ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 絶えずティッシュが付いている鼻を吹く時
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 12
mori
… uを得、別のきれいなティッシュを他の使用されたティッシュのまわりで1つの最終的なティッシュの球にそれを作るために包むしなさいか。

そして家のティッシュボックスがないことをuがわかれば別の事、トイレットペーパーを代りに使用するか。
angelic_diablo
私はまだCos avvy I愛をそれ覚えている! それは実際におかしい。 しかしとにかく、私は1つの最終的なティッシュの球にそれを作らない。 そしてはい私は発見をあらゆるティッシュボックス傾ければトイレットペーパーを時々使用する。
mizzxangie
はい両方の質問に tongue.gif
天使ケーキ
ええ私はそれらの事の両方をする! LOL.

それらがそれをどのようにするかしかし時人々のたくわえが彼らの袖Iのdonの上の彼らのティッシュ知っている crazy.gif
それは総体である。

Malice_Kaiser
はいへの両方に、しかし稀に第1。 私は通常私がそれらを使用する従って私が最終的なティッシュの球を作る必要はないとすぐ私のティッシュを捨てる。 XP

しかし私は私が小型Reeseのコップを食べるもときそれをする; ちょうどすべての最終的なReeseのコップのかたまりを作るためにscrunchied 1つにラッパーの球の事を包みなさい。
xiam9
weridしかし興味深いトピック。

ティッシュボックスは余りに高い、少なくとも私のために健康。
私達は家中ティッシュロールを有し、それらだけを使用する
私達がロールを使い果たす場合のクリネックス。
私は学校にロールを持って来、ziplocに置く。
私が1つのeverytimeを私使用するのではるかに便利小便をしなさい。
---
私が今持っているように私が風邪をひくとき、私は使用されたティッシュを詰める
ボール紙ロールそれらがすべて管の中で詰まるまで。
Joanna
LOLはい私はそれらの事ハハの両方をする。 私は私が家のほとんどのティッシュを無駄にすることを考える: X
FaLCo
はい両方に。 しかし第2別のボックスを得るために1つのためそれは通常公正下へ歩くには余りにも不精である私である。
Ivy202
はい両方のために。 =)私が風邪と実際に病気私はティッシュの2つのボックスの上で使用し。 ワウ。 mellow.gif
sweetbait
私は決してこと多く使用しない。 私が病気になる時でさえ
失敗のambrosia x3
両方に。

buttt

人々が彼らの鼻を吹き、ティッシュを残す時その実際に迷惑!
bonbons
はいlol両方のXDDハハの興味深いquestion~に
vikkyx3
私はマスターの球で終らないが、それらの巨大な山で終る。
それから私はのでtheres余りにも多く屑を取らなければならない --
kfreak
nope、私は1つの最終的な球に決してそれらのティッシュを。作らなかった。
私はティッシュの1つの袋にそれを。代りに作った。
はいadn、私はペーパーロールlolを。代りに使用する。
それはより柔らかいxDである
del32
私は第2 1つを。いつもする。 laugh.gif
kuhat
私は両方の質問hahahhahにはい言う:]]
v! C K 1 3 _
はいハハ両方の質問^___^に
chocopocky
、はい私がなぜか!

ティッシュが屑大箱に入る以外。 LOL

そして私はトイレットペーパーを必要ならば使用する。
iHeartYunHo
私は両方に言わないが、私のティッシュを積み、それによってが上がる最高がそのカウントを mellow.gif どのようにするか見るか。
hammy_chan
私は私の汚れたsnot満たされたティッシュを…捨て、トイレットペーパーロールを使用しティッシュが…ないときurselfをくまなく持っているよりよい….=]
addickshun
はい私は両方の事をする sleep.gif
環境全然。
inej
Ahahaa I愛具象! 及び両方の質問へのyess: p

Antz
両方へのハハ、はい。
しかし私はトイレットペーパーだけを使用する。
HAHAHAHA.
ボックスは私にとても貴重、今である。
と同時にお金の私はteeheeeがほしいと思うと同時にトイレットペーパーそう私は無駄になってもいい。
joolee。
私がそれを私ちょうど使用した後いいえ、それを投げなさい。
charzzy
はい両方のLOLに

より少ないティッシュを使用するomg Iの必要性
BobleFisk
1つの最終的なティッシュの球か。
1つのultimative snotのティッシュの球のようにか。 o_o
いいえ。
私はポリ袋にそれらをすぐに置いた。
それらに触れる必要性無しもっとより必要なx3
そしてはい私は何か他のものなければトイレットペーパーを使用する。
しかしそれは傷つく! x____x
tinil-galia
ハハ、はい私はそれをする。
私は私が風邪をひく最終的なティッシュの球のeverytimeを作る。
私にティッシュのボックスが、私使用しないティッシュロールを常にそうええある。
viviians
はい第2 1つに。
しかし第1 1つのために。 私の山がmtエベレストのように見え始めるとき私はすべてが洗面所をおろすそれを洗い流す smile.gif
vip_gd
ええLOL。 ちょっと迷惑
特に公の場で、私は私の手のティッシュのこの巨大な球を保持しなければならない。___。
しかし今、私は冷たい今年の*peaceを持っていない! *
<3金
ハハはい私はそのxDをする
私達はそれらでより多くのティッシュボックスを、私達低くランしているo_Oを今必要とする

しかし私が風邪をひく時はいつでも、私はそう多くのティッシュの上でおかしくないo_Oを使用する
justiiine
私がそれについて考えるのでハハOMG、私はそれらをティッシュが付いている原料する。 ハハXD
LunaDiviner
私はその最終的なティッシュの球の事をしない。 私は通常ティッシュをうずくまらせない。 私はそれを折る。 そして。 ええ、トイレットペーパーは私の最終的な解決策である。
LunaDiviner
私はタイトルが自ら明らかであることを考える。
そしてはい、私はそれが任意であることを確認する!
よく、実際に。
moriの糸から考えを得た
しかしええ。 私はホールダーである。
ペーパー、imoを保存する。 biggrin.gif
そして。 か。
YUNMii。
はい両方に。

1) ハハ、私は私がこれをした唯一の人だったことを考えた。 はい、私はもうできない私までのそれらを包み続ける。 D':および私はroflssのまわりで置くティッシュの2938492384の球のようにそうそこにべきであるある作り続ける。 8D; ;

2) はい、私は使用するトイレットペーパーを… 何がそれについて間違っているか。 それらはまだきれい、すべてである。 o___o;
diskhmaiangel
私はグループにちょうどそれを残さないし、皆は*shrugs腹を立てる
そしてええ私はこれ以上のLOLがなければトイレットペーパーを使用する
peanutbutterox
私は通常(私がべきである)それのまわりで手のsanitizerか石鹸が付いている私の手を洗浄することを使用して別のきれいな1つをi'm常に絶えずそう包まない。 私はtolietがペーパーかなり大きいクリネックスを作ることができることを考える。
monchichi
第1に(私はそれをできるだけ早く投げる)はい第2に。

キャンプするとき、私は通常便宜上ロールの束をちょうど持って来る。
sweets201
私が病気の私ときティッシュボックスおよびトイレットペーパーのロール半分の使用しなさい。
捕食動物
引用(失敗のambrosia x3 @ 2008年1月13日、01:02 pm) *
人々が彼らの鼻を吹き、ティッシュを残す時その実際に迷惑!

ワード。

私の姉妹はそれをし、それは総体soooooである。 crazy.gif
heartmonster
私は巨大なティッシュを得るためにそれらを包まないが、ちょうどすべてを置く従って私は多くのティッシュの球のlolを得る。
氏のcowie
はいそしてはいrofl
なんと任意および興味深い糸か
FiOh
私は…のでこれの問題を持っていない

私はティッシュを使用するかわりに水が付いている私の鼻を吹く。

XP
desertseatingoceans
両方の質問に。 第2に関する、私の家にティッシュが常にある。 それはあらゆる部屋にある従って私が浴室に実際になければ私はそれを使用しない。
daxeun
HAHAHA… 「最終的なティッシュの球」。
私は時々それをする。 他の時間、私はちょうどそれをすべてつかみ、投げる。

ティッシュが置くことをなければ私はほとんど私のために十分に柔らかい私の鼻を吹くには何でも使用する。
私は数回ペーパーを快適な…非常に使用したがまだジョブをした。 sweatingbullets.gif
Mandu
私は私のティッシュ離れたO.Oを常に投げる
私はトイレットペーパーロールlol dを頻繁に使用する:
koreangirl143
はい両方に。 ハハ
私はそれをXDいつもする
allycat415
はい時々最初の1つのために。 ごみ箱がおよびないときだけ球にそれを作ることはスペースを節約する。 そして確定的にはい第2に。
agnes。

lol Iは大きいティッシュの球の事をしないが、私はティッシュロールをいつも使用する。
ここの人々の大半は実際にティッシュロールを使用する、cozボックスは余りに高くとても。 xD
STEPHOO--
両方へのahahah、はい。
私は実際に感動させるティッシュのi'veをに吹かれて好まない。 O_O
1LastBreath
私達の教師は私達に使用のトイレットペーパーをする dry.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.