最初に。.imは5の" 11のそして185ポンドおよびi'd私のチームが悪い、私はどうしても(弁解無し)そう。いつも遊び、ちょうど失いたいと思わなかったので決して試みられるフットボールplayer.butのように構築されるかなり強い。.soのi'mを言わないし。 別の町。.whichに移動するこの夏imに歴史でおそらく勝利がある。 しかしi'veは決してすべてのギヤとのフットボールをしなかったが、bunchaの友人とのした。 私は第1学年開始したいと思う。 しかし私がよいi'd 1つなりたいと思ったら今トレインし始めたいと思いなさい。 私にある先端をそして食べる方法をトレインする方法を言いなさいことをそうすべてにフットボール選手。.can uのガイ私を示し、か。 chubby井戸の… i'mしかしない脂肪。 そう私はビットにまたある調子を与える必要がある。
bumpityのbumpbumpbumpityのbumpbmumpbmup