私は公式のanimeの糸を見、10ページ戻った少なくとも…
概要: 2436の広告では、人間が持っていたので350年はバルカン半島の星システム、2人の若い双生児、トールおよび宇宙ステーションJunoに住んでいるRaiをterraformed、ホームに1日着き、そして彼らの親が殺害されたことを検出する。 説明されていない理由のために、それらはChimeraと指名される地図にない惑星別名「獣王の惑星」で誘拐され、追放される(Jyuオハイオ州Sei)。 彼らは存続のためにこの粗い世界の、はびこる巨大な肉食性プラントがそしてギャラクシーからの追放人そして犯罪者によって位置付けられて必死に戦わなければならない。 あらゆる費用、トールで脱出することを定められる旅行で(Jyuオハイオ州)惑星を残すの唯一の人であると平均うわさされる「獣王」になるために着手する。

トール-下記によって>Voiced: Minami Takayama (子供)、Koichi Domoto (大人) [はいKinKiの子供から]
トール、Jyuオハイオ州Seiの主要な文字は彼の双子の兄弟、キメラのRaiとともに、放棄された。 彼はキメラの環境にすぐに適応し、惑星の彼の存続のために戦う。 多くの近死の経験の後で、彼はキメラについての詳細および獣王の神話を学んだ。

Rai -下記によって>Voiced: Minami Takayama
Raiはトール双子の兄弟、キメラのトールとともに放棄された。 彼はより弱い双生児であり、彼を保護することをトールはすばらしい長さに行かなければならない。

Tiz -下記によって>Voiced: Nana Mizuki
Tizは最初に日曜日のリングの女性一族の第2だった。 会合のトールの直後に、彼女は彼に好みを取り、彼に彼女の仲間を、トールの狼狽への多くすることを試みる。

第3 -下記によって>Voiced: Oguri (YESをHANA KIMI [日本語からの俳優避けなさい。 ver]およびHana Yori Dango!)
彼は彼が黄土色のリングのコマンドの三番目だったと三番目ただ知られている。 それは彼のオリジナル名称によって彼がもはやそれを覚えてもいくないことそうずっと前にずっと彼呼出されたである。 彼はトールのサポータとして彼は獣王になるように意図すると彼が宣言するとき行動する。

Zagi -下記によって>Voiced: Kazuya Nakai
Zagiはシリーズで彼が危険な状況からトールおよびRaiを保存すると同時に早く導入される。 彼は非常に実用的、トールを彼の兄弟を放棄するために励ましたりよりもむしろ彼の弱さのために彼を保護する。

Karim -下記によって>Voiced: Romi Paku
Karimは非常に美しい女性、コマンドのBlancのリングとして二番目に行動する。 彼女はシリーズ演劇で重要な役割後で現われる。

陳-下記によって>Voiced: Rika Fukami
日曜日のリングの一族のリーダー。 彼女はOchreのリングのリーダーによって彼の妻になるために絶えず追跡される。 これにもかかわらず、彼女は危険に両方を置くコマンド、第3の彼の三番目のための彼女の愛について非常に熱狂的、声である。
信用: wikipedia
Jyuオハイオ州Seiの開始: http://youtube.com/watch?v=_LyejEXEes4
-----------------------------------------------------------------------------------
私はこのanimeを愛した…私がmangaを見つけるようであるできないしかし…. hmm
そして私はoguriがこれにまたある!!避ける信じることができなかった!
私はeveryone~に真剣にこの戯曲を推薦する
私は後で掲示する文字の映像を…