ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Softbank 707sc
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
xSuicidal Lovex
私に5-6か月にわたる…今のための私の電話があり、原料および私は決して迷惑を掛けなかった
この質問しかしそれによって実際にずっと私に迷惑を掛けている。 Uhmmmは、すべての私の友人見る
verizonの携帯電話を持てば私はt-mobileをただ行く私のテキストのmsgesを整備してもらう
t-mobileの人々にしかし決してverizonおよび私を通して電話かsimcardを考えてはいけない
私は実際に私が私のsimのカードを取り、別の電話に入れたので知らない
カップル日およびすべての私のテキストのためにmsgesは私がその携帯電話を使用したときにによって行った
しかし私はちょうど私のverizonの友人にテキストを送ることを試み、それらは決してそれを得なかったり私
テキストをそこに受け取りなさい。 従ってだれでも助けることができるか。か。

=]前もって感謝
chifuni
日本かアジアの外にあるのであなたが使用できないSoftbankのあるサービス。 Textingを含んで、ect。
evolution_
^ Iに白い707SCがあり、私は正常なテキストメッセージを送ることができる。 しかし私は映像のテキストメッセージを送りか、または受け取ることができなかった。

私はカナダに住み、私の提供者はロジャースであり、私はロジャースになかった人々に送ることができる。 私はメッセージをなぜ送ることができないか確実ではない。 : /
mizzlinhie
この電話をだれでもどこで得るか確認するか。
私はそれをずっと>_<どこでも捜している
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。