ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: カシミヤ織のマフィア
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12
leongfun
カシミヤ織のマフィア

カシミヤ織のマフィアはニューヨークシティのそれがすべてあることを試みると同時に互いを保護し、個人的な浮き沈みを論議するために男の子のクラブ」(カシミヤ織のマフィア)専有物の「作成によって複雑で個人的な生命の魅力的で、デマンドが高いキャリアのバランスをとることを試みるので、意欲的なずっとビジネススクールに彼女達の日以来の長い間の親友であるセクシーな女性続く、および4の生命に。

鋳造物:
* Lucy劉: Miaの石大工
*フランシスO'Connor: ソエの重荷
* Mirandaオットー: Julietの生地屋
*魅力的なサマビル: Caitlin Dowd
*ピーターHermann: デービスの生地屋
*ジュリアンのOvenden: エリックの重荷

このショーは都市の性、lolのようである

LeGaLLyKrN
それはいつ乾燥するか。 私は.....来るためにそれをずっとそれ見る実際に興味深く待っている。 lucy劉は大きく見る!
B0hemian_Sprite
それは再度何回もそしてされた。 しかし私はLucy劉を崇拝する従って私はそれを点検するかもしれない。 私がそれのようにすぐに取り消される感じるが、私が絶望的な主婦について全く間違ってあったが。
losborrachos
私はこのと口紅のジャングル間に大きい討論または比較があったことを覚えている。 私は口紅のジャングルおよびそれのためのパイロットが有望に見るが、私がフランシスの魅力的なsommervilleおよびo'connorを好むことを見た。 私はおそらく点検するショーを
HeffyEnd
Ack. 私は決して性のファンではなかった及び都市および私は得られる普及している絶望的な主婦以来引き起こすべてのこれらの陳腐で女性中枢的なショーに疲れている。 それらは私を間違った方法摩擦する。
lovable93
これが乾燥するまで待つことができない!
私の姉妹および私は盛り上がる!!
子どものような信頼
それはこの日曜日を!乾燥する!! biggrin.gif それを見なさい。

私はABCのプレビューを見、このシリーズのためにとても興奮する。
それはSexおよび都市によって余りに悪いそれ曇り、ある種のコピーとして見られる。 dry.gif

私はLucy劉を愛する。 私はこれのために興奮し、しかし彼女がなぜ…これよりよくするためにそんなにしてもいいか彼女は理由である
そしてMirandaオットー! 彼女のアメリカのアクセントは驚くばかりである。

しかし決して知らない!! 私達はちょうど見なければならない。

私はあらゆる日Lucy劉をBrookeの盾上の選ぶ。 私は彼女を立てることができない。 vicx.gif
PiffleSprite
確認し私がabcのウェブサイト…およびimの15minプレビューを見たことを好むそれを…
私は実際に(彼がちょうどゲストであるかもしれないけれども) lucy劉、フランシス島のoconnerおよびトムのeverretのscotを好む rolleyes.gif

私は口紅のジャングルの最初のEPに会い、見つけたそれをカシミヤ織のマフィア魅力的…
Redrac
この1つを待つことができない

Lucy劉を愛しなさい

それはSATCによって曇らせているが、それに所有することである入って来る
0rchid
それ、およびそれを見る有望に昨日見た。 パイロットであるそれと言うことはちょっと困難、すべてだったが、私は第2 EPのために確定的に調整する。
del32
鋸昨晩。 それは良い、それちょうど魅力的なSomerfieldがグループのあることへ実際にtadの余りに若者であることを私が考えることである。 と15 yrsのbestfriendである女の子言うのに
Yurilistic_Miraculz
それはいつ乾燥するか。か。 lucy劉…
性及び都市として要求されるあらゆるひどく神経質になるショーのim病人
Iridescence
10PMで日曜日に乾燥する^。 絶望的な主婦の直後に。 私はDHの後でこれをつかまえた。 そしてそれは興味深かった… 私は私がそれについてどのように今感じるか確実ではない。 私は私がちょうど私推測する別のエピソードをつかまえなければならないことを推測する。

私は…約束を意味したり、約束、レズビアンの発見、のすべてのまとめて言えばエピソードをごまかおよび復讐キャンセルするか。 ワウ。 ハハ。
fallenframes
私はパイロットを見た。 良いようである。 それからの多くをしかし言うことができない。 より多くのエピソードを見なければならない。 、mirandaオットーがすばらしかったが。 hehe。
それは水曜日@ 10に…移動している従ってエピソード2はこの水曜日にある。
saysjessi
引用(HeffyEnd @ 2008年1月5日の11:50 PM) *
Ack. 私は決して性のファンではなかった及び都市および私は得られる普及している絶望的な主婦以来引き起こすべてのこれらの陳腐で女性中枢的なショーに疲れている。 それらは私を間違った方法摩擦する。

私は時々かなり刺激するなった以外、S&TCを好んだ。 わかりました、私達はそれを得る。 女性多くの性を有する。 それは全前提だった。

カシミヤ織のマフィアはS&TCを私に思い出させ、これらが悩まされるの私に種類をするように私はあなたと全く同意したり、どういうわけか示す。 しかし私は最近ある、従って私はlolを見ようと思っているものがのTVに病気である
♡DOLLYGIRL
貴方達は何を考えた!か。

私は2つのエピソードを既に見、それを愛した! biggrin.gif 私は乾燥するために次のエピソードを待つことができない!

ストーリー展開はかなり陰謀的であり、生活様式は非常に興味深いようである。
twinkle_l0ve
lucyのluiのloooooooの屋内トイレのloooのloooooooo
私はこれを見始めるように待ち時間を傾ける! 遅いオーストラリア sad.gif
domo_kun
私は最初のエピソードのかなり興味深い、多くの戯曲を、考える。
私は都市vibeの全体の絶望的な主婦か性を確定的に私に思い出させたが、まだそれを好む。
私は女性全員に実行中のキャリアがどのようにある愛し、非常に成功しているか。
ちょうど私のお父さんが上がったので、Hahahaは、第2エピソードのために女性の1人棒で他の女性と作り始め私は… o.oのよう感謝する私のお父さんがそこに… xDいなかった神にである
私は未来のエピソードのために多分調整する。
mzのsimmonz
賛成。私はこのショーを「口紅ジャングル」のと混同されて得た。.bothショーのタイトルは私を.but一方では。尻込みさせる従って「絶望的な主婦」、私はそれの好みの上で。主演女優によってがこれで実際に大きいしかし…しただれでもソエの子供の学校への入口によってが1つが「うわさ話女の子か」。の撮影する同じである注意.all終了した ハハ。 私は実際に彼女がのようであるのでそれは過度に磨かれた。.almostショーの一見のあらゆる文字である従ってそれエアブラシで描かれた完全な24/7が言われる誰か他の人のようなかなり非現実的な。.andであるのでこれが私の新しい罪があるTVの喜びであるが、ちょっと私を魅力的なサマビル見る他の3つの鉛(多分、皆より若い7年)よりそんなに若くけれどもそれら既にうんざりさせることを推定上すべてによってがビジネススクールに…一緒に行った考え、これらのショーをすべて薄皮を剥がれた、b*tchy赤いヘッドを持つなるするか。 hahaa。 Julietは驚くばかりであるが、彼女のマニエリスムは上にあり、SATCが行くので再度私が言うか彼女がスローモーションの赤い服が付いている利点の夕食に歩いているおよびこの女の子力の歌が背景。.majorのチーズ要因LOL。.butで遊んでいるところ安っぽい時々。.like場面、私の罪がある喜び。
白い星
私はシリーズが面で..... steoreotypicalビットであることを考える。 私は考えを愛するが、方法描写する多くの人々をおこらせるかもしれないある。 大胆であることはよいが、「出無精のお母さん」への点に「レズビアン」および人を示すことを得た。 それは物語の反対側を探索しない。
しかし私はちょうど私が自分自身をこれらのに「現代」女性を関連付けることできる見つけたのでそれを好む。 私は私が彼女を「それ」からのビット見つけるのに、Julietの物語そしてパーソナリティーを愛する
GoRgYnA
私は今日のエピソードを見、私の驚きに実際に実際にそれを好んだ。

最初に私はで性および都市の試みているが、実際にないこのcozを見ていないすべてのような、iだった。

lucy劉はこのショーの最もよい女優の下のしかし手、私実際にさらにもっと愛する彼女をであり、アジアガイ(脳外科医)は彼の名前を、実際にかわいかった忘れていた。 彼はおよびlucy劉に大きい化学があった、それは私が好む関係の種類、の楽しみ遊び半分であるが、情熱がある。 lol。

私は実際に赤毛の女性の物語、それを余りに退屈している好まない。 私はレズビアンを好み、他のブルネット当然、lucyの劉の…他の女の子なしでし、
crystalclandestine
引用(GoRgYnA @ 2008年1月24日の12:24 AM) *
私は今日のエピソードを見、私の驚きに実際に実際にそれを好んだ。

最初に私はで性および都市の試みているが、実際にないこのcozを見ていないすべてのような、iだった。

lucy劉はこのショーの最もよい女優の下のしかし手、私実際にさらにもっと愛する彼女をであり、アジアガイ(脳外科医)は彼の名前を、実際にかわいかった忘れていた。 彼はおよびlucy劉に大きい化学があった、それは私が好む関係の種類、の楽しみ遊び半分であるが、情熱がある。 lol。

私は実際に赤毛の女性の物語、それを余りに退屈している好まない。 私はレズビアンを好み、他のブルネット当然、lucyの劉の…他の女の子なしでし、

アジアガイは実際にかわいく、lucy劉によって見られた実際に素晴らしいont彼だったこと場面を彼女の毛持続させ、完全ようにupwを作りなさい
suejinners
^の^Brainの外科医はであるJason__忘れていた彼の名字を….
しかし彼の本名はジャックヤンである

hmmはショー良い。 持っている退屈な部品を…

私は服およびジャケット+herの毛または構成ここに好んだ

それらは一緒にかわいく見る
GoRgYnA
ジェイソンチョン! lol… iは彼女が彼女の前をもう一度見る端に彼女の用品類を愛する。 しかし私は脳外科医がショーにより長くとどまることを望む。 私はlucyに劉の文字carrieのbradshawのような関係がないことを望む。 彼女の1つは服実際に不可解だった。
mzのsimmonz
私は来週のプレビューにそれのhottieの脳外科医が=なかったことを見て悲しかった(彼は灰色の解剖学からまたある! しかし彼はかわいいようにそこにいない。 この週のエピソードは女性のストーリー展開すべてのよう実際に柔和なしかし。.iだったが、十分を確信させている半レズビアンのひよこはされない。
cin
私は愛するこのショーを….
私は水曜日のあらゆる夕方私が私のhwを…終らせる時はいつでもそれを…見る
私がTVに私私のhwをすべて持って来ないし、見なければ… hahahaha…
<3goesDOKIDOKI
意外にも私は実際にちょっとそれを好む。
そして私は都市の性を好まなかった。
私はそれが都市賢いthoのプロットのカシミヤ織のマフィアと性の違いを感じるのを見るときそれを説明する方法を…それらである基本的に同じ知らないが。
doriのdori
ジェイソンのcheongのガイは灰色の解剖学からある!
彼はジョーのボーイフレンドである。
陽気なカップル!
cerealmoo
私はこのショーを愛する!! 絶望的な主婦上の私の第2好み!
musicisourhigh
まだそれが付いている塀で。 それに1つの一見をもっと与えることを決定。 機能の一部はしかし" off "である
HELLA COLIN
引用(doriのdori @ 2008年1月31日の06:03 AM) *
陽気なカップル!

出なさい。 私はそれを知らなかった。
どういうわけか、私はLucyを前婚約者とよりよいにもかかわらずそのようなegomaniacである彼好む。

そして夫がと何が2834792834の出来事のように持っていたその女性、声あるか。 のように、彼女は実際に偉そうに話し、それは私をうんざりさせる。 crazy.gif

Yurilistic_Miraculz
人、私はこのショーが抜け続ける。 私は大抵鋳造物の大抵BC LUCY劉のそれをBC見たいと思う!! 愛her~
CONSTANCE
引用(doriのdori @ 2008年1月31日の04:03 AM) *
陽気なカップル!

ところからのHES!であるOMG!! 彼は灰色の解剖学でかわいいSOOOだった! 彼が導入されて得る感謝祭のエピソード! かわいいAHHHHHHH SOOO (;

その間の非常によい化学(:
dOotsiez
^実際に彼は彼が熱く見る多くの潜在性を有するので実際に奇妙の灰色で実際にdaggyだった。

Lucy劉にこのショーで確定的に最もよい方法がある。 彼女の衣服の一部はすばらしく、少し非現実的でありではない。 実際誰かが働くためにそれらを身に着けていたら私は少しである: S
lo0say
これは驚くばかりである
私は最初の5つepsを続けて見た
そして私は引っ掛かる
私は文字のそれぞれを愛する
- hanabi-
引用(dOotsiez @ 2008年2月2日の09:34 PM) *
Lucy劉にこのショーで確定的に最もよい方法がある。 彼女の衣服の一部はすばらしく、少し非現実的でありではない。 実際誰かが働くためにそれらを身に着けていたら私は少しである: S

私は同意する。 のように人がちょうどとても醜かったので彼の名前がだったもの乳母が(得られるのために) Lucyに彼のポートフォリオおよび彼女を示していたそのオレンジ用品類を身に着けていたときに、私はその用品類をだまし取りたいと思った。 しかし彼女が身に着けている用品類のいくつかは素晴らしい。 私は私がCaitlinによってがあるショーでに関連付けてもいい唯一の人の方法ことを考える。
不適切な微笑
私はabcのウェブサイトのすべてのエピソードを見た。
私は私がそれを好んだこと驚いた。 私が都市ファンの性ではないが。
vividified
私は自分自身をこれに熱中されて見つけた(:

lucy劉はこのショーで熱く、従ってソエはである(か。)
babyxlibra
ワウ私は私が1日の最初の5つのエピソードを見た常習しているlolである。
私はすべての文字を愛する。
始めに幾つかの退屈な部品があったが、今私はあらゆる場面を!愛する!!
lucy劉はしかし身に着けているwackのろばの衣類を…
jina_bing_bang
私は後日付およびエピソードのためのmiaかジェイソンの大会それ….エピソードを見た
それprobを今のところ愛しなさい。 監視は最初からより多くの意味を成している。
私はmannyガイを好むが、miaはジェイソンとある。
私は最後にそれらがほしいと思う!

また、miaの用品類は少しwoahであるが、私はそれらをすべて好む。
見ることは興味深い
Chillie
Lucy劉に最も悪いファッション感覚-冗談--がない。 彼女がそれがGAHHHHHHHHHHHHHのショーで身に着けているちょうど余りにも多くのばかばかしい用品類がある。

Anywho。 その以外、ショーはきれいな熱中である。 そのMannyは熱かった。 オハイオ州の男の子。
<3goesDOKIDOKI
衣裳を選ぶ^the人はフィールドがまた都市の性のための衣服を選んだパトリシアである。
しかしええ私は彼女がmiaのための最も悪い用品類を選ぶことを同意する。 「あるには方法を余りに懸命に試みるshesそこに」
0rchid
引用(<3goesDOKIDOKI @ 2008年2月12日の12:42 AM) *
衣裳を選ぶ^the人はフィールドがまた都市の性のための衣服を選んだパトリシアである。
しかしええ私は彼女がmiaのための最も悪い用品類を選ぶことを同意する。 「あるには方法を余りに懸命に試みるshesそこに」

omgは、最後のEPからのそのオレンジポンチョ実際に私のためのそれをxDした。 彼女がそのEPで身に着けていたすべての衣服は私を高等学校の… lolの私のフランス教師について考えさせる!
fallentenshi
このショーはよく、習慣性である!
私達はオーストラリアでそれらがこの次の週それをしていることをTVの開始の放送を、私考えるまだ持っていない。

従って私はそれをずっと他のリソースを使用することを見ている。 hehe…

しかし私は実際にそれを好む! それは興味深く、楽しみである! abitは船外にある場合もあるが、私は強力な女性の考えを好む!!
そこのCosはそれのちょうど不十分である。
- hanabi-
平均Miaがdoctorrrrrrに日付を記入し続けるようにHAHAHAジャックは映像から今ある!
GoRgYnA
私はこのショーを愛する。 私はそれを性および都市よりよく好む。

私はそれがしかし抜け続ける、従って私は代りにオンラインで見る。
vividified
ジャッキヤンは熱い; _;

http://imdb.com/media/rm1503957504/nm1555268
彼は短い髪とよく見る
hanee
im!!引っ掛かった!! 私はそれを…私がちょうど私の意見である都市の性よりよい考える、ちょっと愛するが。 私は新しいエピソードのための待ち時間を!傾ける!!
私はこれが…持続することを望む
mmkz
私の教授の姉妹の1つは鋳造物にある。 xD彼女は大きい役割または何もしかし持っていない。 : /
jina_bing_bang
引用(- hanabi- @ 2008年2月14日の07:29 PM) *
平均Miaがdoctorrrrrrに日付を記入し続けるようにHAHAHAジャックは映像から今ある!

実際にか。!
それはちょうど私を非常に作った smile.gif
私は実際にそれらを!一緒に好む!!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。