ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Samsung極めて薄いI8デジタルカメラ
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
KTHubbybunch

SamsungはCESにまた行ったが、ない同じ自慢する理由のためにほとんどの会社はのために行った。 しかし傾斜したヘルプしかしこの極めて薄いi8デザインを、愛する。 それは8-megapixelセンサーおよび光沢のある終わりを特色にし、2.7インチlcdのモニタ3x光学ズームレンズと装備されていて来る。 それは画像が渡るし、シュートMPEG-4のビデオと同様、800 x 592の解像度でlcdのmpeg、AVI、動き、WMVおよびASFファイルを、見ることができる間、音声部分をslideshow機能とのエムピー・スリープレーバックをサポートする。 Youllはこの美を2月にこの$299まで待たなければならない。
flyxme。

私は白い1つを好む biggrin.gif
しかし円形dが余りに好き:
反対側の映像があるか。 。__。
negitoro
上記の側面図は確かに「極めて薄く」見ない。 私は抜けている何かまたはcutesyデザインはセリング・ポイントであるか。
銀台風
あったらこのカメラがカナダで使用できる、ところで販売されるかどうか…あるページからのこれを掘ること残念、だれでも確認する支持しがか。
AppleLove
pretttttttyどのように!
黒はとてもなめらかに見る
rrrrrai
そうかなり! 私は白を最もよく好む。 : d
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.