addicted2kdrama
2008年1月16日の07:34 PM
過度に厳密なお母さんがあるまたはお父さんそれらはあなたの保護終わり、か。 何が支配するか、または法律置き、結果はものがあるか。 私は私のお母さんが正常なら把握するためにこれらの質問をしている。 年齢は何であるか。 性か。 そして国籍か。
cafe_addict
2008年1月16日の09:06 PM
22、f、AA
この家の唯一の規則は次のとおりである: 使用中に見るか、または得なさい「講議」。を
22、オーストラリアf。
私はホームを出入りしてたくさん移動する。 唯一の規則は彼らが午前中作業のために早く起こす週夜cuzの真夜中によって寝ることを得ることである。
comiyavi
2008年1月16日の10:06 PM
20、f、韓国のアメリカ人
真夜中(最も悪い1!)によってホームがありなさい。 雑用を規則的にしなさい(そさもないとの前に何もしないことの私を訴えなさい)。 私は決して私がガイに会っているかどうかそれらに言わない。 完全か近く完全な等級に得なさい。 決して.....…. 応答。 結果は当られ、叫び、でそして無視されて変わり、取り除かれる私の車か電話得ることから等得る。
家庭で生存は吸う。
monchichi
2008年1月16日の10:07 PM
23のベトナム語女性
家はきれいでなければなり手形は支払済であり、呼出さなければなり夕食のために家に帰らない。
私は私が私の第2ジョブを開始したので私のミイラが私でより緩いことを考える。
janers
2008年1月16日の10:09 PM
hahah鉱山はまた使用中に見るか、または叫ばれてで得る。
私がプロダクティブ宿題または何かをしているように私が見る限り私の親は私を放っておく。
しかし私はまたemを調整するか、または話すことで非常によい。
それらはhafta私に遅く外に出ないか、または不適当な男の子、か私のお金。.butを習慣からおそらく浪費することと時を過ごさないように常に警告する
23の女性、中国語-カナダ人
2008年1月16日の11:53 PM
ため息…. まだのガイ無し。
ペーパー翼
2008年1月17日の01:35 AM
23、M、フィリピンのアメリカ人
私のお母さんはほとんど私に完全な自由を与える。 私は私達が持っている唯一の規則が問題を避けることであることを推測する。 さもなければ、彼女は私が私の自身の事をすることを許可する。 彼女はとにかく助けるために私にどちらか私家の雑用をさせる。 結果が行く限りでは、彼女は時々私を少し悩ませるか、または有罪に置く。
wookay
2008年1月17日の03:25 AM
イエス・キリストのアジア人は育てる。 lolの健康な鉱山は何かをするI " M他では彼ら無用I "がMを考えるように機能することである。
trungiie
2008年1月17日の08:40 AM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月16日の07:34 PM)

過度に厳密なお母さんがあるまたはお父さんそれらはあなたの保護終わり、か。 何が支配するか、または法律置き、結果はものがあるか。 私は私のお母さんが正常なら把握するためにこれらの質問をしている。 年齢は何であるか。 性か。 そして国籍か。
年齢: 20
性: M
国籍: ベトナム語
賛成は私の親極度の厳密!である!!
基本的に彼らにロック式24/7の私がある
まれに私はどこでも私が許可をそれらに頼むことを試みる時でさえ行くことを得ない。 彼らの親の1つか私の物の1が「そこになければimが私のいとことどこでも行く指示する」
そして彼らは。.howのラメが決してないように常に忙しい
私の親はまだセットした私のための夜間外出禁止を….10pm
プラス彼らは私が学校」を終えた後残りのために時はいつでも私がどこでも行くことを許可しない理由がBC 「私をBC調査している私べきである私の時間を使う展開するか、またはハングできるであると言う
==;
限定されるimは私が(穴または何でもの衣服を見るその型のどれも)それにどのようにに私でもBC服を着せてもいいかちょっと私がそれをとにかくするが私が先の尖った私の毛のスタイルを作ればまたは他のどの方法アジアppl様式それ普通作る私にルンペン。.theyの叫び声のように見えを。 それらは私が側面の(「大統領のように」、ので彼らが言う) wtfにそれをとかしてもいいようにそれに切られてほしいか。!
私の親に、彼らの毛か穿孔のそこに停止しているガイ耳=ゲイ
ガイはガイと時を過ごし、私が大学を卒業するまでだけだけ女の子は今までに許可されない女の子。.imと時を過ごすべきである
そして彼らは私達が結婚するまで私達が家庭で住むと期待する
文字の等級Bはそれらのために十分によくない
彼らは私が車のBC保険を行くには余りにも高い必要としないと、そして言う必要がありなさいことを私に(私が行く必要があるところでBCによって私を取るそれらのための行く場所そして困難常にである口論であるどこでも私を取ると--作業および学校のように)
私が私の研究グループに会う必要があるときoh、そしてそれら家に帰り、調査するように私に言いなさい
そしてそれらが#1優先順位である学校について重点を置くが私が調査してもいい前にimが家庭で私がすべての家の雑用をすると期待する時
私はanythinigについて他に今考える傾く、私は多くを追加する
私の親は非常に旧式である。
hippiehop
2008年1月17日の08:56 AM
私は私のボーイフレンドのために私が寮に今住んでいるのでこれに記入している
23/M/Chinese
彼の親は彼に完全な自由を与える…時々彼によってが出かけ、4,5amまでのホームを得ないし、彼の親はそれと良い。 彼のお母さんは通常彼が夕食のために家に帰ることを行くかどうか尋ねるために彼に問い合わせる。
taemoo
2008年1月17日の01:11 PM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月16日の07:34 PM)

ことができたりまたはことができない多分するwhay掲示するべきで、私達は裁判官でもいい:)
私は家庭で住んでいないが、私がときに、家の規則に続かなければならなかった。 親がそこにいなければMTV、死を免れないKombatまたは激しいゲーム、遠隔に性…例えば私のお母さん切れるであるおよびSIの水着問題、女の子を、yadaのyada処分しない絶対に何も。
私は私が23才だったときに、男性、韓国語…私の親が白い、私のお母さんだった前の尼僧移動した。 私のお母さんはそれが女の子実際に他の領域の経過に来たときに厳密だった。 私は夜間外出禁止を、それら持っていた飲み、たばこを吸うこと、等の問題を有しなかった。
2008年1月17日の02:43 PM
引用(taemoo @ 2008年1月17日の11:11 AM)

ことができたりまたはことができない多分するwhay掲示するべきで、私達は裁判官でもいい:)
私は家庭で住んでいないが、私がときに、家の規則に続かなければならなかった。 親がそこにいなければMTV、死を免れないKombatまたは激しいゲーム、遠隔に性…例えば私のお母さん切れるであるおよびSIの水着問題、女の子を、yadaのyada処分しない絶対に何も。
私は私が23才だったときに、男性、韓国語…私の親が白い、私のお母さんだった前の尼僧移動した。 私のお母さんはそれが女の子実際に他の領域の経過に来たときに厳密だった。 私は夜間外出禁止を、それら持っていた飲み、たばこを吸うこと、等の問題を有しなかった。
22オスの韓国語。
Overprotectivenessおよび規則:
1. 私はプロダクティブ何かを調査するか、またはしなければならない。 または私はプロダクティブ国連がどのようにの私他の人々と比較されて、得るか講議を得る。
2. 私はインターネットゲームまたはシステムのようなゲームをすることができない。 彼女は私のいとこへそれをあきらめることを終了する。
3. 私は食堂テーブルのだけ私の部屋で食べることができない。
4. 夜間外出禁止は12時にある。 それが12を打った後彼女は私に問い合わせ、そのこの怒っている非叫ぶ声とおびえさせる私を話す。
5. 私はsomeonesの家にスリープの状態であることができない。
6. 私は私の友人の何人かと彼らは「無用の」および「非プロダクティブ」人々であることを彼女が考えるので出かけることができない。
7. 彼女は私がそれが関連する作業または学校でなければ私何かをすることを必要とすれば私が彼女をし、助けるすべてを落とさなければならない。
8. クリスマス、感謝祭、新年、誕生日はグループと使われなければならない。
9. 私は彼女が悪い夢を有する時はいつでも家に居なければならない。
10. 私は家のまわりでよりよい夫になるのですべての雑用をしなければならない。
11. きつきつのすべてに服を着せる女の子が付いているconvoを作ってはいけない。 それらを避けなさい。
12. 3.5+ GPAを得なければならない。 Aは彼女の用語によい、B悪い、Cない。
13. 出かけるとききちんとし、きれいがありなさい。
14. 女の子がすべてのドアにあるとき広く開かれなければならない。
15. 女の子はスリープの状態であることができない。
私のお母さんの。a.の非常に保守的な人。 私は私が基礎訓練キャンプまたは刑務所のいくつかにちょっとあるようにそれに慣れたが、時々感じる。 そして彼女はそれによってがより悪かった高等学校でリラックスして、得ている。
trungiie
2008年1月17日の04:28 PM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の02:43 PM)

22オスの韓国語。
1. 私はプロダクティブ何かを調査するか、またはしなければならない。 または私はプロダクティブ国連がどのようにの私他の人々と比較されて、得るか講議を得る。
2. 私はインターネットゲームまたはシステムのようなゲームをすることができない。 彼女は私のいとこへそれをあきらめることを終了する。
3. 私は食堂テーブルのだけ私の部屋で食べることができない。
4. 夜間外出禁止は12時にある。 それが12を打った後彼女は私に問い合わせ、そのこの怒っている非叫ぶ声とおびえさせる私を話す。
5. 私はsomeonesの家にスリープの状態であることができない。
6. 私は私の友人の何人かと彼らは「無用の」および「非プロダクティブ」人々であることを彼女が考えるので出かけることができない。
7. 彼女は私がそれが関連する作業または学校でなければ私何かをすることを必要とすれば私が彼女をし、助けるすべてを落とさなければならない。
8. クリスマス、感謝祭、新年、誕生日はグループと使われなければならない。
9. 私は彼女が悪い夢を有する時はいつでも家に居なければならない。
10. 私は家のまわりでよりよい夫になるのですべての雑用をしなければならない。
11. きつきつのすべてに服を着せる女の子が付いているconvoを作ってはいけない。 それらを避けなさい。
12. 3.5+ GPAを得なければならない。 Aは彼女の用語によい、B悪い、Cない。
14. 女の子がすべてのドアにあるとき広く開かれなければならない。
私のお母さんの。a.の非常に保守的な人。 私は私が基礎訓練キャンプまたは刑務所のいくつかにちょっとあるようにそれに慣れたが、時々感じる。 そして彼女はそれによってがより悪かった高等学校でリラックスして、得ている。
oh私の親との賛成…確定的に# 2、6、11、及び12
JAMIE
2008年1月17日の09:26 PM
私はようであるばかばかしいここに掲示されることアジア親が非常に保守的または厳密である場合もあるがのいくつかは「支配する」ことを理解する。 夜間外出禁止か。 年齢20+か。 何か。か。
x3sarah
2008年1月17日の11:32 PM
22/f/koreanアメリカ人
私の親はかなり良い。 彼らはどうしても私が当然私はそれらに私が遅れる行っているかどうか知らせるようにそれらに問い合わせるには余りにも遅れる外に出るのを好まないし、なる。 彼らはのための調査についての私を持続させる。によってそれについて正しい.butを悩ませる。 それはほとんどそれである。 私は7か月以内に確定的にしかし移動している。 私によっては私が大学の間に持っていた自由が抜けている。
taemoo
2008年1月18日の09:37 AM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の02:43 PM)

他のポスターに基づいて、お母さんは韓国かアジア親のための私に正常に鳴る。 私はアジア親についての何も知らない従って白い親標準に基づいて、お母さんは非常に保守的である。
neinsager
2008年1月19日の06:22 AM
21のmのフィリピン人
私の親は実際に厳密ではない。 私は夜間外出禁止を有しないが、私がどこにいるかそれらに言うために私が10pmおよびないテキストまたは呼出しを越えてとどまると私の父は腹を立てる。 特に私がホームに飲まれて来る時。 彼らは私を何もしないことを見るとき腹を立てないし、私を講議しない。 彼らは私が15才だったときに。彼らは私達が雑用をするように要求しないこと私がどのようにについてのより懸命に調査するべきであるが停止したか私をいつも悩ませるのが常であった。 私達に通常それのための女中がある。 しかし時々、1つの理由または別のもののために、女中は去る(時々私達はそれらを始動させる)。 それが起こるとき、私達は雑用をしなければならない。 今日現在で、それは家庭で私達の状態である。 ええ、私はちょうど私がsoompiで行った前に2つの浴室、heheをきれいにした。 私に(例えば機械工に車を持って行けばカーウォッシュは、コンピュータを修復する)また何かをするように頼むとき、すぐにされるそれがほしいと思う。 遅延無し、弁解無し。
FRUITYCHEESECAKE
2008年1月19日の01:42 PM
実際に。
しかし私は私の親が私からそれらを…と手助けするために私が教育を延期している実際に罪があり、悪いCosに借りたお金の多くを感じることを考える。 私はちょうど休むために毎日、日それらを手助けするために働かない。 私はそういうわけでそれらが制限することではないことを考える。
sephoradotcom
2008年1月19日の03:00 PM
引用(FRUITYCHEESECAKE @ 2008年1月19日の11:42 AM)

実際に。
しかし私は私の親が私からそれらを…と手助けするために私が教育を延期している実際に罪があり、悪いCosに借りたお金の多くを感じることを考える。 私はちょうど休むために毎日、日それらを手助けするために働かない。 私はそういうわけでそれらが制限することではないことを考える。
私は私が常勤の仕事を働かせても私がそれらを手助けする間、私の親が同じ方法であるが、まだ私に私の教育を続けてほしいことを考える。 私の親によってはどうしても余りにしかし使用する程に小さい問題の私がもう大いに戦わない。
klx13
2008年1月19日の05:30 PM
23/f/韓国のアメリカ人
私の親は私は私に種類の訓練か規則を課すことでちょっとそれらをハハあきらめさせることを大抵私が高等学校全体のそれすべてのために戦い、推測するので、私に完全な自由を与える。 私は非常に反抗的なティーネージャーだった。 しかしプラスの側面で、今私は私が私の親にいつ出かけている、そしていつもどって来るか知らせる限り私はほしいと思うものは何でもしてもいい。 私はプロダクティブ/作業/学校の原料であることの臨時の講議を得るが、私が取扱ってもいい何かである。 私は決して友人かボーイフレンドに私の家にやって来てもらわない従って私はそのに関してあらゆる事を取扱う必要がない(私は彼らの場所に行く)。
私は私の親がアジア親、特に韓国親のために非常に緩いことを考える。 私の姉妹および私が時々反逆するか、またはそれらに何らかのかたちで背く時でさえ、私達がだれのためのであるかそれを常に乗り越え、私達を受け入れ、そして愛する(のように私の姉妹が入れ墨を得るか、または私が事を身に着けているとき好まない-- 黒いマニキュアハハのように)。
2008年1月19日の11:17 PM
引用(klx13 @ 2008年1月19日の03:30 PM)

23/f/韓国のアメリカ人
私の親は私は私に種類の訓練か規則を課すことでちょっとそれらをハハあきらめさせることを大抵私が高等学校全体のそれすべてのために戦い、推測するので、私に完全な自由を与える。 私は非常に反抗的なティーネージャーだった。 しかしプラスの側面で、今私は私が私の親にいつ出かけている、そしていつもどって来るか知らせる限り私はほしいと思うものは何でもしてもいい。 私はプロダクティブ/作業/学校の原料であることの臨時の講議を得るが、私が取扱ってもいい何かである。 私は決して友人かボーイフレンドに私の家にやって来てもらわない従って私はそのに関してあらゆる事を取扱う必要がない(私は彼らの場所に行く)。
私は私の親がアジア親、特に韓国親のために非常に緩いことを考える。 私の姉妹および私が時々反逆するか、またはそれらに何らかのかたちで背く時でさえ、私達がだれのためのであるかそれを常に乗り越え、私達を受け入れ、そして愛する(のように私の姉妹が入れ墨を得るか、または私が事を身に着けているとき好まない-- 黒いマニキュアハハのように)。
私は私は私の背部または私の前腕または多分両方の入れ墨がほしいと思った私の親を言った。 彼女は彼女が私を否認し、家追い出すことを言った。 私はそれが冗談だったが、彼女が深刻だったようであることを考えた。 Oh私はウィーンの入れ墨と時間をの後で、私の姉妹家に帰った覚えている。 私のお母さんは台所はさみを引き出し、禿げた彼女の毛を切ることを約あった。 私が親になる時それらがあると厳密に私がなればlol Iの驚異、より悪くかまたは緩い。
20/F/Chineseカナダ人
私のお父さんは彼は私のための時間がないので私にすべての自由を基本的に与える。 彼は常に働いて、働かなければ、彼はTVまたはスリープの状態であることのinfrontである。
しかし私の母は厳密な1才である。 ただし、過去一年で彼女はleniantなってしまった。
スリープの状態であることは友人で特別に彼らに兄弟か父がいれば収容しない(私の友人のb/cの1人を除いて彼女は彼女の母を持つ親友である)
どこでも行けば、私は何時にと私がホームであるかだれ、か、時、どこで示さなければなり。 そこに男性の名前があれば、彼女はそれ以上の質問との私を衝撃する。
私が調査しなければ彼女は私が私のhwをなぜしていないまたはもの私の等級がであるか私に尋ねる。 T_T
彼女は私が私が「ブラウンか黒」を述べれば彼女はすぐにほしい言ったりおよび彼女は家から私を蹴ることを言う断る私がだれでも結婚してもいいことを。
私はない私はあることレズビアンのハハを回したら否認される。 ちょうど頼まれる。
私は私の毛を染めることができないさもないと私は駄らしない女のように見える。 はい、私に私の全体の生命無穿孔毛があった。
どこでも私の表面または入れ墨の穿孔無し。
ガイはスリープの状態であることができない。
彼女はローカットのワイシャツについての私を常に講議する。 (およびそれらは真剣に私と、低いそれとにかく持っていない間抜けの=P)をではない
ああ私はもうについて考えることができない。 ハハ。 ええしかし私のお母さんより緩くなっている。 多分今彼女は20年間私を育てることにちょうど余りに疲れている。 lol。
trungiie
2008年1月20日の08:35 AM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月19日の11:17 PM)

私は私は私の背部または私の前腕または多分両方の入れ墨がほしいと思った私の親を言った。 彼女は彼女が私を否認し、家追い出すことを言った。 私はそれが冗談だったが、彼女が深刻だったようであることを考えた。 Oh私はウィーンの入れ墨と時間をの後で、私の姉妹家に帰った覚えている。 私のお母さんは台所はさみを引き出し、禿げた彼女の毛を切ることを約あった。 私が親になる時それらがあると厳密に私がなればlol Iの驚異、より悪くかまたは緩い。
lol…私の親が言う私が極度なそれの何でもいつもしたら私を否認することを。 しかし私が(従来)それを結婚するまで彼らが私が家庭で住むと期待するという事実は擬似tatooの来るホームについて私が。.i私を否認しないことに1日考えていたすることを見るようである
私が私親になるとき私が言ってもいい親が…すべてそのIMOであるよりlaxedのようにあるかどうか疑問に思うとそして言ったときに、あった私の親のように余りに厳密がありたいと思ってはいけない。 そのそれらを反抗的になり、抵抗したいと思わせるちょうど行くこと。 私はただある特定のポイントに厳密、リラックスした側面の多くそして子供であることを許可する子供がい、(何かは私の親決して私がすることを許可しなかった)
<3 SunYe
2008年1月20日の12:12 PM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の12:43 PM)

22オスの韓国語。
lol Iは第9を好む
Krn_Track_Star
2008年1月20日の03:25 PM
22/m/米国(テキサス)
よく私は私の親と実際にが、sooそれらの近くのそのim arent厳密私の親実際にたくさんええ向こうに住んでいる。
Pogichinoy
2008年1月21日の03:59 PM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の12:34 PM)

過度に厳密なお母さんがあるまたはお父さん彼らはあなたの保護終わり、か。 何が支配するか、または法律置き、結果はものがあるか。 私は私のお母さんが正常なら把握するためにこれらの質問をしている。 年齢は何であるか。 性か。 そして国籍か。
はい、両方とも均等に厳密である。
規則および法律か。 ほとんど作業か調査は、選択を取る。 私は私がフルタイムで働き、グループで第2最も高いサラリーを有するので多くの家事をもうする必要はない。 結果か。 叫ぶことを含まないかもしれないしまたはそうではないかもしれない講議の多くの時間。

私は23人の、オスおよび中国のフィリピン人である。
ちょうど立寄っても女の子および友人はとどまることができるガールフレンドは私のベッドの私とスリープの状態であることができる手取りに私の友人およびガールフレンドの食糧をすべて与えるのを好む。 私がグループの技術的であるので、破壊するあらゆる項目、私はそれを修復しなければならない。 私はまだそれらに血しょう、ステレオamp、DVDプレイヤー、等を使用する方法を教える。
---
私が家を去るとき、それらは問題領域、等を私が運転するとき私に、避ける注意するために常に思い出させる。 時々彼らはニュースに射撃または刺すか、または等があったので私がある不意に問い合わせ、注意するように私に言うとき私に。
>_<
それは困難な最も若いである。
Morgaine
2008年1月21日の08:53 PM
引用(JAMIE @ 2008年1月17日の08:26 PM)

私はようであるばかばかしいここに掲示されることアジア親が非常に保守的または厳密である場合もあるがのいくつかは「支配する」ことを理解する。 夜間外出禁止か。 年齢20+か。 何か。か。
私の親がそれを置くように、私達の屋根の下に住んでいれば「、私達の規則に従う。 ばかばかしいそれらがどのようにようであるか重要ではない。 それらを好まなければ、去ることができる」。
23/f/Chineseカナダ人
私は選択からよりもっと(従って学生および、貧しい)やむを得ず家庭で住んでいる。 私は平日の夜で出かけることができない。 週末に、私はyのお母さんが週末に取り組む必要がないときだけ遅く許可される。 出かければ、私は私がどこに行っているか親の単位に言わなければならない。 それが遅ければ、私は私がホームである時呼出し、それらに時間をの与えなければならない。 そうでなかったら、それは私のセルへ無限呼出しである。 私は日曜日のそれらが付いている教会に行かなければならない。 私は家事の私の分け前をしなければならない。
それらは厳密であるが、ビットを後退させ始めている。 私はそれがアジア事でなければならないことを考える。 子供でからコーカサス地方私のボーイフレンドおよび彼の親はずっと彼および彼の兄弟ととても寛容である。 私のコーカサス地方の友人のための同じ事。
caritas
2008年1月23日の02:30 PM
20のf、中国語またはhmong
-平日は9:00 pmによってホームである
-週末は12:00 pmによってホームである
-言われないで家のまわりのヘルプ
-…知らせなさい親に出かけなさいおよびだれとある….
-私が高等学校T_Tにそれでもある場合の基本的に、すべての規則
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の12:43 PM)

22オスの韓国語。
F、20、Hmongお母さんの音は幾分好む私のお母さんを….それらは親友の… hahahahaべきである…anywoo、私はお母さんがその他すべてのお母さんのように….鳴ることを考える
2008年1月23日の03:17 PM
引用(cin @ 2008年1月23日の12:48 PM)

F、20、Hmong
お母さんの音は幾分好む私のお母さんを….
それらは親友の… hahahahaべきである…
anywoo、私はお母さんがその他すべてのお母さんのように….鳴ることを考える
イエス・キリスト。 私が知っているないお母さん。 私の親友および親友は両方規則のように持っていない。 それらがセットする唯一の規則は運転しないし、飲まれて使用しないコンドームをある。 そして彼らはそれらのを聞かない。 私は私のお母さんに私の叔母さんのようにより緩いように頼み、何人かの緩い親がほしいと思えば彼女はそれらと生中継される言った。
そしてそれはちょっと決まり悪い。 私達は私が女の子の前の2まで外に出ることができるように2 AMおよび私の友人のように私に尋ねることが良いそれであるまで時を過ごす。 私はよりmommasの男の子であることのために悩まされて得る。
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月23日の01:17 PM)

イエス・キリスト。 私が知っているないお母さん。 私の親友および親友は両方規則のように持っていない。 それらがセットする唯一の規則は運転しないし、飲まれて使用しないコンドームをある。 そして彼らはそれらのを聞かない。 私は私のお母さんに私の叔母さんのようにより緩いように頼み、何人かの緩い親がほしいと思えば彼女はそれらと生中継される言った。
そしてそれはちょっと決まり悪い。 私達は私が女の子の前の2まで外に出ることができるように2 AMおよび私の友人のように私に尋ねることが良いそれであるまで時を過ごす。 私はよりmommasの男の子であることのために悩まされて得る。
私は私のお母さんにそれを一度言うことを覚えている…. そして彼女は私に同じ厳密な事を言うことによって移行した。私は考えないそう悪い.....…母のほかに母が常にありなさい。主要な規則についての私に迷惑を掛ける唯一の事は次のとおりである:私は中国語かvietに日付を記入することができない。 しかし私のexbfはだった中国語およびviet…. 私はそれによってちょうどスタックした。 ^^ Iはとても勇敢に感じた。
2008年1月23日の03:45 PM
引用(cin @ 2008年1月23日の01:32 PM)

私は私のお母さんにそれを一度言うことを覚えている…. そして彼女は私に同じ厳密な事を言うことによって移行した。
私は考えないそう悪い.....
…母のほかに母が常にありなさい。
主要な規則についての私に迷惑を掛ける唯一の事は次のとおりである:
私は中国語かvietに日付を記入することができない。
しかし私のexbfはだった中国語およびviet…. 私はそれによってちょうどスタックした。 ^^ Iはとても勇敢に感じた。
HAHAHHA. より悪い私のお母さん。 彼女は何もの近くの言わないし、カラー黒に類似していない。 ヒスパニック無し。 テロリスト無し(彼女の病気のユーモア。) 中国人無し。 私は良い何が疲れ、尋ねられて彼女に得た。 彼女はhmmが…私が考えることを可能にしたことを言った。 何人かのアジア人は良い。 白いほとんど何でも良いが、becarefulおよびummただそれだけなる。 そして彼女は彼女が人種差別ではないことを私に言う。
私はより虚心なthoである。 私は私達が文化住み、それぞれを尊重してもいい限りすべての競争に開いている。
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月23日の01:45 PM)

HAHAHHA. より悪い私のお母さん。 彼女は何もの近くの言わないし、カラー黒に類似していない。 ヒスパニック無し。 テロリスト無し(彼女の病気のユーモア。) 中国人無し。 私は良い何が疲れ、尋ねられて彼女に得た。 彼女はhmmが…私が考えることを可能にしたことを言った。 何人かのアジア人は良い。 白いほとんど何でも良いが、becarefulおよびummただそれだけなる。 そして彼女は彼女が人種差別ではないことを私に言う。
私はより虚心なthoである。 私は私達が文化住み、それぞれを尊重してもいい限りすべての競争に開いている。
賢い関係私はお母さんが私のお母さんより厳密…であることを考えるhahahaha…私の父はしかし気遣わない….
kaitrus
2008年1月27日の01:40 AM
20/m/korean/texas
私の親は私がすることを気遣わない。
彼らは下へ住み、私は自分自身に、私ほとんど持っている3部屋を二階に住んでいる。
私は移動するが、私のための刺激は実際にへない、私はUTAで12時間を取り、ほぼ20ドルで1時間販売repとして揚げ物の電子工学で1 12.50を支払う時間倉庫の30時間を、そして30のより多くの時間、働かせる。
それらは私を、入れる私を、講議しない私を放っておく。
私は私が卒業するまで私がとどまることを考える。
deliri0us_x3
2008年2月21日の01:57 PM
私はベトナム語、20年および18日古い。 私の親は厳密ではない(全然)。 規則無し。 それらはちょうど私が助けることをフルタイム大学およびweeendsの作業に進んでいる間、起点に、家…および兄弟のまわりでほしいと思う。
trungiie
2008年2月22日の07:57 PM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月23日の03:17 PM)

lol….賛成Iの憎悪私が出かけるそれから私達はときおよそホーム…およびpplのその当時着くちょうど開始を得るために1をちょうど残し、
hun_wun_gal
2008年2月22日の08:15 PM
引用
過度に厳密なお母さんがあるまたはお父さんそれらはあなたの保護終わり、か。 何が支配するか、または法律置き、結果はものがあるか。
-私は私が表を残すことができないグループと私が終了するまであるなる8のグループが付いている夕食によってホームでなければならない
-冬時間、私は6によってホームでなければならない
-私の友人、それに会うことを出かけること私の最終的な年ではないし、私は集中しなければならない
-私は私が卒業した後、彼らがローカル売春宿に私を強姦する私を販売し、私を奪い、盲目そして残すデッドかより悪いのための打つことを私のミイラは言う、殺す私を何人かの単友人が付いている日本に行きたいと思う。
-私はb'day友人が付いている食事をすることを出かけたいと思うかまたはw/e、NO、私のお金の私を、入れる私の飲み物の薬剤を、利用する私を襲わない
-私が大学を終えるまでbf、私は集中する必要がない
-交際無し他の競争Chneseの…中国によって耐えられる中国語、HKの中国語またはBBC
結果
-、そしてそれは世界の端私は貧しく、である私が会う皆私でおよび飢えるは見ること私が失敗したらことそれある私の自身の欠陥が脅せば
-私は使用され、$hitがダウン状態になればいわゆる「友人」によって乱用されてポテトの袋のように私を落とし、
-私が遅れる外に出ているかどうか私に言いなさい私はすべてのそれらの変質者によって、強姦されて、打たれて、殺されて襲われて、murderes、それらが混雑させるにあるので刑務所から許可されているドラッグ・ディーラー誘拐される
これらの事をすべて言うと私は-言うことおよびそれらが実際にどのように気遣うかそれのよい時間について…世界がどのようにあり、それ私がより注意深いべきであるか知らないし、
-私に私の子供がそれらのまわりの社会からの人種的な注目そして人種的な乱用に永久に非難される中国語以外子供が結婚し、あれば
Yehは^^なしにそれらと住むことができない住むことができない
引用
年齢は何であるか。 性か。 そして国籍か。
21、F、中国語(BritishBC)
clauric
2008年2月23日の02:27 AM
私は私の姪への学校を離れて毎朝低下を担当する
(ならないしなければ私の雑用である)私は皿
私は屑を取らなければならない
時を過ごすことに関しては友人と。.iはそれをすることができない余りに頻繁に…私が通常夜間外出禁止を。.itである.i。起点に行くことは通常拡張を頼むことができる私は頻繁にそれを余りにすることができないことを私が私のお母さんから私に告げるには夜間外出禁止の病気を得るphonecallを渡す12 AM。.if有する。
22.f.filipino
jihye87
2008年2月23日の02:44 AM
20/f/chinese/singaporean
-私が点検することをちょうどある時はいつでも私に問い合わせる夜間外出禁止無ししかし私のミイラ愛。
-それらは気違いのように悩み私がとどまれば友人と飲むか、または時を過ごす。
-それらはちょうど私が学校で区別を得ることを必要とし、すべては良い。

-そして私移動することはあり私がまたは結婚しているまで外国に働く。 なぜないか。 自由な食糧およびbed~!
-トリップで行きたいと思えば私は自分自身によって保存し、が、私が空港のために去る前に私のミイラおよびお父さんは私に現金を詰めることを終了する。
-私はだめにされた若い子供である、彼らは言う。 ハハ。
You&Me
2008年2月23日の12:11 PM
引用(hun_wun_gal @ 2008年2月22日の09:15 PM)

-私は私が表を残すことができないグループと私が終了するまであるなる8のグループが付いている夕食によってホームでなければならない
-冬時間、私は6によってホームでなければならない
-私の友人、それに会うことを出かけること私の最終的な年ではないし、私は集中しなければならない
-私は私が卒業した後、彼らがローカル売春宿に私を強姦する私を販売し、私を奪い、盲目そして残すデッドかより悪いのための打つことを私のミイラは言う、殺す私を何人かの単友人が付いている日本に行きたいと思う。
-私はb'day友人が付いている食事をすることを出かけたいと思うかまたはw/e、NO、私のお金の私を、入れる私の飲み物の薬剤を、利用する私を襲わない
-私が大学を終えるまでbf、私は集中する必要がない
-交際無し他の競争Chneseの…中国によって耐えられる中国語、HKの中国語またはBBC
結果
-、そしてそれは世界の端私は貧しく、である私が会う皆私でおよび飢えるは見ること私が失敗したらことそれある私の自身の欠陥が脅せば
-私は使用され、$hitがダウン状態になればいわゆる「友人」によって乱用されてポテトの袋のように私を落とし、
-私が遅れる外に出ているかどうか私に言いなさい私はすべてのそれらの変質者によって、強姦されて、打たれて、殺されて襲われて、murderes、それらが混雑させるにあるので刑務所から許可されているドラッグ・ディーラー誘拐される
これらの事をすべて言うと私は-言うことおよびそれらが実際にどのように気遣うかそれのよい時間について…世界がどのようにあり、それ私がより注意深いべきであるか知らないし、
-私に私の子供がそれらのまわりの社会からの人種的な注目そして人種的な乱用に永久に非難される中国語以外子供が結婚し、あれば
Yehは^^なしにそれらと住むことができない住むことができない
21、F、中国語(BritishBC)
親は私の物…中国語imとそっくりに鳴る
20、表われるf
私は私のお父さんを憎む、私が明確なouttaを彼の方法の後にとどまるとき彼の規則に彼flipps続かないし、私を脅し始めなければ、彼私の愛背部を買うtrys試み彼がここにいるとき私がよい事と考慮するが、彼は甘い彼は決してホームではない。 その悲しい実際に。 彼は非常に制御している。
私のお母さんは私が意義を唱える度に終わったよりよかった、宗教shes、彼女考える所有されているimを…

。 私達は私が彼女およびimに私の学校作業すべて、飲むこと、たばこを吸うこと、薬剤、男の子、等されて言わない限り私はほしいと思うものがある事が約原因でIつsaid.iはすることを私のお父さんが知っていない私達の自身の契約を有する
snubcap
2008年2月26日の03:00 AM

22オスの韓国語。
私のお母さんはおそらく存在していないガイが好むことを私が家事をするのを好まないが一方では彼女は追加したので私があなたのような誰かと結婚する必要があることを言う。 ハハ存在している!
aznboi1107
2008年2月26日の11:28 PM
21/M/Korean Iに夜間外出禁止がなかったまたは私が私だったので私の一組の規則は12を考えるか。 私の親は陳腐なアジア親の完全な反対、与えた私に世界のすべての自由をである。
AsOne
2008年2月27日の12:28 AM
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月17日の12:34 PM)

私がより古く育ったので私の過度に保護しかしである私の親使用私が私はほしいと思うものがする十分育つことを理解することを来た。 私は20歳、女性およびアジア人である。 私は規則を持っていないが、私のために恐れるにはならないように私が余りにどこにあるだれとあるかあらゆる親が娘か息子について非常に心配している、従って私はそれらに言い、ことを確認する。
VANNIE_YANG
2008年2月29日の10:11 AM
Oおやっ、私は家庭で住み、私の親は厳密であることの中間に幾分ある。
彼らは私を苦しめたいと思う私に私を言うことは出かけることができない彼らの日を過し。 私はhmongおよび21才および女の子である従って私のために吸う。
It's like highschool all over again. *sigh* I can't to graduate and live on my own. sheesh...(note: that's what I said in highschool too)
trinity1418
Mar 2 2008, 10:46 PM
^^ I'm Hmong too and a girl so things do suck for us!
However...I was blessed to have my parents because they are not the stereotypical Hmong parents. I don't have a curfew and can go out when I want. I can say..."I'm going out and I'll be back" and they'll usually say..."Ok...be careful." I'm 23 so they trust me and know I'll make the right decisions. I actually am not a huge partier or anything anyway...I'll go clubbin occassionally but thats about it.
I think the reason my parents are so different is because we grew up Christian (Lutheran to be exact)...granted there are alot of stereotpyical Christian Asian parents but my parents weren't those extreme types. They had a pretty good balance between....beating us if we did wrong and trusting us to make the right decisions.
Don't get me wrong...they still got those Hmong values and views...especially my dad...he once said he would disown me if I didn't marry a Hmong guy BUT he has changed a bit....now he would never disown me but he still has that hope that I will marry Hmong. I told him though I wasn't sure if that would happen...lol...
When I was younger...I had more rules but now that I'm 23...I pretty much have my freedom.
Mar 4 2008, 02:39 PM
QUOTE (snubcap @ Feb 26 2008, 01:00 AM)

my mom says i need to marry someone like you because I don't like to do housework, but then she added that guys like that probably don't exist. haha YOU DO EXIST!
Don't get me wrong, I don't like it either. And it doesn't mean i'll do all the housework myself when i'm married but I'm willing to help and split it 50/50.
srenity
Mar 4 2008, 03:41 PM
22/f/korean
Abiding to my parents' rules aren't such a big deal to me since I don't go out too late and participate in drinking/partying/smoking/other harsh life styles. So I can't really list what they enforce.
Curfew's a big downer for me and is something I complain about a lot. Coming home at 10:30p kinda sucks for me... But I can usually call in if I am going to be home late (unfortunately they would refute and DEMAND me at home right away @_@ ). And if my boyfriend's in town, the curfew becomes 12:00a and ANY extension to my curfew ends at 12:00a. It certainly was better than coming home at 8:00p.. which was until I got a job which required working late nights. (18)
I don't mean to be sexist AND racist, but I'm surprised that Asian men are enforced strict rules of parents. You know.. since traditional parents pamper their sons.. Maybe I'm just bitter because they're so lenient with my younger brother, and my older sister (who's "the favorite")
trinity1418
Mar 4 2008, 06:01 PM
^^^ Good point!
I was also a bit surprised to read how many guys had those strict rules enforced. My brothers never really had any rules enforced on them like I did.
My senior year in high school...my dad was worried about me and friends driving 3 hrs away for senior skip day BUT when my younger brother became a senior...he went to NEW YORK CITY (we live in MI) with him and his stupid crazy friends...and my dad was pretty cool with it!
Mar 4 2008, 06:21 PM
Well in middle school I didn't really have much restrictions but my LOVING sister changed it all. She kept telling my parents how it's unfair and sexist that she has all these restrictions and I don't. And so my mom enforced it on both.
My mom was about to let go of my curfew when I was 21 but again my sister started complaining and so yeah...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.