ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Ipodの接触
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
Jang Pilmo
今日私は私の友人のiPodの接触と遊んだ
そして今私はそれを得たいと思う

しかし私がそれを得る前に私はttoが尋ねるsoompiのメンバーにほしいと思った

それが得る価値があれば

私はちょうどそれを好むbecuz uはインターネットのwifiで得ることができる…
kuroxkitsuneX3
必要性に依存する。 インターネットを使用するためにおよび8GBの299$を(7-6のようにおそらくもっと健康な)支払うことを気にしなければそのような物は先に行く。 私は機能をもっとたくさん有するためにそれらが前に問題だったiTouchをアップデートしたことを考える。 ただし私が多くの音楽を有するので私はそれを買わない(私は250$のための80GBクラシックを代りに得た)。 ただしより大きいスクリーン、接触およびインターネットを好んだら、多くの音楽を持たないし、それを得なさい! 誘惑してそれらがlolどのようにでもいいかおよび私が知っている前に私がiTouchおよびiPhone両方と遊んだので、ちょうど長期間についてしかし考えなさい。 XD
サムSik
それによってが当然楽しみである友人からのそれを使用したので、1つを所有しないので。 私は友人からのそれをなかったし、スクロール車輪から直ちに試み、かいつIpodが引っ掛かったか覚えている。 私は結局スクロール車輪の退屈させ、買われてだれもないP2と(何か)得、それをそしてIpod愛する。 特にそれらのIpod Nanos…私はそれらを憎む。 ちょうど流行はであるものは何でもインターネットかビデオはまたは触れる。 Ipodを所有した多くの人々の私の経験からの私を、それら一致する私と信頼しなさい。

私はとても心配し、私が最初にそれを得たときに興奮するIpodの私のビデオのビデオを使用するために、私がそれを得たときにアルバム芸術を使用し、それ、公正なmod私のIpodからがらくた売春の手引きをし刺激した。 それをまたはない、それ持続させた1か月を信じなさい。 後その月、私は映像かビデオおよびすべてのそれらの機能をどうしても実際に気遣わなかった。 私はちょうど音楽を聞きたいと思った。 それから私の友人はIpodsで持っていたことを新しいipodsの上の買い、すべてのビデオに自慢して見せることによって私の嫉妬深い作ることを試みた来る。 推測何か。 少数の週後に私は彼らが彼らのビデオをすべて削除し、音楽でそれをいっぱいにしたことに気づいた。 そして今でも、4かの数か月後に、それらはIpodに単一のビデオを置かなかった。

今私はIpodの接触チャックをWiFiのような新しい機能所有するすべてのユーザーを言っていない。 しかし私は私が学校にいるとき、私は音楽のために私のIpodを使用することをわかることを来た。 私がインターネットを必要とするときそれを使用するために、私はライブラリに走る。 そして私が家庭であるとき、私はマイ・コンピュータを使用する。
kfreak
umm、なぜなら私私はNOを言わない。
より多くのipodの所有者を得るApple Ipod/Ipodの会社のcreatの「新しい」原料。
ほとんど毎年彼らはのように新しいものを。作成する。
私は今年彼らがそれらの種類の出て来る新しい項目を。有することを賭けた。
それはIpodの接触より進んだ何かであることができる…
それは。何か他のものであることができる。
私にipodのnanoがあるのが常であった
しかし私はそれをあきらめ、iriverのclixを。得た。

数年後に、Ipodの接触はでない余りに「特別」
亡霊
引用(kfreak @ 2008年1月20日、08:47 AM) *
umm、なぜなら私私はNOを言わない。
より多くのipodの所有者を得るApple Ipod/Ipodの会社のcreatの「新しい」原料。
ほとんど毎年彼らはのように新しいものを。作成する。
私は今年彼らがそれらの種類の出て来る新しい項目を。有することを賭けた。
それはIpodの接触より進んだ何かであることができる…
それは。何か他のものであることができる。
私にipodのnanoがあるのが常であった
しかし私はそれをあきらめ、iriverのclixを。得た。

数年後に、Ipodの接触はでない余りに「特別」

よく、よりよいバージョンであることを結局行くtheres次の年それがポイントのほかにあるがことを確認する買物の電子工学に常に民を住まわせなさい。

そして1人が言ったので、得るべきであるかどうか接触おそらくに依存していないがほしいか、または必要とするない。 idは私がipodの接触作りを実用的なMP3プレーヤー言ったら、cuzないあっている。 しかし素晴らしく、大きい接触スクリーンは(formatXからの.mp4にファイルを変換して喜んでなら)それを閲覧する網ビデオ観覧のために便利にさせる。 個人的に、私の電子メールを学校のためにそれを使用することを好み、便利クラス点検している、私は…等の間に私のアサインメントのいくつかによってそう行く
~shortyfrutie77~
私はipodの接触およびiのluvをそれそれによってが多くの楽しみである平均有する
そして大きいスクリーンはaとである
それはそれの後にb4としてOMGとしてしばらくないこと本当である
そして私はuが' rly wifiを。得ないことを意味する。 ある特定の場所
uの種類はの他からのそれを。「盗む」。 私が得る方法をどうしても' noe
formatingが'ないことをwifiハハしかし私は意味するロードする間、特別にuが他の事をすることができるので苦痛の大きいmp4へのビデオを
I luvそれたくさんおよびそれは涼しいuの公正な感じと使用するべき楽しみ。である。 不可解なハハか多分i'mちょうどおよび私は。
私は最初に誰も持っていないエムピー・スリーがほしいと思った
そしてまだしなさいしかしipodの接触は楽しみであり、それと素晴らしい私のための歌のよい量を少なくとも保持する
私は私が私がuにonnがスイッチheheあることを多く私はまた一度私と1000の歌に持っているurのipodそうuの聞くことを行くurのnvrと45 MVSを2つのすべての歌疲れる物に持つが、ことでない推測するすべての私の歌で合うことを意味する biggrin.gif
希望Iはヘルプだった biggrin.gif
MINJI.v
私はwifiのためのそれを得る。 私は学校に住み、平均がインターネット+_+をどこでも放すように私達にwifiがどこでもある
prince_oshare
wifiだけがほしいと思えばhmmm。 uはちょうどwifiがあるあなたと広いスクリーンのplsuが、それのゲーム(またはumds downlaoded)、それの演劇音楽、uをすることができる得ることができる8gb +余りに、演劇のビデオおよび事実のtthatそれiTouchより安いsmroeあるpspを買うことができる!

私は既にMP3プレーヤーか別のiPodを有すればpspを推薦する。
MINJI.v
^IにPSPがあるが、wifiはもろい。 それは半分の時間働かせないし、私は8gbメモリ棒の費用を好まない。 ゲームをそして買えばPSP + 8gbメモリ棒= ~$350それは実際に高く。 私はむしろ$50をもっと支払い、16gbのiPodの接触を得る。
DKYang
^YouはPSPを常に切り刻むことができる従ってゲームを買う必要がないがそれは私が入らないもう一つの物語である。

それをwifiのために公正得たいと思えば私はそれを得るべきであることを考えない。 それについてもっと考えなさい。
MINJI.v
引用(DKYang @ 2008年1月29日、06:14 pm) *
^YouはPSPを常に切り刻むことができる従ってゲームを買う必要がないがそれは私が入らないもう一つの物語である。

オハイオ州Iはそれを既にしてしまった rolleyes.gif
Lets_Be
私はちょうど最近(前に3日)のようにそれを得、実際それを今使用している:]

私はそれがかなり涼しいが、結局この接触事が迷惑になるために区切られることを是認しなければならない。 私はそれをすぐにjailbeakingについて私が時間をに見つけるとき、考えている。 私は私にルーターがあり、私の接続がかなりよいのでwifiを使用する。 また観覧のビデオのためのラージ・スクリーンはaとである。 それは私が接触I余分にクラシックをなぜ得ることにしたかである。

もう一つの事はインターネットにあればiPodちょっとなる熱くである。 私はまだちょっとすべてに慣れている。 私は私がyoutube機能を使用しないが、実際にちょっと粋であることを考えた。 私への接触は小型コンピュータ、それのよう持っている私のミュージックビデオ、インターネット、映像をであり、私が必要とする何か他のもの(多分スペースを除いて)。

この事はかなり涼しい。 時々私の脂肪質指はここにでタイプを懸命に作るが、通常私の間違いを見つけるspellcheck機能を有する。

そう私は捜しているインターネット、音楽、ビデオを満たし、他が必要とする何かを、そしてそれは大きい選択である。
亡霊
引用(Lets_Be @ 2008年1月30日、10:10 pm) *
私はちょうど最近(前に3日)のようにそれを得、実際それを今使用している:]

私はそれがかなり涼しいが、結局この接触事が迷惑になるために区切られることを是認しなければならない。 私はそれをすぐにjailbeakingについて私が時間をに見つけるとき、考えている。 私は私にルーターがあり、私の接続がかなりよいのでwifiを使用する。 また観覧のビデオのためのラージ・スクリーンはaとである。 それは私が接触I余分にクラシックをなぜ得ることにしたかである。

もう一つの事はインターネットにあればiPodちょっとなる熱くである。 私はまだちょっとすべてに慣れている。 私は私がyoutube機能を使用しないが、実際にちょっと粋であることを考えた。 私への接触は小型コンピュータ、それのよう持っている私のミュージックビデオ、インターネット、映像をであり、私が必要とする何か他のもの(多分スペースを除いて)。

この事はかなり涼しい。 時々私の脂肪質指はここにでタイプを懸命に作るが、通常私の間違いを見つけるspellcheck機能を有する。

そう私は捜しているインターネット、音楽、ビデオを満たし、他が必要とする何かを、そしてそれは大きい選択である。

私は$20のappのパックを買わなかったことを推測するか。 脱獄できるだけ早くべきである!
acrylicLOVE
私はそれが個人の好みの多くであるが、私がむしろより多くの容量があった、よりもむしろ8つまたは16GB iPodの接触に得ることをiPodを標準的か他のMP3プレーヤー推測する。 私、実際にWiFiのインターネットを持つどこでも必要がある行くために意味するか。 iPodの接触からのすべての機能をおよび使用していたことを考えればそれそれのために必要、必ず行くである。 ちょうど考えればそれはちょっと涼しい、私はちょうどiPodのクラシックまたは何かを得る。
Lets_Be
引用(亡霊@ 2008年1月31日、05:04 pm) *
私は$20のappのパックを買わなかったことを推測するか。 脱獄できるだけ早くべきである!

私は$20事を得なかった、私が脱獄自由のためのそれできるとき実際にそれを、私はなぜ買物それ必要としなかったしか。 :]

私は脱獄に行っているそれ…. 遅かれ早かれに
Xarthan
50の木びき台をもっと使い、iPhoneを得なさい。 smile.gif
亡霊
引用(Xarthan @ 2008年2月1日、02:40 pm) *
50の木びき台をもっと使い、iPhoneを得なさい。 smile.gif

それが最初に出て来たときに、私が自分自身に言った前に、私決してそれをのcuz買うことを考慮しないそう高い人を配置してはいけない! しかしipodの接触およびよいどのようにあるか見ることのたくさん出費、私はよく考えた…、少しより多くの$得る私にiphoneを…

aha、私は考慮するすべてのオプションを仮定する。
boballay
私に私触れるxDにある
私はギフトとしてそれを得た。 それはそれがwifiを有するのでかなり有用である:]
しかし一方では再度、りんごを知っていて、それらはよりよい買物にそれらのプロダクトをする何かをおそらく思い付くか。
Idkのそれはあなたまで実際にある。 しかし私は私触れるwifiおよび大きいscreen<3の原因に好む
andyroxs
引用(MINJI.v @ 2008年1月24日、01:30 pm) *
^IにPSPがあるが、wifiはもろい。 それは半分の時間働かせないし、私は8gbメモリ棒の費用を好まない。 ゲームをそして買えばPSP + 8gbメモリ棒= ~$350それは実際に高く。 私はむしろ$50をもっと支払い、16gbのiPodの接触を得る。

ある深刻な…. より$150の今…および私が以上100に… bargianまだ要することを想像する8gb memの棒を傾くより少しにのためのPSPsを買うことができる
simply_ayu
貴方達のうちのどれかがこれらの驚くばかりの金属の皮をどこで得るか知っているか。

彼らが海外に出荷し、詰まれば私が韓国語で見つけたが、確実でなかったこの他のサイトがある!

GARIZ
MINJI.v
引用(andyroxs @ 2008年2月3日、12:47 AM) *
ある深刻な…. より$150の今…および私が以上100に… bargianまだ要することを想像する8gb memの棒を傾くより少しにのためのPSPsを買うことができる

わかりました、従って私はむしろ8gb iPodの接触を得るために$50を$250のための8gbのPSPよりもっと支払う。 PSPのwifiは吸う。

とにかく私は前に16gb iPodの接触を二三日得、愛情のあるそれ<3
awdark
あなたのためのすばらしいニュースipodの接触を買った人々!

http://gizmodo.com/352671/iphone-16gb-and-...-32gb-available

32gb Ipodの接触および16gb Iphoneは$500だけのために今使用できる!
MINJI.v
私が私のiPodの接触を得てから週のようにあったので吸う^Wow。 オハイオ州はそれ私が(またはできることができる) 32gb 1をとにかく必要とするようにない湧き出る。
megaSTEPxo
私はiPodの接触を。有する。 そう私はそれを^^推薦する
最後のiPod Iが専有物だった第1生成だったので私がある得た主な理由は湧き出るか。 Nano 2GB~
そう私は新しい歌をアップロードする前に絶えず歌を削除しなければならなかった
私はまたiPodの接触にwifiが。どのようにあったか好む。 そして私は価格がその悪い状態。だったことを考えなかった。 そう私はそれのために行った smile.gif
私はそれについての後悔を。持っていない。
(私がそれを!!得た2週後それらが新しいappsをもたらしたというのほかに健康事実)
亡霊
ipodの接触32GB (およびiphone 16GB 499のために)ちょうどそれぞれ今日解放された!

高価な人 crazy.gif 近づく発言の価格に… (300-500$、4または8GB ssdバージョンのために。行く) EEEPCのラップトップ
awdark
引用(MINJI.v @ 2008年2月5日、12:12 pm) *
私が私のiPodの接触を得てから週のようにあったので吸う^Wow。 オハイオ州はそれ私が(またはできることができる) 32gb 1をとにかく必要とするようにない湧き出る。

wink.gif りんごに30日の価格のマッチがあり、リターンオプションはハハを常にアップグレードできる
nightfall738
ちょっと皆、
それらのサード・パーティのappsすべておよびiphoneのappsがほしいと思うipodの接触およびuを有すればに行くたった1人がある!
訪問
http://www.ipodtouchmaster.com
またはyoutubeに行き、ipodtouchmasterを検索し、そして彼のビデオを見なさい。
それらは続き非常に易く、jailbroken非常に短い時間のipodをaを有することができる。
carrotcake
私は万が一私に私の部屋のコンピュータがなかったら私がこの夏を外国に調査することを計画する私が家庭で私の友人と連絡をとりたいと思ったので私がべきであるiTouchを得るかどうか疑問に思って。 私またiTouchに長く平らな乗車のビデオを見てほしく従って私はそれを得るべきであるか。
awdark
引用(carrotcake @ 2008年3月7日、08:35 AM) *
私は万が一私に私の部屋のコンピュータがなかったら私がこの夏を外国に調査することを計画する私が家庭で私の友人と連絡をとりたいと思ったので私がべきであるiTouchを得るかどうか疑問に思って。 私またiTouchに長く平らな乗車のビデオを見てほしく従って私はそれを得るべきであるか。

現実的にラップトップはより効率的でないか。 Asus EEE (~$300-400)を得ても3ポンド以下すべてそれ重量を量るキーボードが付いているほとんど正常なコンピュータ(それにXPを取付けることができる)を得ることができ。 当然また値幅についてのラップトップのいくつもを見ることができる。 私はちょうど健康。のでそれを言う。 それで正常なすべてを有することができる。
接触に多くの機能性がある媒体を追加すること、ブラウザはコンピュータなしで驚くばかり…堅いであり、私は問題をコンピュータか実質のりんごのアダプターなしで満たすことを有する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.