ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 平均のどの位携帯電話手形に使うか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
kimchii
私の次の誕生日のために私は携帯電話(時間についてある!)をずっと私の親に頼むことを考慮している

しかし私の親を知っていて私は私が手形のための支払を持っている1才であることを確認する tears.gif
私は私が実際に携帯電話を必要とすることを自分自身に尋ねたか。 私は自分自身をREAALLLLLY携帯電話を、ある特定の状況でだけ必要とすることを見つけない! (しかし私はまだそれが私が ph34r.gif textingの喜びを経験したいと思うハハほしいと思う!)

「計画」がどのように働くおよび時はいつでも私が見るか私がわからないどんなに私がこの世界でか。どのように存続するかそれは「自由な」LOL (私は通常これらのひどい理解を種類の事、creditcards wacko.gif 特にOTL…有するではないことが「自由」であるとしてfutureshopのフライヤの携帯電話をおよび「$0」私は混同している私がわかっているので!)

従って私ちょうど、平均すると携帯電話手形にどの位お金が貴方達使う疑問に思っていたか。 1ヶ月あたりか。
彼ら」行く、従って平均のどの位支払わなければならなかった考えると同時に「支払うと何人かの人々言うか。

私は私に携帯電話ハハがあることを迷惑を掛けない使わなければ月ならなければ$25以上考える ph34r.gif (ジョブOTLなしに…ある) 私が今のところうまくしているAfterall tongue.gif

Oh電話自体はどの位であり、か。 私はそれが電話から電話に、素晴らしく適当な1 (映像 sweatingbullets.gif 取得能力ハハと)か。変わることを確認するか。か。 ありがとう smile.gif !

「それがそれ以上の説明の=___=なしで」依存することを(および言ってはいけない rolleyes.gif )
mz_kimmi_dee
約$70月…グループの計画(3計画の人) 500mins。 無制限の週末。 可動装置への自由な可動装置。 無制限の夜mins。
私達は通常350minsについての上で使用する…私が多く及びプラスが私が確認するほとんど皆tmobileを持っている電話で話さない。

電話は通常この頃はである1か2 yrの契約と自由… Cingualar今AT&Tにロールオーバーmins.がある。
PDURRR
あなたのようにimちょっと、失業中のATM… lol私は希少な試みること新しいジョブATMである私がジョブY__Yをすぐに見つけなければ…私のバンクaccに苦しむ少しお金および行くことがreaalllyある
im携帯電話を持つ私の世帯の1つ

私はそうええ前払いされる無穿孔可動装置を使用している
…あなたが…)同様な38$のためのそれを今買うことができる私がそれを買ったときに私にシクロプス(それが60$だったある
私はちょうどhackableだった従って私がusbケーブルをebayを離れてそしてインストールされた私の自身のringtones (suchaの喜び)にドライバーそして開始された置くこと買ったことをそれをcnetからの最もよい検討をその時に有した、それから見つけた原因と happy.gif買い

私は約10ドルを使う月か。 私は5$ lolのために向けて、ちょうど3か月毎に10$を満たす
そして私は5つの自由な分を(73 1ヶ月あたりの自由な分)オンラインコマーシャルを見るために毎日に自由に得る従ってそれは私が多くを…私がtextingパッケージのためである使うお金使用しないので、集計する
サムSik
私のようである。 私はある特定の機会のためにだけ携帯電話を使用する。

それが事実なら、私は私の携帯電話手形に$25を毎月使う。

50分はいつでも呼出す。
FidoのユーザーへのFido間の1000分。

^^およびそれはほとんどそれLOLである。 テキストメッセージは私が考える0.25centsそれぞれである。 そしてターム契約の会社からの新しい携帯電話を発注すれば、それらは多分種類の「無制限に呼出すこと」またはそのようなことの3か月のような昇進を与える。

MINJI.v
私はVerizon Wirelessを使用し、私の電話の$50を支払う月。 それは私が…考える150のテキストメッセージおよび月ごとの450分である 携帯電話手形を恐れていれば、行く方法は前払いされて。
Deafz
私の最後の2つの電話代の請求書は$884.95および$627.13だった。 Ahaha! ええ、そのgoddam Msnはそう熱中している! しかし普通私は$20を支払う、それは私が私の分およびそのような物を超過しなければである。 私は$10計画にある。 税およびそのような物の後で、それは$20に来る()。 そしてええ、私は現在Sony Ericsson W810iを使用している。 それは正常な人が電話でほしいできたすべてである。 それらのの1時「自由な電話」だった。 しかし自由な電話によって3年の接触に署名しなければならない。 それ調べるべきである。 全体的にみて、私はすべてと幸せである。
Antz
私は約$30かの2か月毎に、時々私を月以内のrecaharge $30使う。 私は$10のテキストの節約器を使用し、私が$30に再充電するとき自由な分を得る(しかし限界がある)。
oh私は前払いされるoptusとある。 : X
juulie3
aaaaaaaaaah! 私は私が私のfavesに私のbroをそう普通得たiは無制限分とのおよそ70.00を支払うt-mobileの&&を有し。 私にCingularがあるのが常であったまたは私がほとんど勘定書を出されて得た1000年AT&T! ergggggh! : 私のgfとの多くへの/iの話。
&gravity。
私の姉妹と私、そう$50間の$100分割それぞれ。 1000年のいつでも分、自由な夜および週末、および無制限にtexting。 smile.gif
trangx
私達のグループに$99の携帯電話手形が毎月ある
私達にAT&Tがある
3ラインとのグループの計画

どうして貴方達がそのような低い携帯電話手形を!有するかワウか。!

前払いされて多分私は行くべきである。 私が私の電話をたくさん使用しないので。 hmmmmのyeahhhh。
前払いされて多分私の家族全員は行くべきである。 私達が10000000000のロールオーバー分のように持っているおよびそれらは切れている原因(使用しないで歳に) ph34r.gif
jaefan
$36.4ドルか。lol…

私は私達にcurrency.its $26-30シンガポールdollars.butを大抵26変更した。
kanako28
私は携帯電話手形の25€ (36$のまわりで) everymonthを支払う。 私は60mins呼出しを+同じオペレータからの5つのfaves番号有する: 呼出し、SMS、MMS 24/7.を解放しなさい。
しかしここに米国の貴方達と比較される電話代の請求書はsooの高いようである sad.gif
Hemera
私達の「家電話」はAT&Tである分および3,000something夜または週末分…他の2つが前払いされるtmobileである300があることを…それが$30。.i考えるの(鉱山および親の他の電話)。.iは考えるより多くの分。.youを買う時はいつでも$100。.youになった…金のメンバーに購入するか、またはそのようなことを。.soが総分の追加10%に得るので残りの分が新しいmins.andに追加される1年。.theにすべての分の上に使用しなければ1,000 mins.andのための$100であることを(を含む残り)

私は多く私の電話を使用しない。 ハハ sweatingbullets.gif
meteorstarbb829
私のお母さん、お父さんおよび私は月の最小値$100で私達の分を共有する。
それはそれぞれ$30ドルのようそうである。
私はほとんど私の電話そうim出費およそ$10-20をドル使用しない。
Alexiel
私のお父さんおよび私のために、私達の手形は700分、自由な夜の$90/monthについてあるまたは週末はVerizonのユーザーに、呼出し、およびVerizon/500に私の電話のための他に$10無制限にtextingを解放する。 ^^
wuzunislove
私達はグループの計画を有する、従って私達の3間の1ヶ月あたりのおよそ$100である。 先月それは放送時間に行くことのためにもっと$30 +私によってがTELUSとあるtexting >_>そうなったものだった。 そうグループの計画の私の部分は無制限夜及び週末の1ヶ月あたりの50分及び100テキストのメッセージと、来る。 それはしかし3年の契約だった従って私はまだ行くために2年を得た sad.gif
hysteric0312
私は$54/monthにある。 $25plan: 100day/1000weekend&nightsしかし無制限の呼出すb/w (か。) ネットワーク。 +$10のtxtのmsging計画: 2500txtのumlimited受信。 発信者識別情報および原料のためそこに料金である。 音声メールのthoの原因私はそれを使用しない。 私はcheaper&betterの計画があることをことを確かめる。 私はロジャースにある。 (私はカナダbtwにある)。

支払に関しては行くように。 使用によって10のために月、行くことができる。 txtのメッセージは通常10cents - 30centsから及ぶ。 会社(例えば30cent/min、20cent@day、40cent@night…等)によってあなたがによって行きたいと思う率を選ぶことができる。 どのように今行くかI dno。

そこにあり、計画のためのアクティブ化料金が支払ように行く留意しなさい(私は信じる)。
私の物は行くと同時に私が今使用したり及び支払う計画のための35だった。 私が開始したときにそれは25だった。

編集しなさい:
自由な電話について、のよう今それでもならiのdno。 しかしX年の契約に結ばれる。 そして価格設定のb/c。 を通してevetually (私が偽情報のためにsry LOLを聞いたもの)である電話を支払うことを手形終了する。 そしていくつかのために、またはsimのカードが会社の電話(意味あるあなたがある複雑化または料金なしの別の電話か計画に切替えることができない平均ように(simのカードはそれへない)。に結ぶ。 frd他にからの彼/彼女のセルをところでおよび持って来たらそれにsimのカードを入れる。 それはそれでおそらく動作しない)
theLOSER
20%とのおよそ$250。 またはそれがであるものは何でも。
しかし私達に5台の電話がそうええある。 ハハ彼女が持っている私の姉妹の原因の大抵原因
PDAの電話およびすべてそうええ。
私は約$25の木びき台を毎月支払う。
forgottenmemories
私の物はグループの計画のために約$120である月。 しかし私はそれの私の兄弟の支払わない。 公正t-mobileとこの計画の、参加できれば。 私は最も安い計画をのためのある月300のmiinutesのための$30が選抜することを確認する。 そして無制限にtextingがほしいと思ったら、$10.を追加しなさい。 または500に月$5.のためのテキストを得ることができる。 そして電話を買いたいと思わなければそれらと2年に契約を結べば署名すればT-mobileから自由な1つを得ることができる。

私は電話を得れば、従ってそれに接続されてある確定的に今言ってもいい。 私に携帯電話がなかったときに、私は私が1つなしに住んでもいいことを自分自身に言う。 しかし私の兄弟が最終的に私のための1つを得たら、私はそれに感情的に接続されるようになる。 私は私の電話を家庭でまたはどこかに忘れていればとても不可解に感じる。 それは空に感じる! laugh.gif w00t.gif
SOCKBUNNY
私は私が…おそらく年$75前払いされるtmobileと行くと同時に支払う($25カードは約4か月私を平均すると持続させる)
I決してテキストおよび私の呼出しは通常短くない。
i_chunsaxyujah_i
私は契約のimをない意味する従って私は私の電話の(iの実際にjusは友人から1つを)借りたが、および私のsimcardの支払をされて支払をしなければならなかったt-mobileの屈曲の支払アカウントで月$39+taxにおよびimを支払う。
kiirya
およそ50 ++米ドル。 : \
** windi/hongy **
私に900が前にあったあることが月けれども、400またはそう月
DeeIsRadicalYeah
私の電話計画の。a. $29の帽子は、すなわち私は(よく、私の叔母さん) tongue.gif$29を毎月支払う自由な呼出しの$120価値の。

下肢が不自由な部分は、私常に超過するその限界をある。 従って、私は私が行くものは何でもにの支払わなければならない。

呼出しかSMSingを作ることが何か毎日することを行くurであるかどうか実際にそれdepeneds。 ほとんどのティーネージャーのために、それは確定的にneccessityである。 happy.gif
iPhets
休日のtextingの週約$10。
しかし今私は学校の私の友人に会う。 私は$10を言う月
gd-ise。
第1月は最も高い常に
私はそれが$90または何かo__oだったことを考える
今それはおよそ40-50の木びき台である月
x.cheska
健康なtheresは計画する
しかしそれは人によって実際にそれらがそれを使用するかどの位、決まる。

私は私が去年持っていた私の携帯電話のために行くように支払を有した。
しかし私はsooに大いに使用した
私の手形は$4000だった月
はい
月fourthousand。
_ないからか。

しかし今
私はこの驚くばかりの計画を有する
そして私は50のようにだけ月支払わなければならない: )
kimchii
^
...... ワウ......
私の親は私を壊した通りのlmaoにろばを蹴る crazy.gif
それの支払うことをか。終了したか。か。 私は…ワウを想像できない
今私は実際に計画LOLによっておびえさせているsh*tlessハハのために行きたいと思う!
FFDk
15-30ドル

iのテキストが私およそ50を使えば
minie
私はグループの計画を有するが、1才であるたくさん話せば sleep.gif …可動装置にテキストの計画、インターネットおよび可動装置が含まれている1ヶ月あたりの約180の手形を支払う(実際にこれヘルプ!) 費用を制御できるのでジョブを持たなければ、そして実際に電話を必要としなければ前払いされて得るべきである。 私の最も高い手形はおよそ$400だった; これは前に私が私に可動装置に可動装置がなかったし、500 mins.までに行かなかったことを意味したグループの計画になかったときだった。
Misuzu
$0。 (:
しかし私は私のお母さんがそれの支払う及び私達はそれを共有する原因ことを推測するか。
。_。
miss.catherine
私の兄弟と分割される$94-96/monthのまわり。
そう$47-48それぞれ。
700minグループの計画。
無制限にtexting。
可動装置への可動装置。
自由な夜および週末。
Peekoboo
ワウ。 電話代の請求書は米国で安い。 私は72米国$を毎月支払わなければならない。 Im 17および私はだれでもの私の手形こぼされなくて。 私はLGをこの計画のviewty電話と買った。 そして単独で電話は163の$だった
c I n d y
私はそれが私のグループの計画(4ライン、1000の自由な分…私達は、自由な夜およびのためのおよそ$100週末常に sleep.gif行くである月考えたりおよび可動装置に放す可動装置を)
ahhna
それは300$ =_=のまわりにに30$からあった
canadianer! =D Iのneedaの変更私の計画I
xPを考えなさい
sylph
私はまれに私の電話を使用しない従って私は10ドル以下月の^^使う
linnchung
hrm Iは持っている4人とのグループの計画を考えるが、月$100-120を私。
私にVerizon Wirelessがある。
AllaN_K_H
月例計画:
$50 (ROGERS2ROGERSを持っている)
私の呼出しのどの平均が最も自由であるか

携帯電話:
それらが最初に出て来た場合のK800i x2
最初1つは$550、第2だった$500だった
-アラン
巻き毛
私は月例50$ aswellの^^を有したが、これについてなぜ考えないか今前払いされたカードO_Oを使用しているか。 お金についてのよりよい制御を有するので使いたいと思う。 (:
chibishrink101
月およそ12の$

それによって私にフリーテキストがある
自由なインターネット

….そして通常120分。 私が(iのneverdo) monrningで実際に呼出せば依存する

そしてそれはソロとある

前払いされる:)

そしてそれが非常によい計画のlolであるのでnot avaibleもう

私は深刻である。 私はそれがそれらのために現実的… hahahではなかったことを考える

それが2か月のように変更されたので。 seirouslyのように。 私はとても幸運それらにPLANNNNを得るためにだった

そしてたくさん1日を話せば、私はスピーカーを使用する従って私は1つの$を支払い、24時間持続する。 litteraly。 それは3am-3amからあり、私がそれを使用すればその時だけ私が、私支払わない日1$に支払うようにある!!

hahaha

私はとても幸運である
klx13
私達はT-Mobileのグループの計画を有する-- $90/month (含まれなかった税及び料金)

3 phones~

1000年時はいつでも分
自由なtmobileにtmobile
自由な夜
自由な週末
無制限のテキストメッセージ(この費用は余分$20の計画最初に$70/monthはだった)

私の親は携帯電話(それをあまり使用しない)を、私の姉妹持っている1つを共有し、私に1がある。 私達は私達の分に決して私達がそう多くのおよびプラスの自由な夜および週末をおよびすべてそれ過すので行かない。 無制限のテキストメッセージは私は300のテキストメッセージに容易に月送ることを私が確認する私達の計画のcuzについての最もよい部分である。

計画T-Mobileまたはバージンからの行くと同時に多くが、ちょうど支払に得る携帯電話を使用しようとはしなければ。 多分$10-20信用と始め、1ヶ月あたりに実際に必要とするかどの位見なさいか。 毎日それを使用しなければ私は必要性携帯電話実際に考えない。 しかし緊急事態の場合には持っていることはしかしよい…
~Manyh
私は3-4か月のような間30$について使用する。 また更に平均のための6か月 smile.gif
DKYang
$84

私に保険と共にHelioが500分の無制限の計画ある。 私は私が私の電話との問題を有しないので、そして私がまでに、新しい電話既におそらくいる保険をしかし取るかもしれない。
michi82
I使用はRM40-RM50 permonthのまわりで平均する!!
呼出しおよびテキスト!!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。