ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Hyundaiの起源
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 12
papasmurf

私は退屈な外部の一見をちょっと考えるが内部を=愛する]

最も安いバージョンは$30k V6の下に268-280馬力であり、tau V8は380hpのまわりにある…これが同じような機能とのlexus lsの価格の半分の:
(1)ハイテク機器は下記のものを含んでいる: 電子安定性の制御、XM NavTraffic、適応性があるヘッドライト、レーダー基づかせていた実行中の巡航制御、500ワットの17スピーカーの語いのオーディオ・システムおよび電子実行中のヘッド制限。 (2)熱くし、冷却された座席は追加された慰めを提供するが、革包まれたダッシュ、ドアのパネルおよびコンソールふたはドライバーを囲む。 ハンドルは設計された紫外反射革で極度な日光に接触に涼しく残るために包まれる。 (3)起源に堅いスペースで前部および後部bumpers.toのヘルプ公園にある8台の超音波センサーの合計がある。 車はまた力の後部日よけ、自動電子ハンドブレーキ、近さのキーおよび押しボタンの始動機を提供する。 (4)車8のairbagsは二重前部airbags、前部および後部によって座席取付けられる側面影響のairbagsおよび屋根取付けられた側面のカーテンのairbagsを含んでいる。

HYUNDAIの品質は総品質2007年に従ってトヨタおよびホンダと今結ばれる

車は既にfrontalの5星、および側面のクラッシュを受け取った。

DAMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Iは購入BMWを今年考えていたが、今私は方向転換を有する。

よりよく主題を識別する変更されたトピックのタイトル。
Orijinalx
ワウは、それ非常に印象的である! 内部はプラシ天を見る biggrin.gif
xXJaeJoongSarangXx
I onno。 私は後部のように借金の催促をする......
ahndee
ベンツのように…見えないので^Isそれ
mroh
見えるベンツ(大抵グリルのimo)の愛子供のように+ Acura RL (ヘッドライトか。) + inifiniti m35かg35か。 (後部)
cksdayoff
ダッシュボード構成は素晴らしく、一義的である。

…しかしその木のトリムのないファン…
papasmurf
よく私は一見を気遣わない….hyundai呼出し最もよい車が会社のために開発したそれのでよい品質がどのように実際にあるか見よう
cksdayoff
あるbsのginsengエネルギーのようなtauのV8の音は飲む。

BAMBAM
2 V6がある。 268hpとの3.3および290hpとの3.8。 V8は規則的な無鉛の368hpおよび報酬の375hpをポンプでくむ。 車は競争モデルと同じような他のほとんどのHyundaisのようにかなりよく、余りに見る。 私は検討を読むために待つことができない。
sadkos
G35セダンのように持っていたBMWが付いている性を3つのシリーズセダン見え、それのプロダクトは私達がここに見るものである。 私がこの車についての決定をする前にちょうど私の意見しかし私は公式の検討まで待っている。
KangJoon。
引用(ahndee @ 2008年1月8日、04:18 pm) *
ベンツのように…見えないので^Isそれ

LOL

dayum。 Iつ常に新しいHyundaiはそれそれだったちょうど時間の問題歩むだろう。

しかし私達が車で仮定を…する前に検討のための待ち時間を許可する

Laxntiga
380馬力か。施行のdaaang。

水曜日新しい調和の後部とのg35何が起こったかに見える。
ek9
そのまだhyundai ............................
andyroxs
引用(ek9 @ 2008年1月9日、07:25 pm) *
そのまだhyundai ............................

LOLのyea…私は実際に考えないtheresをこの車のための市場…
BAMBAM
引用(andyroxs @ 2008年1月9日、07:43 AM) *
LOLのyea…私は実際に考えないtheresをこの車のための市場…
貴方達はおかしい。 しかしポストの第2部品は価格のための競争より多くを提供するのにあることを何かを… Hyundaiの3つの最も高価格なモデルの考慮についてのconcerendが見ない多くの道のAzeras、側近、かVeracruzを賢いかなり販売不振の…ようであることを提案する。 フェートン型オープンカーが$60kの範囲のまわりにあり、起源がビットから$40-45kの上まで$30kの下でおそらく及ぶことを考えるとそう…多分同じ事は起源のために言われてもよいもっとより適当な実行者であると証明したら、肯定的な検討を受け取れば、ちょうどVWのフェートン型オープンカーによって決してできなかったものを達成するかもしれない。
ZiGeNX77
大きく見る。 私はそれがよく販売し、アマチュア評論家全員を間違って証明することを望む。

Hyundaiが古いのHyundaiであり、それが愚かであることを何人かの人々まだ考える。 人々は以前住み、変更を時々受け入れることができない。

私は最近それによってが大きい見る車であるVeracruzの…ワウを点検した。 私は起源の品質がよいようにあることを望む。
PDURRR
hyundaiは実際に大いに進歩した

私は美しい考える
http://www.motorauthority.com/images/Hyund...i_genesis_1.jpg
http://www.motorauthority.com/images/Hyund...i_genesis_2.jpg
http://www.motorauthority.com/images/Hyund...i_genesis_3.jpg
より多くのpix、好奇心が強いanyonesなら
v8subie
前部看板はcamryのように内部がBMWのように見える間、見える。
cksdayoff
グリルは凶悪にのimo見る。
MINJI.v
私はそれがHyundaiだった従って私が「だれのよう作っているその車をだった韓国およびそれらの起源のための広告が述べなかったことを見たか。 とにかく(畏怖で)」 O_Oによって実際によい車のように-見えるHyundaiはである公正なよりよく、よりよくなること…

この車はどのようにEquusと比較するまたはりんごを比較している私およびオレンジはあるか。 ^^;
BAMBAM
引用(MINJI.v @ 2008年1月11日、09:37 AM) *
私はそれがHyundaiだった従って私が「だれのよう作っているその車をだった韓国およびそれらの起源のための広告が述べなかったことを見たか。 とにかく(畏怖で)」 O_Oによって実際によい車のように-見えるHyundaiはである公正なよりよく、よりよくなること…

この車はどのようにEquusと比較するまたはりんごを比較している私およびオレンジはあるか。 ^^;
Equus (大きい三菱luxoのセダンのスピン・オフ。 私のヘッドの上の名前が) 10+歳、である巨大なfwdのボートであり、それがV8の4.6の作り起源で使用される3.3 V6よりより少ない力であることを知ってはいけない。 食用何かとがらくたを…そのようなことlol比較している。
papasmurf
引用(ZiGeNX77 @ 2008年1月10日、12:34 AM) *
大きく見る。 私はそれがよく販売し、アマチュア評論家全員を間違って証明することを望む。

Hyundaiが古いのHyundaiであり、それが愚かであることを何人かの人々まだ考える。 人々は以前住み、変更を時々受け入れることができない。

私は最近それによってが大きい見る車であるVeracruzの…ワウを点検した。 私は起源の品質がよいようにあることを望む。

正しい、まだ以前住んでいる人々私の親…私はそれを研究し、wikiのhyundaiについて読み、新しいceoが品質について完全に言い、手段をアップグレードし、ある今良質のために実際に知られているとhyundaiは。吸うことを人々はまだ考えること…それが私の意見の悲しい事の。

人々。.go wikiへのそして読まれるそれについて…
VindictusDame
ワウ。 それは美である。 私は考えるかなり涼しい車を自身に........
ek9
引用(papasmurf @ 2008年1月11日、11:57 AM) *
正しい、まだ以前住んでいる人々私の親…私はそれを研究し、wikiのhyundaiについて読み、新しいceoが品質について完全に言い、手段をアップグレードし、ある今良質のために実際に知られているとhyundaiは。吸うことを人々はまだ考えること…それが私の意見の悲しい事の。

人々。.go wikiへのそして読まれるそれについて…

lolバックアップのための使用のwikipediaか。 hyundaiを運転されるiveそれは韓国語をsuckdの球、私に「攻撃給油所」映画思い出させる、がらくたの部分があったそこに…確実なimで促進する「涼しい」車それがhyundaiの、協会のように見えた。
papasmurf
引用(ek9 @ 2008年1月17日、03:27 AM) *
lolバックアップのための使用のwikipediaか。 hyundaiを運転されるiveそれは韓国語をsuckdの球、私に「攻撃給油所」映画思い出させる、がらくたの部分があったそこに…確実なimで促進する「涼しい」車それがhyundaiの、協会のように見えた。

どれだけうまく車が構築されるか私達がである公正な静観的静観的してもいいすべては湧き出る。 ええオハイオ州btw、彼らは新しい概念を試している従ってない、または多分運転する車のu'veと別の少しであるかもしれない; 私は検討がこの種類の手段のための最もよい方法であることを推測する。

p.s. わかりました、私はwatが年モデルu運転していた、私が…. hondasまたはtoyotasについての同じ事を余りに言ってもいいことを知らないそれらは前に20年だった同じだったか。 nope、私は確認するかだれが意味するか。 多分これはwesternsがトヨタおよびホンダをいつ嘲笑するものが常であったか…私が覚えているか私達がhyundaiのどのように見るか変更する
hwarang397

2009年のHyundaiの起源

価格: $30,000

specs
------------------
エンジン: 4.6リットルV8
馬力: 368
伝達: Shiftronicと自動ZFの6速度
燃料容量: 20.4ガロン
重量の分布: 53/47%
Drivetrain: 前部エンジンの後部駆動機構
ボディ・コンストラクション: 高力および超高力鋼鉄とのUnibody
中断: 5リンク後部、5リンク仮想重要部品の前部
ステアリング: 油圧ラックおよびピニオン
タイヤのサイズ: P235/50R18

次元
-----------------
長さ: 195.9 "
幅: 73.4 "
高さ: 58.3 "
ホイールベース: 115.6 "

安全と保安
---------------------
前部および後部側面影響のドアが付いている8台のairbagsは発する
牽引の制御システムとの電子安定性制御
電子ブレーキ力分布およびブレーキが付いているABSは助ける
自動seatbeltのpretensionersおよびエネルギー吸収性のステアリング・コラム
実行中の前部ヘッド制限
実行中の前部照明装置およびreaviewのカメラ
ワイパーの雨感知

催し物
---------------------
17スピーカー、500+ワットの語いの離散優れたサウンド・システム
補助者が付いている6ディスク、ダッシュDVDのチェンジャー、usbおよびiPodの入力
XM衛星ラジオおよびHDデジタルのラジオ
30GBハード・ドライブおよびjpegの視聴者が付いている8インチの運行スクリーン
スピーチダイアログシステム
Bluetoothハンズフリーのモービルの電話接続
熱され、冷却された運転席
紫外線反射の、革包まれたハンドル
電気ハンドブレーキ(EPB)および自動手段の把握(AVH)

アメリカで最もよい保証
------------------------------------
5年か無制限のマイルの24時間の路傍の援助
5 year/60,000マイルの新しい手段の限定保証
7年か無制限のマイルの反パーホレーションの保証
7 year/70,000マイルカリフォルニア排出制御システム保証
8 Year/80,000マイルの中央政府放出およびパフォーマンス保証
10 Year/100,000マイルのPowertrainの保護
12 Month/12,000マイルの交換部品およびアクセサリの限定保証

http://www.hyundaigenesis.com/
jphase
その素晴らしいsooを。見る。 私はちょっとそれを得る。.looksを大きい。見直すものが疑問に思う。
PDURRR
woah I公正な点検されたhyundaiusa.comおよびそれらは起源のためのレイアウトを変更した
それはそうsweeeetである biggrin.gif

外見上米国のver。 彼らはの間で使用するべきかどのグリルをできない決定
http://blogs.motortrend.com/6225870/new-ca...ions/index.html
ZiGeNX77
ある1機のマージされたhwarang397のポスト。
youngnottheold1
引用(andyroxs @ 2008年1月9日、05:43 AM) *

lol。 ほしいと思うが、この車は車のコミュニティの多くの興奮を生成している何が発言。
specs、picsおよび価格を見、まだあなたによってがヘルプを越えてそれからあることをこの車のための市場がないことを考えなさい

引用(ek9 @ 2008年1月17日、03:27 AM) *

どんなモデルを運転し、重大に予想はそれを運転する前に何だったか。
詳しく説明しなさい「suckd球で」の rolleyes.gif
cksdayoff
起源のデザインは非常に退屈である。 グリルは改まる必要があり、blogから、i'dはグリルのための第2オプションを選択する。
http://www.autoblog.com/2008/02/06/no-hyun...y-be-coming-in/

引用
それは公式である。 公衆の反応を正確に測った後、Hyundaiは起源のセダンの前部グリルに自動車製造業者のswoopy 「h」のロゴで強く打たないことにした。

セダンの2つのバージョンはデトロイトの表示、顕著にオキアミグリルのsansのロゴを遊ばす看板の中心に置かれた前述のバッジとの1つおよびに起源の概念の導入以来あってしまった他のあった。 私達は均等によりよく見るが、汎用一致は前陣を持っていた高級な空気の多くをdebadgedことであるかどれがについて分けられる。

、ジョンKrafic、Hyundaiの製品開発の副大統領は自動車ニュースと話してHyundaiがバイヤーの20パーセントについて4.6リットルV8を選択すると期待していると言った。 興味深く、Kraficはそのシリンダー非活動化および直接注入が未来のモデルで追加できることパフォーマンスを後押しするスーパーチャージャーがフードの下で方法を見つけることができることを言い。 これらの機能のワードはの時起源に販売でこの夏行った後追加されない。

mmmスーパーチャージャー
phantompc4
通常にhyundaiのスタイルを作ること: 他の自動車メーカーを得て1つにそれらを入れること設計し。

これがもっとたくさん他の事のためのV8最初車および最初にであるのでこの車について懐疑的なimかなり。
倍力
傾斜しているLexusの…買物を起源できれば
supakoreanflyguy
引用(ek9 @ 2008年1月17日、06:27 AM) *

Hyundaiは大いに進歩した。 狂気の日本人でなければならない
roffles
それは他にそれはHyundaiであることを確認してほしくないように車の前部がHyundaiのロゴに…ほとんど耐えないことおかしい。
ほとんど考えである^。 頑固なアメリカ人は会社にチャンスを与えない。 Lexus、Infiniti、Acura等の形成の同じ理由。

imhoはバッジの削除正しい方向のステップである。 うまく行けば私達は贅沢な部分をやがて見る
ZiGeNX77
だれでも新しいコマーシャルを見たか。 私はSuperbowlの間のそれおよびそれがledの尾と印象的におよびすべておよび派手なクロムトリムに見ることを見た。 私は起源がHyundaiのための進歩プロダクトであることを楽観的である。 それらは私がだった素晴らしい車考えた、しかしそれに自動車産業の影響を作る原料がなかったAzeraと試みた。 起源は… Hyundaiはそれを知り、それはそれらが適切にそれをそういう風になぜ指名したかである。 それが製図版に戻って…いまいましい再度失敗すれば。

ちょっと韓国の電子工学に年がテレビのリーダーを今支持したり、見る悪い叩く音があった。 私は見た友人58のインチSamsung HDTVのSuperbowlを… WOWZERS.
ahndee
^Iはそれらが広告ととてもよくし、正しい方向で入っていることを考える。
私は嬉しいそれら変更した前部グリル、それを大いによりよく今見る。 それはそれらが起源とよくすれば巨大な一歩前進である。
Hyundaiは、それらが湧き出させる希望大いに進歩した。

lord_jedi
きちんと制作されて私は言わなければならない。

それは見る単にelegent…
jsp87
グリルを除いてよく見る。
M3tor2nR
私は私にHYUNDAIを!!得ている!

真剣に… 私はこの車を好む。 よいジョブHyundai!
southkorean
lexusの成りたがり屋のように見えるしかしhyundaiは正しい方向の方に。先頭に立たれる。
vStyLe
1ワード。 ののしり!!!! これは素晴らしくデザイン、内部はすばらしい。 wowsss
PDURRR
スパイの打撃: Hyundaiの起源のクーペはスウェーデンでつかまえた

次のHyundaiのスパイに打撃起源のクーペを前に後部車輪運転し、次の生産バージョンのための参照として今起源のクーペの概念があることを私達が見たけれども、スウェーデンで取られるこれらの真新しいスパイの打撃は車の生産の内部および後部席は多くの新しい細部を、ないであるかどれの最も少なく明らかにする。 私達がよい測定についてはあるクロムスラットが付いているより低い空気取り入れの彫刻が施されたラインを見ることができる外面から開始しよう。 ドアは両方ともまた完全に覆いを取られ、車の長さをランする流れる文字ラインでピークを提供する。

スパイのphotogsは手動転移の機能の自動変速機のための生産中心点コンソール、ゲージクラスタおよびfloor-mountedベルト寄せを明らかにする内部のある大きい打撃を、また得た。 シフトかいは外見上提供されないが、熱くする座席があり、これらの特定の椅子はきちんとささえられる。 後部座席はカップ・ホルダーおよびcubbyの記憶のペアを遊ばす自身の中央コンソールが付いている厳密なバケツである。 後部一定のレッグルームはこの角度からかなりよく見るが、あき高はこの時点で未知数である。

最終的に、私達はまた起源のクーペの2.0Lはfour-cylinder turbochargedことを示すエンジン室の打撃を得た。 V6意志がまた多分提供されるけれども、私達はクーペ内のより調整可能な性質の、低価格およびよりよい重量の分布のためのfour-cylinderについてもっと全体として刺激される。 提供される…うわさするV8のうわさはまだ公正である。

[写真: KGPの写真撮影]
autoblog.com

http://www.autoblog.com/photos/hyundai-gen...y-shots/655786/
より多くの映像のため biggrin.gif
phantompc4
^^^^^^^^iはそれ見られるeveryonesを考える。 私は正直にitllが「屑」であることを考える
PDURRR
yeahh Iはニュースのo-oのためにi'mの公正な投稿を知っている
そして私はこの1つが概念より生産バージョンの多くであることを考えるか。
Guernica
その不可解なノブは何のためのあるか。 HAH. Lexus、CamryおよびMercedesによって結合されるxDのように見える
ニューヨーク2008年: Hyundaiの起源のクーペ

http://www.autoblog.com/2008/03/19/new-yor...sis-coupe-live/

引用

記者会見のためのフェイル・セイフ方式があったら、Hyundaiはそれをネイリングした。 私達が普通egomaniacal execsの達成を過ぎた自動車製造業者についての長い巻にそしてblatherings耐えさせる間、北朝鮮を神経質にさせるためにHyundaiは十分な火工術と焼損、eブレーキをする2つの起源のクーペと消えるそしてpowerslides、そして帽子それすべて出て来る。 それはずっと熱狂者がを頼んでいる何丁度調理する方法を明白にbadassであって、Hyundaiしか持っている蹴る記者会見のための調理法を、それら知っているしない。

bombshellドライバーのデュオの巧妙な方向の下で(そのうちの一つはAngelina Jolieの発育阻害ドライバーである、ギャラリーで見られ)、2つのクーペはのどのtarmacで下に置かれたゴムのおびただしい量だけ部分的に引き起こされた煙の霞の間に合わせトラックのまわりで方法を作った(残りは花火からあった)。 モデルは両方とも310馬力、3.8リットルV6あり、223馬力(swill燃料の217)は2.0リットル4をturbocharged。 を慕った何人々の提供についての多くの話の間、価格にワードがなかった。 私達はturbo'dの2.0リットル意志の公正な頂上$20kのマーク間V6がおよそ$25,000どこかにあることを推測している。
PDURRR
卒直な映像は専門的に取られた物よりよくそんなに見る
今のところ最もよい見るhyundaiのevarrr
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.