ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 再: 寄付及びトピックのタイトルを編集すること
soompiのフォーラム> soompiのフォーラムインフォメーション>規則およびニュース
ページ: 123
soomp!
挨拶!

ちょうどFOS/寄付の方針の私達の変更についての重要なインフォメーションをreposting -

私達はもはや私達が私達のadsからの収入の私達のサーバのので寄付を要求していない(! hooray)支払をできる

これはまた私達がもはや皆既に持っているFOSは特別である意味する新しいFOSの状態(soompiの友人)を割り当てないことを意味する、(その既に特別な^_~でなかった)。

しかし心配してはいけない! 気づかなかったら、すべてのメンバーはEDITに今できる彼らのトピックのタイトル(十分に編集する」モードをに「あるなる)。

皆のおかげでWHO以前米国を!!サポートした! および寄付で最近送られて知らなかったら、私はまだFOSの最後のカップルを割り当てる。
PDURRR
ワウのcoool!
soompは行く! biggrin.gif
私が新しいジョブhahahを得れば別のティーをすぐに買うことを行くi'm
ちょうど原因I愛soompiそんなに biggrin.gif!
peachesncre4ms
お祝い!!! しかしawww…. 私はそうFOSのタイトルがほしいと思った。 私は時々 dontateへだった約この週余りに… = (
prechuz_azn
o_Oの人々は実際にadsずっとO_Oを今クリックしている

awww

私は私が= (私のトピックのタイトルの…繕いを編集してもいいより特別なbecuzを感じたいと思った
V-ni@star
congrats!!!!
実際にhapy that^^を聞くため
kfreak
aww、私は私のユーザー名T^Tの下で中心と余りに特別に感じたいと思う
しかし明るい面で、私は!私のタイトルを編集してもいい! 最終的に!
kiyundy。
ahhasは私私が推測する皆ことをのためのよりよい推測する湧き出る
modsがタイトルを編集することをそれらに告げるpm'sの束を得る必要はないので。 ahahs <3
ladee_bug
awのcongratulations~

私はこれが絶えず誰かを変更するPMedタイトルのlol XDであるすべてのmodsを離れて余分重量を取ることを考える
panhia87
私は余りに寄付したいと思ったそれらの赤い中心、LOLを得るには従って私はできた。 それはそれから余りに悪い。 しかし私達が寄付をもう必要としないことすばらしいニュース! =)
moshimo
ああ。 FOSの状態の原因を得てはいけないこれらのニュースがそれでも発表された前に寄付を送信するそれらことを意味しない私は望む。_。 それはちょっと吸う。 私の姉妹(raspberries@soompiのフォーラム)及び私が1か2週前に現金を。送信するので。

私はトピックのタイトルが事<3をたくさんしかし編集すること好む
*Bananza Princess*
オハイオ州のYES!!!! 私はずっと月のための私のトピックのタイトルを編集するために!!待っている! THANKYOU<33
YUNMii。
Woot、私は最終的に私のタイトルを今編集してもいい! : 「d

しかしaww、人、私はほしいと思ったFOSの状態が… 私は余りにいつかすぐに寄付しようと思っていた。 -ため息
寄付は再度可能になるか。 ない私が貴方達にそれを再度必要としてほしいことRoflsは(私はあなたのために幸せ<3であるが、)私はそう長くのためのそれらのきれいな中心がほしいと思った。 ]:
HaneSorano
大いにAww、愛または憎悪の状態か。
私は寄付しようと思っていたが今ならないか。
私はそれらのきれいな中心が;ほしいと思った]
lucky*13
涼しいsoomp!
私達に知らせるためのありがとう。 (:
CrazyYochy
!! SOOMPIは行く! !! SOOMPIは行く! 行く!!行きなさい!
貴方達は!!!揺れる!
大きいフォーラムをありがとう!!!
meteorstarbb829
aww。 それはsoompiersがポストを編集できればokeyである。
少なくとも私はまだ私の中心を有する(:
baoi
ワウ。 私はまだ検索機能がもどって来るかどうか疑問に思っている。
Nancii
^のiwonder too=D
彼らがX3前にそれを少数の週発表したまでLol Iはgunna寄付するだった
私は嬉しい私達がxをトピックのtittles今編集してもいいsooである]
Sp0iL3d_Br8t
涼しい。 他のユーザーができないことちょうどしかし疑問に思って、FOSに何があるか。
disfunktional。
べたつく物SOOMPI! 最もよいハハ。 よく、atleastはmods tittleの変更の要求ともう迷惑を掛ける必要がない(:
b1gb4ng1rl
アップデートSoompをありがとう!
実際に施行はI私達が。トピックのタイトルを常に編集できることを考えた。 O____O "
greenti
菓子私達は!私達のトピックのタイトルを編集してもいい!

それは!助ける! ^^

ありがとうのsoompi!
songielove
特別なhoo~に。懇願しなさい。 tongue.gif ハハ。
Soompiはすばらしいすること!である! ^^
YAY! =DD
0oyokisuo0
LOL Iは実際にこれによってが大きい広告のxDをクリックした。 ありがとう!!
mintkiss37
yayオハイオ州! 私達は!トピックのタイトルを今編集してもいい! w00t.gif

しかしまだ。 私はFOSのタイトルを有することを気にしない… = \
寄付は右堅いそれである場合もないか。 ハハ…

私は私が述べていることがわからない。
chineseduckling
WOOOOO. 特別な物のim 1!
wonderjuice
yeeeah! これはとても涼しい。 =]
beautiful_decay
yay私は特別=である)
たくさんありがとうのsoompiのahahah biggrin.gif
meteorstarbb829
引用
涼しい。 他のユーザーができないことちょうどしかし疑問に思って、FOSに何があるか。

私はそれがinboxスペースであることを考える。 私は300のinboxスペースを有する。
私に50があるのが常であったまたはFOSの状態をいつ持たなかったか100私は考える。
CandySu
YAY! Finnaly!
Theresトピックのtittleを編集するために寄付するsoompiersのための必要性無し。
SOOMPIは!支配する!

<3CANDYSU
xxanonymity
yayyyyy congrats! smile.gif
私は実際にadsのlolのいくつかをつけた
xljh=)
yay wahhhh。 =)私達は私達のトピックのnow~を編集してもいい! thanksssのsoomp! <3: d
innocia
中心は特別である(whoo私は特別!である) biggrin.gif

Soompiはすばらしい;]
x.yoru
それは驚くばかり!である! smile.gif
<3
私達は今私達の自身のタイトルを編集してもいい!ありがとう! ^O^
angelzstar
yay! 私は嬉しい happy.gif

I <3 Soompi!
NuChee
awwのyay soompi biggrin.gif
それを聞くことそのよい。 <3
angeland
お祝い!
よいジョブsoompi smile.gif
desertseatingoceans
ニュースのsoompをありがとう!。
babiichink
驚くばかりのwoahhh!! べたつく物のsoompi!
ありがとう!
j'adore DIOR。
そうcool~のお祝いSOOMPI! ^______^
Saebin: d
新しい機能は私のソックス<3のxDを揺する
dreamagain。
SoompiへのCongrats! happy.gif
そして私達の自身のトピックのタイトルを編集することできる私達を許可するための感謝。
kitinah

ohh Iは追加の@-@を。つけない。 しかしええ。 そう親切なsoomp!である! 私達に愛をそんなに与えるためのありがとう!!
アジア熱狂的
涼しいlol! yay soompiは財政危機に> " <もはやない
aww~ Iは。実際に寄付したいと思った。
FOSの状態を得るantoherの方法は喜ぶためにそこにある biggrin.gif べきであるか。 biggrin.gif TT
tuna_madunna
引用(Sp0iL3d_Br8t @ 2008年1月19日、07:09 AM) *

私達はまだ私達のメンバーのタイトルの~~の^^の下でそれらのかわいい5つの wub.gif中心を有する、

SOOMPIのためのYEY!
joyableme
それはとても涼しい!! ええ!! しかし私はまた質問を得た、従って完全であるために仮定するために、編集モードを変更するトピックのタイトルをか。どのようにあるか。
stjapo46
実際にawwか。 私は約2つを寄付したまたは3か月および私前に受け取らなかった私のFOSの状態をけれども= (
しかし一方では、hooray! biggrin.gif
dying1004
adsのためにyay! =DDD

そしてomg。 かわいい具象、soomp。 赤ん坊は非常にcuteeeeである
~fantasygurl~
驚くばかり!! congrats! そしてsoompiを驚くばかりに作るために再度ありがとう!
Rainie
Congratz…および私は実際に感じる特別な今の… teeheeを…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.