくうわさだった。
ジョアナ
quanハハのyeh aoは若く見る!
ワウIの傾斜はo_OのまわりでBBTのフォーラムを見つける
彼がDa YaのxDハハととてもかわいいことをaoのquan交際のうわさについて聞かれるI haventしかし私考える

^whoはジョセリンWangであるか。 ><
Raymun
引用(vc1188 @ 2008年1月1日の06:12 AM) *
私はそれらが容易にアルバムを解放する機会を得てもいいという事実で大きい壊れ目を見つけるために他の大いにより有能か勤勉または人々に値することはまだ…努力しているが妨げられ、愕然とする

lol…私はあなたと全くある。

それは彼らがショーの台湾人ショーにあり、お金のように機能されたのである。

そう何人々がそれらをなぜサポートしているかDunnoに。.they才能がない。

oohの一見私はhandstand~weeeeeeeをしてもいい
6季節の<3
@ジョアナおよびxxbobochan
ネットのまわりにあるフォーラムがある
しかし殆んどは基づくシンガポール人である
または基づく台湾語は最もフォーラムであり、
Lollipop+Blackieの女の子と結合される。
しかし私が結合したが、彼らはそうであるこの1フォーラムがある
それにまだ取り組む。 :]

@ vivs:
その女の子はだれであるか。 私は、あなたがタイプした1つ意味する
残念なpinyinで私は読まれたpinyinを傾ける。 X]。

フォーラムリンク原因を少し後でリストすることを行くim
マイ・コンピュータのインターネットはちょうど打ち負かされて得た。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。