ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Okwap I885
soompiのフォーラム> soompiは>技術> cellphones興味を起こさせる
xtinaaXD
私はOKWAPが台湾からの会社…であることを確認するか。

それは米国のよい働かせるか。

私は実際にこの新しいこんにちはのキティ1が…誰でもが答えを得たほしいと思うか。

ありがとう! =)

xtinaaXD
誰でもはインフォメーションを知っているか。 =
yurii
私はその電話を去年得たいと思ったが、考えないおよそ$400-$450米ドル…およびdosen't MP3プレーヤーがあるので価値があることを。 それをロック解除すればはい、米国でそれを使用できる。 それはAT&T、cingular、およびVerizonを使用する。 ここにロック解除したそれを買うことができる: plemix.com
私はこれの購入について私がアジアの(それらが香港のそれを販売すれば) *cross指に行き、それらをdo*望むとき考えている

希望Iは助けた(:
Nuguyaか。
^ Verizonのためにそれを使用できない。 ロック解除された場合AT&T/CingularのためにだけおよびT移動式。
xtinaaXD
引用(yurii @ 2008年1月28日、04:22 pm) *
私はその電話を去年得たいと思ったが、考えないおよそ$400-$450米ドル…およびdosen't MP3プレーヤーがあるので価値があることを。 それをロック解除すればはい、米国でそれを使用できる。 それはAT&T、cingular、およびVerizonを使用する。 ここにロック解除したそれを買うことができる: plemix.com
私はこれの購入について私がアジアの(それらが香港のそれを販売すれば) *cross指に行き、それらをdo*望むとき考えている

希望Iは助けた(:

それらは300。.hahaのために販売しているebayのそれを…
valerick
引用(xtinaaXD @ 2008年1月14日、03:45 pm) *
私はOKWAPが台湾からの会社…であることを確認するか。

それは米国のよい働かせるか。

私は実際にこの新しいこんにちはのキティ1が…誰でもが答えを得たほしいと思うか。

ありがとう! =)

はいそれは米国ではたらく。 ハワイのAtleast。 =)
xtinaaXD
隆起。.bump。.bump。

だれでもか。
kuroxkitsuneX3
それはT移動式をAT&Tを実際にcrappyサービスを期待してもらえばその時だけそう使用する。 ebayの販売人からのこのリストを見つけた:
機能

*組み込みのこんにちはキティの携帯電話の100%年のキティ様式を作るフラッシュメニュー、壁紙、ringtones及び挨拶のアニメーション!
*二重フラッシュmmi/二重CPU
*マルチメディアのビデオ語学習得のツール及び中国語-英語のbilinqual辞書
*組み込み2メガピクセルcmosカメラ
*サポート3GPフォーマットのビデオ録画
*組み込みエムピー・スリープレーバック/mpeg 4記録及びプレーバック/フラッシュプレーヤー
*サポートMiniSDのメモリ拡張
*サポート青歯機能
*サポートMacromediaのフラッシュプレーバック
* FMのラジオ

指定:

* gsm Triband (900/1800/1900MHz)。
* GPRSのクラス10 (概要パケットラジオサービス)
*重量: 112 g (電池と)
* GPRS/WAPのブラウザ
* ems (高められたメッセージングサービス)およびMMS (マルチメディアのメッセージングサービス)。
* 2 " 65kカラー (176 x 220ピクセル) TFT lcdスクリーン。
*接触パネルのキーパッド。 英国の手書き及びキーボード入力サポート。
*テキスト入力予言するソフトウェア。
* 2ビデオレコーダーが付いているメガピクセルcmosカメラかプレーバックおよびデジタルズームレンズは作用する。
*内部アンテナ呼出し振動
*声のダイヤル、レコードおよび指揮の機能
*調子の作曲家/エムピー・スリー ringtonesが付いている64のビットpolyphonic ringtones
* usbの顧客
*サポート青歯
*ダウンロード可能映像、アニメーションおよびringtones。
*目覚し時計、世界のクロック、計算機、カレンダ、メモ、手書き文字認識のソフトウェア、パソコン同期信号、写真アルバム、写真編集者、壁紙およびゲーム。
*待機時間: 80-100時間
*話の時間: 2.5時間- 4.5時間
*スピーカーフォン

specsを見てそれは余りにぼろぼろないの電話である。 :]
こんにちはキティの電話についての最もよい事はそれらがアクセサリのトンと来ることである。
しかし私はあなたが…おそらく何かをよりよい得ることができる価格のために考える
助けられる…ことを望みなさい
xtinaaXD
引用(kuroxkitsuneX3 @ 2008年3月5日、06:50 pm) *
それはT移動式をAT&Tを実際にcrappyサービスを期待してもらえばその時だけそう使用する。 ebayの販売人からのこのリストを見つけた:
機能

*組み込みのこんにちはキティの携帯電話の100%年のキティ様式を作るフラッシュメニュー、壁紙、ringtones及び挨拶のアニメーション!
*二重フラッシュmmi/二重CPU
*マルチメディアのビデオ語学習得のツール及び中国語-英語のbilinqual辞書
*組み込み2メガピクセルcmosカメラ
*サポート3GPフォーマットのビデオ録画
*組み込みエムピー・スリープレーバック/mpeg 4記録及びプレーバック/フラッシュプレーヤー
*サポートMiniSDのメモリ拡張
*サポート青歯機能
*サポートMacromediaのフラッシュプレーバック
* FMのラジオ

指定:

* gsm Triband (900/1800/1900MHz)。
* GPRSのクラス10 (概要パケットラジオサービス)
*重量: 112 g (電池と)
* GPRS/WAPのブラウザ
* ems (高められたメッセージングサービス)およびMMS (マルチメディアのメッセージングサービス)。
* 2 " 65kカラー (176 x 220ピクセル) TFT lcdスクリーン。
*接触パネルのキーパッド。 英国の手書き及びキーボード入力サポート。
*テキスト入力予言するソフトウェア。
* 2ビデオレコーダーが付いているメガピクセルcmosカメラかプレーバックおよびデジタルズームレンズは作用する。
*内部アンテナ呼出し振動
*声のダイヤル、レコードおよび指揮の機能
*調子の作曲家/エムピー・スリー ringtonesが付いている64のビットpolyphonic ringtones
* usbの顧客
*サポート青歯
*ダウンロード可能映像、アニメーションおよびringtones。
*目覚し時計、世界のクロック、計算機、カレンダ、メモ、手書き文字認識のソフトウェア、パソコン同期信号、写真アルバム、写真編集者、壁紙およびゲーム。
*待機時間: 80-100時間
*話の時間: 2.5時間- 4.5時間
*スピーカーフォン

specsを見てそれは余りにぼろぼろないの電話である。 :]
こんにちはキティの電話についての最もよい事はそれらがアクセサリのトンと来ることである。
しかし私はあなたが…おそらく何かをよりよい得ることができる価格のために考える
助けられる…ことを望みなさい

275が高いことをそう考えるか。 その私が。見つけてもいい最も安いの。
引用(xtinaaXD @ 2008年3月6日、11:54 AM) *
275が高いことをそう考えるか。 その私が。見つけてもいい最も安いの。

私はebayの265を見つけた。_。" lolそれはそれから価格についてべきでない実際に重要である実際にこの電話がほしいと思い、実際にそれがほしいと思えば、依存する。 ただしより少しにより265のためのよい電話を見つけることができる(ソニー Ericsson K810iのように)。 指定する電話でしかし捜しているものをでべきである。 その方法私は助けてもいい! :] どんなキャリアとところであるか。

ええオハイオ州、それは実際に新しいこんにちはのキティの電話lol sweatingbullets.gif でない。 それは去年出て来たか。 または前に年それか。 私はこんにちはキティのための最も新しい1つがOkwap C150Tであることを考える。 ただしそれはただデュアルバンド、アメリカで使用することができない。 : [
xtinaaXD
引用(kuroxkitsuneX3 @ 2008年3月6日、02:51 pm) *
私はebayの265を見つけた。_。" lolそれはそれから価格についてべきでない実際に重要である実際にこの電話がほしいと思い、実際にそれがほしいと思えば、依存する。 ただしより少しにより265のためのよい電話を見つけることができる(ソニー Ericsson K810iのように)。 指定する電話でしかし捜しているものをでべきである。 その方法私は助けてもいい! :] どんなキャリアとところであるか。

ええオハイオ州、それは実際に新しいこんにちはのキティの電話lol sweatingbullets.gif でない。 それは去年出て来たか。 または前に年それか。 私はこんにちはキティのための最も新しい1つがOkwap C150Tであることを考える。 ただしそれはただデュアルバンド、アメリカで使用することができない。 : [

それはバレンタインデー 07。.haha。.i誰かを人々は彼等の物の売り払うこと言っただった。吸うかどれが電話は大きい…私従ってc150tに得るが、それはデュアルバンドの。.hahaだけであることtmobile。.haha。.andを完全にうまく使用することを調べた私がtmobile。.iを頼んだ使用する274出荷された。.haha。.andを来。
引用(xtinaaXD @ 2008年3月6日、06:46 pm) *
それはバレンタインデー 07。.haha。.i誰かを人々は彼等の物の売り払うこと言っただった。吸うかどれが電話は大きい…私従ってc150tに得るが、それはデュアルバンドの。.hahaだけであることtmobile。.haha。.andを完全にうまく使用することを調べた私がtmobile。.iを頼んだ使用する274出荷された。.haha。.andを来。

それがそしてほしいと思えばLolはそれのために、行く! それを得るとき検討を与えなさい! :]
notoriousbea
私は米国ではたらかないと私が巨大なHKのファンであるが、どこでも私が見たのでそれを、言われた皆余りに注目していた! そうそれはでき、働くか。 それをまだ持っているか。
xtinaaXD
引用(notoriousbea @ 2008年3月21日、02:00 pm) *
私は米国ではたらかないと私が巨大なHKのファンであるが、どこでも私が見たのでそれを、言われた皆余りに注目していた! そうそれはでき、働くか。 それをまだ持っているか。

Nope Iはそれを得なかったが、私は私が生きているところで正しく住まれているそれおよび1買ったEbayの人々に尋ねた! ハハ。
人は大きい電話作業を言った。 私は私が尋ねた人々にからの悪い応答を得なかった。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.