strawberrry + chocoのマーブルケーキ! hahaha

ケーキ@.@の私の最初試みのためのない悪い状態
底のchocoおよび上のいちごとのその2つの層!

レモンbeurreのblancおよび蒸気を発したブロッコリーが付いているバラフエダイの肉付けおよびカラメル状のエシャロット+タマネギが付いているこわされたpotaties:]

黒くされたサケ! ratatouille! 玄米! 赤いピーマンのcoulis! hehe

全焼かれた低音! +米のpilaf <3が付いている非常においしいきのこのガーリックソースのthingie

焼かれたsalmonnnnn +米のpilafは+野菜を焼いた!

白ワインのレモンバターのahhhのムラサキ貝はパスタとソースをかける…これが余りによい<3の

侵害されたサケ! ソースで私は蒸気を発した野菜との@.@を覚えることができない! hahaha

少しアジアここに
マリネされたフランクステーキおよびチャーハン! 煮込まれたbok choy ^.^Vを使って
これをあった実際によいhahahaが感動させなさい! パンが付いているその同様なフィレ・ミニョーンおよびbearnaiseが付いているポーチドエッグはソースをかける

yumのyummmの焼かれた野菜^.^
が付いているイタリアのポットロースト今日1つのpicだけ: [hahaha

おいしいステーキ! + bordelaiseソース+涼しいポテト:]
食糧は芸術である!

p.2

どのように綴られるであるchickenroullade (ithink) +おいしいソースもう一度! ハハおよびtourneのポテト^.^

涼しいポテト…しかしちょっと一見不可解な上りの近いハハ。 それはアサツキ、チーズ、sourcream、ベーコンおよびバターを食べる。 yumminesss

ハンガリーのgoulash
そしてsage+butterソースのspaetzle

鶏肉のワイン煮。
赤ワインでおよびmirepoixおよびニンニクマリネされるその鶏! hahaha
よい原料

トンネルの骨の鶏。
figs.で詰められる。
そして素晴らしい見るポテト!
そしてソテーのほうれんそうのhahaha

焼かれた鶏…
bellpepperのcoullis。
米のpilaf。
harotの隠れ家…
そしてタイムの小枝はのための装飾する。

最高アヒル…
pommesアナ。
brunoised野菜および芽キャベツ。
そしてソースはherbes ^.^に罰金を科す
そしてタラゴンの小枝である私は信じるハハを装飾しなさい

焼かれた鶏。
焼かれたニンニクはポテトを潰した!
肉汁のyumm
そしてタイムの小枝はのための今回ハハを余りに装飾する
レストランの食糧!

浸ることは点を打つ! アルカディアのモール

おいしいケーキの
必要性私は多くを言うか。
ラスベガス^.^のGYNORMOUSの特上ヒレステーキの中型まれ

ベガスのハハのlambchopsそして潰されたpotatoesssおよび真新しい
りんごゼリーまた
かわいく小さいchocoのクリームパイハハ

パサデナの帽子のパストラーミサンドイッチ

爆弾は帽子でまた揚がる

警笛の翼!

ウォルフガングの刺身はパックの食料調達の会社が私をwen ^.^をそこに働かせた